Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Скайволкерские тварюшки :) Альбом

Рекомендуемые сообщения

Всем привет :)
Я тут не так давно, но мне тоже хочется показать что я умею а не умею я нифига :)
Вот это последнее: кофточка из флиса и штанишки. Критикуйте!

Кофточка из двух оттенков флиса (сиреневый и светло-фиолетовый) и черного. Застегивается на кнопочки. Рукава разные, у кошакофф глаза светоотражающие. Очень теплая штука - обожаю флис!

Со штанцами сложнее - единственная фотка получившаяся хорошо, да и то антуражик еще тот.. сори за тапки и монитор %))
Штаны из тонкой бархатистой джинсы-стрейч. Сзади карманы на кнопках, спереди 2 накладных кармана, застежка кнопки (не оч люблю молнии). Надеюсь, что еще пофоткаю их и покажу спереди.

post-5525-1203452639_thumb.jpg

post-5525-1203452664_thumb.jpg

post-5525-1203452691_thumb.jpg

post-5525-1203452707_thumb.jpg

Честный Скайволкер любит Алхимика и кошек :)

Перейдем на "ты"? :)

Небесный гуляка, ну вы даете! Классный кошаковский прикид, да и сам ваш образ - улет! Смелая вы однако!

Главное, чтобы костюмчик сидел!

не умею я нифига :)

Здорово. Не скромничайте.

Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.

мой сайт.

Тренинги по 3д конструированию

Дилетант, спасибо :) Да, я такое!
Кадрен, спасибо! Но скромность, к сожалению, не входит в число моих достоинств %))))
Anfisa, спасибо! Я очень люблю кошек :)
Amanta Opus, мой причесон всего лишь отображает внутреннее состояние - отсутсвие мозга :)))) Спасибо!

А сюда можно только одежду выкладывать? А сумки\игрушки можно? :)

этого добра мноого у меня :)
Джинсовый сумк с картинкой на кармашке. Картинка - акриловые краски. Ручка-стропа, застежка молния, внутри 2 кармана, а наружний карман на липучке.. Сумка живет у моей подруги, кажется она с ней не расстается :))
post-5525-1203477532_thumb.jpg

Бархатная маленькая сумка с кошей из лаке. Внутри кармашек, застежка молния. Сумку пришлось клонировать, так как после того, как ее купили появился еще один желающий. Пришлось срочно делать такую же, только аппликация была из искусственной кожи - с лаке я больше не связываюсь, оно мерзкое.. или я его готовить не умею?
post-5525-1203477665_thumb.jpg

Сумка из искусственного меха, ручка и аппликация из флиса красного. Такой вот безумный заказ был :)
post-5525-1203477881_thumb.jpg

Фотки, конечно страшные, но они старые, снятые черт знает чем и в ужасных условиях. Но вроде видно что-то :)))

А еще игрушки..
Ессно коты :))
Первые коты совсем мелкие, меньше 10 см.
Остальные коты крупнее.
Все флисовые :)

post-5525-1203478341_thumb.jpg

post-5525-1203478486_thumb.jpg

post-5525-1203478546_thumb.jpg

post-5525-1203478584_thumb.jpg

post-5525-1203478900_thumb.jpg

АА, какие класные тварюшки!! Рада знакомству!! Велкам внашы ряды!!! И сумки отличные. уминя сразу нескалька вапросов чиста практическава характеру:
1. на джинсовой сумочке апликация или что? вышивка, краски акриловые?
2. мона выкройку котоф набросать?
3. из чего уних глаза? краской нарисованы? и как они стоят? уних есть хвосты там?
4. А чем лаке так непонравилось? может укреплять предварительно надо клеевой? можно тут девочек поспрошать, кто работал с такой тканюхой.. мне тож антиресна былоб послушать.. ;-))

Изменено пользователем Step

Королева мыльных пузырей - вам подарит улыбки, если будете плакать, нарисует открытку - если дождь будет капать, в ее радужном платье слезы весны, ее замки воздушны и пенно-нежны.. заходите к ней в гости и будьте как дома, она в каждого гостя будет тихо-влюбленна

Cколько весны в этой теме! Скоро, скоро пробъет час мартовских котов - вон как наряжаются :)))
Дала ссылку на ваших "творят" в теме, кстати, там море всяких идей... полюбопытствуйте!
Мягкая игрушка своими руками - Творения
-----------------------------------
Кофточка и штанцы сидят хорошо, машинку имеете серьезную, пора "колоться" - как давно шьете, самообразовывались или учились этому делу? :)
И еще просьба - создайте у нас Альбом. Вам есть что показать и знакомиться с вами будет проще - больше будет у форумчан возможностей...

Skywalker , милая , да Вы талантище !!!
Совершенно обалденные вещички !! Коты повергли в немой восторг .
Хорошо моей младшенькой рядом не было , а то бы заставила шить !

Господи, молю, дай мне: мудрости, чтобы понимать мужчину, любви, чтобы прощать его, и терпения к его настроениям. Силы же, заметь, не прошу, Господи, а то ж прибью его нахрен !...

А еще игрушки..
Ессно коты :))
Первые коты совсем мелкие, меньше 10 см.
Остальные коты крупнее.
Все флисовые :)

Супер! Вещицы такие, что сразу хочется помацать и много-много-много...
Такие шкодные, ну Ачуметь!.. :))

а сколько радости в Ваших работах ,молодец!

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

АА, какие класные тварюшки!! Рада знакомству!! Велкам внашы ряды!!! И сумки отличные. уминя сразу нескалька вапросов чиста практическава характеру:
1. на джинсовой сумочке апликация или что? вышивка, краски акриловые?
2. мона выкройку котоф набросать?
3. из чего уних глаза? краской нарисованы? и как они стоят? уних есть хвосты там?
4. А чем лаке так непонравилось? может укреплять предварительно надо клеевой? можно тут девочек поспрошать, кто работал с такой тканюхой.. мне тож антиресна былоб послушать.. ;-))

Спасибо за "велкам", очень приятно! У вас тут очень хорошо! :)))
1. на сумке картинка нарисована акрилом универсальным глянцевым. Фирма "decola", питерская кажется - очень хорошие краски!
2. Да тут все просто - вот форму кота этого представляете? Рисуете на бумаге, и вырезаете - выкройка готова - 2 детали зад и перед :)) Флис он же трикотажный по этому при набивке он такой ровный кошак получается.
3. Глаза акрилом нарисованы да, тем же :)
4. Не понравилось, что когда я вырезала аппликацию, ее совершенно невозможно было закрепить, чтоб начать пришивать - утюга он боится, булавкой не приколешь, не наметаешь.. Да и вообще, давным давно был печальный опыт пошива курточки, правда на слабенькой машинке, без спец лапки и обычной иголкой - это был какой-то ад. Да и в общем лаке, продающаяся в большинстве магазинов по свойствам весьма гадкая - верхний слой ооочень хрупкий и быстро теряет вид.
Советы тоже было бы интересно послушать! Мне кажется, что с ней надо еще конечно лапку такую специальную, чтоб не прилипала - есть в планах купить - то ли роликовая, то ли тефлоновая нужна, не помню..

Т.В. Спасибо! Щас пойду смотреть!
Про кофточку и штанцы.. знаете, это, пожалуй единственная пока одежда у меня, кроме юбок, конечно.. но они совсем простые.
Машинка - моя любимая, долго выбирала, вот уже больше года она со мной - не нарадуюсь! :) А шью я в общем-то давно, только на заказ сумки и игрушки. Одежду осваивала очень медленно, серьезно так, чтоб все красиво и правильно начала мужу рубашки прикольные шить. У меня бабушка шила, а я рядом крутилась все время, так и научилась. По бурде и журналам не шью, как-то не склалось :) Предпочитаю сама делать выкройку, моделировать.. но пока навыки, конечно, так себе :))) Но я стараюсь! Чую, что благодаря всем вам и форуму, много чему научусь! Спасибо!
К сожалению много сумок и игрушек нашли своих хозяев до того, как были зафотканы :( Но, пойду разбираться с созданием альбома :))) А туда класть то же что сюда? Или как?

Спасибо еще раз всем за отзывы! Очень приятно такое слышать от мастеров! :)))

Изменено пользователем Skywalker

пойду разбираться с созданием альбома :))) А туда класть то же что сюда? Или как?

Да, положите ТО же, потом добавлять будете.
Вы уже были в теме создания Альбомов р-л "Встречаем новичков", если что не понятно - в той теме и спрашивайте :) В Альбомах ограничение на размер фот - 800Х600пик и в комментарий обязательно нужно хоть слово написать!

Зато в любой теме на форуме, разговаривая с вами, любой желающий сможет тут же открыть ваш альбом и посмотреть на задорные работы :)))

У меня бабушка шила, а я рядом крутилась все время, так и научилась.

Ага... значит гены имеются, они чаще именно через поколение проявляются :))) Рада вашему появлению на форуме, по всему чувствую - наш человек пришел! :)
Предпочитаю сама делать выкройку, моделировать.. но пока навыки, конечно, так себе :))) Но я стараюсь!

Советую попробовать крой по Злачевской - поясные вы и по этим статьям сами освоите. А если понравится - для плечевых можно будет книжку приобрести, на форуме есть тема, где на вопросы отвечают:
http://club.season.ru/index.php?showtopic=209
В Москве еще регулярно мастер-классы проводятся и курсы 3-х месячные Юлиана ведет.

Так что было бы желание - освоите премудрости кроя.
Много интересного моделирования есть в уроках Мюллера - содержание уроков можно скачать:
http://season.ru/kachat/
Справочный материал
· Дата:18.01.08 Содержание уроков кроя по Мюллеру. 0.02Мб расписано по номерам журнала "Ателье" с №1 2001г. по №01 2008г
----------------
Нужный урок запросите через Приват - у Люляшик или Lady (заказав № жур. и год)

есть в планах купить - то ли роликовая, то ли тефлоновая нужна, не помню..

Здесь можно прочесть про лапки:
Лапки
И тема на форуме есть хорошая:
Лапки для швейных машинок, новое и интересное

Т.В. спасибо огромное!
Про крой Злачевской так бегло пробежала тут на сайте статейку - мне что-то слишком сложно показалось %)) А вот сегодня с мамой по телефону разговаривала - оказалось она мне в подарок книгу купила про генетику кроя Злачевской :))) Приятно, блин, так что будем изучать! :)
Я шью по старой бабушкиной книге - там очень хорошая основа мужской рубашки и вообще много полезностей. Правда, с учетом года издания, женские выкройки основы там специфичные. Но тут мне еще свекровь помогла, у нее тетрадка школьная - из нее я брала основу плечевого изделия (флисовую кофту шила), а с брюками вообще забавно получилось - ничего не подгоняла, только коррективы по линии талии, плюс ее занизила - выкройка была брюк свекрови в молодости - размер у нее был как у меня :)
Плюс еще мне повезло работать иногда у Ольги Солдатовой, я там очень много хитростей подсматриваю, потому что не знаю как правильно (хотя теперь знаю намного больше, я именно про техническую сторону пошива), а там вижу как делают вещи :)

Альбом создала, разобралась, спасибо :)

Вторые сутки вишу на форуме, не знаю за что взяться - столько всего хочется сделать, но вот сижу читаю, читаю... :)))))

Альбом создала, разобралась, спасибо :)

Вижу, у вас под аваторкой появилась ссылоска "Открыть альбомы" :)
Про крой Злачевской так бегло пробежала тут на сайте статейку - мне что-то слишком сложно показалось %))

Статьи нужно читать обязательно по порядку, как на ее страничке поставлены... иначе непонятно. Можно скачать там же экселовский файлик, помогающий в вычислениях :)
Вторые сутки вишу на форуме, не знаю за что взяться - столько всего хочется сделать, но вот сижу читаю, читаю... :)))))

Тогда непременно посмотрите наше "Избранное":
МАСТЕР-КЛАССЫ от форумчан! ссылки на статьи и темы форума
И за чтением Весенний бал не пропустите... там столько затейниц соберется :)) Вы еще успеете что-нибудь приготовить :))))))))))
http://club.season.ru/index.php?showtopic=6442&hl=

Skywalker, полный улет:))))Как сказала Step - велкам и надолго:)
Котишки - прелесть!

Завтра сегодня настанет вчера.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...