marina-t Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 1 апреля, 2008 У меня ателье по пошиву и ремонту одежды ,но в нашем городке практически нет тканей и товаров для шитья.Я пришла к необходимости открытия магазинчика с тканями и др.,ездить за товаром в Москву ,конечно,можно,но далековато и будут сложности с растоможкой.Ищу коллег по делу, может кто подскажет оптовые адресочки в РБ?Как умудриться открытся при небольших капиталовложениях, да и народ бедноват, а работать с чем то надо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elik Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 12 ноября, 2008 Привет. Я например ездила в Минск фирма называется Аэлина может там и не само дешево незнаю но зато они отматывают столько метров сколько хочешь взять. И можно всего по 20м к примеру и разного. На других фирмах на которые я нарывалась рулон целый оптом надо брать а денег для этого надо много.Вот телефон 8-017-217-86-18 Корвата 99. Тема создана давно уже новерно и не понадобится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
primrose Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться #3 Опубликовано 13 ноября, 2008 Elik, Аэлина работает только с юрлицами? Какие ткани у них в ассортименте, не подскажите? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
primrose Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 13 ноября, 2008 http://www.aelina.com/ Вот нашла, Elik Вы эту фирму имели ввиду? Адрес там Логойский тракт. У них еще магазин тканей есть Минск, пр.Независимости, 87. здесь отзывы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elik Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться #5 Опубликовано 13 ноября, 2008 Да primrose я этот магазин имела ввиду. Работают вообще по безналу, и мне сразу как бы отказали но договарится можно за нал. Ткани разные выбрать можно но с натуральными проблема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
primrose Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться #6 Опубликовано 14 ноября, 2008 Elik, спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения