Маха Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 10 мая, 2008 очень интересуют, с остальным вроде разобралась.выбираю между: 1. Бразер: - комфорт 35А - бутик 37 - Л40 - стар 65 (кстати: особой разницы яндексовский сравнитель не выдал :) а бразеровский сайт еще менее информативен :( 2. Джаноме -23Л - сьюист 525с - ну и май иксель 18 даблви :) вопросы такие: есть ли в Джаномовских баланс петли (про 18-ю - нашла, есть ,а вот другие модельки?)а в бразеровских баланс петли? пользуется кто такими (понимаю, что уровень не очень у машинок, но вдруг найдутся владельцы...)? и как субънективные ощущения от машинок? еще вот вопрос: меня в петлях-автоматах интересуют больше рубашечные (бельевые или как они еще называются... не для жакета, в общем :) насколько поняла из обсуждений десь, не каждая машинка с функцией "петля-автомат" такое сварганит. или ошибаюсь? как бы узнать... и наконец.двойная игла. ее можно использовать на любой машинке "если есть зиг-заг и передняя заправка нити".... вот ведь. загрузили :) понятно, что на избранных мною особях зиг-заг есть... а вот с заправкой как быть... подозреваю, что тоже есть, нол хочеЦЦА уверенности какой-то в жисти :) Пы.Сы. а вообще... тяжкая это работа - выбирать :) то ли дело было, когда моя бабушка шЫла... Зингер - он Зингер и есть. один на всех :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
romaschka Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 27 мая, 2008 добрый день. Я новенькая и сразу за советом. Нашла в интернети продашу машинки Pfaff CassicStyle2027 + Hobbylock 4764 за хорошую цену. Машинка + оверлок это моя мечта. Но хателось бы спросить кто пользуется етеми моделями? Как они работают? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться #3 Опубликовано 27 мая, 2008 romaschka, про hobbylock 4764 ничего не знаю, так как им не пользуюсь, а вот в швейной машине pfaff я полностью уверена - она Вас не разочарует. мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 27 мая, 2008 есть ли в Джаномовских баланс петли Выбираю между 3-мя моделями машинок..., Помогите, совсем запуталась!new: петли! Собирался купить Janome 23XE Балансировка петли? Джаноме -23L - проверенный вариант... на форуме по ней множество отзывов - смотрите поиском Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения