Ksjusha Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться #51 Опубликовано 14 апреля, 2008 Ksjusha, я тут добавлю для общественности.Подобный способ изготовления авторской такни подоробно описан в книге Валери Кэмпбелл Хардинг "Шьём бисером", кажется она где-то здесь мелькала :)Совершенно верно, Брина, спасибо, что напомнили. Я этим шедевром пару месяцев наслаждалась и подарила чудесному человеку в надежде, что себе новый экземпляр куплю, но не тут-то было, найти не смогла и автора забыла. Недавно купила другой шедевр, как сейчас по вашей подсказке вижу, этого же автора. Называется "Кельские орнаменты в машинной вышивке" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться #52 Опубликовано 14 апреля, 2008 Кельтских орнаментов этого автора я в руках не держала. У меня есть "Stitch Dissolve Distort" Valerie Campbell-Harding & Maggie Gray.У этого автора довольно много книг, вот здесь можно взглянуть:Книги Кемпбелл-ХардингЯ бы взглянула ещё вот на эту Layers of Stitch. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Мазаник Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться #53 Опубликовано 15 апреля, 2008 Brina, Ксюша - Спасибо, расширяете горизонты.) Про новые фактуры всегда очень увлекательно.Ксюша, быть вдохновителем "кошмара" - это почетно)) А магазин на Электрозаводской хорош в основном тем, что недалеко от дома. Там два магазина - Троицкой пряжи, обычно бывает несколько цветов пряжи для валяния, и в соседней двери - товары для рукоделия. В товарах бывает и авалон, есть и пряжа для валяния, иголки и т.д. Магазины рядом с метро, адрес - ул.Б.Семеновская, 10. Мой блог Цветы из ткани Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksjusha Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться #54 Опубликовано 17 апреля, 2008 Ирина, спасибо огромное, теперь не буду слепым котенком шарить по столицеБрина, открываете глаза все шире и шире. Мне вообще Campbell-Harding очень нравится не только разнообразными новыми технологиями, но и фантастическим подходом к материалу, умением выжать что-то новое из привычных вещей. Когда я увидела ее работы впервые, удивлена была и обрадована, т.к. до той поры все делала жутко аккуратно и параллельно-перпендикулярно, строго по канонам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться #55 Опубликовано 17 апреля, 2008 Думаю, что можно всё совмещать :) и аккуратно, и с фантазией. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения