Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Рукав. Интересные конструкции, идеи моделирования!

Рекомендуемые сообщения

Девочки,как бы вы кроили такой рукавчик?
post-24142-1400950321_thumb.jpg
От Дончанки: разбор рукавчика см. в теме Моделируем рукав с объемным верхом и просто объемный: "фонарик", буфф, паж и подобные+ Творения

Подходы к моделированию вы найдете в этой подборке вариантов №2 и еще рукав с окатом пагода Есть спец. тема - Плечо Армани, рукава с вытачками и рельефами по окату, пагода, смоделировать рукав к плечу?!

подскажите как правильно выкроить этот рукав

Березкина, ваш рукав по ссылке - с подробным и пошаговым моделированием и чертежом.

Через тернии к звездам

Девушки, здравствуйте! просмотрела всю темку с первой странички и по настоящую, но не смогла найти ничего о рукавчике, который вот уже 3 день не дает мне покоя(( Пожалуйста, подскажите как смастерить такой? уж очень нравится)))
post-348-1409131484_thumb.jpg post-348-1409131559_thumb.jpg post-348-1409131570_thumb.jpg
И еще похожие:
post-348-1409131634_thumb.jpg post-348-1409131675_thumb.jpg
Спасибо!)

Добрый день!
Девочки, мне тоже очень интересен этот рукавчик. Искала - не нашла. Буду очень признательна за подсказку.

Девушки, здравствуйте! просмотрела всю темку с первой странички и по настоящую, но не смогла найти ничего о рукавчике, который вот уже 3 день не дает мне покоя(( Пожалуйста, подскажите как смастерить такой? уж очень нравится)))

ищите Vortex Technique в интете и смотрите тему Винтовой крой здесь на сезоне

Тут есть описание исполнения подобного рукава.

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

полоса, скроенная по косой на головку рукава нашита.
Возможно, основанием "розы" служит такая конструкция рукава
http://club.season.ru/uploads/post/47/140/post-47-1226054140_thumb.jpg
А сам цветок, мне тоже кажется, создан из полос, скроенных по косой... форма цветка иная, а технология создания скорее всего похожа на эту розу
В теме Рукав. Интересные конструкции!, Идеи моделирования new:какой рукав под розой? был задан вопрос по крою рукава в этой модели платья:
http://club.season.ru/uploads/post-17014-1296040189_thumb.jpg
SkY покупала выкройку Вог этого платья, поделилась эскизом модели и рекомендацией по созданию декора на рукове:)
http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=394027
P.S. Пока собиралась ответить, Дончанка в теме ссылку на этот рукав с красной розой подсказала :)

из копилки
post-6152-1413269855_thumb.jpgpost-6152-1413269873_thumb.jpg post-6152-1413269893_thumb.jpgpost-6152-1413269916_thumb.jpg
post-6152-1413269932_thumb.jpgpost-6152-1413269976_thumb.jpg post-6152-1413270051_thumb.jpgpost-6152-1413270127_thumb.jpg
От Дончанки: ветку с вопросами по рукау реглан вынесла в тему Построение и корректировка выкройки рукава реглан и полуреглан.

Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери

Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули

Может кто богат на размоделирование таких складок на локтевом сгибе, будет довольно плотный трикотаж. Нужен не киношный, а "практичный" и носимый вариант
post-573-1420985181_thumb.jpg

Я думаю, это обычный отворот. Мысленно переверните и пристройте эту часть к низу рукава. Затем поднимите вверх, средняя часть провиснет. Ее перехватить полоской.

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...