Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Цветочная гостиная.

Рекомендуемые сообщения

Судя, по закрученной Вами интриге я должна по каким-то признакам догадаться. Но вот... не вижу ничего, чтобы подсказало мне ответ.

Вы писали про сумку из джинсов. Это ведь не она?

Ладно, так и быть, Калита, не стану я вас больше терроризировать, а то у вас и так "Голова немного квадратная" :)
На фотографиях сумки каман в рамку с клапаном (и видна вытачка, входящая в карман). Такие карманы делают на задней половинке обычно мужских брюк. Выходит что сумка сшита снова из брюк :))
Вот и весь фокус :)

Изменено пользователем Immigrantka

Нет, это слишком простой ответ, так не договаривались -)
Я брюки откинула сразу, хоть и разглядела форму кармана. Потому что брюки уже были. Ну и ладно.

Просто хочу сказать, что все сумки, у Вас классные. И Вы их так быстро и уверенно шьете. Даже немного завидно.
У меня тоже есть опыт изготовления сумок. Я только всегда их шила из кожи. Глядя на Вас уже подумываю и о текстиле. Почему бы и нет -)
Мешают воплотить все наслаивающиеся друг на друга желания только несуразно короткие земные сутки.
Периодически, когда на небе появляются яркие звезды, я люблю мечтать о планетах, которые оборачиваются вокруг своих солнц с чувством, толком и расстановкой. Как минимум за период в 72 часа-) И люди там живут не спеша по 300 лет.

Такс... Пошла спать, а то меня после большой дозы бухгалтерии сильно в лирику тянет.

Изменено пользователем Калита

Лена,чайная роза на твидовой сумочке - вне конкуренции..В силу профессиональной привычки иду дальше - и комплектую гардеробчик к ней..видится эклектика,джинсы и пимжачок,или гамашки и опять же длинный смокинг из тех,что любит и носит Стелла Маккартни..Интересно,а как видите вы хозяйку вашей сумочки?..какая она?..Времена девочек-хиппушек с тряпичными торбами похоже позади?

Маленькое наблюдение..мои клиентки сумки практически не носят,раньше видела у них дорогие брендовые,а теперь - маленькая косметичка-кошелек..даже не знаю,что..потому что денег в ней они не держат..не зачем себя обременять так..только мобильный телефон..

Анюта,спасибо за фоточку в метро - обожаю вот такие"подсмотренные"картинки..сапоги - ах!..Видела похожие в Европах на серьезной моложавой даме..На выставке Модильяни в маленьком импровизированном кино - ногу на ногу и платье-свитер - я подумала,как удобно для поездок - уютно и стильно..Теперь тоже такие оч.хочу (только не уги - божупаси!) и конечно с цветами..
Пошла в который раз перебирать свои уже любимые железки(Ириш, большое пионерское спасибо!)...Помнишь,я картиночек обещала?..вот немного зимних цветочков из тех.что продают на улицах..Близко фотать не дают - придется осваивать технику подпольной съемки,как Анюта..

post-8323-1295514267_thumb.jpg

post-8323-1295514301_thumb.jpg

post-8323-1295514406_thumb.jpg

.... меня после большой дозы бухгалтерии сильно в лирику тянет.

Ирин, уже классика - отдохни, цветочки покрути:)).

Лена, хризантема очень хороша. У меня даже крамольная мысль закралась предложить для неё другую сумку, в том же цвете, но более лёгкую, может быть, ажурную. Но это так, видения:).

Ира Ост, а где же венская опера?:) У нас снег и мороз, так странно, что где-то много цветов и уже распускаются первоцветы. Весны уже хочется, цветов разных, на сумки, сапоги и не только:)

Калита

...Просто хочу сказать, что все сумки, у Вас классные. И Вы их так быстро и уверенно шьете. Даже немного завидно..............

Спасибо за душевные слова. Прониклась :)

Irina Ost

Лена,чайная роза на твидовой сумочке - вне конкуренции..В силу профессиональной привычки иду дальше - и комплектую гардеробчик к ней..видится эклектика,джинсы и пимжачок,или гамашки и опять же длинный смокинг из тех,что любит и носит Стелла Маккартни..Интересно,а как видите вы хозяйку вашей сумочки?..какая она?..Времена девочек-хиппушек с тряпичными торбами похоже позади?

Спасибо :) Я польщена. хозяйку этой сумочки вижу - молодую женщину, активную, занятую своими делами, идущую вперед по жизни, умную, смело одевающуюся, возможно в джинсах с завернутыми рукавами жакета, развевающиеся волосы, большие затемненные очки, и, возможно, с малышком на руках :) Тоже вариант. Опрятная мама. Как вам мое вИдение?

Ирина Мазаник

Лена, хризантема очень хороша. У меня даже крамольная мысль закралась предложить для неё другую сумку, в том же цвете, но более лёгкую, может быть, ажурную. Но это так, видения:).

Спасибо, Ирина, дело в том что как выяснилось сумки всем нра. Но ! Одна хозяйка магазина в Англии мне сказала что они слишком classy, то есть слишком стильные....а сейчас все носят темное, серое, какое-нибудь светло-серое, то есть никаких ярких пятен, красоты и подавно...К сожалению, вся планета прониклась китайским ширпотребом.......(ушла плакать...........)
Но сумку обещанную джинсовую сегодня я сшила! (исключительно для себя):))) Не хвалюсь так как пасмурно и нет возможности сфотографировать. Но как только выглядет чудесное солнышко - я сразу за работу и потом прийду к вам. Ок? Изменено пользователем Immigrantka

Лена, ждём сумку, а пока вместе оплакиваем засилье массовки и ширпотреба:).
Готовим достойный ответ на эти происки:))

Слишком classy, можно еще понять и как слишком красиво и элегантно
Мне уже несколько женщин говорили что они не могут одеваться в такие красивые вещи как у меня. (?!)

У нас этим летом видимо что-то случилось, т.к. в магазинах появилась одежда не только черных цветов
Я себе отхватила красное платье и очень цветную салатовую юбку
Так что надеюсь улучшения на горизонте

У меня не было белого флага, и я вынужден был победить.

Мой Инстаграм

Слишком classy, можно еще понять и как слишком красиво и элегантно
Мне уже несколько женщин говорили что они не могут одеваться в такие красивые вещи как у меня. (?!)

Уже несколько раз слышал такие разговоры(.Это что тенденция?Люди хотят только практические вещи.Не хотят выделяться?Как вы думаете?
Принес вам идею от Маккуина) ,несколько сумок Валентино и одной самобытной девушки.Хоть уже сумочная тема уже есть где-то)))).

post-1144-1295564612_thumb.jpg

post-1144-1295564638_thumb.jpg

post-1144-1295564651_thumb.jpg

post-1144-1295564665_thumb.jpg

post-1144-1295564747_thumb.jpg

post-1144-1295564769_thumb.jpg

Да,похоже сумочная тема актуальна как никогда..Кудесник - жму вашу лапу за любовь к ярким цветам!
Рубашку от Джона Гальяно ту,что для образа Деда Мороза в цветочной новогодней сказке показала своему другу,который тоже ну очень любит быть не похожим на всех....последние две сумочки - точно не для слабонервных - ну и пусть!Ярко жить не запретишь.

Уже несколько раз слышал такие разговоры(.Это что тенденция?Люди хотят только практические вещи.Не хотят выделяться?Как вы думаете?

я думаю,что людям просто лень думать - извините за тавтологию - но это так.Ведь смелые дизайнерские вещицы нужно уметь вписать в гардероб так,чтобы не выглядеть нелепо..здесь без вкуса и мозгов не обойтись.
Поэтому вдвойне приятно за державу оттого,что коллекции наших украинских дизайнеров - к примеру Виктории Гресь обращены в первую очередь к людям думающим и тем,кто может оценить все эти изыски..

Ира Ост, а где же венская опера?:) У нас снег и мороз, так странно, что где-то много цветов и уже распускаются первоцветы. Весны уже хочется, цветов разных, на сумки, сапоги и не только:)

про оперу..Ириша,не знаю,наверное это ирония судьбы - но в Вену я попала всего на пару часов - накануне отъезда..
Было 7 вечера...воскресенье..Мы стояли у входа и смотрели как подъезжали такси - из них вылетали пары и спешили ко входу..
К большому сожалению мой немецкий начинается и заканчивается фразой "Гитлеркапут!"..но из афиш я поняла,что в этот вечер был балет..
Заботливо зафотав репертуар на год,мы пошли пить знаменитый кофе по-венски,бродить по уютным улочкам,слушать уличных музыкантов. (кста,от шоппинга тоже пришлось отказаться,т.к. воскресенье у католиков - выходной,все бутики закрыты - работают только лавочки сувениров и рестораны)..но все это только добавило шарма вечерней Вене..
Осталась мечта - приехать сюда снова - но так,чтобы некуда было спешить..

post-8323-1295599208_thumb.jpg

post-8323-1295599226_thumb.jpg

post-8323-1295599242_thumb.jpg

post-8323-1295599305_thumb.jpg

post-8323-1295599334_thumb.jpg

post-8323-1295599533_thumb.jpg

а пока вместе оплакиваем засилье массовки и ширпотреба:).
Готовим достойный ответ на эти происки:))

И это будет нашим девизом:)))))

TAHR, так улыбалась, читая Ваш пост:))) Неужели всё так серьёзно?
А я так "устаю" от количества яркого, что приходится делать для других, поэтому себе хочется спокойной одежды. Но это пока ещё зима не отпускает, а с приближением весны всё изменится и краски ворвутся в гардероб:)
С одеждой проще...мне проще, ткань я чувствую хорошо, а вот с цветами....
кризис у меня творческий:( Нет новых форм и вообще, ничЁ не клеится...это было и это уже было, и вообще, уже всё было, а "велосипед" новый не изобретается...лежат разные интересные материалы перед глазами (из новых, из причудливых тех, что ещё ни разу не использовала ) и так кручу и сяк и чувствую, что где-то рядом есть ответ "как сделать" , но ...вроде и бухгалтерией голова не забита и впечатлений за последнее время масса и вообще, всё супЭр, а цветов НЕТ.
Ирик, поставь диагноз:))) Это что?:))) Может съела чего?:)))

Ириш, в Вену надо ехать не проездом, а билеты в оперу лучше заказывать через интернет. Только Вена, музыка и цветы, кафе конечно, прогулки...белое австрийское вино и соль:))) Не смейтесь:))) Если я ещё и солю еду, то только австрийской солью, а когда кончается, то едим несолёное:))) Мои пока терпят меня, не возмущаются:)

Много-много лет назад, во времена советские, мой (тогда ещё будущий муж), оправдываясь за перекрашенные в ярко-зелёный цвет джинсы и хной волосы, подводил меня в метро к эскалатору, показывал на движущуюся толпу и говорил: «не хочу быть таким серым, как все», (вы же помните основной цвет одежды). Он тогда еще не знал, что одежду я себе не покупала класса с 7-8, а шила и вязала сама (трудно достать, не нра и т.д.).
Просто тех, кто может позволить себе(материально и морально) носить дизайнерские вещи всегда было меньше, а тут еще зима в разгаре, света мало, поэтому и захандрил народ, многие в творческом кризисе. Ещё немного и новые формы из рук попрут, и краски сами на палитре смешаются (прям как на сеансе у психотерапевта).

"Вот я и пришла, Вася"! (К\ф "Любовь и голуби")
Причем не одна, а как обещала с новым цветком на сумке. Цветок до пол-ночи выдумывала :) Пришлось пустить в ход лепестки розы, которая душу мне грела своим необыкновенно живым розовым цветом в дни тоскливые или когда наступает на горло творческий кризис :) или когда всё вокруг серое и тоскливое......
Сумка со всех сторон - на моем сайте... Сшила для себя - сами понимаете нужно уважать Copyright - забыла как это по-руссски.. Вобщем, это были джинсы фирмы "Lee".

post-17932-1295617248_thumb.jpg

Изменено пользователем Immigrantka

PS. Сумками, кстати, никогда раньше не занималась.

И напрасно:). Мне очень понравились ваши сумки - примечательно оживляют повседнев и общий затрапез:).

Завтра сегодня настанет вчера.

И напрасно:). Мне очень понравились ваши сумки - примечательно оживляют повседнев и общий затрапез:).

Спасибо вам, Хельга, мое сердечное :))) Мне жуть как приятно!

Кудесник - жму вашу лапу за любовь к ярким цветам!
Последние две сумочки - точно не для слабонервных - ну и пусть!Ярко жить не запретишь.

Зато как удобно когда не хочется яркого на себе).Надоело-снял сумку).
За Викторию Гресь отдельное спасибо!
Очень понравились эти аксессуары(предпоследнее фото) и не только.
Хочу показать работы известного мастера по стеклу Ирины Сергеевой.
Сайт : http://i-seven.livejournal.com/

post-1144-1295630313_thumb.jpg

post-1144-1295630331_thumb.jpg

post-1144-1295630356_thumb.jpg

post-1144-1295630410_thumb.jpg

post-1144-1295630432_thumb.jpg

post-1144-1295630507_thumb.jpg

Изменено пользователем Ирина Мазаник

А я так "устаю" от количества яркого, что приходится делать для других, поэтому себе хочется спокойной одежды. Но это пока ещё зима не отпускает, а с приближением весны всё изменится и краски ворвутся в гардероб:)
С одеждой проще...мне проще, ткань я чувствую хорошо, а вот с цветами....
кризис у меня творческий:( Нет новых форм и вообще, ничЁ не клеится...это было и это уже было, и вообще, уже всё было, а "велосипед" новый не изобретается...лежат разные интересные материалы перед глазами (из новых, из причудливых тех, что ещё ни разу не использовала ) и так кручу и сяк и чувствую, что где-то рядом есть ответ "как сделать" , но ...
Ирик, поставь диагноз:))) Это что?:))) Может съела чего?:)))

Олик, это реакция на фуа-гра:))). Уменьшай порции и вернётся цветочное настроение:)).
А если серьёзно, я люблю творческие депрессии и кризисы, в это время новое и рождается:).
Что касаемо серости и безликости - вопрос, конечно, интересный:). Я уж начала беспокоиться, что у меня проф.деформация, хочется серого цвета и побольше!:)) Столько цветов и интересных идей вокруг, надо их уравновешивать:)
Чтобы далеко не ходить...Оля(олЪга) почти всегда в цветах:
post-2044-1295643951_thumb.jpg
У Тамары цветы даже на руке, для встреч в ресторане:)
post-2044-1295644529_thumb.jpgpost-2044-1295644234_thumb.jpg
Так что самая серая - это я:).

А если серьёзно, я люблю творческие депрессии и кризисы, в это время новое и рождается:).
Что касаемо серости и безликости - вопрос, конечно, интересный:). Я уж начала беспокоиться, что у меня проф.деформация, хочется серого цвета и побольше!:)) Столько цветов и интересных идей вокруг!

Так это не только у меня?))) Я боялся признаться).Для себя в прошлом году открыл серый цвет.Не без помощи некоторых дам).За что им огромное СПАСИБО!Столько оттенков для себя нашел.Короче ушел пока я в монохром).Гальяно в уме).Еще весна впереди. Изменено пользователем Кудесник

Как у вас тут всё красииииво,серьёзно, и....не побоюсь этого слова,солидно.
Я шарики разве что только в суп не добавляю.-))
К живым цветам

post-132-1295725103_thumb.jpg

К композиции из искусственных

post-132-1295725213_thumb.jpg

Хочу немного шире развить это направление в ближайшем будущем.-))

Изменено пользователем Kundze

Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто

Ира, явно перспективное направление:)).
Мы шарики тоже широко используем, но в особо мелких размерах, в виде бусин и бисера:). Хорошая свежая мысль - почему бы не увеличить?:)
С солидностью надо бороться, это же почти ругательство:))

С солидностью надо бороться, это же почти ругательство:))

Я пошутила.-))Солидно,стильно смотрю и любуюсь всеми работами.Не то чтобы учусь,но на ус мотаю.Спасибо всем за показы своих работ и коллег.
У меня сегодня некая дата на работе.Можно сказать даже переломная.В лучшую сторону.ттт.Надеюсь мобилизовать свой освободившийся потенциал на борьбу с безликостью.

Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто

Нет, солидность нам точно не к лицу.
Я вот совершенно для себя неожиданно начала готовиться к весне -) Серый оставлю для зимы, а весеннее солнышко буду встречать в соответстующей радостному настроению гамме.
Какие у нас самые распространенные весенние цветы?
Правильно, тюльпаны.
Пальто так и будет называться. И совсем не потому, что у него юбка формы "тюльпан".
Материал - кожа. Цвета будут похожи на тех, что на 3D манекене.
Авторские права уже оформлены.
Даже представляю как будет выглядеть фотосессия - в руках охапка тюльпанов такого же цвета, как на пальто.

Так что ждем весну и не даем воли всяким депрессивным настроениям. -)

post-219-1295731417_thumb.jpg post-219-1295731435_thumb.jpg

привет из мрачной и ветренной Уфы) читаю, смотрю...... сколько красоты, идей....Калита удивила, заинтриговала пальто с тюльпаном)))..... а меня депресняк сожрал совсем........"не растет кокос".....чет всё серое у меня в последнее время, хоть и люблю этот цвет)перед глазами тканюшки, бусины, кораллы для цветка заморского...и идея есть, а руки не берут(...............эт как называется? кризис чтоль какой))))читаю-не одна я такая оказывается................

Если ты родился без крыльев, не мешай им расти.(с) Коко Шанель

я в Инстаграм

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...