Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Творения Кыянки. Girbaud. +Сарафан из вышит. скатертей

Рекомендуемые сообщения

Къяв!!!Вашу юбку,как говорится,живьем бы увидеть.Мне,кажется,
что фотография не передает всей ее прелести.
Я восхищаюсь Вашим мастерством,фантазией и оригинальностью по
созданию одежды.

Всем большое спасибо!!!!
А где черный слой?

Дык внутри он, между светлыми слоями, он только на срезе виден.
А нельзя что-то вроде технического рисунка?
(вздох)
Постараюсь...

Дилетант: Ой, не спросила: а кто ейный дизайнер при первом рождении был? Что, правда, за 480 евров? А вы ее каким способом "фотографировали"?
Valentina: А в оригинале она тоже чёрно белая была?

Дизайнер : Ralph Lauren. В оригинале она джинсовая была, что не отменяет цены в полтыщу оеров. Она ж оригинальная, а все оригинальное тута по высшим расценкам проходит.
Кстати, висела они единственная, и купили ее после меня очень быстро .
Гм... дык я ж не оригинал фотографировала, а свою копию.

McSina : Бисер-отпад!Сколько кило ушло?:)))

Бисера ушло где-то с полстакана.

Merylin : выше колена части разрезные, или просто декоративные, выделенные руликом?

Не , никаких разрезов. Только рулики. Счас постараюсь на тех. Рисунке изобразить.

Дилетант: как обрабатывали верх-низ, молния в заднем центральном шве, да?
К верху тоже пришила рулик, она на бедрах получилась, пояса нету.
Молния коротеньная, в заднем шве.

Остальные вопросы не поняла. Может, рисунок прояснит.

Дилетант: вопрос по канту: что выступает в его роли - косая бейка приобретенная или самостоятельно "скрученная", или что-то еще?
На кант использована покупная «профессиональная» бейка , она выкроена по долевой из трикотажа вроде когда-то гедееровский дедерон был , помните? Его сейчас на подкладки для юбок используют.

бисер только на кант наметан, или же через кант и на детали юбки?
Бесер метала везде где пятна были. Я ентот кант попыталась вместо приметки текстильным клеем приклеить.... не буду больше никогда. Пятна остались , вроде как от селикатного клея. Их я бисером и маскировала, заодно и неаакуратно пришитый кант.

для этой модели предпочтительнее немнущиеся ткани либо наоборот крешевые однотонные?
Любые. Она ж внизу широкая, при сидении можно слегка задрать и не мять.

Ушла рисовать.

Къянка! Я ж "фотографировали" специально в кавычки поставила, то есть имела в виду, как выкройку снимали - путем долгой примерки или как? Извините, за косноязычный вопрос (((. Спасибо за разъяснения. Ждем техрисунок!!!

Главное, чтобы костюмчик сидел!

Не. Путем раскладывания оригинала на столе на одеяле, прикнопывания к листам бумаги булавками-клейкой лентой и копирования по частям.

Рисовать в фотошопе категорически не в состоянии, сорри.
Нарисую на бумаге и дома сфотаю.

Гость Jonathan Livingston

А Вы не боитесь, что Вас будут в КДВ узнавать и продавать Вам вещи без права возврата? как злостному нарушителю авторских прав?....я б боялась...
Раз уж все равно страдать, то лучше по крупному: " на миру и смерть красна!",- делитесь выкорйкой, пожалуйста.

Классная юбка! И очень идет хозяйке :)
Къявка, юбки такие спортивно-женственные Вам очень идут, и спасибо за идею, я такой стиль тоже люблю :))

Къявочка!Где ж технический рисунок?Или никак не получается выкроить время?И никто не просит-что,никто сшить такое не хочет?

Все лучшие вещи в жизни-либо незаконны,либо аморальны,либо ведут к ожирению

Къявка, а мне очень понравилось как вы юбку с кожаной курткой скомбинировали. А вот вопрос не в тему немного - Вы ее, куртку, с чем еще носите? У меня есть косуха, маленькая, хорошенькая, но как настоящая:) И с джинсами я ее не люблю носить - масло масляное получается. А вот так с юбочкой - очень даже.

Извините за опечатки, знаки препинания и общую сумятицу потока мысли

Къявочка!Где ж технический рисунок?

(покраснев) Мучители вы мои. Будет. Потерпите плиз ишо чуток.
Вот еще платье постлошадиное дошью, вам покажу, выкройку на сезон вышлю (там просто, сплошные трапеции), там авось и про юбку забуете....

Petitchou, в основном с чем-нить женственным и ношу. Чтоб контраст.

(с просветленным взором вдаль)
А теперь я пойду и сфотографирую тех рисунок обещанной с полгодика назад светлой юбки, и покажу ее миру , и пусть станет стыдно тому кто думает что кЪява знову брэшэ.
...
Вот оно
От Дончанки: к сожалению, фото уже недоступно.

Юбка состоит из 3-х ярусов.
Верхний - А силуэт.
К нему пришиваем маленькую оборку , выкроенную как солнце. Слегка заужаем ее (шовчики по бокам)
Нижний - солнце, спереди короче сантиметров на 10.

.....ааааа , прибежали все!

Девочки, предлагаю вашему вниманию гирбадовское платье с 8 с половиной углами на подоле (девятый угол на фото не виден, он посреди спинки и совсем маленький, в смысле тупой), усовершенствованное вашей покорной слугой. Длина верщин углов до щиколотки (нема кому меня сфотать)
В оригинале было черное и без белой каймы (ткани не хватало).
Ткань , как обычно у них, для купальников.

http://foto.arcor-online.net/palb/alben/22/1609522/1152_3661306363386261.jpg
шшас Татьянавладимммна меня убьет, но не могу я динамические ссылки показывать !!!
(слышится закулисное ржание и знакомые , давно не звучавшие в эфире голоса, "...а еще программерша...", "...и хто их таких токо держит", "...уж лучче б меня взяли...." )
Поэтому показую только маленькие фоты:
http://foto.arcor-online.net/palb/alben/22/1609522/400_6632343865663764.jpghttp://foto.arcor-online.net/palb/alben/22/1609522/400_6435343934303032.jpg
Юбка - одни трапеции, поэтому кто желает - требуйте выкройку.
Лиф- обтянутый лифчик (спасибо Део за идею) + дальше можно по облипе конструировать.

Вот.

Изменено пользователем кЪявка сезонная

Къявка! Класс! Жаль на вас в этом платье не полюбуешься, наверное эти хвосты обворожительно обмахивают владелицу. Выкройку "требую" однозначно. И как там у Галича: "А из зала мне: давай все подробности!" - то есть, про шитье этого шедевра!
Это и есть оно, вожделенное "лошадиное" платье?

Главное, чтобы костюмчик сидел!

Гость Jonathan Livingston

Ну наконец-то выдала,- я уж думала не дождусь.

Это вот из этой ткани, что мы вместе покупали? ежли да, то тепрь тебе пора за новой ехать ( намекает и подмигивает)
Хорошо- платье. А у вас лето есть? Или повезешь его на юга гулять?

дык спасибочки.
Не, это не лошадиное, это новое совсем.
А шитье простенькое совсем, прямые швы себе на оврлоке строчи .
Вот копирование выкройки! это да, прям детектив.

показую выкройки.
юбка - 3 детали
http://foto.arcor-online.net/palb/alben/22/1609522/400_3161653035643461.jpg
http://foto.arcor-online.net/palb/alben/22/1609522/400_3731356638626363.jpg
http://foto.arcor-online.net/palb/alben/22/1609522/400_6164653436363630.jpg

половина верха
http://foto.arcor-online.net/palb/alben/22/1609522/400_6664323861346135.jpg
щщас размеры напишу

значит,размеры на выкройках юбки.
перед
КЖ = 68 см
ИЗ =53 см
ЖЗ =63 см
П2 Ж= 5 см
П1 П2 =11 см
БОК
ЕБ =60 см
АБ =5см
Ф З1= 68 см
П1 B =51 см
ДГ =9 см

СПИНКА
М З1=9 см
НМ =65 см
МП =76 см
ПО =46 см

где голубая волнистая линия - там подол.

Точно, та это ткань, что мы с Крысей покупали. Совершенно потрясный яркий тюркис. На море с нем поеду, ага.
Ой Крыся не кажи, намаялась как незнаю кто . Бо мало ж купила я той ткани , всего 2с половиной метра !!! Ну сколько говорю себе , бери скоко дают в одни руки.
Больше 3 метров пошло

Начерти, Крыся, пожалуйста! Оно ж вот как коряво.

Ндааа :( :)))
Ссылку ставишь просто, а динамической она сама становится...

Сердце кровью обливается, как подумаю, какой мог бы быть у Къявки креативный альбом. Дык нет... "не программисткое" это дело :(

Вот копирование выкройки! это да, прям детектив.

Расскажи :)

А какой метраж в платье заложен и при какой ширине? Косого кроя нет, надеюсь?

Тань. Я честно старалась альбом создать. Не дано. :( Но я попробую еще раз!
Косого кроя Боже упаси нету, ткань же с эластаном.
Ушло голубой 2 с половиной + белой даже не знаю скоко... с полметра или больше.

ПРо копирование ... ой баюс. Они меня уже в лицо знают и приветствуют, ужас.
Свекровь свою заслала чтоб она мне его купила , а сама за углом хоронилась :)))))

приветствуют, ужас

Надеюсь не в "фирменных" нарядах ? :))
-----
Про создание Альбома... плииииз попробуйте!
- Заходишь в "Настройки"
http://club.season.ru/index.php?act=UserCP&CODE=00
- В бок. меню
Галерея
Ваши альбомы

- Кликаешь "Создать альбом"
-Пишешь Название, из выпадающего меню выбираешь "Галерея наших работ" и cавишь"V" - что общедоступный
- Когда альбом создан из выпадающего меню можно выбрать действие "загрузить изображение" (загрузка - только со своего компа). Максимальный размер загружаемой фотки - 800х600! Писать название комментарий...
- Добавлять фотки в альбом можно будет уже в "Галерее", находить свой альбом и вносить новое

Свекровь свою заслала чтоб она мне его купила , а сама за углом хоронилась :)))))

:)))))

къявка, немедленно идите создавать альбом в галерее, иначе не сдержусь и развею все иллюзии своего мужа!!!!! И потом не говорите, шо я не предупреждала.
Сил же уже никаких нет постоянно разыскивать всю Вашу красоту по форуму, а ссылки я постоянно теряю :(( И чтоб галерее было все - и свадебное платье, и куртка с вишенками, и мухобоиная куртка.....не я так запарюсь все перечислять. ТРЕБУЮ ЧТОБ ТАМ БЫЛО ВСЕ!!!!!!!!

П.С. Написать поэтапную инструкцию, как создать альбом в галерее ???? Я прям щас готова это сделать :)))))

Изменено пользователем Murzilka

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...