Sydneйчанка Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 4 марта, 2008 Имеется два отреза на плащик. Серый- основной, итальянский от Тесутти в клеточку, отделочный с цветами, тоже плотный, по фактуре подходящий к основному. Видится что-то в виде тренчкота с кантами по воротнику-карманам, но как не переборщить с отделкой? Хочется, чтобы смотрелось дизайнерской вещью. Буду благодарна за любые идеи и обязуюсь показать результат.Тканюшки и поближе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася я Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 4 марта, 2008 тут правда не очень видно, но там кругом отделка кантом. Довольно банально... Если нужно, могу отсканить крупное фото самой медели.http://www.osinka.ru/Zhurnaly/2005/01-03/burda01/00.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться #3 Опубликовано 4 марта, 2008 а мне кажется это как раз будет "слишком" то, что в Бурде. мне видится, что не должно быть никаких явных деталей цветных.Думаю, все изнаночные стороны должны быть цветными, входы в карман, нижняя часть воротника, пояса, клапанов карманов (и т.д) и частичные канты в неожиданных местах где их обыжно не делают, например в боковом шве.канты "выпускать на коротких период", навроде мазков по 5-6 см. Они должны быть тоненькими, ненавязчивыми. Обязательно кант у подкладки. так ме видится. Очень красивое сочетание тканей - хороший плащ будет .) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 4 марта, 2008 Cходите в Альбом: Amanta OpusОна умело пользуется ненавязчивым комбинированием... наверняка приглянутся некоторые приемы :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydneйчанка Опубликовано 4 марта, 2008 Автор Поделиться #5 Опубликовано 4 марта, 2008 Спасибо, девушки! Все учту. Понравилась идея с изнаночными сторонами деталей. Не совсем представляю как обуществить:канты "выпускать на коротких период", навроде мазков по 5-6 смПойду у Аmanta покопаюсь в альбоме :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться #6 Опубликовано 4 марта, 2008 кант обычно идет вдоль всего шва. Я предлагаю этого не делать, а использовать его только на коротких участках -типа штриха,- понятней пока не могу обьяснить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
шерон Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться #7 Опубликовано 4 марта, 2008 (изменено) Зайдите по ссылочке,похоже один из моих любимых дизайнеров должен вам помочьhttp://www.fashionweek.com.ua/ukr/photorep...son/144/page_2/ можно посмотреть и других дизайнеров,там очень много талантов. Очень понравилась идея плаща от christi Изменено 4 марта, 2008 пользователем шерон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Opossum Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться #8 Опубликовано 4 марта, 2008 (изменено) Можно попробовать сделать цветную нижнюю часть воротника, подборт, на рукава - манжеты, отвороты или клапаны и двусторонний пояс (одна сторона в клеточку, другая - в цветочек). Очень красивое сочетнаие тканей, возьму на вооружение с вашего позволения. Изменено 4 марта, 2008 пользователем Opossum Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться #9 Опубликовано 4 марта, 2008 (изменено) Мне тоже кристино предложение понравилось. Если бы шила для себя, то обязательно сшила бы еще юбку из материала с цветами и пару однотонных блуз, например, одну серебристо- серую и еще одну подходящего розового оттенка неяркого или коричневого - изтех, что есть на набивной ткани. PS мне тоже ткани очень понравились, отличный выбор. Изменено 4 марта, 2008 пользователем Калита мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться #10 Опубликовано 4 марта, 2008 Вот тут очень похоже на то, что Кристи предлагает, только чёрное, иногда куртка и клеточка в отделке :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydneйчанка Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Поделиться #11 Опубликовано 5 марта, 2008 Мне тоже кристино предложение понравилось. Если бы шила для себя, то обязательно сшила бы еще юбку из материала с цветами и пару однотонных блуз, например, одну серебристо- серую и еще одну подходящего розового оттенка неяркого или коричневого - изтех, что есть на набивной ткани. Спасибо всем за идеи! Набивного материала как раз покупала и на юбку. BriNa, классно смотрится. Наверное так и сделаю. А вот как думаете, фасончик типа этого подойдет? И как можно обыграть подобные карманы двухцветным дизайном? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться #12 Опубликовано 5 марта, 2008 Я бы не стала накладные карманы делать, они будут слишком милитари смотреться, а кантик у Вас нежный, да ещё и переплетение с клеточкой на основной ткани, из-за это игры на соединении несоединимого уже не получится - будет лишний ингридиент в салате :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inessa Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться #13 Опубликовано 5 марта, 2008 может он поможет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydneйчанка Опубликовано 20 апреля, 2008 Автор Поделиться #14 Опубликовано 20 апреля, 2008 (изменено) Выставляю готовый результат, как обещала. Пробовала тоненькие кантики делать по кокетке и на срезах, получается вид как "с рынка". Решила просто отстрочить "джинсовым" нитками. Изменено 20 апреля, 2008 пользователем Sydneйчанка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться #15 Опубликовано 20 апреля, 2008 Sydneйчанка, поздравляю с обновкой! Классный плащик. Аккуратненько все сделано. Ничем не перегруженно, мне нравится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydneйчанка Опубликовано 20 апреля, 2008 Автор Поделиться #16 Опубликовано 20 апреля, 2008 Спасибо, NIka! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться #17 Опубликовано 21 апреля, 2008 А чего ж себя- красивую:) в плащике не показали? ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tani Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться #18 Опубликовано 21 апреля, 2008 А что за Кристино предложение? Покажите плиз) Мои работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться #19 Опубликовано 22 апреля, 2008 И плащик хорошо сшит и пуговки очень в "тему" тканей :)Оказывается на "тушке" - есть в Альбоме и в теме анонса - тоже хвалят :)http://club.season.ru/index.php?s=&sho...ost&p=91026 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Creamossa Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться #20 Опубликовано 23 апреля, 2008 Очень славный плащик получился! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться #21 Опубликовано 24 октября, 2009 Из альбома Elena Romanova - интересная работа... будем в этой теме собирать коллекцию легких плащей и пальто :) Плащ из габардина с контрастной атласной отделкой (подклад юбки солнце и оборотная сторона лацкана.Шарфик - из атласа +отделка сборочкой по одному видимому краешку) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться #22 Опубликовано 24 октября, 2009 Красивая работа портного, фотографа и девушка прелесна! Сказочно красиво, благородно, элегантная вещь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Torry Kratch Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться #23 Опубликовано 24 октября, 2009 Присоединяюсь к похвалам! Тщеславный человек радуется каждому хорошему мнению, которое он слышит о себе (не обращая внимания на его истинность), точно так же от всякого дурного мнения он страдает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nataglia Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться #24 Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) Diffusione Tessile www.diffusionetessile.it выставил плащи-куртки из весенней коллекции, полистайте. Мне понравился этот - разными макси-пуговицами. Плащи-куртки смотреть так: на главной странице найти tutte le categorie, потом выбрать giacconi или soprabiti. Кликать по интересующей модели - появится страница с описанием, фотографиями (можно кликать, чтобы рассмотреть детали) и рекомендации (в фотографиях) - с чем ЭТО одевать. Модераторы, если есть более подходящая тема - перенесите. Изменено 4 марта, 2013 пользователем nataglia Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
капельКО Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться #25 Опубликовано 6 марта, 2013 BURBERRY ALEXANDER_MCQUEEN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения