Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6
3 / 6
4 / 6
5 / 6
6 / 6

Калининград - здесь

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, девушки!
Я из Калининграда. вернее. из его окрестностей... Читаю Сезон давно, очень нравится. В профиле обозвалась профессионалом, но это не совсем так.
Если по образованию, то да, а вот опыт подрасстеряла, сейчас начала после десятилетнего перерыва. Но энтузиазма полно!

Ой, что-то аватарка не видна, пошла исправляться

Алёна я

Здравствуйте, девушки!
Я из Калининграда. вернее. из его окрестностей... Читаю Сезон давно, очень нравится. В профиле обозвалась профессионалом, но это не совсем так.
Если по образованию, то да, а вот опыт подрасстеряла, сейчас начала после десятилетнего перерыва. Но энтузиазма полно!

Ой, что-то аватарка не видна, пошла исправляться

какие окрестности? Я с Ласкино, Гурьевского р-на

Ой только увидела вопрос... Вышивка детская)))

понятненько...это тоже интересно!

привет всем.Я тоже из "окрестностей".Сезон читаю давно и с удовольствием.Вот только писать не всегда получается.Очень помогают советы профи при пошиве.Спасибо им всем огромное за их терпение и творческий посыл.

привет всем.Я тоже из "окрестностей".Сезон читаю давно и с удовольствием.Вот только писать не всегда получается.Очень помогают советы профи при пошиве.Спасибо им всем огромное за их терпение и творческий посыл.

что шьете? И для кого?

Я из Матросова, возле аэропорта, тоже Гурьевский район

Изменено пользователем Кисуля

Алёна я

что шьете? И для кого?

шью в основном для дочери:и для школы,и костюмы для бальных танцев,и карнавальные костюмы...

Я из Матросова, возле аэропорта, тоже Гурьевский район

я хоть и Гурьевский р-н но рядом с Кёником живу...в Ласкино

шью в основном для дочери:и для школы,и костюмы для бальных танцев,и карнавальные костюмы...

я для себя в основном иногда для мамика и подруг...племяшкам новогодние костюмы.

Девочки, ч по стечению обстоятельств - тоже из Калининграда. Живу в городе, в Центральном районе. Поделитесь, пожалуйста адресами магазинов тканей и фурнитуры. Может есть мелкооптовые.....

Девочки, ч по стечению обстоятельств - тоже из Калининграда. Живу в городе, в Центральном районе. Поделитесь, пожалуйста адресами магазинов тканей и фурнитуры. Может есть мелкооптовые.....

Я тоже с Центрального. Вас какие именно ткани интересуют?

Вот сегодня нужно х.б ( бязь, ситец, фланель), а так вообще разные. Только пальто не шью(боюсь, что не получится). Меня Марина зувут. В Калининграде в целом плохо ориентируюсь....

Всем привет! Рада присоединиться)
Я даже не знаю... Живу в Гвардейске, работаю давно в Калининграде. Наверное все-таки из Калининграда)
Шью редко, по бурде и по-необходимости.
Тоже вышивкой/расшивкой в основном занимаюсь. Ну и крестик, вязание по настроению...

Вот сегодня нужно х.б ( бязь, ситец, фланель), а так вообще разные. Только пальто не шью(боюсь, что не получится). Меня Марина зувут. В Калининграде в целом плохо ориентируюсь....

сама ищу оптовые на ткани...пока нашла только на фурнитуру и то не фонтан.

Фурнитуру на Красной нашли или на Московском? Можно отзывы. Давайте вместе искать.... А в Калининграде с рукодельными делами вообще не фонтан.

Фурнитуру на Красной нашли или на Московском? Можно отзывы. Давайте вместе искать.... А в Калининграде с рукодельными делами вообще не фонтан.

я знаю два места...Это на московском пр-те в здании магазина Вестер и мебельный...со двора вход и в здании кварца в подвале, возле Мега-центра...нитки беру что возле мега-центра, тесьму и там и там мона. но вариантов везде не очень. Ценники почти везде одинаковые. А где на Красной магаз? Еще помница был такой оптовый на Яблочной или что-то в этом роде...где-то возле
к\т Победы...он переехал с барнаульской несколько лет назад...вот когда он был на Барнаульской я там часто паслась..много у них всего было и стразы и пайетки, бусины и тесьма, нитки и тд...

Красная-К.Маркса. Там во дворах..... Ассортимент средний, брать можно кое-что и в розницу. Но там как-то убого... серо... в подвале. На Московский собиралась, еще не ездила.

Добрый вечер!
Присоединюсь...
В ББЦ на Московском много, но недешево. Зато всякие изыски найти можно и хозяева понравились.
На Суворова в подвальчике Гаммовская продукция, если побольше брать - то очень приятные цены.
Ткань типа ситца российскую на Центральном видела недорого около запчастей в торговом центре.
И вопрос можно?
Где у нас можно стразики СТЕКЛЯННЫЕ купить подешевле? Оптом или в розницу. А то акрила уже море, а стекляшечки через пересылку заказывать приходится...

Изменено пользователем маруша

я знаю два места...Это на московском пр-те в здании магазина Вестер и мебельный...со двора вход и в здании кварца в подвале, возле Мега-центра...нитки беру что возле мега-центра, тесьму и там и там мона. но вариантов везде не очень. Ценники почти везде одинаковые. А где на Красной магаз? Еще помница был такой оптовый на Яблочной или что-то в этом роде...где-то возле
к\т Победы...он переехал с барнаульской несколько лет назад...вот когда он был на Барнаульской я там часто паслась..много у них всего было и стразы и пайетки, бусины и тесьма, нитки и тд...

Это на развороте около Буткова? Так вообще два шага от работы... Надо сбегать на разведку!

Сбегала на Московский, который около Буткова...
Как-то не айс...
Выбор неплохой, кое-что можно в розницу купить.
Но очень тесно, только фурнитура, тканей нет, ну и цены... Не слишком высокие, но в городе если поискать, оптом раза в два-три дешевле можно некоторые штучки найти.
А так - если кто, допустим, шторами занимается - то очень хороший выбор всяких нужностей.

Добрый вечер!
Присоединюсь...
В ББЦ на Московском много, но недешево. Зато всякие изыски найти можно и хозяева понравились.
На Суворова в подвальчике Гаммовская продукция, если побольше брать - то очень приятные цены.
Ткань типа ситца российскую на Центральном видела недорого около запчастей в торговом центре.
И вопрос можно?
Где у нас можно стразики СТЕКЛЯННЫЕ купить подешевле? Оптом или в розницу. А то акрила уже море, а стекляшечки через пересылку заказывать приходится...

а где на Суворова? не встречала...
Стразы гляньте на Кварце в подвале...Возле Мега центра

Спасибо!
Добраться бы туда еще (до Кварца) - совсем далеко...
А на Суворова - оптовая база и прямо на входе в здании слева в подвальчике.

А на Суворова - оптовая база и прямо на входе в здании слева в подвальчике.

правда?!!! и когда они там сели? я одно время там частенько была...за мелочевкой по дому...трикотаж помню был...

ну...... где-то полгода наверное... точно не знаю. Но летом я там канву и ниточки покупала.

а ну тада понятно...я туда как раз полгода и не появлялась...точнее не обращала внимания на тот подвальчик...мимо пролетала и сразу в конец базы к носочкам и прочим...

да... носочки там знатные!
Сегодня на Полоцкого тоже видела новый магазинчик с российскими тканями и фурнитурой разной. Розничный. Цены средние.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...