Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Inguli-k

Рекомендуемые сообщения

просто очень люблю переделывать вещи..)Простенько и легко)

Я Вам шепну...Я тоже того...люблю...переделывать...на счет "простенько и легко" согласиться не могу...обычно в таком хендмейде все так закручивается...что "простеньким" это не назвать...чуть поздней у себя в Теме покажу свои переделки...заходите в гости!

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

Inguli-k, отличные платьица, сразу видно-авторкие работы.
Переделывать я тоже люблю. Купил "никакое", подработал-и получилась интересная вещь.

Починяю примус (с) Довлатов

Я Вам шепну...Я тоже того...люблю...переделывать...на счет "простенько и легко" согласиться не могу...обычно в таком хендмейде все так закручивается...что "простеньким" это не назвать...чуть поздней у себя в Теме покажу свои переделки...заходите в гости!

О да,бывает и так)) А в темку с удовольствием загляну,полюбуюсь)

Inguli-k, отличные платьица, сразу видно-авторкие работы.
Переделывать я тоже люблю. Купил "никакое", подработал-и получилась интересная вещь.

Спасибо , Julia.fi) Мне кажется мы все "болеем", в хорошем смысле этого слова, такими переделками и это хорошо))

всё что ни делается - всё к лучшему)

Мой сайт

Мой магазинчик

Обновила альбом несколькими работами ) Это часть,что удалось сфотографировать, к сожалению не всегда получается...
Начну с платьев:
Какое лето без платья в горошек, и это лишь первое, еще два горошка на подходе)) полностью на подкладке, натуральные обе ткани, основная и подкладочная. Носится под пояс.
post-4973-1247815585_thumb.jpg

Платье белое на свадьбу, но девушка планирует носить его в будни. Воротник хомутик, кроила по косой,край не заутюживала.Основная ткань - натуральный шелк, полностью на подкладке, кокетка обратботана тканью верха, низ подкладки выполнен из натурального шифона. Хотелось сохранить легкость) Девушка осталась очень довольна платьем )
post-4973-1247816116_thumb.jpg post-4973-1247816167_thumb.jpg post-4973-1247816200_thumb.jpg

Платье из хлопка без подкладки, силуэт трапеция. Ткань абсолютно чернильного цвета. Заказчица принесла и сказала,сшейте мне платье ,но незнаю какое. вот что получилось) Отделка - атласный кант вшивной. Вживую на фигуре смотрится гораздо лучше,на манекене морщит(( обещали прислать фото, буду ждать.)
З.Ы. платье уже выгуливалось, позвонила сказала ,что всем очень понравилось. Приятно)

post-4973-1247815673_thumb.jpg

Мой сайт

Мой магазинчик

И еще немного летнего)
Костюмчик их лопка и трикотажа. Брючки кроила по схеме, которую нашла здесь на Сезоне. Извините, не помню чья она, но спасибо большое. Очень удобно и просто. Сшила уже пару штанишек таких. Вот одни их них. Пояс трикотаж , длина штанишек регулируется манжетами. Пояс немного перекручивала,чтоб сразу укладывался красиво) Топ с запАхом, спиночка открыта. Цвет обалденно желтый)) Решила показать не только на манекене,но и вживую. Так хотелось скорее со стороны увидеть как все это выглядит,что даже не оттужила,как только сшила)))
post-4973-1247816825_thumb.jpg post-4973-1247816850_thumb.jpg post-4973-1247817157_thumb.jpg post-4973-1247817212_thumb.jpg

Сарафан из трикотажной вискозы. Ткань купон. Очень нежная тканюшка. Спиночка открыта. Бретели длиной 4,5 метра - рулик черный трикотаж, обрабатывала на распошивалке.
post-4973-1247817485_thumb.jpg post-4973-1247817623_thumb.jpg

Мой сайт

Мой магазинчик

Cпасибо за показ столь интересных и разных работ... особеннно интересно смотреть на модели "вживую" :) Вашу невесту проанонсировала в спец. теме:
Свадебная мода, собираем идеи, фасоны, "мечты"...

Платье в горошек и "чернильное" простого кроя и стильные респект! :) Правильно поняла, что кантик в этом случае уплотнялся шнуриком, как рекомендуют в статье?
Выпущенный кант (со шнуром) на примере воротника

Брючки кроила по схеме, которую нашла здесь на Сезоне. Извините, не помню чья она, но спасибо большое. Очень удобно и просто. Сшила уже пару штанишек таких. Вот одни их них

Солнечно летние наряды - тоже отлично смотрятся на хозяйке... думаю выкройка взята из популярной темы:
Штаны-афганы, турецкие, шаровары, фюзо и т.д
Сарафан из трикотажной вискозы
Это на купоне нарисовано "кружево" или купон дополнен натуральными его вставками? чУдный сарафанчик :)

Cпасибо за показ столь интересных и разных работ... особеннно интересно смотреть на модели "вживую" :) Вашу невесту проанонсировала в спец. теме:
Свадебная мода, собираем идеи, фасоны, "мечты"...

Спасибо большое, значит вся работа не зря))

Постараюсь ответить на все вопросы)

Платье в горошек и "чернильное" простого кроя и стильные респект! :) Правильно поняла, что кантик в этом случае уплотнялся шнуриком, как рекомендуют в статье?
Выпущенный кант (со шнуром) на примере воротника

Да именно такой кант, он прям как то освежил платье)
А от горошка сама балдею))) Он тем и хорош, что любит простой крой, но при этом очень стильно.

Солнечно летние наряды - тоже отлично смотрятся на хозяйке... думаю выкройка взята из популярной темы:
Штаны-афганы, турецкие, шаровары, фюзо и т.д
Это на купоне нарисовано "кружево" или купон дополнен натуральными его вставками? чУдный сарафанчик :)

Да да,именно оттуда, очень благодарна девочка за выкройки) Спасибо! А топ конструировала сама.

Кружево нарисовано, а эффект,как будто настоящее... Я когда ткань первый раз увидела, тоже решила,что кружево)

Мой сайт

Мой магазинчик

Ах, какая стильная ретро-невеста! (мне почему-то сильно напомнило 60-е...))) Потрясающе платье при всей своей простоте!
Штанишки тоже очень-очень, такие солнечные и веселые ))

...И начинания, вознесшиеся мощно, сворачивая в сторону свой ход, теряют имя действия...

Мне тоже невеста в ретро-платьице понравилась, очень! Штаники с топом классные тоже. Я на улице вижу девушек в готовых, ну не то, хоть тресни ,а на сезонных мастерицах всё как надо, оттого и мастерицы!

Заходите в гости Сделано с любовью...

If you can't have the best, make the best of what you have

Ах, какая стильная ретро-невеста! (мне почему-то сильно напомнило 60-е...))) Потрясающе платье при всей своей простоте!

Спасибо, Арлетт! Именно такой образ и был целью, значит получилось)

Штанишки тоже очень-очень, такие солнечные и веселые ))

"Солнечные и веселые" -- точно)) Я очень осторожно отношусь к желтому цвету, но этот подкупил меня , сходу влюбилась в него )

Мне тоже невеста в ретро-платьице понравилась, очень! Штаники с топом классные тоже.

Спасибо, рада что мои работы доставляют удовольствие от просмотра)

Я на улице вижу девушек в готовых, ну не то, хоть тресни ,а на сезонных мастерицах всё как надо, оттого и мастерицы!

А все потому что, как правильно писали девушки тут на форуме, мы делаем с душой, даже если и не для себя)

Еще раз хочется сказать девочкам с форума Спасибо за полезную информацию, которую можно тут почерпнуть и вложить потом в изделия)
Вот вдогонку ко всем представленным летним вещичкам, еще одни брючки из трикотажа (выкройка взята из популярной темы:Штаны-афганы, турецкие, шаровары, фюзо и т.д) , пояс широкий в контраст, слегка перекрученный, для более красивой драпировки. Очень и очень удобные.
12476857141247685714

Мой сайт

Мой магазинчик

Inguli-k, порадовали своими творениями! С удовольствием всё посмотрела, жаль не всё удаётся сфоткать на людях, а то что удалось - заглядение!

Кстати, я не сразу поняла, что в жёлтом костюмчике штанцы, думала - чёй-то как-то юбка интересно подзавёрнута, а потом уж только вчиталась - поняла что штаники! Ну обалденно выглядят! И, кстати, именно на теле (с манекеном вобще никакого сравнения:)

Inguli-k, чудесные платья, простые, естественные, но очень элегантные линии. Исполнение на высочайшем уровне. Большое спасибо за показ!

_ Sine ira et studia _

Какая органичная невеста получилась! Прекрасное платье - смотреть на такие лаконичные и элегантные вещи - море удовольствия. Срасибо за показ :)

Изменено пользователем Margo99

Юлико, BriNa, Margo99, девочки , спасибо за теплые слова в адрес моих работ! Рада ,что смогла доставить удовольствие от просмотра)

Юлико, тканюшки было меньше,чем предпологалось,но я плюнула и стала делать, и как оказалось, не напрасно, в этом и есть вся прелесть, что с виду вроде как юбочка,а при ходьбе или ближайщем рассмотрениии))) ,все таки, штанцы) Я и сама увидела,что манекен ,ну соооовсем не передает всей прелести костюма, поэтому и выложила на теле)

Мой сайт

Мой магазинчик

Полосатые штаники тоже понравились,Я вот для дома такие уже давно хочу, дщерь родная не велит. говорит. ты. мать, на старости лет смешно в них будешь выглядеть. А мне кажется. так удобно, и поваляться с собакой. и залезсть куда-нибудь. Мне ещё пояс перекрученный нравится. остатки живота поддерживает хорошо. у меня похожий на готовых штанах для фитнеса, всё утягиваети держит, только надо эластичные трикотаж. Идея с расположением полосок классная.Ооочень хочется....пошить что ли, хоть по ночам не спи, прям...планов и идей как у Наполеона, а времени - цейтнот!

Заходите в гости Сделано с любовью...

If you can't have the best, make the best of what you have

Спасибо, impel, и обязательно сшейте такие, они не то, что очень удобные, а оооочень оооочень удобные)))

Мой сайт

Мой магазинчик

*Багира*, Спасибо большое, главное что невеста осталась очень довольна созданным образом!!!

Мой сайт

Мой магазинчик

Ретро платье очень нежное, и образ невеста полностью создала в духе "тех времен"... Очень трогательно получилось)

Как хорошо, что вы есть)

Спасибо, Оксана М, платье нежное "легкое" и шилось на одном дыхании)

Мой сайт

Мой магазинчик

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...