Счастливцева Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться #1851 Опубликовано 21 декабря, 2013 Kundze, фантазийное, сложносочиненное, роскошное платье.. "Меховой галстук" точнехонько попал прямо в цель! И трубкой сверху, в маковку.))Изумляюсь Вашим чувством стиля, красивой подачей, сюжетом, легкой иронией.. Там много ипостасей в Вас одной..:) Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
шпулька86 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться #1852 Опубликовано 21 декабря, 2013 образ шикарный,других слов просто нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aya Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться #1853 Опубликовано 21 декабря, 2013 Ирина, платье прекрасно! Вы безупречно хороши. И мне очень нравится ваш стиль. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться #1854 Опубликовано 21 декабря, 2013 Ира! Ты потрясла меня до самой души! Я как раз накануне думала: чем же Кундзе удивит на этот раз? Нью-лук был, видео-презентация памяти Вии Артмане была - ну не может же Ира взять да и сшить на конкурс "просто платье". И тут такой выход! Спасибо за чудеса, на которые ты так щедра! И Мило -большое спасибо! Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Модная Модистка Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться #1855 Опубликовано 21 декабря, 2013 Ира-Ира-Ира-ира-а-а!!! Необыкновенно хороши в платье! Любуюсь Вами со всех сторон)))) Мы никогда не будем братьями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться #1856 Опубликовано 21 декабря, 2013 Ирина! Вы неподражаемы! А так хочется... примерить такое интересное платье. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LusyaNsk Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться #1857 Опубликовано 22 декабря, 2013 Ирина, это не платье - это театр, и я даже пока не решила кто в нем играет главную роль - вы или платье. LusyaNsk. Дела "шитейские" и не только... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Фотина28 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться #1858 Опубликовано 23 декабря, 2013 Очень интересное плать. Спасибо за идею и детали ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться #1859 Опубликовано 23 декабря, 2013 Kundze, платье волшебное :-) У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety-Lana Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться #1860 Опубликовано 24 декабря, 2013 Ирина, очень ждала вашей презентации, помня прошлогоднюю! И как же приятно, когда результат превосходит ожидания! Спасибо, что нашли время снова порадовать всех нас своим участием! Мой инстаграм Мои МК на Ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Натоми Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться #1861 Опубликовано 24 декабря, 2013 Ириш, платье поразило в самое сердце. Один голос сразу твой - держи ! Галстук прямо "в тему". А крылышки - мммммм... Уже захотелось" близнеца". Поздравляю с семейным событием. Так красиво слышать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Акатава Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться #1862 Опубликовано 24 декабря, 2013 Ирина ....очень хотелось увидеть это платье не на гламурной девушке, а на очень красивой и жизнерадостной женщине .Вы справились с этим на отлично! Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться #1863 Опубликовано 25 декабря, 2013 Ирина мои бурные аплодисменты выходу, презентации, исполнению и созданию образа!Дала анонс в пост с этой моделью в тему интересных рукавов. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Поделиться #1864 Опубликовано 25 декабря, 2013 А я...А у меня...Рождественским вечером (по грегорианскому календарю)сбылась Мечта! Когда-то я увидела платье в теме Irina Ost С тех пор меня не покидало желание иметь белое зимнее платье,в которое можно "впрыгнуть".Но,зная свой жизненный ритм,никак не складывалось.Ведь я изгваздаю в 5 мин.-))Совсем недавно у меня поселился кружевной хлопковый купон с "занавесочным" рисунком.Обалденное качество.И где-то в глубине души затеплилась надежда.И ещё Мило подлила масла в огонь.-))В рамках консультаций по конкурсному платью,подкинула несколько идей наложения кружева на ткань. Но,время!Его катастрфически не хватало.А на Рождество выпало два свободных дня и снова я себе не принадлежу.Нужно ехать к свекрови с праздничным визитом. Я перед отъездом отпросилаь у мужа на работу на три часика,быстро нашла прототип,скроила,сметала,сшила.2 шва-то всего-))Короче,подготовила всё под кружево.И,как "заинька-паинька",у свекрови под ёлочкой выполнила всю ручную работу-))Приберегу его для встречи Нового года.Тут главное,в предпраздничной подготовительной суете не забыть главное правило:Сначала-фоткаемся,потом-празднуем :-)) С наступающим Новым годом!Пусть мечты сбываются! Прототип из Патронес 284 номер Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться #1865 Опубликовано 25 декабря, 2013 Kundze, Ирина, в конкурсном платье Вы создали воплощение своей творческой энергии и широты мышления! Это дарит колоссальный заряд надежды и душевный подъём - спасибо!Я вижу Нику Самофракийскую, потому что символ крыльев здесь такой многозначный - Вы окрыляете и Ника - богиня победы. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Поделиться #1866 Опубликовано 25 декабря, 2013 Наташа,спасибо за высокую оценку.Я пыталась привязать эти рукава к более прозаической ассоциации с облаками.Все увидели крылья.Что ж,так тому и быть.Ведь главное,летать.А при помощи чего- это уже второстепенно.Главное не брать себе в помошницы метлу-)) Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтяша Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться #1867 Опубликовано 25 декабря, 2013 Kundze, ваше платье такое интеллектуальное, но вы в нем как добрая волшебница!поразило! Я-Лена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety-Lana Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться #1868 Опубликовано 26 декабря, 2013 Зимнее платье очаровательное! И совершенно не выглядит на два шва!А тесьма капроновая? как же вы ее так уложили вокруг горловины? или все же есть немного стрейч? Мой инстаграм Мои МК на Ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Поделиться #1869 Опубликовано 26 декабря, 2013 А тесьма капроновая? как же вы ее так уложили вокруг горловины? или все же есть немного стрейч?Хлопковый кружевной купон(ушло 2 штуки) по бокам был обрамлён этой тесьмой.Я её срезала и пришила - горизонтально в районе талии,вертикально(два ряда) и к горловине.Эта тесьма на раз-два уложилась под утюжком вокруг горловины. Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Athina Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться #1870 Опубликовано 1 января, 2014 Ира, конкурсное платье очень и очень! Понравился крой конечно и подача! Не буду повторяться, в конкурсной теме уже отзывалась о вас. Спасибо за стильную здоровскую презентацию! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться #1871 Опубликовано 2 января, 2014 Kundze, зимнее платье очень красивое и нежное, как зимняя сказка У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 15 января, 2014 Автор Поделиться #1872 Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) Я решила в этом году только в январе подвиг не совершать.Разбить большой подвиг на много маленьких втечение года-)).Это- уничтожение запасов тканей и по возможности перешив ненужного в нужное.Вот первые шаги в этом году: 1.Сшила дочери МЧП.Из отреза вискозы(года два планировала себе юбочку),на шёлковой подкладке.У Полины было такое платье от Анны Осьмушкиной.Из качественной шерсти.Но человек,без царя в голове,постирала и стало оно гораздо короче."Мама,сшей мне такое же французское платье.-))" Слушайте,такое впечатление,что модельер взяла выкройку в Патронесе.Ну просто один в один,ширина бретелей,вытачка из проймы,количество талиевых вытачек.Как под копирку и мне удалось сделать то,что дочь хотела-))Только у Анны бретели были впереди отрезные(в целях экономии,я думаю).У меня всё цельное. Невеста утверждает,что она толстая и к свадьбе надо похудеть-))Я и так кроила самый маленький размер 2.Наоблизывавшись на бомберы Модной модистки сшила тоже.Взяла какую-то невнятную юбку из гуманитарной помощи.Шелковистая вискоза,как крепдешин.Истратила всё до осколочка.Отделка готовым комплектом трикотажной резиночки.Не то что самооценка(хотя это тоже приятно),но настроение поднялось по выполнении этой работы.Последнее время очень неприятно заходить в магазины,заваленные никому ненужным хламом.Без всяких высокопарностей,очень больно за природу.Старею-)) 3.Подруге на день рождения-двубортный бомбер из цельного отреза отличного шёлка (года три назад купила под настроение-)),отделка трикотажем в резиночку. Изменено 15 января, 2014 пользователем Kundze Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться #1873 Опубликовано 15 января, 2014 Бомбер на пуговичках - очаровательно! МЧП это всегда немного инвестиции ;)А когда свадьба? Худеть точно не надо, ну если только трицепс посушить массажем-обёртываниями ( даже не упражнениями ) - и то лишнее, потому что ещё минус полкило и на фотографиях будет измождённый вид, а не изящно-хрупкий как сейчас. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться #1874 Опубликовано 16 января, 2014 Очаровательный цветной бомбер, точнее- оба. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 16 января, 2014 Автор Поделиться #1875 Опубликовано 16 января, 2014 А когда свадьба? Худеть точно не надо, ну если только трицепс посушить массажем-обёртываниями ( даже не упражнениями ) - и то лишнее, потому что ещё минус полкило и на фотографиях будет измождённый вид, а не изящно-хрупкий как сейчас.Видок будет ещё тот,я уже вся на нервах,а им хоть бы хны-))Жених трудится за рубежом,невеста здесь пашет на двух работах.Я стараюсь хоть 2-3 раза в неделю встретить с одной работы,перевезти на другую и по пути-накормить-))У меня такое чувство,что мне придётся идти ставить подпись в загсе-)) По доверенности-)) Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения