Ольчик Опубликовано 12 декабря, 2007 Автор Поделиться #26 Опубликовано 12 декабря, 2007 Я тут листала каталоги разные, мне понравился вот этот верх. Особенно вид сзади. Что скажете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться #27 Опубликовано 12 декабря, 2007 Прямоугольный вырез идёт далеко не всем. Спинка будет выглядеть примерно так: _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольчик Опубликовано 12 декабря, 2007 Автор Поделиться #28 Опубликовано 12 декабря, 2007 BriNa вы просто волшебница... Но что-то, как на мой взгляд, мне не подходит такой вырез... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зимняя Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться #29 Опубликовано 12 декабря, 2007 Ольчик, добралась до сканера. Идея такова - отрезной верх, ... э-э-э - средняя часть - по фигуре, снизу (у Вас) пришивается шифоновая юбка.Посмотрите на обеих фотографиях верх открытый и привлекающий внимание. Оформление верха - именно такое, чтобы расширить верхнюю часть (как я Вам писала в первом сообщении).Драпировка 2-го платья - это самое эффектное, что есть в том платье, решающая основную задачу - притянуть все взгляды к верхней части и сделать все остальное менее знАчимым. (Драпировка может быть не такой "обильной" и может быть заложена вертикальными складками) Вот в этом направлении думайте как Вам выйти из положения, используя Ваш материал. (Кстати во втором платье - драпировка, переходящая в полурукав - это сделано, чтобы закрыть полноватое предплечье.) Если скрывать нечего, то рукавчик можно сделать совсем коротким - это определяется непосредственно на себе перед зеркалом. Не обращайте внимания, что средняя часть - это корсет (полукорсет?), при Вашей тонкой талии можно достигнуть подобного эффекта. -----------------И на закуску (почти ОФФ :))- платье - мечта. :0) - Я над ним медитирую. "Живу и одеваюсь с Парижем в душе " (с) Юлиана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольчик Опубликовано 12 декабря, 2007 Автор Поделиться #30 Опубликовано 12 декабря, 2007 Это все здорово, но я не умею сама кроить :((, я беру части готовых выкроек из журанлов и вместе их соединяю. Сейчас пролистала все что есть, ничего подходящего не нашла, что можно было бы взять за основу :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зимняя Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться #31 Опубликовано 12 декабря, 2007 Это все здорово, но я не умею сама кроить :((, я беру части готовых выкроек из журанлов и вместе их соединяю. Сейчас пролистала все что есть, ничего подходящего не нашла, что можно было бы взять за основу :(У-упс!Я думала, что Вы умеете кроить. Так я поняла из Вашего первого поста. Ну ладно, не важно. Вот здесьесть бесплатная выкройка, которую можно скачать, из лифа которой можно что-то сделать. (Нужно на сайте зарегистрироваться). Если Вы решили с фасоном, то идите в раздел "Шитье от А до Я" и кидайте призыв ХЕЛП!, да погромче. :))Там наши профи смогут лучше Вам дать совет как размоделировать Ваш лиф для выбранного фасона. (Если Вас такие трудности не смущают). "Живу и одеваюсь с Парижем в душе " (с) Юлиана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольчик Опубликовано 12 декабря, 2007 Автор Поделиться #32 Опубликовано 12 декабря, 2007 Завтра возьму примерю к себе кусочки и решу, какой все таки лучше сделать верх... Спасибо за советы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольчик Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Поделиться #33 Опубликовано 13 декабря, 2007 Я тут немного посидела в фотошопе, а как вам такой вариант? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться #34 Опубликовано 13 декабря, 2007 Ольчик, последний вариант - симпотный, а как это выглядит, если подол не поддерживать? Ведь вы не всё время так ходить будете, так что ИМХО надо проработать базовый вариант! А может, как-то и заколоть подол, чтобы он постоянно был бы вот так приподнято-перекошен? Вобще - классная находка, платье заиграло, фигура стала стройней и выше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться #35 Опубликовано 13 декабря, 2007 Ольчик, сфотографируйтесь, пожалуйста в анфас ( а так-же со спины и в профиль ) и с "головой", можно в очках :) Попросите фотографа разместить фотоаппарат на уровне Вашей талии. Ткань эта бликует и реально оценить что можно сделать чтобы Вам подошло и понравилось затруднительно. Я поняла, что асимметрична драпировка Вам "дорога как память" :), но для начала надо бы определиться именнов том, что же хочется получить в результате - вечернее или платье для танцев. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольчик Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Поделиться #36 Опубликовано 13 декабря, 2007 Фото выложу, драпировка ... не обязательно, я просто думаю, что она немного увеличит грудь. А то, как мне кажется если там все пригладить, то буду выглядеть как девочка-переросток :).Относительно вечернего или для танцев, то я думаю что скорее вечернее, поскольку танцевальные платья все на купальнике. У папы будет юбилей после Нового года, и нам бы хотелось, что-то исполнить. Платье для танцев специально шить - дорогое удовольствие, а вот вечернее приблизить к танцевальному - можно. Ну это я так считаю, могу и ошибаться... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольчик Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Поделиться #37 Опубликовано 13 декабря, 2007 (изменено) я увлекаюсь фотографией, и на всех мероприятиях я фотографирую. Пришла к выводу, что меня почти нигде нет :(, это бывает печально, вот что нашла, надеюсь подойдет. Изменено 13 декабря, 2007 пользователем Ольчик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения