Валькирия Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Привет всем калининградцам, давайте объединяться когда женщине обрывают крылья - она летает на метле мой альбом http://club.season.ru/index.php?act=module...m&album=319 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaNL Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Привет! Я из Калининграда!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина-39 Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 я тоже из Калининграда. Девочки, расскажите у кого какой опыт в шитье, я слушала много разных курсов по шитью, но базовые , практические знания по шитью нам преподали все-таки в школе на уроках "Домоводства". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
график Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 привет, девочки! я тоже из калининграда! И полностью согласна с Мариной-39. все-таки азы остались со школы.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 расскажите у кого какой опыт в шитьеМогу про Валькирию подсказать :)Я открываю свое ателье! А зарегестрированных на форуме из вашего города - более 20 человек, можно в "Пользователях" найти поиском по названию города Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubushka Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Я сама нашлась. Живу в Калининграде в Московском районе.Основы шитья из школы, но шить начала когда родила дочку (ей уже 8 лет). Я Верю в чудо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
галактика Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 (изменено) Привет всем! Я из Балтийска. Шить учили в школе, потом сама шила по выкройкам из Бурды.Очень хотелось бы научиться самостоятельно конструировать одежду. Не подскажите-ли, где в Калининграде можно посещать такие курсы? Что-бы не просто учили кроить фартуки и ночнушки, как в школе - а что-то более серьезное. Изменено 1 августа, 2009 пользователем галактика Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
irichkoktel Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Привет! И я из КалининградаЯ в шитье любитель самоучка, вернее интернотоучка))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elen Shvets Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Всем приветик! Я 5 лет живу в Калининграде, так что могу наверное немного называться Калининградкой! Рада, что здесь я не одна! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми Леди Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Всем привет!Я тоже живу в Калининграде.Лет 10 назад закончила курсы в "Бурда Моден"Так что считаю себя разве что любителем..... Жизнь не имела в виду сделать нас совершенными. Тому, кто совершенен, место в музее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhu Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Привет калининградки и все остальные! Собираюсь начинать шить, в школе шила, теперь хочу опять! Свекровь подарила машинку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valkiria Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Я тоже калининградка, шить, как и все, училась только в школе, а теперь опять потянуло, сижу в отпуске по уходу за ребенком ... Уже заказала себе машинку по инету помощнее.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Калининградцы!!! Здесь еще кто-то есть? Давайте обмениваться выкройками и идеями! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Так, Калининград!!!! Где мы все?!Тишина как в могиле Канта! Ну расскажите что ли кто-нить что-нить...Может кто знает, есть ли у нас какие приличные курсы по моделированию и построению выкроек? Может и на 3D у нас уже учат? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Наивная чукотская девочка Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 А можно мне к вам??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyubov Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) Здравствуйте, я тоже живу в Калининграде. Очень рада, что на форуме не одна.Девочки, не подскажите где у нас продают ткани оптом? А то по инету посмотрела, сделала несколько звонков, а этих организаций уже нет.Кстати, с рутрекера скачала много выкроеек, если кому надо, то могу выслать по электронке. Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Lyubov Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Наивная чукотская девочка Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Я про ткани не знаю. У меня вышивалка, так что мой "рай" это Легус))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Здравствуйте, я тоже живу в Калининграде. Очень рада, что на форуме не одна.Девочки, не подскажите где у нас продают ткани оптом? А то по инету посмотрела, сделала несколько звонков, а этих организаций уже нет.Кстати, с рутрекера скачала много выкроеек, если кому надо, то могу выслать по электронке.оптом где-то на московском возле школы милиции, там вроде еще магаз есть вестер или что-то такое...там еще мебель была. Или есть еще. на знаю. вот там точно где-то оптовый есть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Я про ткани не знаю. У меня вышивалка, так что мой "рай" это Легус)))а подробнее? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyubov Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Поискала в поисковике по легус и попала на основные рукодельные магазины в Калининграде.Возможно кому-то будет интересно http://www.newkaliningrad.ru/forum/topic/1...elnie-magazini/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Поискала в поисковике по легус и попала на основные рукодельные магазины в Калининграде.Возможно кому-то будет интересно http://www.newkaliningrad.ru/forum/topic/1...elnie-magazini/все сгодится! Спасибки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Наивная чукотская девочка Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) Подробнее я хожу именно на Репина 20 - там Сергей диЛЛЛектор))) Они и под заказ привозят. На ньюкале немного устаревшая инфа. Изменено 5 декабря, 2010 пользователем Наивная чукотская девочка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Подробнее я хожу именно на Репина 20 - там Сергей диЛЛЛектор))) Они и под заказ привозят. На ньюкале немного устаревшая инфа.на репина всё дорого!!! И он не оптовый. Да и по карточке не купишь!!!пришла к ним раздвижной маникен купить...6 штук бы получили, а они так,мол какие карты, девушка?! Идите возьмите кредит...и бла бла бла...противные они там. не люблю их. Все давно с карточками работают!!!Ну мне гениальную идею еще этот мужик бросил, мол пойдите и снимите с карты деньги...трандец. А на хрена скажите мне?! Заплатить потом за обналичку и еще проценты по кредиту! Ну и нафиг тогда...Куплю в Москве, раз им деньги не нужны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Наивная чукотская девочка Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 У нас профиль разный))) Так что то что я покупаю на репина - дешевле чем в других местах, да и выбор есть))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 У нас профиль разный))) Так что то что я покупаю на репина - дешевле чем в других местах, да и выбор есть)))а что за профиль? Если не секрет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения