Кисуля Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Здравствуйте, девушки! Я из Калининграда. вернее. из его окрестностей... Читаю Сезон давно, очень нравится. В профиле обозвалась профессионалом, но это не совсем так. Если по образованию, то да, а вот опыт подрасстеряла, сейчас начала после десятилетнего перерыва. Но энтузиазма полно! Ой, что-то аватарка не видна, пошла исправляться Алёна я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Наивная чукотская девочка Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 а что за профиль? Если не секрет...Ой только увидела вопрос... Вышивка детская))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Здравствуйте, девушки! Я из Калининграда. вернее. из его окрестностей... Читаю Сезон давно, очень нравится. В профиле обозвалась профессионалом, но это не совсем так. Если по образованию, то да, а вот опыт подрасстеряла, сейчас начала после десятилетнего перерыва. Но энтузиазма полно! Ой, что-то аватарка не видна, пошла исправлятьсякакие окрестности? Я с Ласкино, Гурьевского р-на Ой только увидела вопрос... Вышивка детская)))понятненько...это тоже интересно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*Багира* Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 привет всем.Я тоже из "окрестностей".Сезон читаю давно и с удовольствием.Вот только писать не всегда получается.Очень помогают советы профи при пошиве.Спасибо им всем огромное за их терпение и творческий посыл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 привет всем.Я тоже из "окрестностей".Сезон читаю давно и с удовольствием.Вот только писать не всегда получается.Очень помогают советы профи при пошиве.Спасибо им всем огромное за их терпение и творческий посыл.что шьете? И для кого? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кисуля Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) Я из Матросова, возле аэропорта, тоже Гурьевский район Изменено 10 февраля, 2011 пользователем Кисуля Алёна я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*Багира* Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 что шьете? И для кого?шью в основном для дочери:и для школы,и костюмы для бальных танцев,и карнавальные костюмы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Я из Матросова, возле аэропорта, тоже Гурьевский районя хоть и Гурьевский р-н но рядом с Кёником живу...в Ласкино шью в основном для дочери:и для школы,и костюмы для бальных танцев,и карнавальные костюмы...я для себя в основном иногда для мамика и подруг...племяшкам новогодние костюмы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
canta Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Девочки, ч по стечению обстоятельств - тоже из Калининграда. Живу в городе, в Центральном районе. Поделитесь, пожалуйста адресами магазинов тканей и фурнитуры. Может есть мелкооптовые..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Наивная чукотская девочка Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Девочки, ч по стечению обстоятельств - тоже из Калининграда. Живу в городе, в Центральном районе. Поделитесь, пожалуйста адресами магазинов тканей и фурнитуры. Может есть мелкооптовые.....Я тоже с Центрального. Вас какие именно ткани интересуют? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
canta Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Вот сегодня нужно х.б ( бязь, ситец, фланель), а так вообще разные. Только пальто не шью(боюсь, что не получится). Меня Марина зувут. В Калининграде в целом плохо ориентируюсь.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маруша Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Всем привет! Рада присоединиться)Я даже не знаю... Живу в Гвардейске, работаю давно в Калининграде. Наверное все-таки из Калининграда)Шью редко, по бурде и по-необходимости.Тоже вышивкой/расшивкой в основном занимаюсь. Ну и крестик, вязание по настроению... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Вот сегодня нужно х.б ( бязь, ситец, фланель), а так вообще разные. Только пальто не шью(боюсь, что не получится). Меня Марина зувут. В Калининграде в целом плохо ориентируюсь....сама ищу оптовые на ткани...пока нашла только на фурнитуру и то не фонтан. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
canta Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Фурнитуру на Красной нашли или на Московском? Можно отзывы. Давайте вместе искать.... А в Калининграде с рукодельными делами вообще не фонтан. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Фурнитуру на Красной нашли или на Московском? Можно отзывы. Давайте вместе искать.... А в Калининграде с рукодельными делами вообще не фонтан.я знаю два места...Это на московском пр-те в здании магазина Вестер и мебельный...со двора вход и в здании кварца в подвале, возле Мега-центра...нитки беру что возле мега-центра, тесьму и там и там мона. но вариантов везде не очень. Ценники почти везде одинаковые. А где на Красной магаз? Еще помница был такой оптовый на Яблочной или что-то в этом роде...где-то возле к\т Победы...он переехал с барнаульской несколько лет назад...вот когда он был на Барнаульской я там часто паслась..много у них всего было и стразы и пайетки, бусины и тесьма, нитки и тд... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
canta Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Красная-К.Маркса. Там во дворах..... Ассортимент средний, брать можно кое-что и в розницу. Но там как-то убого... серо... в подвале. На Московский собиралась, еще не ездила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маруша Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) Добрый вечер!Присоединюсь...В ББЦ на Московском много, но недешево. Зато всякие изыски найти можно и хозяева понравились.На Суворова в подвальчике Гаммовская продукция, если побольше брать - то очень приятные цены.Ткань типа ситца российскую на Центральном видела недорого около запчастей в торговом центре.И вопрос можно?Где у нас можно стразики СТЕКЛЯННЫЕ купить подешевле? Оптом или в розницу. А то акрила уже море, а стекляшечки через пересылку заказывать приходится... Изменено 20 февраля, 2011 пользователем маруша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маруша Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 я знаю два места...Это на московском пр-те в здании магазина Вестер и мебельный...со двора вход и в здании кварца в подвале, возле Мега-центра...нитки беру что возле мега-центра, тесьму и там и там мона. но вариантов везде не очень. Ценники почти везде одинаковые. А где на Красной магаз? Еще помница был такой оптовый на Яблочной или что-то в этом роде...где-то возле к\т Победы...он переехал с барнаульской несколько лет назад...вот когда он был на Барнаульской я там часто паслась..много у них всего было и стразы и пайетки, бусины и тесьма, нитки и тд... Это на развороте около Буткова? Так вообще два шага от работы... Надо сбегать на разведку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маруша Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Сбегала на Московский, который около Буткова...Как-то не айс...Выбор неплохой, кое-что можно в розницу купить.Но очень тесно, только фурнитура, тканей нет, ну и цены... Не слишком высокие, но в городе если поискать, оптом раза в два-три дешевле можно некоторые штучки найти. А так - если кто, допустим, шторами занимается - то очень хороший выбор всяких нужностей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Добрый вечер!Присоединюсь...В ББЦ на Московском много, но недешево. Зато всякие изыски найти можно и хозяева понравились.На Суворова в подвальчике Гаммовская продукция, если побольше брать - то очень приятные цены.Ткань типа ситца российскую на Центральном видела недорого около запчастей в торговом центре.И вопрос можно?Где у нас можно стразики СТЕКЛЯННЫЕ купить подешевле? Оптом или в розницу. А то акрила уже море, а стекляшечки через пересылку заказывать приходится...а где на Суворова? не встречала...Стразы гляньте на Кварце в подвале...Возле Мега центра Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маруша Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Спасибо!Добраться бы туда еще (до Кварца) - совсем далеко...А на Суворова - оптовая база и прямо на входе в здании слева в подвальчике. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 А на Суворова - оптовая база и прямо на входе в здании слева в подвальчике.правда?!!! и когда они там сели? я одно время там частенько была...за мелочевкой по дому...трикотаж помню был... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маруша Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 ну...... где-то полгода наверное... точно не знаю. Но летом я там канву и ниточки покупала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 ну...... где-то полгода наверное... точно не знаю. Но летом я там канву и ниточки покупала.а ну тада понятно...я туда как раз полгода и не появлялась...точнее не обращала внимания на тот подвальчик...мимо пролетала и сразу в конец базы к носочкам и прочим... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маруша Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 да... носочки там знатные!Сегодня на Полоцкого тоже видела новый магазинчик с российскими тканями и фурнитурой разной. Розничный. Цены средние. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения