Gallla Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться #176 Опубликовано 15 июля, 2012 для профи : Джаноме 6600 если это не дорого , или указанная 5200 мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться #177 Опубликовано 15 июля, 2012 ох, не выбирали бы машину без будущего хозяинаа то вдруг там в предпочтениях пфафф или еще что https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mulka Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться #178 Опубликовано 6 сентября, 2012 Хочу купить машинку, но не могу выбрать. понравилась пока Bernina Bernette 2092 (92E). здесь хвалят Janome Quilting Complit 2325. посмотрела тест-драйв на сайте, но всё равно сомневаюсь. http://www.textiletorg.ru/test-drayv-n4.html. ещё бразер 400 нравитсяраньше джаном была, простенькая 419S, но совсем не нравится. шьёт только простые ткани. трикотаж вообще не хочет, кожзам - никак, отделочными нитками - челнок гремит. никакие лапки и иглы не помогают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
КапуткА Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться #179 Опубликовано 7 сентября, 2012 При одинаковой стоимости по набору функций машины Bernina Bernette уступают машинам Janome. Бернина достаточно дорогая марка. Не уверена, что имеет смысл переплачивать только за имя, всё-таки Бернетта - это не совсем Бернина. Дополнительные лапки для Джаноме обычно в продаже бывают чаще и они дешевле, чем лапки для Бернины.К Бразерам отношусь хорошо.Mulka, если есть возможность, посмотрите машины в работе - очень сложно выбирать только по картинке\описанию. Natalia K (@nataliak6224) • Фото и видео в Instagram Наталья (vk.com) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellina Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться #180 Опубликовано 26 сентября, 2012 Ой! Ну зачем я всё читаю? Теперь ещё больше не могу выбрать. Скажите, пожалуйста, ваше мнение, люди. Мне нужно выбрать оверлок, и я выбираю между http://www.shveimash.spb.ru/big.php?id=1168 и http://www.shveimash.spb.ru/big.php?id=56 . Машинка у меня Джаном, простенькая. Ей я очень довольна. Шьёт всё. Против братишки тоже ничего не имею. Мне кажется, эти модели довольно схожи по функциям. Подкупает в братишке, что в информации по машине есть образцы швов, а в Джаноме- нет. Хотя, это слабый аргумент. Буду признательна за любые мнения. Только принять решение нужно до 1 октября, ибо у них сейчас скидки по акции. Моя тема на Сезоне страница VK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia_15 Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться #181 Опубликовано 28 сентября, 2012 Hellina, все равно выбор за Вас никто не сделает - придется решать. Все оверлоки похожи по функциям, а если дело в строчках Janome MyLock 744D, то вот здесь http://www.sewing-world.ru/products/Janome744.html можете посмотреть. Я в свое время остановилась на Джаноме - показалось, что Бразер хлипковат немного, сейчас смотрю на данные из Ваших ссылок - не показалось, Бразер на 1 кг легче))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallla Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться #182 Опубликовано 29 сентября, 2012 лучше 644 , на 744, бывают нарекания тут в теме , шум , сбои , не всегда конечно , мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Джуди7 Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться #183 Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) Подскажите, выбор такой janome mc 5200 либо Brother nv 400 ( nv 600 - отличается лишь строчками и ценой от nv400?). по цене пока в интернете Брадер дешевле, по параметрам не проигрывает.Сначала хотела Janome 6260, но маловато мне строчек....И подскажите про комплектацию,где она лучше,чтобы не докупать пока ничего, учиться на том,что есть.а то я новичок,куплю не то,что надо....Еще в интернете увидела модель NV 450 по цене гораздо дороже,чем 400...что в ней особенного? Изменено 16 октября, 2012 пользователем Джуди7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
niv-niv Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться #184 Опубликовано 23 октября, 2012 Вот пришла мне идея поменять машинку, задумалась, такой выбор!!!!У меня бразер, покупала в начале двухтысячных. Шью все- от тонких тканей до пальтовых и джинсы. Слушаю разговоры о распошивалках, коверлогах-спрашиваю- это баловство?На своем бразере и трикотаж двумя иглами, с лицевой стороны, как из магазина, не докапаешься!!! и джинсы и пальто!!! и крепдешиновое платье!!! Вот и мучаюсь на какую модель свою поменять? Наверно, остановлюсь на Бразер, только поновей модель! как думаете? А еще скажу, самое главное знать технологию пошивакаждого изделия. Джудит7!!! Если вы хотите быть спецом в шитье, то тогда берите сразу хорошую машину( но все меняется и совершенствуется), чтобы не получилось как у меня захотеть новую модель. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Джуди7 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться #185 Опубликовано 24 октября, 2012 Вот пришла мне идея поменять машинку, задумалась, такой выбор!!!!У меня бразер, покупала в начале двухтысячных. Шью все- от тонких тканей до пальтовых и джинсы. Слушаю разговоры о распошивалках, коверлогах-спрашиваю- это баловство?На своем бразере и трикотаж двумя иглами, с лицевой стороны, как из магазина, не докапаешься!!! и джинсы и пальто!!! и крепдешиновое платье!!! Вот и мучаюсь на какую модель свою поменять? Наверно, остановлюсь на Бразер, только поновей модель! как думаете? А еще скажу, самое главное знать технологию пошивакаждого изделия. Джудит7!!! Если вы хотите быть спецом в шитье, то тогда берите сразу хорошую машину( но все меняется и совершенствуется), чтобы не получилось как у меня захотеть новую модель.а хорошая машинка это какая из 2х мною описанных, вот ведь главный вопрос, я то не знаю........ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pssergey Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться #186 Опубликовано 24 октября, 2012 Вот пришла мне идея поменять машинку, задумалась, такой выбор!!!!У меня бразер, покупала в начале двухтысячных. Шью все- от тонких тканей до пальтовых и джинсы. Слушаю разговоры о распошивалках, коверлогах-спрашиваю- это баловство?На своем бразере и трикотаж двумя иглами, с лицевой стороны, как из магазина, не докапаешься!!! и джинсы и пальто!!! и крепдешиновое платье!!! Вот и мучаюсь на какую модель свою поменять? Наверно, остановлюсь на Бразер, только поновей модель! как думаете?Вот с этого места поподробнее пожалуйста. Зачем хотеть новую, если старая хороша? " Не трогай технику и она не подведёт..."Работы моей жены (ветерок). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения