Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Ksjusha... бисер, кожа, вязание

Рекомендуемые сообщения

Ksjusha, я тут добавлю для общественности.Подобный способ изготовления авторской такни подоробно описан в книге Валери Кэмпбелл Хардинг "Шьём бисером", кажется она где-то здесь мелькала :)

Совершенно верно, Брина, спасибо, что напомнили. Я этим шедевром пару месяцев наслаждалась и подарила чудесному человеку в надежде, что себе новый экземпляр куплю, но не тут-то было, найти не смогла и автора забыла. Недавно купила другой шедевр, как сейчас по вашей подсказке вижу, этого же автора. Называется "Кельские орнаменты в машинной вышивке"

Кельтских орнаментов этого автора я в руках не держала. У меня есть "Stitch Dissolve Distort" Valerie Campbell-Harding & Maggie Gray.
У этого автора довольно много книг, вот здесь можно взглянуть:
Книги Кемпбелл-Хардинг
Я бы взглянула ещё вот на эту Layers of Stitch.

_ Sine ira et studia _

Brina, Ксюша - Спасибо, расширяете горизонты.) Про новые фактуры всегда очень увлекательно.
Ксюша, быть вдохновителем "кошмара" - это почетно)) А магазин на Электрозаводской хорош в основном тем, что недалеко от дома. Там два магазина - Троицкой пряжи, обычно бывает несколько цветов пряжи для валяния, и в соседней двери - товары для рукоделия. В товарах бывает и авалон, есть и пряжа для валяния, иголки и т.д. Магазины рядом с метро, адрес - ул.Б.Семеновская, 10.

Ирина, спасибо огромное, теперь не буду слепым котенком шарить по столице
Брина, открываете глаза все шире и шире. Мне вообще Campbell-Harding очень нравится не только разнообразными новыми технологиями, но и фантастическим подходом к материалу, умением выжать что-то новое из привычных вещей. Когда я увидела ее работы впервые, удивлена была и обрадована, т.к. до той поры все делала жутко аккуратно и параллельно-перпендикулярно, строго по канонам.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...