варЯ Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Поделиться #126 Опубликовано 9 декабря, 2008 всё равно жаль(( но я попробую платье сшить, хотя швы у меня неаккуратные, край неровный, но всё равно мне нравится))) Кто сказал что крассное не подходит к зелёному? Посмотрите на грядку клубники! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться #127 Опубликовано 9 декабря, 2008 Когда-нибудь маме надоест выкидывать:) Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
варЯ Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Поделиться #128 Опубликовано 9 декабря, 2008 не, я попросила на курсы кройки и шитья меня отдать, она вроде согласилась)) Кто сказал что крассное не подходит к зелёному? Посмотрите на грядку клубники! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться #129 Опубликовано 9 декабря, 2008 Иди, пока мама согласна и у тебя желание есть. Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
варЯ Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Поделиться #130 Опубликовано 9 декабря, 2008 да я тож так думаю) Кто сказал что крассное не подходит к зелёному? Посмотрите на грядку клубники! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться #131 Опубликовано 9 декабря, 2008 Не пропадай на год, заходи, рассказывай, что ваяешь:). ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
варЯ Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Поделиться #132 Опубликовано 10 декабря, 2008 не буду))) Кто сказал что крассное не подходит к зелёному? Посмотрите на грядку клубники! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
варЯ Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Поделиться #133 Опубликовано 10 декабря, 2008 Хочу попробывать сшить что-то потипу этого платья, как думайте, получится? Кто сказал что крассное не подходит к зелёному? Посмотрите на грядку клубники! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться #134 Опубликовано 10 декабря, 2008 ВарЯ. у меня впечатление, что у тебя получится все, что захочешь. Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
варЯ Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Поделиться #135 Опубликовано 10 декабря, 2008 я правда даж не знаю, за что сначала братся.. Кто сказал что крассное не подходит к зелёному? Посмотрите на грядку клубники! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapa Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться #136 Опубликовано 10 декабря, 2008 Хочу попробывать сшить что-то потипу этого платья, как думайте, получится? Конечно получится! Настрой у тебя правильный - это главное! Не бойся шить!Курсы - это супер! Они сейчас тебе будут как нельзя кстати, только не затягивай - дорога ложка к обеду ;-)Может потом передумаешь и будешь костюмером ;-) Дайте кусочек свободного времени - я его быстро займу рукоделием. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
варЯ Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Поделиться #137 Опубликовано 10 декабря, 2008 курсы, это походу работы. Буду шить а походу учится шить правильно)) Кто сказал что крассное не подходит к зелёному? Посмотрите на грядку клубники! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
варЯ Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Поделиться #138 Опубликовано 10 декабря, 2008 чёрт, ничего не получается(((( Кто сказал что крассное не подходит к зелёному? Посмотрите на грядку клубники! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapa Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться #139 Опубликовано 10 декабря, 2008 ты по выкройке пробуешь? Дайте кусочек свободного времени - я его быстро займу рукоделием. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
варЯ Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Поделиться #140 Опубликовано 10 декабря, 2008 да. Кто сказал что крассное не подходит к зелёному? Посмотрите на грядку клубники! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapa Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться #141 Опубликовано 10 декабря, 2008 тогда что не получается?Я думала ты сама придумала как :) Дайте кусочек свободного времени - я его быстро займу рукоделием. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
варЯ Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Поделиться #142 Опубликовано 11 декабря, 2008 короче что-то неправильно... Кто сказал что крассное не подходит к зелёному? Посмотрите на грядку клубники! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapa Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться #143 Опубликовано 11 декабря, 2008 а можещь сфоткать хотябы тех рисунок со схематической выкройкой? Дайте кусочек свободного времени - я его быстро займу рукоделием. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
варЯ Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Поделиться #144 Опубликовано 11 декабря, 2008 ну у меня не в этом проблема)) у меня ткани не хватает) Кто сказал что крассное не подходит к зелёному? Посмотрите на грядку клубники! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
варЯ Опубликовано 12 декабря, 2008 Автор Поделиться #145 Опубликовано 12 декабря, 2008 нашла старое платье, недошитое, перешью и всё) чуть чуть видоизменю) Кто сказал что крассное не подходит к зелёному? Посмотрите на грядку клубники! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapa Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться #146 Опубликовано 12 декабря, 2008 варЯ, ну ты даешь! Результат-то покажешь? Дайте кусочек свободного времени - я его быстро займу рукоделием. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
варЯ Опубликовано 12 декабря, 2008 Автор Поделиться #147 Опубликовано 12 декабря, 2008 если получится)) Кто сказал что крассное не подходит к зелёному? Посмотрите на грядку клубники! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
варЯ Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Поделиться #148 Опубликовано 17 декабря, 2008 скорее всего, сшитое мною бут немножко попозжее, а сейчас кое что приумала из готовых вещей)) ну вот оно)) Кто сказал что крассное не подходит к зелёному? Посмотрите на грядку клубники! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
варЯ Опубликовано 21 декабря, 2008 Автор Поделиться #149 Опубликовано 21 декабря, 2008 Вот оно, не судите строго Кто сказал что крассное не подходит к зелёному? Посмотрите на грядку клубники! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ключик Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться #150 Опубликовано 21 декабря, 2008 Молодечик..видно плохенько..но общее впечатление---...миленько....:-)) не всё так плохо ,как мы думаем и не всё так хорошо ,как хотелось бы.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения