Кисуля Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться #26 Опубликовано 31 января, 2011 Здравствуйте, девушки! Я из Калининграда. вернее. из его окрестностей... Читаю Сезон давно, очень нравится. В профиле обозвалась профессионалом, но это не совсем так. Если по образованию, то да, а вот опыт подрасстеряла, сейчас начала после десятилетнего перерыва. Но энтузиазма полно! Ой, что-то аватарка не видна, пошла исправляться Алёна я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Наивная чукотская девочка Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться #27 Опубликовано 31 января, 2011 а что за профиль? Если не секрет...Ой только увидела вопрос... Вышивка детская))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться #28 Опубликовано 1 февраля, 2011 Здравствуйте, девушки! Я из Калининграда. вернее. из его окрестностей... Читаю Сезон давно, очень нравится. В профиле обозвалась профессионалом, но это не совсем так. Если по образованию, то да, а вот опыт подрасстеряла, сейчас начала после десятилетнего перерыва. Но энтузиазма полно! Ой, что-то аватарка не видна, пошла исправлятьсякакие окрестности? Я с Ласкино, Гурьевского р-на Ой только увидела вопрос... Вышивка детская)))понятненько...это тоже интересно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*Багира* Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться #29 Опубликовано 10 февраля, 2011 привет всем.Я тоже из "окрестностей".Сезон читаю давно и с удовольствием.Вот только писать не всегда получается.Очень помогают советы профи при пошиве.Спасибо им всем огромное за их терпение и творческий посыл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться #30 Опубликовано 10 февраля, 2011 привет всем.Я тоже из "окрестностей".Сезон читаю давно и с удовольствием.Вот только писать не всегда получается.Очень помогают советы профи при пошиве.Спасибо им всем огромное за их терпение и творческий посыл.что шьете? И для кого? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кисуля Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться #31 Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) Я из Матросова, возле аэропорта, тоже Гурьевский район Изменено 10 февраля, 2011 пользователем Кисуля Алёна я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*Багира* Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться #32 Опубликовано 14 февраля, 2011 что шьете? И для кого?шью в основном для дочери:и для школы,и костюмы для бальных танцев,и карнавальные костюмы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться #33 Опубликовано 14 февраля, 2011 Я из Матросова, возле аэропорта, тоже Гурьевский районя хоть и Гурьевский р-н но рядом с Кёником живу...в Ласкино шью в основном для дочери:и для школы,и костюмы для бальных танцев,и карнавальные костюмы...я для себя в основном иногда для мамика и подруг...племяшкам новогодние костюмы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
canta Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться #34 Опубликовано 14 февраля, 2011 Девочки, ч по стечению обстоятельств - тоже из Калининграда. Живу в городе, в Центральном районе. Поделитесь, пожалуйста адресами магазинов тканей и фурнитуры. Может есть мелкооптовые..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Наивная чукотская девочка Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться #35 Опубликовано 17 февраля, 2011 Девочки, ч по стечению обстоятельств - тоже из Калининграда. Живу в городе, в Центральном районе. Поделитесь, пожалуйста адресами магазинов тканей и фурнитуры. Может есть мелкооптовые.....Я тоже с Центрального. Вас какие именно ткани интересуют? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
canta Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться #36 Опубликовано 17 февраля, 2011 Вот сегодня нужно х.б ( бязь, ситец, фланель), а так вообще разные. Только пальто не шью(боюсь, что не получится). Меня Марина зувут. В Калининграде в целом плохо ориентируюсь.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маруша Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться #37 Опубликовано 18 февраля, 2011 Всем привет! Рада присоединиться)Я даже не знаю... Живу в Гвардейске, работаю давно в Калининграде. Наверное все-таки из Калининграда)Шью редко, по бурде и по-необходимости.Тоже вышивкой/расшивкой в основном занимаюсь. Ну и крестик, вязание по настроению... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться #38 Опубликовано 19 февраля, 2011 Вот сегодня нужно х.б ( бязь, ситец, фланель), а так вообще разные. Только пальто не шью(боюсь, что не получится). Меня Марина зувут. В Калининграде в целом плохо ориентируюсь....сама ищу оптовые на ткани...пока нашла только на фурнитуру и то не фонтан. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
canta Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться #39 Опубликовано 19 февраля, 2011 Фурнитуру на Красной нашли или на Московском? Можно отзывы. Давайте вместе искать.... А в Калининграде с рукодельными делами вообще не фонтан. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться #40 Опубликовано 19 февраля, 2011 Фурнитуру на Красной нашли или на Московском? Можно отзывы. Давайте вместе искать.... А в Калининграде с рукодельными делами вообще не фонтан.я знаю два места...Это на московском пр-те в здании магазина Вестер и мебельный...со двора вход и в здании кварца в подвале, возле Мега-центра...нитки беру что возле мега-центра, тесьму и там и там мона. но вариантов везде не очень. Ценники почти везде одинаковые. А где на Красной магаз? Еще помница был такой оптовый на Яблочной или что-то в этом роде...где-то возле к\т Победы...он переехал с барнаульской несколько лет назад...вот когда он был на Барнаульской я там часто паслась..много у них всего было и стразы и пайетки, бусины и тесьма, нитки и тд... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
canta Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться #41 Опубликовано 20 февраля, 2011 Красная-К.Маркса. Там во дворах..... Ассортимент средний, брать можно кое-что и в розницу. Но там как-то убого... серо... в подвале. На Московский собиралась, еще не ездила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маруша Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться #42 Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) Добрый вечер!Присоединюсь...В ББЦ на Московском много, но недешево. Зато всякие изыски найти можно и хозяева понравились.На Суворова в подвальчике Гаммовская продукция, если побольше брать - то очень приятные цены.Ткань типа ситца российскую на Центральном видела недорого около запчастей в торговом центре.И вопрос можно?Где у нас можно стразики СТЕКЛЯННЫЕ купить подешевле? Оптом или в розницу. А то акрила уже море, а стекляшечки через пересылку заказывать приходится... Изменено 20 февраля, 2011 пользователем маруша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маруша Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться #43 Опубликовано 20 февраля, 2011 я знаю два места...Это на московском пр-те в здании магазина Вестер и мебельный...со двора вход и в здании кварца в подвале, возле Мега-центра...нитки беру что возле мега-центра, тесьму и там и там мона. но вариантов везде не очень. Ценники почти везде одинаковые. А где на Красной магаз? Еще помница был такой оптовый на Яблочной или что-то в этом роде...где-то возле к\т Победы...он переехал с барнаульской несколько лет назад...вот когда он был на Барнаульской я там часто паслась..много у них всего было и стразы и пайетки, бусины и тесьма, нитки и тд... Это на развороте около Буткова? Так вообще два шага от работы... Надо сбегать на разведку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маруша Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться #44 Опубликовано 21 февраля, 2011 Сбегала на Московский, который около Буткова...Как-то не айс...Выбор неплохой, кое-что можно в розницу купить.Но очень тесно, только фурнитура, тканей нет, ну и цены... Не слишком высокие, но в городе если поискать, оптом раза в два-три дешевле можно некоторые штучки найти. А так - если кто, допустим, шторами занимается - то очень хороший выбор всяких нужностей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться #45 Опубликовано 22 февраля, 2011 Добрый вечер!Присоединюсь...В ББЦ на Московском много, но недешево. Зато всякие изыски найти можно и хозяева понравились.На Суворова в подвальчике Гаммовская продукция, если побольше брать - то очень приятные цены.Ткань типа ситца российскую на Центральном видела недорого около запчастей в торговом центре.И вопрос можно?Где у нас можно стразики СТЕКЛЯННЫЕ купить подешевле? Оптом или в розницу. А то акрила уже море, а стекляшечки через пересылку заказывать приходится...а где на Суворова? не встречала...Стразы гляньте на Кварце в подвале...Возле Мега центра Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маруша Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться #46 Опубликовано 22 февраля, 2011 Спасибо!Добраться бы туда еще (до Кварца) - совсем далеко...А на Суворова - оптовая база и прямо на входе в здании слева в подвальчике. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться #47 Опубликовано 22 февраля, 2011 А на Суворова - оптовая база и прямо на входе в здании слева в подвальчике.правда?!!! и когда они там сели? я одно время там частенько была...за мелочевкой по дому...трикотаж помню был... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маруша Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться #48 Опубликовано 22 февраля, 2011 ну...... где-то полгода наверное... точно не знаю. Но летом я там канву и ниточки покупала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться #49 Опубликовано 23 февраля, 2011 ну...... где-то полгода наверное... точно не знаю. Но летом я там канву и ниточки покупала.а ну тада понятно...я туда как раз полгода и не появлялась...точнее не обращала внимания на тот подвальчик...мимо пролетала и сразу в конец базы к носочкам и прочим... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маруша Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться #50 Опубликовано 23 февраля, 2011 да... носочки там знатные!Сегодня на Полоцкого тоже видела новый магазинчик с российскими тканями и фурнитурой разной. Розничный. Цены средние. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения