Дончанка Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 21 марта, 2008 Знакомьтась, Наташик из Кропоткина. О себе пишет:"шитье себе и горячо любимой семье, книги, преимущественно фэнтази, но серьезные, Лукьяненко, Олди, музыка формата НАШЕ РАДИО, пэчворк, на моем счету уже 2 детских одеяла!"Она в клубе почти полгода, надавно создала альбом. Там пока только 3 работы, ждем пополнения:). "рубашка мужа Умка""обычная бельевая бязь и несколько кнопок превращаются... в очень легкую, дышащую летнюю рубашкусорри за качество фото - я начинающая хвастушка, пока еще не все получается"Да, фото четче бы хотелось. Но рубашка классная, и идейка интересная- бельевую бязь использовать. Она в нОске приятная, для лета- самое "то":)."одеяло для двоюродного племянника""трудилась долго, но чуть подпортила стежкой - не рассчитав своих способностей, выбрала слишком сложный рисунокножка принадлежит одной из моих лапочек-дочек"Не напрасно трудилась- результат стот того, аккуратно получилось, и цвета подобраны отлично. Мне понравилось, жаль второе одеяло не показали:).Детские джинсики"выкройка из Бурды, чуть уменьшенная - мы не худышки, но не до такой же степени, наверное, их выкройки рассчитаны на памперсматериал - отжившие свое папины джинсы, отделка - обрезки бязи и кусочек от распашонкицвет, правда, не такой - на самом деле джинсы синиеа лежат джинсы, кстати, на самодельном спальном мешке, сшитом нашим папой для походов еще до свадьбы"Принимаем и замечательного папу в наши ряды:)! Можно его попросить рассказать об особенностях пошива, материале, размерах спального мешка? Что учесть тем, кто впервые берется за пошив спального мешка?Ждем откликов :)! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Катаржина Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 21 марта, 2008 хорошенькое одеяльце, даже захотелось тоже что-то подобное сделать. А что у одеяльца внутри? есть наполнитель? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташик Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться #3 Опубликовано 24 марта, 2008 спасибо за вниманиевнутри одеяльца - синтепон в несколько слоев - слишком тонкий, но другого не было, этот чудом купила может, первое одеяло тоже выложу - мне там не очень нравится подбор цветову папы это единственная попытка шитья (он был заядлым туристом, а денег на снаряжение не было), зато теперь он "помогает" в подборе моделей детской одежды - чаще всего критикойпро шитье спальника не могу ничего сказать, это было до меня :) - знаю только, что он многослойный - плащевка, несколько слоев синтепона, бязьно наш папа говорит, что спальники все же лучше покупать в спецмагазинах - там они легкие и теплющиеждем вот, когда детишки подрастут, чтобы снова сходить в лес под Горячий ключ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Поделиться #4 Опубликовано 24 марта, 2008 теперь он "помогает" в подборе моделей детской одежды - чаще всего критикой:)))!Это уже что-то:), многие папы и не подозревают , что детям нужна одежда, а ваш интересуется! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Славянка Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться #5 Опубликовано 24 марта, 2008 джинсы - отличные ! А главное утилизация отходов , я это очень уважаю ! Господи, молю, дай мне: мудрости, чтобы понимать мужчину, любви, чтобы прощать его, и терпения к его настроениям. Силы же, заметь, не прошу, Господи, а то ж прибью его нахрен !... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Creamossa Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться #6 Опубликовано 24 марта, 2008 Все работы хороши, но джинсы просто Супер! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташик Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться #7 Опубликовано 25 марта, 2008 всем спасибочесслово, даже слезы на глазах - я так счастлива, что мои работы понравились участникам глубоко уважаемого мною сайта Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Поделиться #8 Опубликовано 25 марта, 2008 Не только понравились, но и ждем новых:)))! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PAS Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться #9 Опубликовано 25 марта, 2008 А мне презентация джинсиков очень понравилась - на папином походнике они смотрятся решительной заявкой!:) Рубашка мужа, кстати, тож порадовала - я думала, что одна такая неправильная - ухватила в магазине точно такую же тряпочку и уговорила маму сшить мне постельное белье с любимым "детским" персонажем... Теперь я не одна!:)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташик Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться #10 Опубликовано 23 мая, 2008 Я наконец-то созрела для пополнения альбомасшито за это время было немного больше, но не все достойно выставления на всеобщее обозрение Платье на 3-етие! Сшиты на предстоящее торжество :)Материал - батист, кружеваВыкройка - мартовская Бурда 2007 - один из лучших номеров, на мой взгляд, вид сзадиСобственно из-за этого замечательного вида и была выбрана именно эта модельДетские летние брючкиСшиты по выкройке из "детской" Бурды материал - привычная мне бязь (дешево и рисунок детский) + немного атласной ленточкикак видно из фото, особо ценятся карманы :)огорчает одно - ошиблась с длиной (в журнале сильно укороченные) - брючки как раз, а впереди все лето , Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
irina_st Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться #11 Опубликовано 23 мая, 2008 ОТличные работы, видно, что вних очень комфортно, дочки как куколки ! ГОФРИРОВКА и ПЛИССИРОВКА ткани -страница в инстаграмме plisse_gofre_russia мои работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться #12 Опубликовано 23 мая, 2008 Я наконец-то созрела для пополнения альбомаДобавла в ваш пост описания моделей из Альбома... так гораздо информативнее :) Спасибо!Выкройка - мартовская Бурда 2007 Что можете сказать про выкройки? Корректировать их на своих девчушек сильно приходится? Ведь проводить примерку на таких непосед трудно...ошиблась с длиной (в журнале сильно укороченные)Там модель укороченная или у вас девчата длинноногие? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташик Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться #13 Опубликовано 24 мая, 2008 спасибо, Иринаспасибо, Т.В.уж простите за краткость предыдущего поста, все на бегу, все второпях, вот и сейчас совмещаю печатание и приготовление кашипро Бурдуна мой взгляд, их детские модели в большинстве своем излишне свободные (например, джинсики сужала см на 6, кажется), но конкретно эти брюки (один из последних спецвыпусков - уже 300 раз порадовалась, что купила его во время беременности) сели чудесноа насчет длины непонятно - в журнале она заявлена как 7/8, но в реальности скорее 4/5... длина ног, вроде, обычнаяпримерку проводим обычно на последних этапах, когда вещь уже "видно", тогда мы не протестуем, но и особой радости нам это не доставляет. вот готовое надеть - другое дело! потом проблема снятьой, Т.В., чесслово, вы меня просто спровоцировали ;) как любая мать я способна говорить о детях очень долговернемся к шитью - платье на младшей (она чуть поупитаннее) сидит хорошо, на старшей - слегка болтается (увы, на единственной примерке примеряла именно младшая, мое упущение) еще раз хочу похвалить эту модель, не только красивая, но и удобная - застежка большая, ведь большинство детей не любит надевать вещи через голову, проймы широкие, хватило бы даже на следующий год, пожалуй, если платья доживут :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться #14 Опубликовано 24 мая, 2008 Cпасибо за подробности :)конкретно эти брюки (один из последних спецвыпусков - уже 300 раз порадовалась, что купила его во время беременности) сели чудесно... Выкройка - мартовская Бурда 2007 Хорошую рекламу сделали детскому номеру... м.б. кто-то из мамочек еще успеет прикупить в прошлогодних подборках :))платье на младшей (она чуть поупитаннее) сидит хорошо, на старшей - слегка болтается Вы девочек ежедневно одеваете одинаково или они выбирают что надеть сами и желания - могут разниться... похожи девочки по характеру? Понятно, что проще избежать конфликтов - сшить обоим одно и то же :) Наверное, с возростом ситуация изменится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 24 мая, 2008 Автор Поделиться #15 Опубликовано 24 мая, 2008 Батист для деток - самое "то"! Платьица легкие, воздушные, в жару незаменимые:). Очень люблю батист, обычно чуть крахмалю его после стирки, тогда вещи выглядят все время как новые. Дала анонс на вашу красоту http://club.season.ru/index.php?showtopic=...iew=getlastpost в детском разделе. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Славянка Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться #16 Опубликовано 25 мая, 2008 знакомый батист , мама присылала кусок , тоже в Кропоткине брала .Но у него есть маленький минус - он не совсем натуральный , посли стирки закошлачивается . Но стойкий в носке . Господи, молю, дай мне: мудрости, чтобы понимать мужчину, любви, чтобы прощать его, и терпения к его настроениям. Силы же, заметь, не прошу, Господи, а то ж прибью его нахрен !... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташик Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться #17 Опубликовано 30 мая, 2008 извиняюсь за молчание - опять сижу без интернета, т.к. "тарелку" нам ставили горе-мастерапоправка - из мартовской Бурды выкройка платья и джинсов, брюки - детская Бурда 2005 годаодеваемся практически одинаково, хотя с рождения старалась брать все разное, но потом начались обиды - у кого что лучшеесли совсем честно - утомляет шитье в 2 экземплярах, хочется большего разнообразия, но слово "клиенток" - закон :)Славянка, хорошо хоть стойкий :) - я забрала весь остаток Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Славянка Опубликовано 31 мая, 2008 Поделиться #18 Опубликовано 31 мая, 2008 ничего , не жалей ! он себя оправдает ! У меня ещё такой кусочек лежит , никак не решу , что из него сшить .... Вот поеду на следующее лето домой и будут наши девчата в одинаковых нарядах рассекать ! Господи, молю, дай мне: мудрости, чтобы понимать мужчину, любви, чтобы прощать его, и терпения к его настроениям. Силы же, заметь, не прошу, Господи, а то ж прибью его нахрен !... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения