irina_st Опубликовано 3 сентября, 2017 Автор Поделиться #926 Опубликовано 3 сентября, 2017 добрый день, мастерицы-рукодельницы!спасибо большое всем, кто заглянул на мою страничку.прошлой зимой главным выбором многих клиенток стала гофрированная юбка из золотой эко-кожи. со счета сбилась, сколько мы их отшили...я и сама ее проносила всю зиму ;) ГОФРИРОВКА и ПЛИССИРОВКА ткани -страница в инстаграмме plisse_gofre_russia мои работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
irina_st Опубликовано 3 сентября, 2017 Автор Поделиться #927 Опубликовано 3 сентября, 2017 а в этом сезоне скорее всего на первом месте станет серебро! на мой взгляд, экокожа- самый лучший материал для гофрировки! не тянется, не деформируется, отлично держит складку! и зимой в ней не холодно ГОФРИРОВКА и ПЛИССИРОВКА ткани -страница в инстаграмме plisse_gofre_russia мои работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
silvaveresky Опубликовано 3 сентября, 2017 Поделиться #928 Опубликовано 3 сентября, 2017 Я ж говорю: "Волшебство! " Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
olyalya Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться #929 Опубликовано 4 сентября, 2017 irina_st сказал: Чтобы освоить фантазийную плиссировку, этой зимой я готова была отдать любые деньги и поехать к французам на обучение :)))но Вселенная преподнесла мне просто Божественный подарок.На Рождество я познакомилась с египетским мега крутым мастером, который занимается только фантазийными формами и он согласился меня научить дистанционно. Вы взорвали мой мозг. Надолго 😀😀Есть ли какая то литература по этому волшебству?? My INSTAGRAM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
irina_st Опубликовано 4 сентября, 2017 Автор Поделиться #930 Опубликовано 4 сентября, 2017 olyalya сказал: Вы взорвали мой мозг. Надолго ????????Есть ли какая то литература по этому волшебству?? Добрый день,olyalya.гофре и плиссе делаются уже давно и в старых книгах конечно можно найти как они изготавливаются . здесь на сезоне тоже есть много информации.Но как и в любых других сферах, у каждого мастера есть свои наработки.например ватман лучше брать не листами а в рулонах, склеивать листы лучше не скотчем (он от пара отстает ) а бумажным пластырем, парить лучше не утюгом а на паровой бане и т.д. ГОФРИРОВКА и ПЛИССИРОВКА ткани -страница в инстаграмме plisse_gofre_russia мои работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
irina_st Опубликовано 4 сентября, 2017 Автор Поделиться #931 Опубликовано 4 сентября, 2017 (изменено) я сегодня целый день провела в эйфории!!!доделала еще одну форму -Солнце Египта- моя любовь с первого взгляда! в ней отработано много новых инструментов и я довольна результатом как слон!!!! Это ж сколько можно красоты натворить!!! недавно я узнала, что слово Магия расшифровывается как Могу Я.И я чувствую сейчас что могу делать Магию :))) Изменено 4 сентября, 2017 пользователем irina_st ГОФРИРОВКА и ПЛИССИРОВКА ткани -страница в инстаграмме plisse_gofre_russia мои работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
irina_st Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Поделиться #932 Опубликовано 6 сентября, 2017 Доброе время суток заглянувшим в гости. этим летом сшила себе платье с макарошками!!! платье простое- полуприлегающий лиф с рукавами и расклешенная плиссировка на юбке.необычное в нем -непривычный принт D&G . ГОФРИРОВКА и ПЛИССИРОВКА ткани -страница в инстаграмме plisse_gofre_russia мои работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться #933 Опубликовано 7 сентября, 2017 Какие удивительные вещи Вы делаете! В восхищении! Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
irina_st Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Поделиться #934 Опубликовано 8 сентября, 2017 (изменено) Доброе время суток, мастерицы!спасибо всем,кто заглянул в гости :) еще одна моя разработка- складка Гуччи (потомучто первый раз я ее увидела в коллекции Гуччи) лучики выходят одна из другой. такая складка хорошо вытягивает силует Изменено 8 сентября, 2017 пользователем irina_st ГОФРИРОВКА и ПЛИССИРОВКА ткани -страница в инстаграмме plisse_gofre_russia мои работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться #935 Опубликовано 8 сентября, 2017 Очень красиво!Все поражаюсь, как в домашних условиях рождается такая красота:-)Браво. Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша-Марина Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться #936 Опубликовано 8 сентября, 2017 Гуччи на пыльно розовом необыкновенно хороши! Правда, волшебство! https://vk.com/id3743784 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olya1971 Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться #937 Опубликовано 8 сентября, 2017 обалдеть! и как вы в домашних условиях создаете такие совершенные линии, фантастика! Моя тема на СезонеМой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться #938 Опубликовано 8 сентября, 2017 Очень красиво,Ириша, совершенство! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
irina_st Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Поделиться #939 Опубликовано 8 сентября, 2017 (изменено) Olya1971 сказал: обалдеть! и как вы в домашних условиях создаете такие совершенные линии, фантастика! спасибо большое, девушки. за такие приятные отзывы :)))Если коротко описать процесс - я сначала делаю форму из бумаги , т.е.складываю складки на бумаге , потом между 2 слоями бумаги кладу ткань и все вместе еще раз складываю и парю, в итоге на ткани получаются такие же складки как и на бумаге. никаких промышленных станков и машин, все делается ручками доступными инструментами .и это можно делать в дом.условиях, лишь бы площадь позволяла ;) Изменено 8 сентября, 2017 пользователем irina_st ГОФРИРОВКА и ПЛИССИРОВКА ткани -страница в инстаграмме plisse_gofre_russia мои работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться #940 Опубликовано 8 сентября, 2017 Просто космос! Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimma 69 Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться #941 Опубликовано 8 сентября, 2017 Очуметь!!! Такое мастерство! Браво! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться #942 Опубликовано 8 сентября, 2017 Ирочка....дорогая...как приятно, что захотела появиться!Сама прекрасно выглядишь...хрупкая, нежная, трогательная...Ты так "вернулась"...чисто выход Художника...и скромно так...спокойно... Фантастика! Все, что показано сейчас-просто фантастика! Это тааакой труд...Эти формы пока закладываешь...потом пока все это дело в них укладываешь...пока это все формуешь-прессуешь-закрепляешь...как вспомню свою креативную молодость... Очень интересно...мне, в силу личной примитивности, ближе самое простое...вон то...золотое и серебряное...с ровными складками и простым кроем...Но, не заметить остальное никак нельзя...фантастика...еще и еще раз повторю!!! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться #943 Опубликовано 9 сентября, 2017 Ирина, волшебно! Вы наверняка знакомы с этим ресурсом, но на всякий случай http://www.lemodalogue.fr/2012/02/gerard-lognon/ _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
irina_st Опубликовано 9 сентября, 2017 Автор Поделиться #944 Опубликовано 9 сентября, 2017 Строчка сказал: Это тааакой труд...Эти формы пока закладываешь...потом пока все это дело в них укладываешь...пока это все формуешь-прессуешь-закрепляешь...как вспомню свою креативную молодость... Добрый день,Строчка. спасибо большое за приятные слова! а я вот во взрослой жизни только до гофрировки добралась :))) И сейчас наслаждаюсь этим делом, пусть и трудно и сложно, но я так давно хотела научиться делать такую красоту, что сейчас просто кайфую... ГОФРИРОВКА и ПЛИССИРОВКА ткани -страница в инстаграмме plisse_gofre_russia мои работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
irina_st Опубликовано 9 сентября, 2017 Автор Поделиться #945 Опубликовано 9 сентября, 2017 BriNa сказал: Ирина, волшебно! Вы наверняка знакомы с этим ресурсом, но на всякий случай http://www.lemodalogue.fr/2012/02/gerard-lognon/ Брина, да конечно, к ним то я и хотела поехать в свое время на обучение, но на мои письма они так и не ответили :(( ГОФРИРОВКА и ПЛИССИРОВКА ткани -страница в инстаграмме plisse_gofre_russia мои работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
irina_st Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор Поделиться #946 Опубликовано 13 сентября, 2017 Добрый день,мастерицы -рукодельницы!спасибо что заходите на мою страничку.сегодня покажу манжетики из шифона, выполненные на заказиспользовалась двойная плиссировка.Вроде заказ несложный, но все -равно интересный- первый раз такой аксессуар делала. ГОФРИРОВКА и ПЛИССИРОВКА ткани -страница в инстаграмме plisse_gofre_russia мои работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться #947 Опубликовано 13 сентября, 2017 Прикольный аксессуар. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зефирка Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться #948 Опубликовано 17 сентября, 2017 Ирина, ваши работы замечательные! Я вчера просмотрела на одном дыхании.А сегодня зашла на сайт, который посещаю часто, посмотрела новые поступления, увидела это платье и сразу вспомнила о вас.Извините, если вы уже эту модель видели. РС. От стоимости сперло дыхание... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
irina_st Опубликовано 17 сентября, 2017 Автор Поделиться #949 Опубликовано 17 сентября, 2017 Зефирка сказал: Ирина, ваши работы замечательные! Я вчера просмотрела на одном дыхании.А сегодня зашла на сайт, который посещаю часто, посмотрела новые поступления, увидела это платье и сразу вспомнила о вас.Извините, если вы уже эту модель видели. РС. От стоимости сперло дыхание... :) спасибо,Зефирка за приятные слова :))) да, буквально на прошлой неделе делала расчет ткани на такое платье ГОФРИРОВКА и ПЛИССИРОВКА ткани -страница в инстаграмме plisse_gofre_russia мои работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
irina_st Опубликовано 17 сентября, 2017 Автор Поделиться #950 Опубликовано 17 сентября, 2017 (изменено) еще одним фаворитом в заказах стал гофрированный фатин. на свадебные и вечерние платья и просто на легкие , пышные юбочки .мне кажется что уже не один километр фатина перегофрировали :))), но т.к. фатин тонкий мы кроим и закладываем сразу несколько слоев. Фатин гофрируем только средней жесткости, его еще называют еврофатин. на такие юбочки нужно по 2-3 солнца Изменено 17 сентября, 2017 пользователем irina_st ГОФРИРОВКА и ПЛИССИРОВКА ткани -страница в инстаграмме plisse_gofre_russia мои работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения