BriNa Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 23 января, 2008 Вот такая штучка отыскалась в сети. Называется Stiffs.Здесь подробности.Так я и не поняла как оно работает, но результат мне понравился. У кого есть комментарии? _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 23 января, 2008 Я так понимаю она утежеляет низ, ну мне так покозалось. Можно просто Надя и на ты!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Step Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться #3 Опубликовано 23 января, 2008 ая ваще ниче непоняла 8-((( картинка настолько мизерная шо ниче невидно... Королева мыльных пузырей - вам подарит улыбки, если будете плакать, нарисует открытку - если дождь будет капать, в ее радужном платье слезы весны, ее замки воздушны и пенно-нежны.. заходите к ней в гости и будьте как дома, она в каждого гостя будет тихо-влюбленна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gecuba Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 23 января, 2008 Пишут что полоску клеить нужно внизу штанины. А еще чтоб не забыли ее снять перед стиркой :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dajan Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться #5 Опубликовано 23 января, 2008 фиксирует штанину так, что она не западает при ходьбе в обувь.Каким образом - не написанно. Может не утежаляет а просто выпрямляет, скажем как если бы к низу приклеить плотный плизилин??? я просто очень люблю жизнь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petitchou Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться #6 Опубликовано 23 января, 2008 вот еще что пишут: http://www.nan-inc.com/faq.htmlhttp://www.kileedistributing.com/index.cfm...tion=Stiffs#PRO Извините за опечатки, знаки препинания и общую сумятицу потока мысли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 23 января, 2008 Автор Поделиться #7 Опубликовано 23 января, 2008 Не плизилин :), оказывается, бумага. Спасибо, Petitchou. Интересно, будет это действовать или нет, вопрос-то актуальный летом. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dajan Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться #8 Опубликовано 24 января, 2008 Не плизилин :)______________________пардон, я имела ввиду флизилин я просто очень люблю жизнь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TokenMaster Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться #9 Опубликовано 24 января, 2008 10 баксов за два лоскутка клейкой тарной ленты - это круто. Целый рулон стоит пол-бакса :)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения