Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Сшитое нашими мастерицами девочкам. Работы тех, у кого нет личных тем.

Рекомендуемые сообщения

Заглянула сама в свой альбом - мда, смешались в кучу кони, люди. Пожалуй, имеет смысл заняться "структуризацией"...

Красивые вещички вы шьете своей девочке, интересные, креативные, посадка хорошая! Очень понравились:) .

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

НюШа13, мне так понравилась ваша доча.ттт. Какие необыкновенные одухотворенные глаза. Немножечко уже не детские, и так трогают. А в белом платье только картину писать.

Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.

мой сайт.

Тренинги по 3д конструированию

Спасибо, я было сомневалась показывать ли лицо, но мне показалось, что как то "замазывать" - более опасно с точки зрения суеверий...

Розовый костюмчик клевый!
А название альбома напомнило:
- Это кто - "я"? "Я" бывает разных много!

Я просто не смогла упорядочить фотки по другому, кроме как создать разные альбомы. Мне показалось так удобнее... :)

А я дочери постоянно шью брючки и полукомбинезоны (из коммерческих соображений - намного дешевле покупных): 1265532866 1265532866 1265532866 1265532866
Юбка, блузка и водолазка из Оттобре: 1265532866 1265532866

Из альбома "Проба пера" (Мамулька)... новичок на форуме :)

Новый год за 2 часа
первый раз взялась за такое серьёзное дело, на Чайке очень сложно
молния на руках вшита

1266671388 1266671388

Принимаем в свою компанию :)

Надеюсь, вы расскажете в подробности - из какой ткани было сшито платье, какую выкройку использовали - готовую или строили сами? В чем сложности шитья на "Чайке"?
У платья - посадка замечательная - можно гордиться :)

первый раз взялась за такое серьёзное дело

Молодец! Подошли ответственно, постарались и такую красоту сшили:).

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Молодец! Подошли ответственно, постарались и такую красоту сшили:).

пришлось, так как вместе с декретом пришла ипотека и , как следствие финансовый кризис....
платье сшито из старой занавески, у материала одна сторона гладкая, другая шершавая, похоже на атлас. Сшито по готовой выкройке, т.к. на мою старшую шить очень легко - все подходит. Апликация-термо по 15 р. за штуку, в серединки цветов на неё пришила бусинки. Подол приподнят т.к. там небольшие дефекты .

Дорогие, форумчане, подскажите пожалуйсто - очень много вижу журналов для скачивания "Ottobre", НО ОНИ ВСЕ ПЛАТНЫЕ ..., а есть ли у кого нибуть отсканированный или уже скачанный??? Хороший ли в этом журнале крой?
Я скоро стану крестной и хочется сделать приятное крестнику (ему на момент крещения бу 6 месяцев) и его родителям))
Зарание БОЛЬШОЕ СПАСИБО)))

Здравствуйте! Хочу поделиться с вами тем, что я сделала, за эту неделю. Халатик, для средней дочи, сшила из своего старого(после родов в него не влезла). Чешки (средней) и сапожки(малявочке) шила уже на руках, т.к. халатик добил мою "Чайку" окончательно. Пошла покупать машину...
post-14944-1267505182_thumb.jpgpost-14944-1267505247_thumb.jpgpost-14944-1267505274_thumb.jpg
post-14944-1267505312_thumb.jpgpost-14944-1267505335_thumb.jpgpost-14944-1267505355_thumb.jpg

А вот и сапожки: подстёжка от старых детских курток и два рукава из плотного трикотажа.(чешки тоже из утиля собраны)post-14944-1267506115_thumb.jpg post-14944-1267505959_thumb.jpgpost-14944-1267506158_thumb.jpgpost-14944-1267506185_thumb.jpgpost-14944-1267506269_thumb.jpg

Pupsin, зайдите в тему Детские журналы мод http://club.season.ru/index.php?showtopic=1450

Мамулька, отличная работа!
По каким выкройкам чешки и сапожки делали?

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Pupsin, в Оттобре модельки очень хорошие, но многие ( и я в том числе) зауживают изделия, они получаются достаточно широкими, либо берут размер по меркам (а не по росту) и удлинняют на ребенка. В последенее время только из Оттобре и шью.

Чтобы выкройка соответствовала размеру, можно взять выкройку своего роста и переснять с изменениями, соответствующими вашим размерам. Посмотрите на сайте Изменение размера выкройки http://www.season.ru/sovety/vykroika/izm_razmer.html , там показано как это сделать.

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

По каким выкройкам чешки и сапожки делали?
Здравствуйте, я просто обвела ножки своих козявочек, а верх из газеты прямо на ноге вырезала.

Наш сарафанчик к утреннику. Атлас-купон. В качестве "шефской помощи" ставила в саду танец для девочек в народном стиле с ленточками и ничего "принцескинского" шить не хотелось. Смотрелось достаточно ярко и нарядно.
post-11803-1268082090_thumb.jpgpost-11803-1268082109_thumb.jpg

От Fishchen: перенесла обсуждение бального платья Oksa!!! в тему Костюмы для начинающих танцоров
=======================================
От Fishchen: перенесла ответ на вопрос orloffa в тему Костюмы для начинающих танцоров
=======================================

Давно любуюсь работами мастериц, но только зарегистрировалась.т.к.хочется сказать, какие все молодцы.Смотришь и радуешься, настроение поднимается.Пытаюсь выставить костюм , сшитый для дочки племянницы, пока не получается

Tamela, в разделе Встречаем новичков, есть закрепленная вверху тема F.A.Q. (часто задаваемые вопросы) , там почитайте, как вставить фото. Возможно оно имеет большой вес,поэтому и не вставляется.
Ждем работу:).

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Костюм для дочки племянницы .юбку полный клеш, подъюбник как американская суперпышная юбка, но получилась не такая пышная
post-15704-1268651200_thumb.jpg
ну вот , научилась вставлять фото.Если можно, покажу еще 2 платья для двух сестричек.Шито-вязаные.Не судите строго,я не швея, учусь, свои дети совсем взрослые, внуков нет, вот стараюсь связать и сшить для детей племянницы.
post-15704-1268651596_thumb.jpgpost-15704-1268651736_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...