Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Новые веяния.

Рекомендуемые сообщения

Девушки, как вам такие брючки? На вид удобные, носили такие очень давно, так что с толпой не сольёшься :), единственный минус - хорошо бы всё-таки каблук, но при удачной фигуре можно и сандалии из тоненьких ремешков.
Stareweb.jpg
У кого ещё есть подобные модельки под рукой? Предлагаю также обсудить возможные варианты топов.

_ Sine ira et studia _

Наташ, а в чем именно ты видишь привлекательность таких брюк? Длина 6/8 (а то и 7), кажется, низкая посадка, складки...
Если речь о длине - у меня есть парочка разных. Одни - довольно широкие внизу - зимний вариант (я их зову "самурайские штаны").

Главное, чтобы костюмчик сидел!

Может, решиться на юбку-брюки?

Хельга, решайтесь. Удивительно, что такой удобный предмет никак не находит любви у народа.

Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.

мой сайт.

Тренинги по 3д конструированию

Хельга и Кадрен, уточните, пожалуйста: вы имеете в виду юбку-брюки из 80-тых или то, что в первом посте?

"Живу и одеваюсь с Парижем в душе " (с) Юлиана.

В первом посте- мне напомнили и бананы, и юбку брюки(две вещи несовместные). Вопрос о юбке-брюках назрел давно, но никак не решусь, да и подходящей модели пока не нашла. Летом удобно невероятно. А брюки из первого поста хочется рассомтреть поближе и со всех сторон. Фото есть?

Завтра сегодня настанет вчера.

Я про юбку-брюки, которые во всех учебниках есть, но никто не носит.

Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.

мой сайт.

Тренинги по 3д конструированию

А не зря я уточняла... :))
Для меня все-таки юбка-брюки - это такая - с хорошими линиями юбки.

Кадрен, а зря не носят!
Да, Хельга, я каждое лето думаю, что это очень хорошая и практичная вещь на лето.
А в варианте - до колена - так вообще классика. :)
post-1427-1211824790_thumb.jpg

Изменено пользователем Зимняя

Уточняю :) Посадка низкой мне не показалась, что-то мне подсказывает что талия нашла своё место :) Похожие модельки мелькали уже несколько раз, всех я сейчас не упомню, нашла вот только Чапурина. Что-то было и у Армани, у Оувенса.
Понравилось мне что штанишки такие "незатасканные", понравилась какая-то помесь тюльпана-банана, приглянулась некая свобода образа. Сейчас думается, что летом, из приятной ткани самое то :)
photo_mid_def_2165446.jpg

_ Sine ira et studia _

Наташ, теперь понятно...Просто на первой фотке и на этой визуально разные брючки. Эти галифе слегка в верхней части напоминают, да?

Да, напоминают. Тут, скорее, суть общая. Это не классика, не то, что носили последние k лет, не утомившие уже всех до полного неприятия заниженные талии.

_ Sine ira et studia _

И на бананы из нашей прошлой жизни похожи:)
А у юбки-брюк есть одна неприятность - посещение укромных мест порой превращается в проблему. Норовят они по полу разлечься:)

Изменено пользователем Дилетант

Порылась, нашла ещё немножко разной степени экстремальности:
27662_cu_l.jpg31341_fr_l.jpg
31926_fr_l.jpg32348_cu_l.jpg

Зимняя, подскажите пожалуйста, как такие штанишки по-английски называются.

Лена, развеселила :) В злачные места я не хожу :)), но за предупреждение спасибо, если сошью,то буду за штанцами следить :))

_ Sine ira et studia _

понравилась какая-то помесь тюльпана-банана,

Такая помесь поди к фигуре, росту и длине ног требовательна? :)

Цитирую статью модных тенденций на лето:
"Набирающий силу тренд - расширенные на бедрах и зауженные к низу укороченные брюки.
Это направление скорее всего предстанет перед нами уже в следующем сезоне в виде брюк-бананов и галифе. Смело шьем и покупаем перспективную модель! "
Фотка с вариантами:
http://season.ru/img/moda/leto2008/trousers-day-3.jpg

пимидорами не закидовать...

кхм-кхм...
вот люблю я брюки нормальные!
брюки, которые украсят женщину
не люблю короткие, не люблю бесформенные, не люблю неверной длины...
а уж брюки-памперсы...это вабче караул:-)

брюки-это песТня, если правильно ими распорядиться

это могут быть удивительно идущие именно Вам узкие брюки, но...
у соседки рост на 10см ниже и ОБ на 10 см больше...
и она носит такие-же, потому как брюки-дудочки нынче в моде...
но это-же ужас-ужас-ужас:-)))

редко кому идут капри, семь-восьмых, или неопредёлённой длины...
галифе - вообще одной из муллиона...
и нет ничего хуже, чем короткие брюки...
не капри, а именно брюки на 2-3см короче, чем надо бы...

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

а мне нравится, и по-экстремальнее:) чтобы форму было видно не вооружённым глазом, нравится идея тюльпана-банана, все из последнего ряда поста 17.

Зимняя, подскажите пожалуйста, как такие штанишки по-английски называются.

BriNa, не знаю, и не стыжусь этого. :)
Вообще-то, все такие укороченные брючки имеют название - cropped pant, но это общее название.
А вот как называется именно этот силуэт - понятия не имею. 8)

И соглашусь вот со Звездопад:

...редко кому идут капри, семь-восьмых, или неопредёлённой длины...
галифе - вообще одной из муллиона...
и нет ничего хуже, чем короткие брюки...

По личным наблюдениям именно такие об-кропанные штанцы, и особенно изо льна выглядят всегда очень непривлекательно, зрительно сильно укорачивая ноги и притягивая все внимание к часто очень несимпатичным лодыжкам. (Кстати, иллюстрация этого положения вполне наглядна в посте №1 и в третьем ряду слева в последнем Бринином сообщении.)

Не люблю не только брюки, но и все дизайнерские развечения в одежде, которые уродуют женскую фигуру, вместо того, чтобы ее украшать.

Ох, Zvezdopad, как же я вас в этом вопросе поддерживаю! Буквально с каждым словом согласна. Так хочется красоты на улицах. А так часто видим, как люди уродуют свои фигуры, только потому, что "в этом сезоне носят такое"! Девочки с короткими ногами очень долго носили (да и сейчас ещё носят) брюки с заниженной талией, женщины с большим ОБ в угоду моде втискиваются в зауженые брючки, да ещё и в укороченные. Ужас! Так хорошо, что в наше время позволительно носить всё. Можно смело одевать то, что подчёркивает твои достоинства, а не выявляет недостатки. Грядёт возвращение стиля 80-х, так не любимого мною :(( лосины, тапочки без каблуков, отсутствие бёдер, огромные плечи... и оттуда же - "брюки-бананы"... :(( Сколько не пересматриваю старые журналы, мода 80-х всегда кажется мне самой не красивой из всего, что было в 20-м веке. Хотя это время моей молодости, и я это тоже носила... Правда и тогда мне ужасно не нравилось отсутствие каблука и лосины... :))

Знатоки брючной моды, загляните плиииз в тему, помогите понять "картинкой", о чем речь)

"Помогите пожалуйста сшить бриджи-юбку, Они представляют собой юбку типа полусолнце (или шире) прошитую снизу как мешок,но с отверстиями для ног. :-))))"
Помогите сшить супермодные бриджи-юбки

У, суровые какие набежали :) Я вот тут выясила, что такие бананы укореченные - самвый популярный тренд именно в Париже, ещё с января-месяца.

Теперь пошли откровения :) Мне стало скучно в том "что не уродует мою фигуру". Знаю всё свои слабые стороны, научилась "вылепливать" конструкцией и пропорциями "песочные часы", набор фасонов понятен. Тем и интереснее взять спорный вариант и довести его пропорции до нужных мне, а не тупо калькировать картинку. Да, объём можно скорректировать, можно форму приспособить, длину выбрать правильную - иначе зачем всё это изучение методик и принципов кроя, теории и истории моды.

Кстати, последнее научило меня тому, что мода всегда трансформирует пропорции, подгоняя их под идеал исторического периода. 80-е я ценю за очень важный момент - это была эпоха смелости и независимости в женской одежде, небывалого комфорта без оглядки на "понравлюсь ему", появление японских дизайнеров, которые привнесли свою значимую долю в эстетику. Для нашей страны это всё было просто "откровением", из 70-х мы сразу попали в середину 80-х.

_ Sine ira et studia _

Неоспоримое достоинство у таких брюк - удобство, по сути не важно, как они сидят на фигуре. Они на любой фигуре не будут красивы, там висит, морщит, недостает длинны - зато в них можно по любому повернуться или сесть и не переживать, как это выглядит.

Самое важное в женской одежде – женщина, которая ее носит. (Ив Сен-Лоран)

В злачные места я не хожу :)),

Наташа, какие ж они злачные? - Первой необходимости, исключительно:)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...