Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Vi4ka

Рекомендуемые сообщения

Разрешите представить вам работы нашей новой "подруги по хобби" - Vi4ka, любитель из Ростова-на-Дону :)

Отмечаю не только хорошую посадку ее работ, но и умение попасть "в 10-ку" с выбором ткани и модели!
В Альбоме Vi4ka
К сожалению, Vi4ka - немногословна, сообщает только про ткань... придется все выпытывать, что интересно :) У меня сразу вопрос - готовыми выкройками пользуетесь и если да - какими? Судя по выверенным линиям кроя "любителя" - предполагаю, что да, готовыми... Много усилий тратится на подгонку по фигуре или вы счастливая обладательница "стандартной"? :)

Чехол из атласа, верх - кружево
1208898188 1208898188

Летний костюм, юбка - четвертьсолнца, с одним швом сзади и еще... 2 платья и костюм из жаккарда
1208120585 1208898188 1208898188 1208898188

Надеюсь, вы и дальше будете пополнять альбом красивыми моделями...

Интересные наряды, ничего глаз не режет:). И очень идут их обладательнице. Молодец!

Завтра сегодня настанет вчера.

Замечательно исполненные модели!
И Вы ещё, Vi4ka, сетовали на трудности при шитье глубокого декольте! Где проблемы, не вижу!!!

Пришла нашить друзей !

Большое спасибо за оценку моих скромных работ :).Шить я люблю,но кроить, к сожалению, не умею.Выкройку по которой я шью мне построила портниха,она идеально сидит,подгонять ничего не нужно.Проблемы возникают с обработкой узлов,некоторые я просто не знаю как правильно шьются.Вот для этого я к вам и пришла.
Что касается фигуры,вроде бы стандартная,но не один купленный костюм на меня не садится.У меня туловище длинное и все пиджаки короткие.А хочется быть красивой и не такой как все :)

Выкройку по которой я шью мне построила портниха,она идеально сидит,подгонять ничего не нужно

Значит вы моделировать - менять выкройку в зависимости от фасона, уже научились сами?
Проблемы возникают с обработкой узлов,некоторые я просто не знаю как правильно шьются. Вот для этого я к вам и пришла

Если нужна помощь - спрашивайте :)
Есть статьи в разделе "Техника шитья"
http://season.ru/tech.html
Могу поделиться книжкой в электронном виде "Шитье- мое хобби" надо?

Значит вы моделировать - менять выкройку в зависимости от фасона, уже научились сами?

Видимо,да.Что-то получается сразу,что-то крою на кусочке ситца,а потом уже из ткани.

Могу поделиться книжкой в электронном виде "Шитье- мое хобби" надо?

Конечно,буду очень благодарна:).

Очень понравился бирюзовое платье в комплекте с бирюзовыми сапожками и красное вечернее платье! :)

Но какая была проблема подобрать под эти сапожки гардероб!Я почему то искала такого же цвета ткань,но приличного ничего не нашла,решила пошить ярко голубое платье,а когда на голубой примерила черную сетку получился цвет моих сапог:)

Очень красиво и стильно. Мне понравилось все и "на душу легло". Люблю такой стиль: элегантно, красиво, прдчеркивает все достоинства, но при этом ничего лишнего и вызывающего, золотая середина. Здорово!

Алёна

Очень красиво и стильно. Мне понравилось все и "на душу легло". Люблю такой стиль: элегантно, красиво, прдчеркивает все достоинства, но при этом ничего лишнего и вызывающего, золотая середина. Здорово!

Большое спасибо за теплые слова! :)

В Альбоме пополнение творений - Костюм к 9мая :)

1210273932

Пишите подробнее плиииз - из какой ткани, жакетик сами моделировали на готовой основе?

Пишите подробнее плиииз - из какой ткани, жакетик сами моделировали на готовой основе?

Ткань костюмная,похожа на очень плотную тафту,прекрасно тянется. Жакет моделировала сама(мучила свою готовую выкройку).Под жакетом атласная маечка с очень красивым и аккуратным вырезом :).Мой первый вырез,который не оттопыревается и не выворачивается. За что отдельное СПАСИБО Вам. :)

Изменено пользователем Т.В.

Жакет моделировала сама

Респект! Умеренность и вкус - налицо :)
Мой первый вырез,который не оттопыревается и не выворачивается

Тогда давайте и другим подскажем, как достигнуть прекрасного результата :)
Вопросы технологии шитья, Обработка различных узлов и деталей (обработка горловины)

Чудные летние работы в этом альбоме :)

Платье - тонкий шелк с кристалоном, у сына рубашка из шифона, брючки - тонкая брючная ткань.
1247313128
Летний брючный костюмчик.
1247313128

P.S. надеюсь, вы освоите возможность самостоятельно анонсировать новые фото в альбоме, и мы часто будем встречаться в вашей теме :)
Инструкция в помощь:
Как проанонсировать в своей теме фото из личного альбома Инструкция для "чайников"

Vi4ka, у Вас великолепный гардероб! Очень все хорошо и Вам к лицу.
Расскажите пожалуйста как такую фигуру сохранили! Потрясающая стройность!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...