Renata Опубликовано 2 сентября, 2006 Поделиться #76 Опубликовано 2 сентября, 2006 (изменено) Renata. Спасибо за Тракай бывала в Литве несколько раз еще школьницей (последний раз в памятном 90), родителям предлагали от путевки отказаться неспокойно было по весне.Но я натояла и непожалела , а Тракайский замок (что на озере) в памяти до сих пор там еще тогда лебеди плавали ух здорово .Красный кирпич ,серое небо, зеркало воды и белоснежные лебеди.А можно спросиить? Фотографий Кауанаса у Вас нет ? Вильнюс это столица , поэтому немного шумно и суетно,а преждняя (Каунас) вся размеренная вкусная (олея Лиеп-лип если не ошибаюсь).Колокола на площади Свободы (я застала еще исполнение Мастера к сожелению не помню его имени). Вобщем всего и неперечислишь.Спасибо.totosha , приятно, что бывали у нас и то, что сохранили хорошие воспоминания. С тех пор Литва изменилась, стала еще краше. Так что очень советую приехать сейчас, не пожалеете!Фото Каунаса конечно есть :) Аллея называется :"Лайсвес аллея" ,т.е. аллея Свободы. А карильон сейчас обновили, повесили новые колокола :) немного фоток, чтобы освежить память ;) Изменено 3 сентября, 2006 пользователем Renata Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renata Опубликовано 3 сентября, 2006 Поделиться #77 Опубликовано 3 сентября, 2006 Каунас.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Time-out Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться #78 Опубликовано 12 апреля, 2007 Не могу промолчать, какие отличные фотографии выложены здесь!И интересные рассказы!Я на досуге поделюсь фотографиями Брайтон Бич(Штаты) и Мон-Сэн-Мишель(Франция) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться #79 Опубликовано 12 апреля, 2007 А я сегодня путевки в Марокко купила -)) Наконец -то "выгуляю" купальники, которые еще в прошлом апреле сшила, а к морю съездить так и не смогла. Зато теперь обновлю их сразу в океане. Ну и фотографии Марракеша тоже обещаю. мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inessa Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться #80 Опубликовано 12 апреля, 2007 А я сегодня путевки в Марокко купила -)) Ну и фотографии Марракеша тоже обещаю. будем ждать ! Приятного отдыха ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Time-out Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться #81 Опубликовано 13 апреля, 2007 (изменено) А я сегодня путевки в Марокко купила -)) Наконец -то "выгуляю" купальники, которые еще в прошлом апреле сшила, а к морю съездить так и не смогла. Зато теперь обновлю их сразу в океане. Ну и фотографии Марракеша тоже обещаю.Что-то нет в Вашей галерее купальников, или я проморгала?))Страна прекрасная,да...тоже интересно посмотреть на нее._____________________________________________________***************************************************** Заодно я уменьшила фото Брайтон Бич. Все эти потоки людей, они ВСЕ говорят только по-русски! Я такого еще нигде не видела в зарубежных странах. И даже торгуют бабушки на улице, я спросила цену оренбургской шали - 200 баксов просят, интересно в России тоже столько стоят?))) И еще. Что-то не цепляются, наверное из-за того, что я пишу два сообщения подряд и они прицепились вместо тех, которые ставила первыми, ну тогда попозже еще добавлю....) Изменено 13 апреля, 2007 пользователем Time-out Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться #82 Опубликовано 13 апреля, 2007 Time-out, огромное спасибо!По фоткам - всё примерно так же как в России в столицах (ну разве что небоскрёбов у вас там побольше да покучнее:)А люди - ну ничем не отличаются (да впрочем если все "нашенские", русскоязычники - то зачем же вдруг им отличаться? :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Time-out Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться #83 Опубликовано 13 апреля, 2007 Юлико, ну с виду нет отличий, верно))) Вот еще фото самого пляжа, фото я сделала 31 декабря 2006. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Time-out Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться #84 Опубликовано 15 апреля, 2007 И еще, наверное интересно всем будет узнать, что в Америке есть такая традиция у студентов, она длится всего неделю (в период с конца февраля до середины апреля), а обышно на пасхальные каникулы. Они собираются в общие вояжи куда-нибудь подальше от родительского ока, в которых они теряют девственность, курят и пьют запретное. Называется эта традиция spring breaks. Даже канадские студенты тянутся именно в Америку на spring breaks. Эта тема очень животрепещуща для подростков и молодежи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Time-out Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться #85 Опубликовано 15 апреля, 2007 После просмотра "эльфийского пальтишки", точнее его обсуждения, я разыскала эту фотку.) Этого чудака я сняла в ноябре на Бродвее, благо он позировал всем и даже обнимал желающих с ним снят,ся(желающие все поголовно были женщины конечно)))) Вот и на мою камеру он сразу встал в позу.:)А сколько еще экстраординарных персонажей я встречаю на улицах, беда в том, что не каждый пожелает быть снятым, и фотоаппарат не всегда под рукой. А некоторых очень жааааль! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться #86 Опубликовано 15 апреля, 2007 Ого, ничё себе ноябрь, кто то уже в мехах, кто-то - ещё в футболке!А парня я понять могу! Человек проверяет, на что он способен, насколько сильный характер! Пока не попробуешь сделать что-то "из ряда вон" - этого не испытаешь! :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться #87 Опубликовано 16 апреля, 2007 у нас есть вот такие восходы и, вообще, места красивые.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusya Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться #88 Опубликовано 16 апреля, 2007 Этого чудака я сняла в ноябре на Бродвее, благо он позировал всем Гыы :) И не холодно ему? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться #89 Опубликовано 16 апреля, 2007 Vika, какая красота, особенно на последнем фото! _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться #90 Опубликовано 16 апреля, 2007 BriNa, спасибо. Первые две делала я, а вторая с какого-то сайта -это наш Окленд. Мы живем в левой части, через мост от центра города. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
larissa Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться #91 Опубликовано 17 апреля, 2007 Vika!Ваши фотографии "заныкала".Красота!Репортаж с Брайтон Бич очень интересен.Как будто там побывала,и чудак довольно симпатишный...:). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться #92 Опубликовано 20 апреля, 2007 А я в Китай в мае собралась :)Обдумываю, в чем туда ехать? Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться #93 Опубликовано 20 апреля, 2007 Сшить мини-гардероб в китайском стиле. Помню Deo шила очень эффектный костюм с китайской застежкой. Может, хоть одну вещицу в этом духе выполнить? Наверняка, китайцы станут относиться к Вам, как к родной -)) мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться #94 Опубликовано 23 апреля, 2007 Хи-хи! Надо попробовать... Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inessa Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться #95 Опубликовано 23 апреля, 2007 Италия, 18 апреля Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться #96 Опубликовано 8 мая, 2007 (изменено) Я вернулась из отпуска. От Марокко осталась в полнейшем восторге. Я ожидала много впечатлений, но полученное намного превысило мои ожидания. Вот только несколько фотографий:http://keep4u.ru/imgs/s/070508/dbea0ce8d36cf38568.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/070508/d7999338b9e521701d.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/070508/412f9ba33a946c4e65.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/070508/6e073be8e48e950a55.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/070508/ad7d2dde48711c9b0e.jpgЗдесь еще ссылка на альбом:http://marocco.keep4u.ruПока я разместила там не очень много фото, но в ближайшее время постараюсь еге пополнять. А в разделе "мода и гардероб" обязательно размещу фото с новыми вещами, сшитыми к отпуску. Изменено 9 мая, 2007 пользователем Калита мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
larissa Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться #97 Опубликовано 11 мая, 2007 Калита!Все красиво-и Марокко,и Вы!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMa Опубликовано 10 июня, 2007 Поделиться #98 Опубликовано 10 июня, 2007 Девочки, в Рим никто не собирается? Я там буду в конце июня.И сразу животрепещущий вопрос: как там с магазинами тканей-фурнитуры? Если как в Берлине - :(Вы в Рим едите туристом или сами по себе? Если сами могу дать несколько советов как побольше интересного увидеть. Я ездила туда в феврале. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлиана Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться #99 Опубликовано 6 августа, 2007 Привет! Я вернулась из отпуска! Отдыхали с мужем в Хосте (Сочи), привезли много красивых фоток! Школа конструирования и моделирования одежды. Школа шитьяБохо-мастерская Юлианы ВылегжанинойРассылка"Моделирование одежды сложных форм и фасонов" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusya Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться #100 Опубликовано 6 августа, 2007 Как приятно посмотреть.. какая шикарная природа! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения