тусси Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться #2076 Опубликовано 16 октября, 2014 и рубашка и топ.... мягко говоря - нескучные)))) веселенькими их тоже не назовешь.... ярко, но с достоинством ( беда с эпитетами))). Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться #2077 Опубликовано 17 октября, 2014 Рубашка пижонская :), под неё именно что настроение нужно. Ну а топов много не бывает :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться #2078 Опубликовано 17 октября, 2014 Kundze, какая яркая и оптимистичная блузка :-)как точно заметила BriNa - рубашка пижонскаяа ваша швеная мастерская просто загляденье, с удовольствием разглядывала все детальки и полочки У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nexfifty Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться #2079 Опубликовано 17 октября, 2014 Вот видно, что и без кармана обойдется носителю нравится, вид гордый и победительный - добился человек своего. Уважаю.Топик притягивает принтом: все пыталась определить, что за арт-объекты нарисованы. Остановилась на двух вариантах: катамараны или звездолеты:)----------------спасибо, что показали мастерскую - всегда интересно и душевно видеть такое. Сложно в этом деле обходиться без самоиронии и чувства юморареинкарнация Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться #2080 Опубликовано 23 ноября, 2014 Ирин, ничего себе подход к мастерской - аренда! Ведь это и с основной работой как-то связано? Не только ведь для хобби арендуешь? А если только для хобби, то как близко мастерская к дому? прости. что с такими вопросами лезу. но ведь любопытно же. От мокасин в восторге. Они сразу настраивают на отпускной лад. То с что, топ и мокасины- идеальная пара, говорить не приходится, ясно с одного взгляда. мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Поделиться #2081 Опубликовано 24 ноября, 2014 Ирина,моя работа находится от дома через дорогу.Пешком три минуты.У меня ненормированный рабочий день.Бывает в два часа ночи заканчиваю,бывает к пяти утра пру-))В этом помещении чего только не было.И склад и мастерская где я что-то ваяла,пилила,клеила.В первую очередь шью то что требуется по работе,а себе уже как получается по времени или по остатку душевных и физических сил.-)) Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться #2082 Опубликовано 24 ноября, 2014 Очень удобно, когда работа рядом с домом! Оценила по достоинству. мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Поделиться #2083 Опубликовано 24 ноября, 2014 Забыла сказать.На моём этаже есть почти не используемый актовый зал.Если нужно разложить что-то большое,то там очень удобно.Я снимаю помещения на территории предприятия.У меня под рукой сварщики,электрики, и много разных полезных служб. Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Поделиться #2084 Опубликовано 1 декабря, 2014 Сшилось вот такое двойное платье.Бурда 2/2014 мод.134 Ажурный шерстяной трикотаж цвета варёной вишни -колючий,не могла никак подобрать подкладку в тон.Покупала на кофточку,получилось платье.Лёгкое,удобное.Подшивка ручным швом.Плоский шов никак не ложился на этот ажур.Для удобства полочку из шёлка сделала с нагрудными выточками.Рукав закончила манжетом "по руке"Кроила сразу V-образный вырез,но не понравилось.Вшила манишку.Поясок на работе только такой нашёлся,дома подберу. Шёлк узнали?Купила у Feles. Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться #2085 Опубликовано 1 декабря, 2014 Ох...какая прелесть...и какой шик!Шелк, кружево и ручная работа...и это все на каждый день...Ирина, ну настоящий же шик! От Вас другого и не ожидаешь... Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться #2086 Опубликовано 1 декабря, 2014 Интересно получилось! мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться #2087 Опубликовано 1 декабря, 2014 Ир, чудесно! Очень нравится. А на себе, любимой? Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VauVau Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться #2088 Опубликовано 1 декабря, 2014 КАКАЯ идея - находка из разряда особенных!Должно быть выглядите ШИКАРНО! (Посмотреть бы) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
девушка на шпильках Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться #2089 Опубликовано 1 декабря, 2014 Шёлк узнали?Купила у Feles.Узнали, ага. :)) (я таки замоталась и не купила его)Очень здорово получилось. ))) (у меня ума бы не хватила ТАК скомбинировать)))А чистить всю эту конструкцию в химчистке будете? :) Лучшая работа- высокооплачиваемое хобби. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться #2090 Опубликовано 1 декабря, 2014 Интересное решение и очень неожиданное.Смотрится потрясающе ! Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бензопила Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться #2091 Опубликовано 1 декабря, 2014 А зачем химчистка? Этот шелк прекрасно стирается в машинке и легко гладится, у меня из него постельное бельё год с небольшим используется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться #2092 Опубликовано 1 декабря, 2014 Ира, а хорошая идея! вон Натамода тоже женщин утепляет с сохранением дресскода, и твой проект тоже как вариант, если нижнюю ткань потеплее, так и вообще можно без пальто ходить))) Ира, а ты мне тоже приснилась во сне, как киноактриса-у тебя была очень короткая стрижка (темные волосы), стрижка как у Т. Васильевой, черные очки в толстой оправе, какое-то светло-стальное платье (похоже на фото прототипа твоего двухслойного), а ты такая довольно высокая ростом, стройная. но не худышка, красивая и такая фактурная. и еще с тобой кто-то с сайта был, но проснулась и забыла кто. )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Поделиться #2093 Опубликовано 1 декабря, 2014 Вера,мне кажется ты первый человек,которому я приснилась.На основании твоих сновидений сделала выводы:-))-Пора освежить цвет волос.-Начать-таки театральный сезон,в конце концов,ёшкин кот,забодай меня коза-))-Устроить разгрузочные дни(после вчерашних именин мужа) Девочки,спасибо за отзывы.Платье,оно на фото какое-то неказистое.На фигуре вроде и ничего.Скажу по-секрету,попило из меня крови.Две фактуры никак не хотели друг с другом соединяться.У каждой своя отдельная жизнь.Поэтому передняя"крышка"-отлётная.Кое-как уговорила подружиться,хоть на один сезон-)) Я его сшила просто свеженькое,для работы.Ткани покупала до знакомства с методом типирования по Киббе. Теперь то я внимательнее.Конечно,это совсем не моё.Или мягче скажу,не совсем моё платье.Мне кружева-нельзя,мелкий цветок,тоже.Старалась не скатиться так же в фолк.Вот это по-моему получилось-))Или нет? Как со стороны? Я покажу на себе,надо выполнить п.1 из начала поста-)) Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariannochka Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться #2094 Опубликовано 1 декабря, 2014 Ирина, платье получилось очень замечательное. Возьму на заметку, так как у меня тоже имеется такая ткань (ажурная) только голубая. Кручу целый год не знаю, что сделать)))) Покупала тоже на кофточку, а на подкладку шифон, но думаю будет не очень)))Спасибо за идею!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться #2095 Опубликовано 1 декабря, 2014 Классное платье двухслойное, очень интересно смотрится, ткани сдружились, спелись, можно сказать. Ну вот и мне такое захотелось, пойду пороюсь у себя, может чего нибудь найду и себе обновку сваяю. :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться #2096 Опубликовано 1 декабря, 2014 Ирина, мощная идея! Оттенки точно Ваши, остальное не так и важно, шёлк к телу :)А мне Вы тоже снились пару лет тому назад, я к вам в Ригу ездила :) Там ещё А.О. была. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Поделиться #2097 Опубликовано 2 декабря, 2014 О,мне когда то Лена Ди приснилась,так реально она ко мне и приехала.Значит,если я снюсь,то мне надо в дорогу собираться.Питерские,вы что,сговорились?-)) Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться #2098 Опубликовано 2 декабря, 2014 Нет, но мы можем ;-) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться #2099 Опубликовано 2 декабря, 2014 Повеселили:) ИРА, думаю тебе надо соответствовать сновидениями:) Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться #2100 Опубликовано 4 декабря, 2014 Рукав закончила манжетом "по руке"Чудесно.Тож присматриваюсь и раздумываю над этим платьем.Ищу с трикотажу компаньон:). Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения