Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Работы Kundze.

Рекомендуемые сообщения

Никакое платье.-))
Простой фасон,невзрачная расцветка.Но оно мне так нравится!-))
Обещает сталь любимым этим летом.
Мелко крешированный шёлк в мелкую полоску.Настолько невесомое,что надо ещё привыкнуть,что оно на мне надето-))
Просто "иллюзия платья",как выразилась Зимняя,но в другом контексте-))
"Ускромнила"декольте,не стала сильно приталивать-ткань тонкая.На рукав подлиннее ткани не хватило.
Изобразила цветок,как могла.

Модель из последнего 291 Патронеса.
post-132-1275341985_thumb.jpg
post-132-1275342251_thumb.jpgpost-132-1275342050_thumb.jpgpost-132-1275342030_thumb.jpg
Злоупотребили по случаю дня рождения-))
post-132-1275342271_thumb.jpg

Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто

Платья всякие нужны...
А Это, да как только язык\рука\повернулся назвать его никаким с такими фантазийными вытачками, которые и не вытачки уже, а полноценные аксессуары. А цветок? - удивительный. Такой, что хочется сразу же повторить.

Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.

мой сайт.

Тренинги по 3д конструированию

Кундзе, Вы потрясающая дама! Правда! Сколько в вас энергии и позитива!
А платье - лёгкое, наверное очень комфортное, опять же шары покатать не жарко будет...Вытачки понравились -такие небанальные...

Заходите в гости Сделано с любовью...

If you can't have the best, make the best of what you have

Изобразила цветок,как могла.

Удачно изобразили!..А самое главное - блеск в глазах!..получилось интереснее,чем оригинал..
Ир,не поделитесь,где выкроечку раздобыть,в этом номере есть много моделей,которые хоцца сшить..смарю - и не нахожу..

Ой, оно такое классное!!! Сейчас ведь модно ретро. Я в этом разбираюсь плохо, но мне кажется, что это и есть то самое модное ретро. Цветочек получился прекрасный, очень подходит к платью, он прям как родной!
У меня столько эмоций, что слов не хватает, чтобы выразить, как мне это платье нравиться.

Ирина, Вам удивительно идет это платье - и цвет, и фасон. А фасон необыкновенно "делает" фигуру.
Очень понравилось.

Изменено пользователем Селянка

Обожаю такие "неконфликтные" вещи - с лёгкостью подстраиваются практически под любую ситуацию, комфортны в носке-уходе, дружественны к аксессуарам, хорошо комбинируются. Платье, приятное во всех отношениях :)

_ Sine ira et studia _

Kundze, просто невероятное платье, - невесомое, нежной расцветки да еще с ТАААКИм цветком! Рассматриваю не дыша - такой цветок чудесный и воздушный, хочу цветов!!!
(ниточки-"волосики" - из ткани лепестков?)

Фанатка белых блузок

платье...платье...
глаза !!! вот что сразу видно!!! шикарные,задорные,молодые и очень лучистые глаза !!!
===================
ну,и про платье :
оборвашистый декор-да!
морской стиль-да!
мяхххкий цвет-да !
===================
ну и не про платье:
любимый Супруг рядом-тыщу раз да !!!
веселая компания "для оторваться"-да!

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

Если меня кто-то потерял,прошу прощения!
Работы невпроворот,пропадаю на круглосуточной вахте-)
Сил и времени хватает только названия тем прочесть.

Пришлось таки пошить.
Дочь уезжает на месяц гостить во Францию.
Вчера после обеда купили ткань и вечером было готово шёлковое "попарижугулятельное" платье-))
Честногря,в магазине я не вдохновилась рисунком.Мне понравилось качество шёлка,я сразу поняла что пошив не доставит технических хлопот.
И цена для студентки приемлемая.
Но как этот цвет заиграл на загорелом теле!Даже я захотела такое.-))
На всё ушло 4 часа.
В связи с этим сочинились нерифмованные стихи в честь Patrones:

Раскроил.
Сметал.
Примерил.
Сшил.
Всё!

291 номер 4-я модель.
Без воланов.
Взята только нижняя юбка на которую крепятся воланы в оригинале и раздвинута для складок.

Может успею ещё одно.Присмотрели.

post-132-1279910569_thumb.jpgpost-132-1279910581_thumb.jpgpost-132-1279910589_thumb.jpg

И ещё может быть она завтра наденет его на свадьбу подруги и красиво сфотографитуется.

ай прелесть какая, цветы и луга! Удачно отдохнуть дочке "у городи Парыже", и прочей Франции))))

Мне еще очень понравилось Ваше платьице полосатое, и красный плащик просто блеск)))

А сама Вы просто замечательная яркая Дама))))

Ир, ну, у тебя и скорости! Обзавидовалась просто фся:) А что ты на расцветку ругаешься? Отличное летнее платье. А Patrones'у - ура!

Главное, чтобы костюмчик сидел!

Платичко самое что ни на есть "парижское". Дочка будет в нем настоящая перкрасная мадмуазель. Расцветка такая приятная - прям "конфетная" (не знаю , почему именно так запало). Ну а скорости и масерство поражают просто! Оч красиво!

Отгуляли свадьбу подругиной дочери.Я активно участвовала в подготовке,поэтому покажу не только своё перефразированное свадебное платье,о котором советовалась в теме Иллюзия платья

Хорошо,что мне не хватило времени кардинально его перешить.
теперь оно меня вполне устраивает.Сделала шире бретели,выпорола ригелин из передних рельефов,расширила в бёдрах.
Для церемонии венчания сделала накидку из подкладочного шёлка который был в шали.
Накидка скроена в виде трапеции со скруглённым нижним срезом.Боковые срезы собраны на защёлку от подтяжек,которая надёжно крепит накидку к бретелям платья,прячась в складках.

post-132-1281297064_thumb.jpg
Полотенце для хлеб-соли.Спасибо Анфисе и Golgfish за присланные дизайны.Было из чего выбрать.

post-132-1281297184_thumb.jpg

Сюрпризом и подарком для молодых украсила зал.

post-132-1281297284_thumb.jpgpost-132-1281297293_thumb.jpgpost-132-1281297300_thumb.jpg

И запустила фейерверк-))

post-132-1281297346_thumb.jpg

Признавайтесь, зал украшен под ваше платье? ;)))))

Зал украсила,как смогла.А Невеста выглядела потрясающе!-))

Изменено пользователем Kundze

Сюрпризом и подарком для молодых украсила зал.
MOUSE9.GIF

И запустила фейерверк-))

11dbfccc2449.gif

И это все - красивая женщина в красивом платье.

Всё так со вкусом. Платье отпадное. А Вы, мадам- просто умереть, не встать( как Анфисына крыска)

Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))).

Кундзе - Вы сама фейерверк. очень красиво, всё красиво. Элегантно, нежно и со вскусом.
Платье дочери тогда пропустила -готовилась к свадьбе своей дочи-очень красивый принт и при всей технологической простоте смотрится змечательно. Захомячила.

Заходите в гости Сделано с любовью...

If you can't have the best, make the best of what you have

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...