Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6
3 / 6
4 / 6
5 / 6
6 / 6

Рекомендуемые сообщения

Привет всем калининградцам, давайте объединяться

когда женщине обрывают крылья - она летает на метле

мой альбом http://club.season.ru/index.php?act=module...m&album=319

я тоже из Калининграда.

Девочки, расскажите у кого какой опыт в шитье, я слушала много разных курсов по шитью, но базовые , практические знания по шитью нам преподали все-таки в школе на уроках "Домоводства".

расскажите у кого какой опыт в шитье

Могу про Валькирию подсказать :)
Я открываю свое ателье!

А зарегестрированных на форуме из вашего города - более 20 человек, можно в "Пользователях" найти поиском по названию города

Я сама нашлась.
Живу в Калининграде в Московском районе.
Основы шитья из школы, но шить начала когда родила дочку (ей уже 8 лет).

Привет всем! Я из Балтийска. Шить учили в школе, потом сама шила по выкройкам из Бурды.Очень хотелось бы научиться самостоятельно конструировать одежду. Не подскажите-ли, где в Калининграде можно посещать такие курсы? Что-бы не просто учили кроить фартуки и ночнушки, как в школе - а что-то более серьезное.

Изменено пользователем галактика

Всем приветик! Я 5 лет живу в Калининграде, так что могу наверное немного называться Калининградкой! Рада, что здесь я не одна!

Всем привет!Я тоже живу в Калининграде.Лет 10 назад закончила курсы в "Бурда Моден"Так что считаю себя разве что любителем.....

Жизнь не имела в виду сделать нас совершенными. Тому, кто совершенен, место в музее.

Я тоже калининградка, шить, как и все, училась только в школе, а теперь опять потянуло, сижу в отпуске по уходу за ребенком ... Уже заказала себе машинку по инету помощнее....

Так, Калининград!!!! Где мы все?!
Тишина как в могиле Канта! Ну расскажите что ли кто-нить что-нить...
Может кто знает, есть ли у нас какие приличные курсы по моделированию и построению выкроек? Может и на 3D у нас уже учат?

Здравствуйте, я тоже живу в Калининграде. Очень рада, что на форуме не одна.
Девочки, не подскажите где у нас продают ткани оптом?
А то по инету посмотрела, сделала несколько звонков, а этих организаций уже нет.
Кстати, с рутрекера скачала много выкроеек, если кому надо, то могу выслать по электронке.

Изменено пользователем Lyubov

Здравствуйте, я тоже живу в Калининграде. Очень рада, что на форуме не одна.
Девочки, не подскажите где у нас продают ткани оптом?
А то по инету посмотрела, сделала несколько звонков, а этих организаций уже нет.
Кстати, с рутрекера скачала много выкроеек, если кому надо, то могу выслать по электронке.

оптом где-то на московском возле школы милиции, там вроде еще магаз есть вестер или что-то такое...там еще мебель была. Или есть еще. на знаю. вот там точно где-то оптовый есть!

Поискала в поисковике по легус и попала на основные рукодельные магазины в Калининграде.
Возможно кому-то будет интересно

http://www.newkaliningrad.ru/forum/topic/1...elnie-magazini/

Поискала в поисковике по легус и попала на основные рукодельные магазины в Калининграде.
Возможно кому-то будет интересно

http://www.newkaliningrad.ru/forum/topic/1...elnie-magazini/

все сгодится! Спасибки!!!

Подробнее я хожу именно на Репина 20 - там Сергей диЛЛЛектор))) Они и под заказ привозят.

На ньюкале немного устаревшая инфа.

Изменено пользователем Наивная чукотская девочка

Подробнее я хожу именно на Репина 20 - там Сергей диЛЛЛектор))) Они и под заказ привозят.

На ньюкале немного устаревшая инфа.

на репина всё дорого!!! И он не оптовый. Да и по карточке не купишь!!!
пришла к ним раздвижной маникен купить...6 штук бы получили, а они так,мол какие карты, девушка?! Идите возьмите кредит...и бла бла бла...противные они там. не люблю их. Все давно с карточками работают!!!
Ну мне гениальную идею еще этот мужик бросил, мол пойдите и снимите с карты деньги...трандец. А на хрена скажите мне?! Заплатить потом за обналичку и еще проценты по кредиту!
Ну и нафиг тогда...
Куплю в Москве, раз им деньги не нужны.

У нас профиль разный))) Так что то что я покупаю на репина - дешевле чем в других местах, да и выбор есть)))

У нас профиль разный))) Так что то что я покупаю на репина - дешевле чем в других местах, да и выбор есть)))

а что за профиль? Если не секрет...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...