Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Купить ткани в Беларуси ?

Рекомендуемые сообщения

У меня ателье по пошиву и ремонту одежды ,но в нашем городке практически нет тканей и товаров для шитья.Я пришла к необходимости открытия магазинчика с тканями и др.,ездить за товаром в Москву ,конечно,можно,но далековато и будут сложности с растоможкой.Ищу коллег по делу, может кто подскажет оптовые адресочки в РБ?Как умудриться открытся при небольших капиталовложениях, да и народ бедноват, а работать с чем то надо!!!

Привет. Я например ездила в Минск фирма называется Аэлина может там и не само дешево незнаю но зато они отматывают столько метров сколько хочешь взять. И можно всего по 20м к примеру и разного. На других фирмах на которые я нарывалась рулон целый оптом надо брать а денег для этого надо много.
Вот телефон 8-017-217-86-18 Корвата 99.
Тема создана давно уже новерно и не понадобится.

http://www.aelina.com/ Вот нашла, Elik Вы эту фирму имели ввиду? Адрес там Логойский тракт. У них еще магазин тканей есть Минск, пр.Независимости, 87. здесь отзывы

Да primrose я этот магазин имела ввиду. Работают вообще по безналу, и мне сразу как бы отказали но договарится можно за нал. Ткани разные выбрать можно но с натуральными проблема.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...