Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

выбор машинки

Рекомендуемые сообщения

очень интересуют, с остальным вроде разобралась.
выбираю между:

1. Бразер:
- комфорт 35А
- бутик 37
- Л40
- стар 65

(кстати: особой разницы яндексовский сравнитель не выдал :) а бразеровский сайт еще менее информативен :(

2. Джаноме
-23Л
- сьюист 525с
- ну и май иксель 18 даблви :)

вопросы такие:

есть ли в Джаномовских баланс петли (про 18-ю - нашла, есть ,а вот другие модельки?)
а в бразеровских баланс петли?
пользуется кто такими (понимаю, что уровень не очень у машинок, но вдруг найдутся владельцы...)? и как субънективные ощущения от машинок?

еще вот вопрос: меня в петлях-автоматах интересуют больше рубашечные (бельевые или как они еще называются... не для жакета, в общем :) насколько поняла из обсуждений десь, не каждая машинка с функцией "петля-автомат" такое сварганит. или ошибаюсь? как бы узнать...

и наконец.
двойная игла. ее можно использовать на любой машинке "если есть зиг-заг и передняя заправка нити".... вот ведь. загрузили :)
понятно, что на избранных мною особях зиг-заг есть... а вот с заправкой как быть... подозреваю, что тоже есть, нол хочеЦЦА уверенности какой-то в жисти :)

Пы.Сы. а вообще... тяжкая это работа - выбирать :)
то ли дело было, когда моя бабушка шЫла... Зингер - он Зингер и есть. один на всех :)

добрый день. Я новенькая и сразу за советом. Нашла в интернети продашу машинки Pfaff CassicStyle2027 + Hobbylock 4764 за хорошую цену. Машинка + оверлок это моя мечта. Но хателось бы спросить кто пользуется етеми моделями? Как они работают?

romaschka, про hobbylock 4764 ничего не знаю, так как им не пользуюсь, а вот в швейной машине pfaff я полностью уверена - она Вас не разочарует.

есть ли в Джаномовских баланс петли

Выбираю между 3-мя моделями машинок..., Помогите, совсем запуталась!new: петли!
Собирался купить Janome 23XE Балансировка петли?

Джаноме -23L - проверенный вариант... на форуме по ней множество отзывов - смотрите поиском

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...