Shpul`ka Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться #26 Опубликовано 14 февраля, 2012 Разные хитрости и приёмы порадовать упаковкой своих клиентов от наших профи в теме Упаковка... разные придумки..Сопутствующая тема:Нарядные коробки Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blanche Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться #27 Опубликовано 16 марта, 2014 Коробочка для денежного подарка + открыточка из остатка красивой картонки. Мой дизайн и работа. Я Аня. Мой инстаграм. Моя тема "Кладовая хомяка". Моя "Шкатулка с украшениями". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться #28 Опубликовано 25 марта, 2014 Упаковка для конфет от Brightfox: Итак, нам нужен лист цветного картона А4, и немного ленты. По фото видно, что это очень просто делается и эффектно выглядит - делаем разметку на листе, вырезаем ромбы для сгибов, склеиваем по длинной стороне, связываем "конфету" лентой с одной стороны, засыпаем сладости внутрь, связываем второй край конфеты. Всё, можно дарить! Кстати, в такую "конфету" из листа А4 поместилось 200 г конфет.http://club.season.ru/uploads/post/14299/862/post-14299-1390043862_thumb.jpg http://club.season.ru/uploads/post/14299/871/post-14299-1390043871_thumb.jpgАльбом Brightfox.Мои шитейно-вязально-рукодельные творения Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться #29 Опубликовано 9 марта, 2015 упаковка вязаных подарков о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fevo4ka Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться #30 Опубликовано 4 декабря, 2015 Всем привет! У меня вчера получились вот такие подарочки. Бутафория под елочку. Люблю шить и учусь на Сезоне!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться #31 Опубликовано 4 декабря, 2015 Бутафория под елочку.Интересно получилось. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться #32 Опубликовано 17 мая, 2017 Конверты для денег на разные поводы и случаи жизни... от LusyaNsk Больше фотографий в авторской теме LusyaNsk. Дела "шитейские" и не только... Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться #33 Опубликовано 17 мая, 2017 Проанонсирую и я свою тему Мои упаковки для подарков (разных, в том числе и денежных) со схемами можно посмотреть в теме Бумажные истории*scrapbooking о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться #34 Опубликовано 3 октября, 2017 Чудесная идея упаковки свадебного подарка от La_femme:"у нас в Германии на свадьбу всё большим спросом в качестве подарков пользуются дененжные подарки.и как правило их не принято даритъ просто вложив в конверт или открытку, а каким-то образом это дело обыгрывается.неделю назад женился мой единственный племянник." свинья у немцев- это символ счастья, удачи и одновременно ее очень любят использовать в образе копилки денег/символ сбережения денег. Больше фотографий и подробное описание пошива свинки в авторской теме Мир La_femme и вопросы, вопросы ..., Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
elenatavakalova Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться #35 Опубликовано 3 октября, 2017 Упаковки под бутылку, идея интересная)http://idesign.today/wp-content/uploads/2015/12/stilnaya-upakovka-novogodnih-podarkov-319x230.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться #36 Опубликовано 18 мая, 2018 Вот такой вариант на свадьбу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения