Т.В. Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 22 января, 2008 Nadyusha - из Нижнего Новгорода, недавно зарегестрировалась, показывает свои работы в Альбоме Nadyusha Прошу любить и жаловать :) Сиреневое вечернее платьеМой первый опыт моделирования корсета (комплект корсет+ юбка годе). Материал - тафта-стрейч (ПЭ), основа корсета - тик, подкладка - креп-сатин. Вышивка бисером. http://club.season.ru/uploads/1200310498/tn_gallery_5356_347_11661.jpg Для первого опыта - очень неплохо выглядит :) Шили для себя?------------------Сшила за 2 часа :) Материал: трикотаж и плательный креп (ПЭ). Юбка - полусолнце, воротник - хомутик через шею, обшит воланом. Сверху сзади вдета резинка, чтоб спинка не провисала.http://club.season.ru/uploads/1200310498/tn_gallery_5356_347_25637.jpg Молодец - нашли такие простые дизайнерские приемы для украшения...------------------------Золотое платьеПлатье на корсетной основе и болеро из остатков. Материал: 100% шелк, кружево - вискоза, бисер, паетки. http://club.season.ru/uploads/1200310498/tn_gallery_5356_347_304023.jpgНа фоне золотых колоколов наряд выглядит очень органично :)По фотке сложно судить о "подробностях"...В платье рукава из вискозного кружева? И они украшены бисером и паетками? Ждем отзывы и вопросы в тему! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
larissa Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 23 января, 2008 Симпатичные работы,особенно две первые понравились!Молодец! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться #3 Опубликовано 23 января, 2008 Nadyusha, очень даже удачный у Вас "первый опыт"! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 23 января, 2008 Мне среднее понравилось. Воланчик на хомут- интересно смотрится. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PAS Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться #5 Опубликовано 24 января, 2008 Ничего себе - за 2 часа такую красоту "сообразить"! Очень нарядно!А сочетание золотого платья с куполами тоже приглянулось:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadyusha Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться #6 Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) Здравствуйте! Большое всем спасибо за отзывы - четно говоря, боялась попасть в просак среди местных профи :)) Да, все платья здесь сшиты мной для меня. Золотое платье - это моя гордость (по сложности проведенных работ). На самом деле комплект состоит из - платье без рукавов, но с широким пристегивающимся воротником из такого же золотого кружева; - болеро с кружевными рукавами; - маленькая сумочка из обрезков. Это позволяет иметь около 3 различных модификаций (за одни деньги :)) ). Позже постараюсь выложить другие фото, более подробные. Изменено 24 января, 2008 пользователем Nadyusha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Строчка Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться #7 Опубликовано 24 января, 2008 все местные "профи" когда делали свои первые шаги...Ваши шаги достаточно твердые для новичка...Умничка! дальнейших успехов и удовольствия от творчества! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadyusha Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться #8 Опубликовано 24 января, 2008 Спасибо! На самом деле я уже лет 10 шью - только вот не училась нигде, да и проконсультироваться не у кого было. А последние 2 года перед началом любого серьезного творения бороздю просторы форума на Сезоне и учусь уму-разуму :)Будем стараться дальше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 25 января, 2008 Автор Поделиться #9 Опубликовано 25 января, 2008 Это позволяет иметь около 3 различных модификаций (за одни деньги :)) ). Позже постараюсь выложить другие фото, более подробные.Такие подробности нам нужны в обязательном порядке и в первую очередь :) Будем ждать "варианты" и новые работы... ведь наверняка есть задумки к новому сезону...Кстати, м.б. в конкурсе трикотажных топиков стоит принять участие... у вас получается шить трикотаж быстро и с фантазией :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 29 января, 2008 Автор Поделиться #10 Опубликовано 29 января, 2008 В Альбоме Nadyusha столько нового и интересного! C пояснениями :) Анонсирую не все...Это позволяет иметь около 3 различных модификаций (за одни деньги :)) ). Позже постараюсь выложить другие фото, более подробные.Продолжаем про "золотое платье"... пояснения:3 наряда в одном.Наряд базовый (фото) платье с корсетом, без бретелек, с широким воротником, пристегивающимся спереди на пуговицы. Как вариант - то же платье в голыми плечами, т.е. без воротника.Дополнение1 - болеро с кружевными рукавами. Дополнение2 - сумочка-мешочек. Дополнение3 (нет на фото) - мужу галстук и платочек в пиджак из того же золотого шелка.Материалы: золотой шелк (100%шлк) - 150х150см, кружево (100%виск.) - 60х130см, подкладка - золотая саржа (100%виск.) - 50х150см, основа корсета - бязь - 100х150см.http://club.season.ru/uploads/1201521429/tn_gallery_5356_347_579108.jpg А здесь - Летний гардероб за 2 дня! Здорово, да? :)Платье голубое трикотажное (только нагрудные вытачки). Рубашка с длинным рукавом (х/б с напылением и вышивкой, боковые разрезы. Бруки белые на кулиске, с поясом. Юбка джинсовая белая на бедрах. Маленькая рубашка. Купальник. Все материалы (кроме купальника) - 100% х/б. http://club.season.ru/uploads/1201521429/tn_gallery_5356_347_385873.jpg Теплый костюм... прекрасно смотрится и немного неожиданно на вас :)Прямая юбка-миди с боковым разрезом и жакет (воротник цельнокроенный, сзади стойка). Материал - 100% шерсть. http://club.season.ru/uploads/1201521429/tn_gallery_5356_347_11678.jpg Бордовый костюм... тоже очень понравился комплект.Прямые брюки на бедрах и пиджак + юбочка из остатков. Материал костюмная тафта-стрейч (вискоза+эластан), подкладка - ПЭ. http://club.season.ru/uploads/1201521429/tn_gallery_5356_347_231369.jpg Атласный костюмЮбка полусолнце и топ. Воротник топа - широкий прямоугольник, пришит к переду и спинке и сложен пополам. http://club.season.ru/uploads/1201521429/tn_gallery_5356_347_120873.jpg "Прямоугольник" - по косой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться #11 Опубликовано 29 января, 2008 Да, "добавки" - нямм! ;)))Nadyusha, классные у Вас коллажики, смотреть - одно сплошное удовольствие!Бордовый костюм (и с брюками, и с юбкой) - СКАЗКА! Ещё не могла пройти мимо купальника - классно получилось, поздравляю! Я себе тож на лето буду шить бикини (хы, чёт даже думать страшно;))) И во всех остальных творениях Вы просто супер! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться #12 Опубликовано 29 января, 2008 Всё понравилось - и работы, и фотографии :) Аккуратно и носибельно. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadyusha Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться #13 Опубликовано 30 января, 2008 Ой, спасибо всем за комплименты! Т.В., воторник кроила по долевой. Просто было мало ткани, времени и вообще у меня катастрофически не получался топ, потому что прямо по ткани выкройку на глаз чертила... Так что сделала абы как, а в итоге повезло. Юлико, это мой третий купальник: есть еще бикини и закрытый для бассейна. При случае выложу и остальные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться #14 Опубликовано 30 января, 2008 Вкусненькие вещицы! И ткань и фасоны и работа! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Creamossa Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться #15 Опубликовано 31 января, 2008 Nadyusha, очень здорово вы молодец! Вещи выполнены очень аккуратно и красиво! Ой! И мне очень хочется выкройки купальников! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadyusha Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться #16 Опубликовано 1 февраля, 2008 anfisa, Creamossa, благодарю :)К сожалению, выкроек купальников-бикини у меня нет. Я обычно обвожу на бумагу удачный вариант покупного купальника или даже нижнего белья, а потом корректирую прямо на фигуре в зависимости от эластичности трикотажа и т.п. А для сплошного взяла в Бурде и по ней же, с некоторыми изменениями, шила оба трикотажных платья. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения