Кадрен Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 28 ноября, 2007 Очень часто на форуме возникают вопросы, скачала книгу, а она не открывается. Что делать. Хочу представить программу, установив которую вы навсегда избавитесь от таких вопросов. Total Commander 7.02a ExtremePack 0.21 Beta скачать бесплатно можно по адресуhttp://samlab.ws/soft/tcep/Прочитать о программе можно на форуме http://samforum.ws/showthread.php?t=200&page=27Список программ, которые входят в пакетAbiWord 2.46 вместа вордаAIMP 2.07.1 для прослушивания музыкиAVZ 4.27CPU-Z 1.41Defraggler 1.0.31Download Master 5.51.1107DVDFab Decrypter 4.0.1.4eMule 0.48aFileZilla 2.2.32Foxit Reader 2.2.2129 для просмотра pdfFastStone Image Viewer 3.4 просмотр картинокKMPlayer 2.93.1413 просмотр видеоmp3DirectCut 2.07Network Meter 2.2.323Notepad++ 4.6 блокнотOperaUSB 9.24 браузерPCWizard 1.81PhotoFiltre 6.27 может заменить фотошопPunto Switcher 2.91 переключатель клавиатуры, если забудете, что вы уже пишете по русски, то эта программка, сама переключит раскладку QDictionary 1.6 словарьReach-a-Mail 3.1Recuva 1.08.174Resource Hacker 3.40.79R&Q 1.0.7.4USDownloader 1.34.80uTorrent 1.75 многие пользуются этой качалкойVirtualDub 1.76VistaTweaker 0.5WinDjView 0.5 для просмотра книг в формате дежавю, листает страничкиXPTweaker 1.53.78 Я отметила только те программы, которые могут нам понадобиться в повседневной жизни. Но есть еще куча служебных программ, архиваторы, встроена прога для копирования дисков.Распакованная полностью занимает на диске 160 мб. Но зато можно уже больше ничего не ставить и не искать. Для продвинутых есть масса возможностей по наведению порядка в компьютере.Тем не менее, рекомендую новичкам. Если будут вопросы, задавайте. У нас на форуме есть программисты, надеюсь, подключатся. Кроме всего прочего тоталом удобно пользоваться при открытии файлов, вместо проводника, можно удалять, копировать, переносить файлы с диска на диск и много чего еще. Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.мой сайт. Тренинги по 3д конструированию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 28 ноября, 2007 Пользоватся этой программой действительно довольно просто. Удобно то, что есть два окна, поэтому копировать, удалять, переносить действительно удобнее чем в стандартном проводнике, или через Мой компьютер, и кстати обычно пользователи достаточно быстро учатся в ней копировать и т.п. Хотя это наверно дело привычки, я лично привыкла, все это делать в стандартном проводнике. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лили Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться #3 Опубликовано 28 ноября, 2007 а записывать CD-диски в ней можно? Может глупый вопрос, но мой драйвер Неро испортился, а скачать с нета не могу, нигде не качается :( Одна надежда на чудо ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sure Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться #4 Опубликовано 28 ноября, 2007 Лили я пользуюсь SmallCD Writer'ом и очень доволен: записывает CD , DVD и занимает меньше 400 килобайт в архиве! То есть можно запустить программу с дискеты, и тут же записать CD. Недавно испытал извращённый способ обращения с программой: записал её на CD, потом с CD запустил и на этот же диск дописал ещё файлы - без проблем записались.http://www.avtlab.ru/scdwriter.htm Торжественно обещаю неустанно бороться за почётное звание "Фей-Швей". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лили Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться #5 Опубликовано 28 ноября, 2007 Sure, спасибо, завтра буду его опробывать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадрен Опубликовано 28 ноября, 2007 Автор Поделиться #6 Опубликовано 28 ноября, 2007 а записывать CD-диски в ней можно?Есть встроенная программа для записи CD и копирования DVD Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.мой сайт. Тренинги по 3д конструированию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
oksana1978 Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться #7 Опубликовано 22 апреля, 2008 Спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gyusel Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться #8 Опубликовано 8 августа, 2008 Хотелось бы поделиться с Вами одной программкой которая может расчитывать и распечатывать выкройки-основы юбок и брюк на индивидуальную фигуру. Очень удобный и понятный интерфейс. Для распечатывания основы необходим принтер на формат бумаги А4. Есть еще новая версия программы, где рассматриваются все виды выкроек-основ( плечевые и поясные), но она платная. В облегченной версии есть адрес автора программы, если есть желание приобрести полную версию. Сама только ей и пользуюсь. Пробовала программу "Генетика кроя", она много сложнее. Вот ссылка на файл: DepositFiles Я в моем мире! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения