Калита Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться #2051 Опубликовано 19 января, 2011 Судя, по закрученной Вами интриге я должна по каким-то признакам догадаться. Но вот... не вижу ничего, чтобы подсказало мне ответ. Вы писали про сумку из джинсов. Это ведь не она? мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elle Fleur Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться #2052 Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) Ладно, так и быть, Калита, не стану я вас больше терроризировать, а то у вас и так "Голова немного квадратная" :)На фотографиях сумки каман в рамку с клапаном (и видна вытачка, входящая в карман). Такие карманы делают на задней половинке обычно мужских брюк. Выходит что сумка сшита снова из брюк :))Вот и весь фокус :) Изменено 19 января, 2011 пользователем Immigrantka Новый Цветок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться #2053 Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) Нет, это слишком простой ответ, так не договаривались -) Я брюки откинула сразу, хоть и разглядела форму кармана. Потому что брюки уже были. Ну и ладно. Просто хочу сказать, что все сумки, у Вас классные. И Вы их так быстро и уверенно шьете. Даже немного завидно. У меня тоже есть опыт изготовления сумок. Я только всегда их шила из кожи. Глядя на Вас уже подумываю и о текстиле. Почему бы и нет -) Мешают воплотить все наслаивающиеся друг на друга желания только несуразно короткие земные сутки. Периодически, когда на небе появляются яркие звезды, я люблю мечтать о планетах, которые оборачиваются вокруг своих солнц с чувством, толком и расстановкой. Как минимум за период в 72 часа-) И люди там живут не спеша по 300 лет. Такс... Пошла спать, а то меня после большой дозы бухгалтерии сильно в лирику тянет. Изменено 19 января, 2011 пользователем Калита мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina Ost Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться #2054 Опубликовано 20 января, 2011 Лена,чайная роза на твидовой сумочке - вне конкуренции..В силу профессиональной привычки иду дальше - и комплектую гардеробчик к ней..видится эклектика,джинсы и пимжачок,или гамашки и опять же длинный смокинг из тех,что любит и носит Стелла Маккартни..Интересно,а как видите вы хозяйку вашей сумочки?..какая она?..Времена девочек-хиппушек с тряпичными торбами похоже позади? Маленькое наблюдение..мои клиентки сумки практически не носят,раньше видела у них дорогие брендовые,а теперь - маленькая косметичка-кошелек..даже не знаю,что..потому что денег в ней они не держат..не зачем себя обременять так..только мобильный телефон.. Анюта,спасибо за фоточку в метро - обожаю вот такие"подсмотренные"картинки..сапоги - ах!..Видела похожие в Европах на серьезной моложавой даме..На выставке Модильяни в маленьком импровизированном кино - ногу на ногу и платье-свитер - я подумала,как удобно для поездок - уютно и стильно..Теперь тоже такие оч.хочу (только не уги - божупаси!) и конечно с цветами..Пошла в который раз перебирать свои уже любимые железки(Ириш, большое пионерское спасибо!)...Помнишь,я картиночек обещала?..вот немного зимних цветочков из тех.что продают на улицах..Близко фотать не дают - придется осваивать технику подпольной съемки,как Анюта.. Моя мастерская теперь здесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Мазаник Опубликовано 20 января, 2011 Автор Поделиться #2055 Опубликовано 20 января, 2011 .... меня после большой дозы бухгалтерии сильно в лирику тянет.Ирин, уже классика - отдохни, цветочки покрути:)). Лена, хризантема очень хороша. У меня даже крамольная мысль закралась предложить для неё другую сумку, в том же цвете, но более лёгкую, может быть, ажурную. Но это так, видения:). Ира Ост, а где же венская опера?:) У нас снег и мороз, так странно, что где-то много цветов и уже распускаются первоцветы. Весны уже хочется, цветов разных, на сумки, сапоги и не только:) Мой блог Цветы из ткани Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elle Fleur Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться #2056 Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) Калита...Просто хочу сказать, что все сумки, у Вас классные. И Вы их так быстро и уверенно шьете. Даже немного завидно.............. Спасибо за душевные слова. Прониклась :) Irina OstЛена,чайная роза на твидовой сумочке - вне конкуренции..В силу профессиональной привычки иду дальше - и комплектую гардеробчик к ней..видится эклектика,джинсы и пимжачок,или гамашки и опять же длинный смокинг из тех,что любит и носит Стелла Маккартни..Интересно,а как видите вы хозяйку вашей сумочки?..какая она?..Времена девочек-хиппушек с тряпичными торбами похоже позади? Спасибо :) Я польщена. хозяйку этой сумочки вижу - молодую женщину, активную, занятую своими делами, идущую вперед по жизни, умную, смело одевающуюся, возможно в джинсах с завернутыми рукавами жакета, развевающиеся волосы, большие затемненные очки, и, возможно, с малышком на руках :) Тоже вариант. Опрятная мама. Как вам мое вИдение? Ирина МазаникЛена, хризантема очень хороша. У меня даже крамольная мысль закралась предложить для неё другую сумку, в том же цвете, но более лёгкую, может быть, ажурную. Но это так, видения:).Спасибо, Ирина, дело в том что как выяснилось сумки всем нра. Но ! Одна хозяйка магазина в Англии мне сказала что они слишком classy, то есть слишком стильные....а сейчас все носят темное, серое, какое-нибудь светло-серое, то есть никаких ярких пятен, красоты и подавно...К сожалению, вся планета прониклась китайским ширпотребом.......(ушла плакать...........)Но сумку обещанную джинсовую сегодня я сшила! (исключительно для себя):))) Не хвалюсь так как пасмурно и нет возможности сфотографировать. Но как только выглядет чудесное солнышко - я сразу за работу и потом прийду к вам. Ок? Изменено 20 января, 2011 пользователем Immigrantka Новый Цветок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Мазаник Опубликовано 20 января, 2011 Автор Поделиться #2057 Опубликовано 20 января, 2011 Лена, ждём сумку, а пока вместе оплакиваем засилье массовки и ширпотреба:).Готовим достойный ответ на эти происки:)) Мой блог Цветы из ткани Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться #2058 Опубликовано 20 января, 2011 Слишком classy, можно еще понять и как слишком красиво и элегантноМне уже несколько женщин говорили что они не могут одеваться в такие красивые вещи как у меня. (?!) У нас этим летом видимо что-то случилось, т.к. в магазинах появилась одежда не только черных цветовЯ себе отхватила красное платье и очень цветную салатовую юбкуТак что надеюсь улучшения на горизонте У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться #2059 Опубликовано 20 января, 2011 Слишком classy, можно еще понять и как слишком красиво и элегантноМне уже несколько женщин говорили что они не могут одеваться в такие красивые вещи как у меня. (?!)Уже несколько раз слышал такие разговоры(.Это что тенденция?Люди хотят только практические вещи.Не хотят выделяться?Как вы думаете?Принес вам идею от Маккуина) ,несколько сумок Валентино и одной самобытной девушки.Хоть уже сумочная тема уже есть где-то)))). Малую часть моих работ можно увидеть в ЖЖНастроение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina Ost Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться #2060 Опубликовано 21 января, 2011 Да,похоже сумочная тема актуальна как никогда..Кудесник - жму вашу лапу за любовь к ярким цветам!Рубашку от Джона Гальяно ту,что для образа Деда Мороза в цветочной новогодней сказке показала своему другу,который тоже ну очень любит быть не похожим на всех....последние две сумочки - точно не для слабонервных - ну и пусть!Ярко жить не запретишь. Уже несколько раз слышал такие разговоры(.Это что тенденция?Люди хотят только практические вещи.Не хотят выделяться?Как вы думаете? я думаю,что людям просто лень думать - извините за тавтологию - но это так.Ведь смелые дизайнерские вещицы нужно уметь вписать в гардероб так,чтобы не выглядеть нелепо..здесь без вкуса и мозгов не обойтись.Поэтому вдвойне приятно за державу оттого,что коллекции наших украинских дизайнеров - к примеру Виктории Гресь обращены в первую очередь к людям думающим и тем,кто может оценить все эти изыски.. Ира Ост, а где же венская опера?:) У нас снег и мороз, так странно, что где-то много цветов и уже распускаются первоцветы. Весны уже хочется, цветов разных, на сумки, сапоги и не только:) про оперу..Ириша,не знаю,наверное это ирония судьбы - но в Вену я попала всего на пару часов - накануне отъезда..Было 7 вечера...воскресенье..Мы стояли у входа и смотрели как подъезжали такси - из них вылетали пары и спешили ко входу..К большому сожалению мой немецкий начинается и заканчивается фразой "Гитлеркапут!"..но из афиш я поняла,что в этот вечер был балет..Заботливо зафотав репертуар на год,мы пошли пить знаменитый кофе по-венски,бродить по уютным улочкам,слушать уличных музыкантов. (кста,от шоппинга тоже пришлось отказаться,т.к. воскресенье у католиков - выходной,все бутики закрыты - работают только лавочки сувениров и рестораны)..но все это только добавило шарма вечерней Вене..Осталась мечта - приехать сюда снова - но так,чтобы некуда было спешить.. Моя мастерская теперь здесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanta Opus Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться #2061 Опубликовано 21 января, 2011 а пока вместе оплакиваем засилье массовки и ширпотреба:).Готовим достойный ответ на эти происки:)) И это будет нашим девизом:))))) TAHR, так улыбалась, читая Ваш пост:))) Неужели всё так серьёзно?А я так "устаю" от количества яркого, что приходится делать для других, поэтому себе хочется спокойной одежды. Но это пока ещё зима не отпускает, а с приближением весны всё изменится и краски ворвутся в гардероб:) С одеждой проще...мне проще, ткань я чувствую хорошо, а вот с цветами....кризис у меня творческий:( Нет новых форм и вообще, ничЁ не клеится...это было и это уже было, и вообще, уже всё было, а "велосипед" новый не изобретается...лежат разные интересные материалы перед глазами (из новых, из причудливых тех, что ещё ни разу не использовала ) и так кручу и сяк и чувствую, что где-то рядом есть ответ "как сделать" , но ...вроде и бухгалтерией голова не забита и впечатлений за последнее время масса и вообще, всё супЭр, а цветов НЕТ. Ирик, поставь диагноз:))) Это что?:))) Может съела чего?:))) Ириш, в Вену надо ехать не проездом, а билеты в оперу лучше заказывать через интернет. Только Вена, музыка и цветы, кафе конечно, прогулки...белое австрийское вино и соль:))) Не смейтесь:))) Если я ещё и солю еду, то только австрийской солью, а когда кончается, то едим несолёное:))) Мои пока терпят меня, не возмущаются:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
олЪга Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться #2062 Опубликовано 21 января, 2011 Много-много лет назад, во времена советские, мой (тогда ещё будущий муж), оправдываясь за перекрашенные в ярко-зелёный цвет джинсы и хной волосы, подводил меня в метро к эскалатору, показывал на движущуюся толпу и говорил: «не хочу быть таким серым, как все», (вы же помните основной цвет одежды). Он тогда еще не знал, что одежду я себе не покупала класса с 7-8, а шила и вязала сама (трудно достать, не нра и т.д.). Просто тех, кто может позволить себе(материально и морально) носить дизайнерские вещи всегда было меньше, а тут еще зима в разгаре, света мало, поэтому и захандрил народ, многие в творческом кризисе. Ещё немного и новые формы из рук попрут, и краски сами на палитре смешаются (прям как на сеансе у психотерапевта). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elle Fleur Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться #2063 Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) "Вот я и пришла, Вася"! (К\ф "Любовь и голуби")Причем не одна, а как обещала с новым цветком на сумке. Цветок до пол-ночи выдумывала :) Пришлось пустить в ход лепестки розы, которая душу мне грела своим необыкновенно живым розовым цветом в дни тоскливые или когда наступает на горло творческий кризис :) или когда всё вокруг серое и тоскливое......Сумка со всех сторон - на моем сайте... Сшила для себя - сами понимаете нужно уважать Copyright - забыла как это по-руссски.. Вобщем, это были джинсы фирмы "Lee". Изменено 21 января, 2011 пользователем Immigrantka Новый Цветок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elle Fleur Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться #2064 Опубликовано 21 января, 2011 Хотя....может и продам :) Могу сказать что its recycled anyway... :) Новый Цветок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться #2065 Опубликовано 21 января, 2011 PS. Сумками, кстати, никогда раньше не занималась. И напрасно:). Мне очень понравились ваши сумки - примечательно оживляют повседнев и общий затрапез:). Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elle Fleur Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться #2066 Опубликовано 21 января, 2011 И напрасно:). Мне очень понравились ваши сумки - примечательно оживляют повседнев и общий затрапез:).Спасибо вам, Хельга, мое сердечное :))) Мне жуть как приятно! Новый Цветок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться #2067 Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) Кудесник - жму вашу лапу за любовь к ярким цветам!Последние две сумочки - точно не для слабонервных - ну и пусть!Ярко жить не запретишь.Зато как удобно когда не хочется яркого на себе).Надоело-снял сумку).За Викторию Гресь отдельное спасибо!Очень понравились эти аксессуары(предпоследнее фото) и не только.Хочу показать работы известного мастера по стеклу Ирины Сергеевой.Сайт : http://i-seven.livejournal.com/ Изменено 22 января, 2011 пользователем Ирина Мазаник Малую часть моих работ можно увидеть в ЖЖНастроение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Мазаник Опубликовано 21 января, 2011 Автор Поделиться #2068 Опубликовано 21 января, 2011 А я так "устаю" от количества яркого, что приходится делать для других, поэтому себе хочется спокойной одежды. Но это пока ещё зима не отпускает, а с приближением весны всё изменится и краски ворвутся в гардероб:) С одеждой проще...мне проще, ткань я чувствую хорошо, а вот с цветами....кризис у меня творческий:( Нет новых форм и вообще, ничЁ не клеится...это было и это уже было, и вообще, уже всё было, а "велосипед" новый не изобретается...лежат разные интересные материалы перед глазами (из новых, из причудливых тех, что ещё ни разу не использовала ) и так кручу и сяк и чувствую, что где-то рядом есть ответ "как сделать" , но ...Ирик, поставь диагноз:))) Это что?:))) Может съела чего?:)))Олик, это реакция на фуа-гра:))). Уменьшай порции и вернётся цветочное настроение:)).А если серьёзно, я люблю творческие депрессии и кризисы, в это время новое и рождается:). Что касаемо серости и безликости - вопрос, конечно, интересный:). Я уж начала беспокоиться, что у меня проф.деформация, хочется серого цвета и побольше!:)) Столько цветов и интересных идей вокруг, надо их уравновешивать:)Чтобы далеко не ходить...Оля(олЪга) почти всегда в цветах:У Тамары цветы даже на руке, для встреч в ресторане:)Так что самая серая - это я:). Мой блог Цветы из ткани Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться #2069 Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) А если серьёзно, я люблю творческие депрессии и кризисы, в это время новое и рождается:). Что касаемо серости и безликости - вопрос, конечно, интересный:). Я уж начала беспокоиться, что у меня проф.деформация, хочется серого цвета и побольше!:)) Столько цветов и интересных идей вокруг!Так это не только у меня?))) Я боялся признаться).Для себя в прошлом году открыл серый цвет.Не без помощи некоторых дам).За что им огромное СПАСИБО!Столько оттенков для себя нашел.Короче ушел пока я в монохром).Гальяно в уме).Еще весна впереди. Изменено 21 января, 2011 пользователем Кудесник Малую часть моих работ можно увидеть в ЖЖНастроение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться #2070 Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) Как у вас тут всё красииииво,серьёзно, и....не побоюсь этого слова,солидно.Я шарики разве что только в суп не добавляю.-))К живым цветам К композиции из искусственных Хочу немного шире развить это направление в ближайшем будущем.-)) Изменено 22 января, 2011 пользователем Kundze Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Мазаник Опубликовано 22 января, 2011 Автор Поделиться #2071 Опубликовано 22 января, 2011 Ира, явно перспективное направление:)).Мы шарики тоже широко используем, но в особо мелких размерах, в виде бусин и бисера:). Хорошая свежая мысль - почему бы не увеличить?:) С солидностью надо бороться, это же почти ругательство:)) Мой блог Цветы из ткани Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться #2072 Опубликовано 22 января, 2011 С солидностью надо бороться, это же почти ругательство:))Я пошутила.-))Солидно,стильно смотрю и любуюсь всеми работами.Не то чтобы учусь,но на ус мотаю.Спасибо всем за показы своих работ и коллег. У меня сегодня некая дата на работе.Можно сказать даже переломная.В лучшую сторону.ттт.Надеюсь мобилизовать свой освободившийся потенциал на борьбу с безликостью. Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться #2073 Опубликовано 22 января, 2011 Нет, солидность нам точно не к лицу. Я вот совершенно для себя неожиданно начала готовиться к весне -) Серый оставлю для зимы, а весеннее солнышко буду встречать в соответстующей радостному настроению гамме. Какие у нас самые распространенные весенние цветы? Правильно, тюльпаны. Пальто так и будет называться. И совсем не потому, что у него юбка формы "тюльпан". Материал - кожа. Цвета будут похожи на тех, что на 3D манекене. Авторские права уже оформлены. Даже представляю как будет выглядеть фотосессия - в руках охапка тюльпанов такого же цвета, как на пальто. Так что ждем весну и не даем воли всяким депрессивным настроениям. -) мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ju Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться #2074 Опубликовано 24 января, 2011 привет из мрачной и ветренной Уфы) читаю, смотрю...... сколько красоты, идей....Калита удивила, заинтриговала пальто с тюльпаном)))..... а меня депресняк сожрал совсем........"не растет кокос".....чет всё серое у меня в последнее время, хоть и люблю этот цвет)перед глазами тканюшки, бусины, кораллы для цветка заморского...и идея есть, а руки не берут(...............эт как называется? кризис чтоль какой))))читаю-не одна я такая оказывается................ Если ты родился без крыльев, не мешай им расти.(с) Коко Шанелья в Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elle Fleur Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться #2075 Опубликовано 25 января, 2011 Калита,Смелый проект. Удачи в исполнении и держите нас в курсе! Новый Цветок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения