canta Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться #51 Опубликовано 24 февраля, 2011 а ну тада понятно...я туда как раз полгода и не появлялась...точнее не обращала внимания на тот подвальчик...мимо пролетала и сразу в конец базы к носочкам и прочим...[/quot а расскажие, пожалуйста по-пдробнее где эта база... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться #52 Опубликовано 24 февраля, 2011 если Вы спросили про базу на Суворова, то это поворот налево после пешеходного светофора если ехать в область из центра. До конца проезжаете и в арку...там много чего есть , и шмотки и бижутерия и детское...даже светильника продают. Да, ще дамское белье ооочень дешево, но китайское...хотя можно найти приличные варианты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться #53 Опубликовано 21 марта, 2011 Я про ткани не знаю. У меня вышивалка, так что мой "рай" это Легус)))очень нужна ваша помощь. если возможно. Подруга замуж выходит, свадьба будет байкерская.Почти все делаем сами . Нужно сделать шляпу в ковбойском стиле. Мне тут обещали дать дизайн шляпы из кружева... поможете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Наивная чукотская девочка Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться #54 Опубликовано 21 марта, 2011 очень нужна ваша помощь. если возможно. Подруга замуж выходит, свадьба будет байкерская.Почти все делаем сами . Нужно сделать шляпу в ковбойском стиле. Мне тут обещали дать дизайн шляпы из кружева... поможете?Конечно помогу - у меня есть какие то шляпы вроде. Поищу дизы. номер телефона в личке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться #55 Опубликовано 21 марта, 2011 Конечно помогу - у меня есть какие то шляпы вроде. Поищу дизы. номер телефона в личке.вот спасибо!!!как определимся с формой так звякну! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юляша39 Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться #56 Опубликовано 3 мая, 2011 Здравствуйте, уважаемые мастерицы! Я тоже из калининграда, первый раз увидела этот форум. Я шью в основном купальники для гимнастики, так как дочь занимается, но очень много полезной информации о магазинах от вас уже узнала. Вообще у нас в городе очень плохо и с тканями, и со всякой мелочевкой для шитья, особенно спортивного. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться #57 Опубликовано 3 мая, 2011 Здравствуйте, уважаемые мастерицы! Я тоже из калининграда, первый раз увидела этот форум. Я шью в основном купальники для гимнастики, так как дочь занимается, но очень много полезной информации о магазинах от вас уже узнала. Вообще у нас в городе очень плохо и с тканями, и со всякой мелочевкой для шитья, особенно спортивного.что верно, то верно!!!Жаль вот вы раньше не появились...мне тут надо было помочь с танцевальным боди! Хотя я еще не вшивала рукав, проконсультируете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юляша39 Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться #58 Опубликовано 3 мая, 2011 Отвечу на все вопросы с удовольствием, спрашивайте. А кто нибудь размещал фотки, ни как не могу загрузить.Поможете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться #59 Опубликовано 3 мая, 2011 Отвечу на все вопросы с удовольствием, спрашивайте. А кто нибудь размещал фотки, ни как не могу загрузить.Поможете?когда пишете сообщение внизу под окошком будет находится кнопка "Выберете файл" кликайте на неё и находите то что хотите выложить...потом кликайте на "Добавить файл" изображение загрузится и появится ниже окошко где вам предложат этот файл добавить в текст. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юляша39 Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться #60 Опубликовано 4 мая, 2011 Отправила ответ на сообщение, но не пойму ушло ли, так как в отправленных его нет. Если получите, сделайте какой-нибудь знак... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юляша39 Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться #61 Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) Наконец-то разобралась, как вставлять фото, спасибо за помощь.Это наши девочки на турнире "Балтийская весна" в Динамо. Все купальники шила я. Изменено 4 мая, 2011 пользователем Юляша39 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться #62 Опубликовано 4 мая, 2011 Наконец-то разобралась, как вставлять фото, спасибо за помощь.Это наши девочки на турнире "Балтийская весна" в Динамо. Все купальники шила я.Класс!!!! я в восторге! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юляша39 Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться #63 Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) Поскажите, пожалуйста, кто-нибудь видел паяльник для страз. Я видела только на Репина, но у них сейчас его нет в наличии, и когда будет неизвестно. Может кто-то заказывал стразы через интернет, хотелось бы перенять опыт.И еще один жизнено важный для меня вопрос- ткань "Кожа Ангела" .За информацию буду очень благодарна, говорят ее привозят из Москвы, может кто ездил и выдывал это чудо? Изменено 4 мая, 2011 пользователем Юляша39 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться #64 Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) Поскажите, пожалуйста, кто-нибудь видел паяльник для страз. Я видела только на Репина, но у них сейчас его нет в наличии, и когда будет неизвестно. Может кто-то заказывал стразы через интернет, хотелось бы перенять опыт.И еще один жизнено важный для меня вопрос- ткань "Кожа Ангела" .За информацию буду очень благодарна, говорят ее привозят из Москвы, может кто ездил и выдывал это чудо?гляньте паяльник в седьмом континенте на 9-е апреля...второй этажв конце коридора налево и до конца, где оверлоки и прочее оборудование продают...у него там вроде видела.Про кожу не слыхала.Да, еще в Бурде на той же улице... Изменено 4 мая, 2011 пользователем salserita Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться #65 Опубликовано 5 мая, 2011 Люди добрые, есть просьба к Калининградцам. Меня попросили поучаствовать в Музейной ночи. Ну я там буду показывать Индийскую культуру. Танцы, одежду и еще чего-нибудь. Так вот мне нужны на время манекены...любые 3 штуки...надо развесить национальные костюмы. У меня есть один...А еще на 3 костюма надо...не на что одеть. Если кто может одолжить на день, хоть какие, лишь бы форму держали.Вот музей пытается найти в ателье манекены...я пытаюсь со своей стороны...Просьба конечно не самая обычная, но вдруг кто даст))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться #66 Опубликовано 7 мая, 2011 еще один вопрос от меня...скажите, кто-нить видел где рубиновую рубку? нужна позарез..не могу найти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юляша39 Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться #67 Опубликовано 8 мая, 2011 А что такое "рубиновая рубка"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться #68 Опубликовано 8 мая, 2011 А что такое "рубиновая рубка"?рубка это рубленный стеклярус..рубиновый цвет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*Багира* Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться #69 Опубликовано 18 августа, 2011 Поскажите, пожалуйста, кто-нибудь видел паяльник для страз. Я видела только на Репина, но у них сейчас его нет в наличии, и когда будет неизвестно. Может кто-то заказывал стразы через интернет, хотелось бы перенять опыт.И еще один жизнено важный для меня вопрос- ткань "Кожа Ангела" .За информацию буду очень благодарна, говорят ее привозят из Москвы, может кто ездил и выдывал это чудо?Если еще актуально,я заказывала паяльник через дружеский сайт(осинка),вчера получила.Пока не пробовала,стразы еще не покупала)),да еще заказала каталог страз ДМС.Так что в выходные пойду за стразами.А паяльник и каталог с доставкой мне обошелся в 830 рублей.На Репина один паяльник стоит 1450...По поводу ткани,я читала по-моему в теме у Dancy... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться #70 Опубликовано 18 августа, 2011 Конечно помогу - у меня есть какие то шляпы вроде. Поищу дизы. номер телефона в личке.Спасибочки за помощь в создании байкерской невесты!!!!Вот что у нас получилось...Юля нам расшила подол платья, фату и шляпу...шляпу она тоже делала)))я как представлю себе что все это вышивала бы ручками...брр!!! Хорошо что у нас есть такая замечательная вышивальщица!!!Огромное спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юляша39 Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться #71 Опубликовано 24 августа, 2011 Большое спасибо,*Багира*, но паяльник купила на Репина, тоже 1450-00, а ткани нашла в Москве, можно заказывать по-интернету. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Ф. Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться #72 Опубликовано 4 марта, 2012 Привет, землячки! Я выросла в Советске, училась в Калининграде. Сейчас там мои родители, семьи брата и сестры. А я с 2004 года живу в Ростове-на-Дону. Каждый год приезжаю к родителям, обычно летом.Увлеклась шитьем меховых изделий. Шью жилеты и сумки, реставрирую меховые изделия, вышиваю на дубленках. Это сейчас мой заработок, пока я в отпуске по уходу за ребенком. Вдохновение, опыт и силы я беру на этом сайте... и делюсь))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто солнце Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться #73 Опубликовано 6 мая, 2012 Если еще актуально,я заказывала паяльник через дружеский сайт(осинка),вчера получила.Пока не пробовала,стразы еще не покупала)),да еще заказала каталог страз ДМС.Так что в выходные пойду за стразами.А паяльник и каталог с доставкой мне обошелся в 830 рублей.На Репина один паяльник стоит 1450...По поводу ткани,я читала по-моему в теме у Dancy... А можно координаты в личку - где и как заказывали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто солнце Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться #74 Опубликовано 6 мая, 2012 Наконец-то разобралась, как вставлять фото, спасибо за помощь.Это наши девочки на турнире "Балтийская весна" в Динамо. Все купальники шила я. Купальники изумительные!!! Какая вы молодец!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasik Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться #75 Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) Я тоже из Калининграда - долго просто смотрела и читала сайт и форум, но так как накопились вопросы. сподобилась, наконец-то, зарегистрироваться . Шью - не помню со скольки лет ибо мама учитель технологии (трудов по нашему, по советскому). От нее все азы и увлечения и последняя машинка подарена тоже родителями. От нее же получаю замечания если что делаю не очень акуратно в творческом порыве - но это видимо мой стиль - на изнанку периодически забиваю как в шитье. так и в вышивке. знаю что не правильно это. но я торопыга!!!! Изменено 25 июля, 2012 пользователем Anastasik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения