Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Перечитала весь форум и практически ничего не нашла об этой машинке. Есть у кого-нибудь? Какие впечатления? Хотелось бы сменить свой простенький Brother на что-то более функциональное, заинтересовала эта модель. Понравилось количество строчек, петельки - автомат, наличие трикотажных строчек, цена понравилась, но она же и смущает - не слишком ли дешево для Pfaff ? Стоит ли купить? Или это "деньги на ветер"? Хотелось бы, чтобы прослужила не один год, т.к. часто менять машинки не позволяют финансы. Шью немного, 2-3 изделия в месяц. Очень прошу поделиться информацией, кто сталкивался.
Посмотреть можно здесь: http://www.naehmaschinen-center.de/naehmas...smart-200c.html , извините, что не на русском, другого не нашла...

У меня такая машина полтора года. Шью тоже не очень много, но регулярно. Очень удобная в работе, хорошие декоротивные строчки, петли отличные. Шила на ней разные ткани (шёлк, джинсы подшивала, отлично справилась с трикотажем). Только вот пальто на ней шить не решилась, пожалела машинку, благо есть другая, так что насчёт толстых тканей не знаю. А так вполне достойная машинка для домашнего шитья.

Никаких неудобств, сплошное удовольствие от работы. Когда пришла в магазин покупать, то сразу в неё влюбилась. Пробовала Зинге и Сильвер, но эта понравилась больше всех. Регулярно чищу челночный механизм, чтобы получить хорошее качество строчки побираю соответствующие ткани нитки и иглу. Строчка на тонких тканях немного ёлочкой, но зто говорят на всех машинах с горизонтальным челноком. Кстати хорошо знакомая продавщица, которая пробовала шить на всех машинах имеющихся в ассортименте магазина тоже выбрала её. Мой вам совет: идите в магазин и попробуйте пошить, если ляжет на душу, берите. Удачи вам и не забудте поделиться впечатлениями.

Aby, я недавно покупала машины для ателье, и увидела этот Смарт. Мне он внешне понравился, такой розовенький, симпатичный. Но хозяин магазина мне сказал, цитирую " Машина белошвейка, для начинающих, после 10 пары подвернутых джинсов она загнется, лучше потратить лишние 1500 руб, но купить Pfaff hobby.... или что-нибудь по-серьезнее"

когда женщине обрывают крылья - она летает на метле

мой альбом http://club.season.ru/index.php?act=module...m&album=319

Девочки, спасибо вам за ответы! Совсем уже было решилась покупать Smart, но муж переубедил, сказал:" Эх, гулять - так гулять!" и расщедрился на эту: http://www.naehpark.com/pfaff-classicstyle...on-2023V-1.html. Правда, дороже почти вдвое, хотя и скидка хорошая. У Smarta, правда, строчек побольше, но декоративные мне не очень нужны, готова ими пожертвовать. И IDT (верхний транспортер), я тут начиталась на форуме, что штука полезная! Ну и кроме того, мужа ведь нужно слушаться иногда (хи-хи)? В-общем, решено - заказали, недели через 2 обещали прислать. Не дождусь!
anna_mara, насчет пойти в магазин и самой потрогать руками - было бы идеально, я сама так люблю, но здесь (я живу в Германии) Pfaffы куда-то враз пропали. Объездили несколько городов в нашем регионе, везде продавцы в один голос :" Не ищите, больше ими торговать в Германии не будут!" Причину никто не знает. В интернет-магазинах есть, а в обычных нету. И фирменные магазины позакрывались, еще летом в нашем городе был их магазин, сейчас хватились - закрылся! И в соседнем городе тоже. Не знаю, во всей Германии так, или только в нашем регионе...Короче, странно как-то...Но сервис обещают без проблем!

Aby, от души поздравляю вас с приобретением, (и с таким замечательным мужем)))). Это очень хорошая машина. Удачи вам и новых творений

когда женщине обрывают крылья - она летает на метле

мой альбом http://club.season.ru/index.php?act=module...m&album=319

Ну так я и не собираюсь заниматься массовым пошивом джинс. Шью для себя, есть и другая техника для пошива джинс или верхней одежды. Смарт купила как вторую машину - люблю декоративные строчки и от шитья на этой машине получаю УДОВОЛЬСТВИЕ. А продавцов слушать, так мне настоятельно не рекомендовали Бразер NV, правда не купила потому, что небыло возможности пощупать. Удачи вам, Aby.

Спасибо, alla_adam, Вы правы, классно было бы иметь и вторую машинку! трудно совместить в одной машине все, что хотелось бы, но за небольшие деньги... Когда-нибудь обязательно прикуплю еще одну (как только "забогатею")

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...