nadeshda Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться #1 Опубликовано 30 мая, 2006 Девочки, можно я похвастаюсь моими работами? Я их шила давно , но не могла показать. Что вы скажете на это? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться #2 Опубликовано 30 мая, 2006 Очень славно и нежно. А топик - он двуслойный? Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lydia Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться #3 Опубликовано 30 мая, 2006 мне понравилось,а еще работы покажете? :) летний SALE журналов Patrones, Burda, Ottobre, Ателье! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться #4 Опубликовано 30 мая, 2006 Очень-очень понравилось!Nadeshda, можно я Вашу фотку сюда поставлю - я её сделала чуть поменьше, а то Ваша просто огромная! Пусть уж на ней детали рассматривать можно будет, а на моём варианте - общий план!А есть ещё что-либо из работ?http://c.foto.radikal.ru/0605/6f3f34744110t.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nadeshda Опубликовано 30 мая, 2006 Автор Поделиться #5 Опубликовано 30 мая, 2006 А как их вообще уменьшить и прекрипить сюда? чето у меня не получается.:( У меня еще есть, но не как , или я не понимаю чего-то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться #6 Опубликовано 30 мая, 2006 Вот здесь можно про это найти:http://club.season.ru/index.php?showtopic=62&hl=фото а ещё была тема - там инструкция по ОБРАБОТКЕ (в т.ч. и уменьшению размера), я попробую найти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nadeshda Опубликовано 30 мая, 2006 Автор Поделиться #7 Опубликовано 30 мая, 2006 Топик двуслойный, как и юбка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться #8 Опубликовано 30 мая, 2006 http://club.season.ru/index.php?show...=63&hl=инструк*Вот здесь инструкция по изменению размера и веса Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nadeshda Опубликовано 30 мая, 2006 Автор Поделиться #9 Опубликовано 30 мая, 2006 вот еще Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться #10 Опубликовано 30 мая, 2006 Молодца, Надежда! Креатифф есть гуд!Вот тока учитесь теперь картинки делать поменьше, а то если у кого трафик - то много жрётца на большую картинку, а у кого по времени (да ещё если инет медленный) - они вобще рискуют недождаться пока откроется! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться #11 Опубликовано 31 мая, 2006 Симпатичные работы :) Молодец, что с тонкими трудными тканями не боитесь экспериментировать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nadeshda Опубликовано 31 мая, 2006 Автор Поделиться #12 Опубликовано 31 мая, 2006 Спасибо всем за отзывы.Буду учиться уменьшать. Скоро еще покажу. С тонкими тканями было действительно трудно, но как говориться -"без труда и рыбки не вытащишь из пруда". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 1 июня, 2006 Поделиться #13 Опубликовано 1 июня, 2006 По работе с тонкими тканями есть целая серия статей с опытом форумчан, пользуйтесь :) http://season.ru/sovety/sewing/tonk_tkani/index.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lumzik Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться #14 Опубликовано 6 июня, 2006 интересно и цвет нежный нет предела совершенству..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 7 июня, 2006 Поделиться #15 Опубликовано 7 июня, 2006 Интересные работы! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 8 июня, 2006 Поделиться #16 Опубликовано 8 июня, 2006 Отлично получилось :-) У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения