Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Ручной фелтинг (войлок):технологии, мастер-классы

Рекомендуемые сообщения

Zoo Бусики хорошие получатся кофейные

Все правильно говорите ))) Они как шоколадки получились, так то зерна будут в самый раз

Пусть будет все так, как мы хотим. Ведь мы не хотим ничего плохого.

Моя взрослая тема

Моя детская тема

эххххх...до чего ж шоколаду уже хочется-страсть!!!!!!!!похудеешь тут с вами....

Изменено пользователем Кусака Мадагаскарская

А мне очень понравилась идея - бусы с кофейными зернами.

Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.

мой сайт.

Тренинги по 3д конструированию

Manon, красивущие паутинки! А я все твой cob-web с выставки вспоминаю - терракотовый с вкраплением зелени. Загляденье.
Нда, кофе на бусы - прикольно:)

Главное, чтобы костюмчик сидел!

mswetka, читала, что вы обзавелись парогенератором. Поздравляю. Он еще и в валянии пригодится. Я уже где то писала, что валяю используя пар.

мой сайт.

Кадрен, а попроще вариант- утюг с парогенератором подойдет? Если да , то при выборе подобного утюжка хотелось бы учесть необходимые требования...
Какие они по пару...?

Мэрлин-Марго

Присоединяюсь к вопросу насчет пара, я когда сегодня эксперименты ставила, тоже подумала, что брызгалка из него получится неплохая, только вот как бы от такого давления вся шерсть по углам не разлетелась

ага..и кофе если че попить можно))))))))
В продолжении этой идеи, можно ещё лимончик сушеный, гвоздички пару палочек перчик черный, вообщем все что для кофе надо. и тогда вообще фурор гарантирован.

А запах какой будет............

Так много хочется успеть, но время катастрофически бежит вперед

и два десятка шоколадок и бутылочка коньякууууууууууууу

ага..и кофе если че попить можно))))))))
В продолжении этой идеи, можно ещё лимончик сушеный, гвоздички пару палочек перчик черный, вообщем все что для кофе надо. и тогда вообще фурор гарантирован.

А запах какой будет............

А я ,между прочим, примерно так и экспериментировала... валяла всякие небольшие фруктики и пропитывала их всякими вкусняшными натуральными аромамаслами... лежит такое яблочко или груша или апельсинчик где-нибуль рядышком, а от него заааааапаааах... и настроение улучшается ...и энергии прибавляется...
а еще можно "засыпательные" фруктики сделать.. около кровати ставить...
Вообщем- вариантов тьма, и все интереснейшие...

и два десятка шоколадок

Шоколадки не подойдут, растают от человеческого тепла.
Присоединяюсь к вопросу насчет пара, я когда сегодня эксперименты ставила, тоже подумала, что брызгалка из него получится неплохая, только вот как бы от такого давления вся шерсть по углам не разлетелась

Пар вступает в дело после того, как шерсть немного притерта и через сетку. На моем утюге написано 85 г, 3,5 бар. Смысл - поддерживать шерсть в теплом состоянии. Но не пересушить. За весь цикл валяния я обрабатываю паром 3 раза. Но, возможно это еще зависит от толщины пакета.

мой сайт.

Эм и ЭМс не тает от человеческого тепла!!!!!!!! а потом их можно сразу скушать))))) а не ждать когда растают...

Эм и ЭМс не тает от человеческого тепла!!!!!!!! а потом их можно сразу скушать))))) а не ждать когда растают...

Аха, а коньяк выпить до "примерки" бусиков и шоколадом закусить, чтоб точно не потаяло... Суперские, однако, бусики получаются... ПРям хоть иди и валяй такие же... Тем более валяние бытылькофф уже освоено.. Изменено пользователем vergina

не.. я думаю коньяк выпить в процессе валяния, штоп веселей дело шло)))))..бусики с одной примеркой или двумя по традиции?))))

не.. я думаю коньяк выпить в процессе валяния, штоп веселей дело шло)))))..бусики с одной примеркой или двумя по традиции?))))

Ну тогда точно валяние шоколадно-кофейных бусиков нужно начинать с обваливания бутылькоф коньяку)))))... из необваляных же - ну это ж не комильфо.)))))))))))))).. Изменено пользователем vergina

Ой, сколько навалялось всего!!! Кадрен- мой респект Вам и вашей работе!
А я с комплектиком, который хотела оставить себе, но судьба распорядилась по-другому- на выставке рукоделия, которая проходила у нас в городе 19-20 сентября его купили :)
Комплект ФЛЁР- троицкая шерсть, на митенках и шарфе- меринос, итальянский шифон, винтажное кружево, металлическая фурнитура. Сумка 33*40*15 см, ручки- 50 см, есть цельноваляный кармашек и укрепелнное дно.Шарф- 115 см, митенки- размер 6- 6,5:

post-7272-1253789513_thumb.jpgpost-7272-1253789495_thumb.jpgpost-7272-1253789525_thumb.jpg
post-7272-1253789539_thumb.jpgpost-7272-1253789557_thumb.jpgpost-7272-1253789582_thumb.jpg
post-7272-1253789604_thumb.jpg

я выпала в осадок ...надолго!!!!!!!!! сумочка....ващеееееееее!!!!!!!!!!! лежу и не рыпаюсь))))))))

Можно я тут со своим вторым цветочком приткнусь ))

post-10205-1253792597_thumb.jpg

Пусть будет все так, как мы хотим. Ведь мы не хотим ничего плохого.

Моя взрослая тема

Моя детская тема

Катавласия, совершенный комплект! Очаровательно!
ZOO! - с цветочком вас! Вот так валяние и затягивает:)

Завтра сегодня настанет вчера.

несколько раз заходила и читала-пересматривала костюм,сотворенный руками Кадрен...и ни одного слова до сих пор подобрать не могу...так для меня все это фантастично...
та же реакция и на комплект Катавласии и на цветочек от ZOO...
чистый космос...шерстяной и сваляный! красотень и сказка!

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

Катавласия, потрясающий комплект! Очень-очень нравится.
Что-то давно не брал я в руки шашек - эх...

Зу, вот и еще один цветок расцвел...Теперь приваляйте его куда-нибудь или в брошку превратите. А еще потыкайте иголочкой прожилки да морщинки, да листик фантазийный добавьте:)

Главное, чтобы костюмчик сидел!

Катавласия, очень нежный комплект, у меня мечта такие митенки, но браться не буду, с ними как с тапочками ну никак не получаются, а ещё вопрос где застежечку на сумку брали?. Очень красиво все получилось.
ZOO цветок отличный тоже в кофейном варианте, с бусами зернами, вообщем очень вкусно и симпатично получается.

Ну, и про коньяк вещь хорошая и очень нужная особенно когда читаешь инструкции к различным техническим приборам. Во-первых помогает бысрей понять суть, во- вторых сразу и техника можно сказать обмыта, так что присоединяюсь.

Так много хочется успеть, но время катастрофически бежит вперед

Сколько всего красивого! Катавласия... я... я... опять слов нет! Супер!!!

Мои 5 копеек))) Нет, не кошка)) Собака)) Длина без хвоста 17, высота 14. Нос, глаза из массы для моделирования, покраска Акрил. Валяла таксу первый раз. Не знала получиться ли.. То, что "Вытыкивалось" было то крокодил, то ворона... Итог -

http://s59.radikal.ru/i163/0909/c6/64b21f616229t.jpghttp://s60.radikal.ru/i168/0909/dc/e8ecc075d9f6t.jpg
http://s50.radikal.ru/i130/0909/66/1188f1f08643t.jpghttp://i080.radikal.ru/0909/d6/1686feea1d74t.jpg

Немного его ещё доработаю, но в общем и целом.. готов)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...