Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Цветочная гостиная.

Рекомендуемые сообщения

И эта - хороша!
А ткани для сумок Вы по какому принципу подбираете?

Ведь все эти сумки не только для себя, любимой, не так ли?

Просто покупаете те, что нравятся, или знаете из опыта, что будет пользоваться спросом?

Согласна, сумка хороша и ведь все совершенно разные.
А что первично, сумка или цветок?:)

И всё таки я за разнообразие форм:))) Ну, и содержания тоже;)

И я, и я, и я того же мнения!:)))
Как можно больше цветов для разных случаев:).

И эта - хороша! А ткани для сумок Вы по какому принципу подбираете?
Ведь все эти сумки не только для себя, любимой, не так ли? Просто покупаете те, что нравятся, или знаете из опыта, что будет пользоваться спросом?

эээ, это по-разному бывает. К примеру, красно-клетчатая сумка образовалась от остатков ткани, что я покупала на себе сарафан в прошлом году, а теперь из остатков этой сумки соберу цветок и посажу его на следущую красную сумку. :) Как вам такой расклад?

У меня есть интернет-магазинчик.

Согласна, сумка хороша и ведь все совершенно разные.А что первично, сумка или цветок?:)

Это сложный вопрос.. так как когда я вижу ткань у меня возникает образ того что можно сшить из этой ткани, но иногда, когда я скучаю по цветам - я собираю, а главное крааашу цветок (как последний мак на зеленой сумке), а уже потом ткань сама подбирается под него и цветовые пятна в виде кантиков, тесемок, летящих листьев, золотых серединок и пр... :) Изменено пользователем Immigrantka

Immigrantka, отличные сумки, мне особенно клетчатая понравилась, с удовольствием бы такую носила!!!
Я вот композицию сделала, назвала ее "Морской бриз", очень мне захотелось такого цвета розы сделать)))) размер 13 на 18 см, крепдешин, ПВС.
http://i4.fastpic.ru/thumb/2011/0117/e1/5e53b80a0108121d1eadfb4e5492d8e1.jpeg
http://i4.fastpic.ru/thumb/2011/0117/c5/051ca2a72beb07bf16a5b273f060cec5.jpeg
критика приветствуется)))

Танюшка я, симпатичные розы, цвет неожиданный и интересный.
Вы молодец, что делаетет композиции, это уже другой уровень. Можно немного увеличить расстояние между цветами, добавить воздуха. И листьев несколько штук разного размера добавить, они всегда законченность дают.
Спасибо, что пишите про ПВС. Марина большое дело сделала, открыв для нас возможность и такой пропитки, хорошо бы собрать побольше материала о ПВС.
Таня, как Вам с ним работалось, красилось?

Immigrantka, отличные сумки, мне особенно клетчатая понравилась, с удовольствием бы такую носила!!!
Я вот композицию сделала, назвала ее "Морской бриз", очень мне захотелось такого цвета розы сделать)))) размер 13 на 18 см, крепдешин, ПВС.

Мне как бы страшно оставлять свой коммент после Ирины - Мастера с большой буквы, но все же я решусь если позволите :)
На мой взгляд подкраска ваших роз, необычайно нежная, запоминающаяся -это плюс, но, я бы поглубже отбулила основания лепестков, сделала бы их чуть больше у основной розы и расположила бы листья чуть по длиньше и, может, убрала бы один из бутонов.. ...ИМХО.
Но в общем, ваша роза смотрится замечательно :) Спасибо что делитесь идеями! Изменено пользователем Immigrantka

Девочки, посмотрите, у меня опять роза выросла :) и опять на сумочке :)) Как вам?

post-17932-1295352767_thumb.jpg

post-17932-1295353256_thumb.jpg

Изменено пользователем Immigrantka

Bekoshka, TAHR
Спасибо, я старалась. :)
Кстати, забыла сказать что внутренние -средние лепестки были окрашены заваркой.
И специально для Калиты - эта сумка сшита из шерстяных брюк :), причем, только из двух передних половинок. Из двух задних половинок может образоваться ещё одна сумка :)

Immigrantka, Вы - талантище!
Из брюк, по форме - кошёлка, а по сути - прекрасная, элегантная дамская сумочка! Как это? Волшебство да и только!

Общество, в котором нет цветовой дифференциации штанов, не имеет цели!

Огромное спасибо, приятно слышать похвалу))) а советы еще приятнее))) Учту, у меня пока с композицией не очень, вечно кручу верчу по 2 часа... надо учебник по композиции достать что ли, вспомнить ))))) золотое сечение там...и все остальное...
Immigrantka у Вас сумки вылетают как из пулемета))) и одна краше другой!!! Талант, что еще скажешь)))
На счет ПВС, нашла для себя оптимальную концентрацию, 3 ст ложки без горки на пол литра. Для шифона, крепдешина, атласа самое оно! В крашении разницы не замечаю, все так же хорошо ложится. Только я что бы не было крупинок на ткани, всегда его процеживаю, через хб ткань.

Изменено пользователем Танюшка я

Таня, спасибо за подробности про ПВС в общую копилку.
Про сборку уже где-то писала, лучше сначала сделать вариант и оставить отлежаться. Потом посмотреть свежим взглядом:), что-то убрать-передвинуть, т.е. не торопиться и глазу доверять.
А учебник - это даа...:)), но и просто опыта достаточно.

Лена, как и когда Вы успеваете столько сумок наделать?:) И все сумки хороши по своему, последняя нравится и формой, и "простым" цветком, без оформления, он очень с сумкой гармонирует.
Интересно будет глянуть на вторую брюкосумку:)). Она же будет с цветком?:)

Танюшка я
Спасибо , вы мне льстите :))), но это приятно :)
Ирина Мазаник

Лена, как и когда Вы успеваете столько сумок наделать?:) И все сумки хороши по своему, последняя нравится и формой, и "простым" цветком, без оформления, он очень с сумкой гармонирует.
Интересно будет глянуть на вторую брюкосумку:)). Она же будет с цветком?:)

Говорю же, нашло на меня :) Только сумки теперь и вижу :) Вот сейчас ещё одна разложена по цвету-но ее для себя шить буду, так как это знаменитая фирма джинс и ее имя просто так нельзя использовать на продажу. Вобщем сошью - увидите :)
Относительно второй пары задних половинок брюк - ээээ....я тут намедни итальянской кожи разных цветов урвала :) (по секрету вам сообщаю свои грядущие планы) и думаю попробовать цветок на эту сумку из кожи посадить. Посмотрим примется ли он?

Всем привет!
Сегодня утром в метро не могла удержаться чтобы не сфотографировать, как еще носят цветы :-)
Прошу прощения за качество фото - снимала в вагоне телефоном исподтишка :-)
Поясняю - сапоги сшиты из ткани типа толстого фетра что ли.... Нос кожаный, голенища стеганые. На каждом по 2 кожаных цветочка - черный и белый

post-14669-1295438649_thumb.jpg

Изменено пользователем *Анюта*

Девочки, вчера сшила очереднею сумку их хлопчатобумажного бархата. Кончно же с цветком. Хризантема "Персиковая Дымка" Любуйтесь. Очень надеюсь что вам понравится :)
Кому интересно детальные фотографии этой сумки - вы можете их посмотреть на моем сайте, в папке "Мои работы". Спасибо.

ПыСы. Калита, если вы посмотрите - вы сразу поймете из чего я сшила эту сумку. :))))) Догадались?

post-17932-1295447812_thumb.jpg

post-17932-1295447838_thumb.jpg

Immigrantka, шедевр!!!

Шедевр сумка или шедевр хризантема? :))

*Анюта*
Immigrantka, красота! Мое любимое сочетание розового с зеленым :) ммм....

Я думаю это скорее тепло-персиковый цвет нежели розовый :) Но все равно приятно :))

Immigrantka, и сумка шедевр, и хризантема шедевр! И по отдельности! И вместе так гармонично! И цвет!!!!
Мне ооооочень нравится!!!!!!

ПыСы. Калита, если вы посмотрите - вы сразу поймете из чего я сшила эту сумку. :))))) Догадались?

Я сегодня отчеты по НДС сдаю. Голова немного квадратная. Могу сказать невпопад, заранее извиняюсь. Но угадать сильно хочется - неужели распороли любимый диван?

Я сегодня отчеты по НДС сдаю. Голова немного квадратная. Могу сказать невпопад, заранее извиняюсь. Но угадать сильно хочется - неужели распороли любимый диван?

Не-а, не диван :))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...