Maryminsk Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 По одной. Видимо, проблемы были в моих фотографиях, т.к. сейчас пересохранила их (через "сохранить как") и вроде начали загружаться. По крайней мере три уже загрузила. Я Марина. Улыбаемся и машемпашем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blanche Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Хочу фото своих творений объединить в альбомы, а то они во многих темах раскиданы. Подскажите, фото в альбом нужно загружать обязательно с компа? В разных профильных темах есть мои фото, можно ли их вставить в альбом (с форума)? Я Аня. Мой инстаграм. Моя тема "Кладовая хомяка". Моя "Шкатулка с украшениями". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Подскажите, фото в альбом нужно загружать обязательно с компа?Да, обязательно с компа... есть пакетная загрузка. В разных профильных темах есть мои фото, можно ли их вставить в альбом (с форума)? Действует обратное - в разные темы форума можно вставить ссылку на фото, подгруженное в альбом :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила Марина Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 (изменено) Сейчас с помощью пакетной загрузки загрузила фото в альбом. В некоторые спокойно добавила описание. А в некоторые программа не позволяет. Пишет" У Вас нет прав использования этой функции. Если Вы не авторизованы, сделайте это используя форму авторизации ниже, а затем повторите попытку, если это доступно.." Как к таким фото описание добавить? Изменено 30 июня, 2016 пользователем Мила Марина С уважением ,Мила.(Ко мне на "ТЫ") Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 В течении 30 мин. доступно редактирование загруженного фото. Можно описание в комментариях добавить. У Вас нет прав использования этой функции.Об этом сообщу программисту. Он посмотрит. Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила Марина Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Спасибо большое. Сейчас в комментариях описание добавлю. С уважением ,Мила.(Ко мне на "ТЫ") Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения