Т.В. Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 20 февраля, 2008 Вчера открыт Альбом просто Щ. она - любительница, но ее жакетик - это нЕчто, отделка смотрится органично и очень украшает, вышивка крестом - мила и живописна, а если еще учесть, что сшито из остатков... :)) С нетерпением будем ждать очередных ваших придумок! Куртка из серии"голь на выдумки хитра"Было три кусочка драпа сантиметров по 40... Есть еще в Альбоме Римская штора в собранном виде. Почитайте - из чего сделана :)Толстая льняная канва на подкладке (солнечная сторона).Атласная тесьма. Вышивка редким крестом. Надеюсь, форумчанки оценят работы нашей новой подруги :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Creamossa Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 20 февраля, 2008 Здорово как! Жакетик славный, а штора просто блеск! Браво! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться #3 Опубликовано 20 февраля, 2008 какой уютнейший жакет...выполнен простыми швами, но до такой степени его украсившими...необыкновенно понравилось!я представила вдруг себя, стоящей на ступенях дома, смотрящую на закат ранней осенью, укутанная в этот жакет...и на эти мгновения вдруг стала необыкновенно счастливой...Спасибо, за маленький миг счастья:-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 20 февраля, 2008 Да, жакетик уютный, хорошо кусочки обыграны. Вышивка очень украсила, придала индивидуальность. Как гармонично розочка на спинке вписалась!Штора тоже интересная, и опять вышивка- не избито, с изюминкой, тоже уютно :). ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения