Строчка Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться #26 Опубликовано 14 июня, 2009 просто очень люблю переделывать вещи..)Простенько и легко)Я Вам шепну...Я тоже того...люблю...переделывать...на счет "простенько и легко" согласиться не могу...обычно в таком хендмейде все так закручивается...что "простеньким" это не назвать...чуть поздней у себя в Теме покажу свои переделки...заходите в гости! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia.fi Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться #27 Опубликовано 14 июня, 2009 Inguli-k, отличные платьица, сразу видно-авторкие работы.Переделывать я тоже люблю. Купил "никакое", подработал-и получилась интересная вещь. Починяю примус (с) Довлатов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inguli-k Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться #28 Опубликовано 14 июня, 2009 Я Вам шепну...Я тоже того...люблю...переделывать...на счет "простенько и легко" согласиться не могу...обычно в таком хендмейде все так закручивается...что "простеньким" это не назвать...чуть поздней у себя в Теме покажу свои переделки...заходите в гости!О да,бывает и так)) А в темку с удовольствием загляну,полюбуюсь) Inguli-k, отличные платьица, сразу видно-авторкие работы.Переделывать я тоже люблю. Купил "никакое", подработал-и получилась интересная вещь.Спасибо , Julia.fi) Мне кажется мы все "болеем", в хорошем смысле этого слова, такими переделками и это хорошо)) всё что ни делается - всё к лучшему) Мой сайтМой магазинчик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inguli-k Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться #29 Опубликовано 17 июля, 2009 Обновила альбом несколькими работами ) Это часть,что удалось сфотографировать, к сожалению не всегда получается... Начну с платьев:Какое лето без платья в горошек, и это лишь первое, еще два горошка на подходе)) полностью на подкладке, натуральные обе ткани, основная и подкладочная. Носится под пояс. Платье белое на свадьбу, но девушка планирует носить его в будни. Воротник хомутик, кроила по косой,край не заутюживала.Основная ткань - натуральный шелк, полностью на подкладке, кокетка обратботана тканью верха, низ подкладки выполнен из натурального шифона. Хотелось сохранить легкость) Девушка осталась очень довольна платьем ) Платье из хлопка без подкладки, силуэт трапеция. Ткань абсолютно чернильного цвета. Заказчица принесла и сказала,сшейте мне платье ,но незнаю какое. вот что получилось) Отделка - атласный кант вшивной. Вживую на фигуре смотрится гораздо лучше,на манекене морщит(( обещали прислать фото, буду ждать.)З.Ы. платье уже выгуливалось, позвонила сказала ,что всем очень понравилось. Приятно) всё что ни делается - всё к лучшему) Мой сайтМой магазинчик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inguli-k Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться #30 Опубликовано 17 июля, 2009 И еще немного летнего)Костюмчик их лопка и трикотажа. Брючки кроила по схеме, которую нашла здесь на Сезоне. Извините, не помню чья она, но спасибо большое. Очень удобно и просто. Сшила уже пару штанишек таких. Вот одни их них. Пояс трикотаж , длина штанишек регулируется манжетами. Пояс немного перекручивала,чтоб сразу укладывался красиво) Топ с запАхом, спиночка открыта. Цвет обалденно желтый)) Решила показать не только на манекене,но и вживую. Так хотелось скорее со стороны увидеть как все это выглядит,что даже не оттужила,как только сшила))) Сарафан из трикотажной вискозы. Ткань купон. Очень нежная тканюшка. Спиночка открыта. Бретели длиной 4,5 метра - рулик черный трикотаж, обрабатывала на распошивалке. всё что ни делается - всё к лучшему) Мой сайтМой магазинчик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Поделиться #31 Опубликовано 17 июля, 2009 Cпасибо за показ столь интересных и разных работ... особеннно интересно смотреть на модели "вживую" :) Вашу невесту проанонсировала в спец. теме:Свадебная мода, собираем идеи, фасоны, "мечты"... Платье в горошек и "чернильное" простого кроя и стильные респект! :) Правильно поняла, что кантик в этом случае уплотнялся шнуриком, как рекомендуют в статье?Выпущенный кант (со шнуром) на примере воротникаБрючки кроила по схеме, которую нашла здесь на Сезоне. Извините, не помню чья она, но спасибо большое. Очень удобно и просто. Сшила уже пару штанишек таких. Вот одни их нихСолнечно летние наряды - тоже отлично смотрятся на хозяйке... думаю выкройка взята из популярной темы:Штаны-афганы, турецкие, шаровары, фюзо и т.дСарафан из трикотажной вискозы Это на купоне нарисовано "кружево" или купон дополнен натуральными его вставками? чУдный сарафанчик :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inguli-k Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться #32 Опубликовано 17 июля, 2009 Cпасибо за показ столь интересных и разных работ... особеннно интересно смотреть на модели "вживую" :) Вашу невесту проанонсировала в спец. теме:Свадебная мода, собираем идеи, фасоны, "мечты"...Спасибо большое, значит вся работа не зря)) Постараюсь ответить на все вопросы) Платье в горошек и "чернильное" простого кроя и стильные респект! :) Правильно поняла, что кантик в этом случае уплотнялся шнуриком, как рекомендуют в статье?Выпущенный кант (со шнуром) на примере воротника Да именно такой кант, он прям как то освежил платье) А от горошка сама балдею))) Он тем и хорош, что любит простой крой, но при этом очень стильно. Солнечно летние наряды - тоже отлично смотрятся на хозяйке... думаю выкройка взята из популярной темы:Штаны-афганы, турецкие, шаровары, фюзо и т.д Это на купоне нарисовано "кружево" или купон дополнен натуральными его вставками? чУдный сарафанчик :) Да да,именно оттуда, очень благодарна девочка за выкройки) Спасибо! А топ конструировала сама. Кружево нарисовано, а эффект,как будто настоящее... Я когда ткань первый раз увидела, тоже решила,что кружево) всё что ни делается - всё к лучшему) Мой сайтМой магазинчик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Арлетт Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться #33 Опубликовано 17 июля, 2009 Ах, какая стильная ретро-невеста! (мне почему-то сильно напомнило 60-е...))) Потрясающе платье при всей своей простоте!Штанишки тоже очень-очень, такие солнечные и веселые )) ...И начинания, вознесшиеся мощно, сворачивая в сторону свой ход, теряют имя действия... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
impel Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться #34 Опубликовано 17 июля, 2009 Мне тоже невеста в ретро-платьице понравилась, очень! Штаники с топом классные тоже. Я на улице вижу девушек в готовых, ну не то, хоть тресни ,а на сезонных мастерицах всё как надо, оттого и мастерицы! Заходите в гости Сделано с любовью...If you can't have the best, make the best of what you have Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inguli-k Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться #35 Опубликовано 17 июля, 2009 Ах, какая стильная ретро-невеста! (мне почему-то сильно напомнило 60-е...))) Потрясающе платье при всей своей простоте!Спасибо, Арлетт! Именно такой образ и был целью, значит получилось) Штанишки тоже очень-очень, такие солнечные и веселые ))"Солнечные и веселые" -- точно)) Я очень осторожно отношусь к желтому цвету, но этот подкупил меня , сходу влюбилась в него ) Мне тоже невеста в ретро-платьице понравилась, очень! Штаники с топом классные тоже. Спасибо, рада что мои работы доставляют удовольствие от просмотра) Я на улице вижу девушек в готовых, ну не то, хоть тресни ,а на сезонных мастерицах всё как надо, оттого и мастерицы!А все потому что, как правильно писали девушки тут на форуме, мы делаем с душой, даже если и не для себя) Еще раз хочется сказать девочкам с форума Спасибо за полезную информацию, которую можно тут почерпнуть и вложить потом в изделия) Вот вдогонку ко всем представленным летним вещичкам, еще одни брючки из трикотажа (выкройка взята из популярной темы:Штаны-афганы, турецкие, шаровары, фюзо и т.д) , пояс широкий в контраст, слегка перекрученный, для более красивой драпировки. Очень и очень удобные. всё что ни делается - всё к лучшему) Мой сайтМой магазинчик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться #36 Опубликовано 17 июля, 2009 Классные трикотажные вещички. Невеста просто отпад! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inguli-k Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться #37 Опубликовано 17 июля, 2009 Спасибо, anfisa, за внимание к моим работам) всё что ни делается - всё к лучшему) Мой сайтМой магазинчик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться #38 Опубликовано 17 июля, 2009 Inguli-k, порадовали своими творениями! С удовольствием всё посмотрела, жаль не всё удаётся сфоткать на людях, а то что удалось - заглядение! Кстати, я не сразу поняла, что в жёлтом костюмчике штанцы, думала - чёй-то как-то юбка интересно подзавёрнута, а потом уж только вчиталась - поняла что штаники! Ну обалденно выглядят! И, кстати, именно на теле (с манекеном вобще никакого сравнения:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться #39 Опубликовано 17 июля, 2009 Inguli-k, чудесные платья, простые, естественные, но очень элегантные линии. Исполнение на высочайшем уровне. Большое спасибо за показ! _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Margo99 Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться #40 Опубликовано 17 июля, 2009 (изменено) Какая органичная невеста получилась! Прекрасное платье - смотреть на такие лаконичные и элегантные вещи - море удовольствия. Срасибо за показ :) Изменено 17 июля, 2009 пользователем Margo99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inguli-k Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться #41 Опубликовано 18 июля, 2009 Юлико, BriNa, Margo99, девочки , спасибо за теплые слова в адрес моих работ! Рада ,что смогла доставить удовольствие от просмотра) Юлико, тканюшки было меньше,чем предпологалось,но я плюнула и стала делать, и как оказалось, не напрасно, в этом и есть вся прелесть, что с виду вроде как юбочка,а при ходьбе или ближайщем рассмотрениии))) ,все таки, штанцы) Я и сама увидела,что манекен ,ну соооовсем не передает всей прелести костюма, поэтому и выложила на теле) всё что ни делается - всё к лучшему) Мой сайтМой магазинчик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
impel Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться #42 Опубликовано 18 июля, 2009 Полосатые штаники тоже понравились,Я вот для дома такие уже давно хочу, дщерь родная не велит. говорит. ты. мать, на старости лет смешно в них будешь выглядеть. А мне кажется. так удобно, и поваляться с собакой. и залезсть куда-нибудь. Мне ещё пояс перекрученный нравится. остатки живота поддерживает хорошо. у меня похожий на готовых штанах для фитнеса, всё утягиваети держит, только надо эластичные трикотаж. Идея с расположением полосок классная.Ооочень хочется....пошить что ли, хоть по ночам не спи, прям...планов и идей как у Наполеона, а времени - цейтнот! Заходите в гости Сделано с любовью...If you can't have the best, make the best of what you have Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inguli-k Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться #43 Опубликовано 18 июля, 2009 Спасибо, impel, и обязательно сшейте такие, они не то, что очень удобные, а оооочень оооочень удобные))) всё что ни делается - всё к лучшему) Мой сайтМой магазинчик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*Багира* Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться #44 Опубликовано 20 июля, 2009 невеста просто супер!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inguli-k Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться #45 Опубликовано 20 июля, 2009 *Багира*, Спасибо большое, главное что невеста осталась очень довольна созданным образом!!! всё что ни делается - всё к лучшему) Мой сайтМой магазинчик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана_М Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться #46 Опубликовано 24 июля, 2009 Ретро платье очень нежное, и образ невеста полностью создала в духе "тех времен"... Очень трогательно получилось) Как хорошо, что вы есть) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inguli-k Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться #47 Опубликовано 25 июля, 2009 Спасибо, Оксана М, платье нежное "легкое" и шилось на одном дыхании) всё что ни делается - всё к лучшему) Мой сайтМой магазинчик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения