Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Рекомендуемые сообщения

ох, не выбирали бы машину без будущего хозяина
а то вдруг там в предпочтениях пфафф или еще что

https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать

Хочу купить машинку, но не могу выбрать. понравилась пока Bernina Bernette 2092 (92E). здесь хвалят Janome Quilting Complit 2325. посмотрела тест-драйв на сайте, но всё равно сомневаюсь. http://www.textiletorg.ru/test-drayv-n4.html. ещё бразер 400 нравится
раньше джаном была, простенькая 419S, но совсем не нравится. шьёт только простые ткани. трикотаж вообще не хочет, кожзам - никак, отделочными нитками - челнок гремит. никакие лапки и иглы не помогают.

При одинаковой стоимости по набору функций машины Bernina Bernette уступают машинам Janome. Бернина достаточно дорогая марка. Не уверена, что имеет смысл переплачивать только за имя, всё-таки Бернетта - это не совсем Бернина.
Дополнительные лапки для Джаноме обычно в продаже бывают чаще и они дешевле, чем лапки для Бернины.
К Бразерам отношусь хорошо.
Mulka, если есть возможность, посмотрите машины в работе - очень сложно выбирать только по картинке\описанию.

Ой! Ну зачем я всё читаю? Теперь ещё больше не могу выбрать. Скажите, пожалуйста, ваше мнение, люди. Мне нужно выбрать оверлок, и я выбираю между http://www.shveimash.spb.ru/big.php?id=1168 и http://www.shveimash.spb.ru/big.php?id=56 . Машинка у меня Джаном, простенькая. Ей я очень довольна. Шьёт всё. Против братишки тоже ничего не имею. Мне кажется, эти модели довольно схожи по функциям. Подкупает в братишке, что в информации по машине есть образцы швов, а в Джаноме- нет. Хотя, это слабый аргумент. Буду признательна за любые мнения. Только принять решение нужно до 1 октября, ибо у них сейчас скидки по акции.

Hellina, все равно выбор за Вас никто не сделает - придется решать. Все оверлоки похожи по функциям, а если дело в строчках Janome MyLock 744D, то вот здесь http://www.sewing-world.ru/products/Janome744.html можете посмотреть. Я в свое время остановилась на Джаноме - показалось, что Бразер хлипковат немного, сейчас смотрю на данные из Ваших ссылок - не показалось, Бразер на 1 кг легче))).

Подскажите, выбор такой janome mc 5200 либо Brother nv 400 ( nv 600 - отличается лишь строчками и ценой от nv400?). по цене пока в интернете Брадер дешевле, по параметрам не проигрывает.
Сначала хотела Janome 6260, но маловато мне строчек....
И подскажите про комплектацию,где она лучше,чтобы не докупать пока ничего, учиться на том,что есть.а то я новичок,куплю не то,что надо....Еще в интернете увидела модель NV 450 по цене гораздо дороже,чем 400...что в ней особенного?

Изменено пользователем Джуди7

Вот пришла мне идея поменять машинку, задумалась, такой выбор!!!!У меня бразер, покупала в начале двухтысячных. Шью все- от тонких тканей до пальтовых и джинсы. Слушаю разговоры о распошивалках, коверлогах-спрашиваю- это баловство?На своем бразере и трикотаж двумя иглами, с лицевой стороны, как из магазина, не докапаешься!!! и джинсы и пальто!!! и крепдешиновое платье!!! Вот и мучаюсь на какую модель свою поменять? Наверно, остановлюсь на Бразер, только поновей модель! как думаете?
А еще скажу, самое главное знать технологию пошивакаждого изделия.
Джудит7!!! Если вы хотите быть спецом в шитье, то тогда берите сразу хорошую машину( но все меняется и совершенствуется), чтобы не получилось как у меня захотеть новую модель.

Вот пришла мне идея поменять машинку, задумалась, такой выбор!!!!У меня бразер, покупала в начале двухтысячных. Шью все- от тонких тканей до пальтовых и джинсы. Слушаю разговоры о распошивалках, коверлогах-спрашиваю- это баловство?На своем бразере и трикотаж двумя иглами, с лицевой стороны, как из магазина, не докапаешься!!! и джинсы и пальто!!! и крепдешиновое платье!!! Вот и мучаюсь на какую модель свою поменять? Наверно, остановлюсь на Бразер, только поновей модель! как думаете?
А еще скажу, самое главное знать технологию пошивакаждого изделия.
Джудит7!!! Если вы хотите быть спецом в шитье, то тогда берите сразу хорошую машину( но все меняется и совершенствуется), чтобы не получилось как у меня захотеть новую модель.

а хорошая машинка это какая из 2х мною описанных, вот ведь главный вопрос, я то не знаю........

Вот с этого места поподробнее пожалуйста. Зачем хотеть новую, если старая хороша?

" Не трогай технику и она не подведёт..."

Работы моей жены (ветерок).

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...