Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6
3 / 6
4 / 6
5 / 6
6 / 6

Рекомендуемые сообщения

а ну тада понятно...я туда как раз полгода и не появлялась...точнее не обращала внимания на тот подвальчик...мимо пролетала и сразу в конец базы к носочкам и прочим...
[/quot

а расскажие, пожалуйста по-пдробнее где эта база...

если Вы спросили про базу на Суворова, то это поворот налево после пешеходного светофора если ехать в область из центра. До конца проезжаете и в арку...там много чего есть , и шмотки и бижутерия и детское...даже светильника продают. Да, ще дамское белье ооочень дешево, но китайское...хотя можно найти приличные варианты.

Я про ткани не знаю. У меня вышивалка, так что мой "рай" это Легус)))

очень нужна ваша помощь. если возможно. Подруга замуж выходит, свадьба будет байкерская.Почти все делаем сами . Нужно сделать шляпу в ковбойском стиле. Мне тут обещали дать дизайн шляпы из кружева... поможете?

очень нужна ваша помощь. если возможно. Подруга замуж выходит, свадьба будет байкерская.Почти все делаем сами . Нужно сделать шляпу в ковбойском стиле. Мне тут обещали дать дизайн шляпы из кружева... поможете?

Конечно помогу - у меня есть какие то шляпы вроде. Поищу дизы. номер телефона в личке.

Конечно помогу - у меня есть какие то шляпы вроде. Поищу дизы. номер телефона в личке.

вот спасибо!!!как определимся с формой так звякну!

Здравствуйте, уважаемые мастерицы! Я тоже из калининграда, первый раз увидела этот форум. Я шью в основном купальники для гимнастики, так как дочь занимается, но очень много полезной информации о магазинах от вас уже узнала. Вообще у нас в городе очень плохо и с тканями, и со всякой мелочевкой для шитья, особенно спортивного.

Здравствуйте, уважаемые мастерицы! Я тоже из калининграда, первый раз увидела этот форум. Я шью в основном купальники для гимнастики, так как дочь занимается, но очень много полезной информации о магазинах от вас уже узнала. Вообще у нас в городе очень плохо и с тканями, и со всякой мелочевкой для шитья, особенно спортивного.

что верно, то верно!!!
Жаль вот вы раньше не появились...мне тут надо было помочь с танцевальным боди! Хотя я еще не вшивала рукав, проконсультируете?

Отвечу на все вопросы с удовольствием, спрашивайте. А кто нибудь размещал фотки, ни как не могу загрузить.Поможете?

когда пишете сообщение внизу под окошком будет находится кнопка "Выберете файл" кликайте на неё и находите то что хотите выложить...потом кликайте на "Добавить файл" изображение загрузится и появится ниже окошко где вам предложат этот файл добавить в текст.

Отправила ответ на сообщение, но не пойму ушло ли, так как в отправленных его нет. Если получите, сделайте какой-нибудь знак...

Наконец-то разобралась, как вставлять фото, спасибо за помощь.
Это наши девочки на турнире "Балтийская весна" в Динамо. Все купальники шила я.

post-19142-1304510921_thumb.jpg

Изменено пользователем Юляша39

Класс!!!! я в восторге!

Поскажите, пожалуйста, кто-нибудь видел паяльник для страз. Я видела только на Репина, но у них сейчас его нет в наличии, и когда будет неизвестно.
Может кто-то заказывал стразы через интернет, хотелось бы перенять опыт.
И еще один жизнено важный для меня вопрос- ткань "Кожа Ангела" .За информацию буду очень благодарна, говорят ее привозят из Москвы, может кто ездил и выдывал это чудо?

Изменено пользователем Юляша39

Поскажите, пожалуйста, кто-нибудь видел паяльник для страз. Я видела только на Репина, но у них сейчас его нет в наличии, и когда будет неизвестно.
И еще один жизнено важный для меня вопрос- ткань "Кожа Ангела" .За информацию буду очень благодарна, говорят ее привозят из Москвы, может кто ездил и выдывал это чудо?

гляньте паяльник в седьмом континенте на 9-е апреля...второй этажв конце коридора налево и до конца, где оверлоки и прочее оборудование продают...у него там вроде видела.
Про кожу не слыхала.
Да, еще в Бурде на той же улице... Изменено пользователем salserita

Люди добрые, есть просьба к Калининградцам. Меня попросили поучаствовать в Музейной ночи. Ну я там буду показывать Индийскую культуру. Танцы, одежду и еще чего-нибудь. Так вот мне нужны на время манекены...любые 3 штуки...надо развесить национальные костюмы. У меня есть один...А еще на 3 костюма надо...не на что одеть. Если кто может одолжить на день, хоть какие, лишь бы форму держали.
Вот музей пытается найти в ателье манекены...я пытаюсь со своей стороны...Просьба конечно не самая обычная, но вдруг кто даст)))

Если еще актуально,я заказывала паяльник через дружеский сайт(осинка),вчера получила.Пока не пробовала,стразы еще не покупала)),да еще заказала каталог страз ДМС.Так что в выходные пойду за стразами.
А паяльник и каталог с доставкой мне обошелся в 830 рублей.На Репина один паяльник стоит 1450...
По поводу ткани,я читала по-моему в теме у Dancy...

Спасибочки за помощь в создании байкерской невесты!!!!
Вот что у нас получилось...Юля нам расшила подол платья, фату и шляпу...шляпу она тоже делала)))
post-18975-1313666325_thumb.jpgpost-18975-1313666362_thumb.jpg
post-18975-1313666398_thumb.jpgpost-18975-1313666424_thumb.jpg
я как представлю себе что все это вышивала бы ручками...брр!!! Хорошо что у нас есть такая замечательная вышивальщица!!!
Огромное спасибо!!!

Большое спасибо,*Багира*, но паяльник купила на Репина, тоже 1450-00, а ткани нашла в Москве, можно заказывать по-интернету.

Привет, землячки! Я выросла в Советске, училась в Калининграде. Сейчас там мои родители, семьи брата и сестры. А я с 2004 года живу в Ростове-на-Дону. Каждый год приезжаю к родителям, обычно летом.
Увлеклась шитьем меховых изделий. Шью жилеты и сумки, реставрирую меховые изделия, вышиваю на дубленках. Это сейчас мой заработок, пока я в отпуске по уходу за ребенком.

Вдохновение, опыт и силы я беру на этом сайте... и делюсь)))

Если еще актуально,я заказывала паяльник через дружеский сайт(осинка),вчера получила.Пока не пробовала,стразы еще не покупала)),да еще заказала каталог страз ДМС.Так что в выходные пойду за стразами.
А паяльник и каталог с доставкой мне обошелся в 830 рублей.На Репина один паяльник стоит 1450...
По поводу ткани,я читала по-моему в теме у Dancy...

А можно координаты в личку - где и как заказывали?

Купальники изумительные!!! Какая вы молодец!!!

Я тоже из Калининграда - долго просто смотрела и читала сайт и форум, но так как накопились вопросы. сподобилась, наконец-то, зарегистрироваться . Шью - не помню со скольки лет ибо мама учитель технологии (трудов по нашему, по советскому). От нее все азы и увлечения и последняя машинка подарена тоже родителями. От нее же получаю замечания если что делаю не очень акуратно в творческом порыве - но это видимо мой стиль - на изнанку периодически забиваю как в шитье. так и в вышивке. знаю что не правильно это. но я торопыга!!!!

Изменено пользователем Anastasik

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...