Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6
3 / 6
4 / 6
5 / 6
6 / 6

Рекомендуемые сообщения

По одной. Видимо, проблемы были в моих фотографиях, т.к. сейчас пересохранила их (через "сохранить как") и вроде начали загружаться. По крайней мере три уже загрузила.

Я Марина.

Улыбаемся и машемпашем

Хочу фото своих творений объединить в альбомы, а то они во многих темах раскиданы. Подскажите, фото в альбом нужно загружать обязательно с компа? В разных профильных темах есть мои фото, можно ли их вставить в альбом (с форума)?

Подскажите, фото в альбом нужно загружать обязательно с компа?
Да, обязательно с компа... есть пакетная загрузка.
В разных профильных темах есть мои фото, можно ли их вставить в альбом (с форума)?
Действует обратное - в разные темы форума можно вставить ссылку на фото, подгруженное в альбом :)

Сейчас с помощью пакетной загрузки загрузила фото в альбом. В некоторые спокойно добавила описание. А в некоторые программа не позволяет. Пишет
" У Вас нет прав использования этой функции. Если Вы не авторизованы, сделайте это используя форму авторизации ниже, а затем повторите попытку, если это доступно.."
Как к таким фото описание добавить?

Изменено пользователем Мила Марина

С уважением ,Мила.(Ко мне на "ТЫ")

В течении 30 мин. доступно редактирование загруженного фото. Можно описание в комментариях добавить.

У Вас нет прав использования этой функции.
Об этом сообщу программисту. Он посмотрит.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...