Зимняя Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 6 июня, 2008 На последнем международном текстильном показе, проходящем в Лос-Анжелес (14-16 апреля 2008) были представлены тенденции в текстиле.Разнообразие коллекций тканей впечатляет: представлены цветочные, "серый день", королевский синий, оранжевый, марракеш (Морокко), новая геометрия, блестящие и металлик, а также и текстурированные и "ново-вязанные". :) Радует, что тенденций очень много и каждый для себя обязательно что-то высмотрит. :0) Короче, смотрите сами.Новые тенденции в тканях - текстильное шоу в Лос-Анжелес. "Живу и одеваюсь с Парижем в душе " (с) Юлиана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iines Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 6 июня, 2008 Мне, пожалуйста, по 3 метра отмерьте первый ряд Botanica, все из Marrakesh, ну и Neo Geo ... тоже всех по три метра :). Многое понравилось, спасибо, Зимняя! Эх, чую, 70-ми запахло в воздухе... Я недавно купила отрез вискозы коричневого цвета синими кругами как из Neo Geo. Значит, попала :)! Будем-с шить! Пришла нашить друзей ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться #3 Опубликовано 6 июня, 2008 Продублирую инфу "по профилю" :)В №6 Ателье 2008г. есть статья: 3. Фактура. Модные ткани лета.Главные тенденции и новинки сезона--------------------------------------------Ее можно запросить у Люляшик через Приват Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зимняя Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Поделиться #4 Опубликовано 6 июня, 2008 Мне, пожалуйста, по 3 метра отмерьте первый ряд Botanica, все из Marrakesh, ну и Neo Geo ... тоже всех по три метра :).:))Эх, чую, 70-ми запахло в воздухеМода никогда не возвращается в своем точном повторении. И мода на ткани тоже. И это хорошо. :)Цвета и узоры могут немного напоминать какие-то периоды времени, но у новых тканей обязательно будет современное звучание, которое никогда не спутаешь. Цвета все равно будут более натуральные, подсмотренные у природы.Ну о фактурах и говорить нечего. В ткани стали добавлять лайкру.Разрабатываются и другие новые технологии. Нетканые материалы, например. "Живу и одеваюсь с Парижем в душе " (с) Юлиана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться #5 Опубликовано 7 июня, 2008 а мне заверните всё вот то вот синенькое от "Royale" в один пакет, но всё:))Зимняя, пасиб ! единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena-autocad Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться #6 Опубликовано 7 июня, 2008 Зимняя, спасибо за тему! Очень интересно. Тенденции порадовали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зимняя Опубликовано 21 марта, 2009 Автор Поделиться #7 Опубликовано 21 марта, 2009 Новые текстильные тенденции 2009 (Лос-Анжелес) : - розовые - нейтральные - зелененькие Больше примеров здесь. "Живу и одеваюсь с Парижем в душе " (с) Юлиана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали (Киев) Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться #8 Опубликовано 23 марта, 2009 Очень красивые ткани! Поделки с детьмиМой сайт-сборник идей и мк Провожу конкурс "Праздник Осени 2013!"Видео уроки на различные темы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зимняя Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Поделиться #9 Опубликовано 22 мая, 2009 Еще более новые тенденции 2009 года :) Увеличенные образцы можно посмотреть здесь. "Живу и одеваюсь с Парижем в душе " (с) Юлиана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viola Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться #10 Опубликовано 22 мая, 2009 в этом году хоть поярче, а то в прошлом такие цвета были - в магазины страшно заходить, все как-будто полиняло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зимняя Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Поделиться #11 Опубликовано 9 октября, 2009 Тенденци в тканях в Л-А: - голубое настроение - оттенки осени (название вызывает у меня некоторое недоумение) - викторианский сад Здесь можно будет посмотреть крупнее.Но смотреть сейчас, потому что позднее ссылки будут недоступны. "Живу и одеваюсь с Парижем в душе " (с) Юлиана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться #12 Опубликовано 9 октября, 2009 Зимняя, большое спасибо :-)Голубой в этом году интересный, немного "пыльный" У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зимняя Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Поделиться #13 Опубликовано 10 октября, 2009 Зимняя, большое спасибо :-)Голубой в этом году интересный, немного "пыльный"Пожалуйста! Шейте на здоровье! :)А голубой и впрямь неагрессивный в этом сезоне :) Еще в нем отчетливо прослеживается фиолетово-сиреневые оттенки. "Живу и одеваюсь с Парижем в душе " (с) Юлиана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения