Amanta Opus Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться #1751 Опубликовано 14 декабря, 2010 Всем привет!И снова на "проводе" заснеженная Рига:)И что вааПче происходит? Откуда столько снега?...Диверсия не иначе как:)))Пришлось сшить вечернее зимнее пальто:)А вы сомневаетесь платье или костюм:)))Хи-хи....:))) Я решила вопрос радикально...пальтЁ и....баста.Главное, чтобы к месту было. Это ж кто и как и где ...ещё большой вопрос...будет встречать НГ и веселиться....у меня программа, например, прогулочно-развлекательная.А посему пальтЁ и целых три платья...на выбор....по сезону и по погоде...на всякий случай..."А вдруг война?":) А мы готовы! Immigrantka, гордостью наполнено моё сердце за наших девчонок "там" :)))Молодец! Подавим их морально...буржуинов этих:) Я к ребетёнку собираюсь и что он просит маму привезти?:))) Печенье Пипаркукас (с перцем), пачку овсянки, квашеной капусты, чёрного хлеба и САЛА:))) Сала просили 100гр.:))) Я так понимаю, что это не от голода, если учесть просьбу в 100гр и слова"ну, уж, если совсем некогда будет купить, то компенсируем фуагра, тот же холестерин":))))) , а для запахов с Родины:))) О, как! Загадочная русская душа остаётся ею даже в море заморских деликатесов:) Так теперь к делам цветочным.Всем любительницам вязаных цветов открою маленький секрет, как сделать цветы объёмными и современными. Все вязаные элементы в виде лепестков, стебельков и листочков вывязываются отдельно, а затем объёмно с большим напуском нашиваются на изделие. Показывать не буду,т.к. каждый сделает это по-своему:) И кстати, любительницам вязания "кос", тот же совет: Сначала вяжутся жгуты, а затем уже плетутся косы и верёвки....вид упаЛь и уже не встаЛь:)Такого объёма при вывязывании кос сразу не получится никогда.Ой, а дальше....я в глубоком обмороке от этого цветка от Lanvin...Ватьмашу, и эти синтетику обжигают...ну, и спрашивается зачем платить 200 с лишним ойро за этот цветок, когда у H&M такое можно купить за 5:)))Ну, смотрите сами...наши девушки делают цветы куда лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться #1752 Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) Всем привет!Ой, а дальше....я в глубоком обмороке от этого цветка от Lanvin...Ватьмашу, и эти синтетику обжигают...ну, и спрашивается зачем платить 200 с лишним ойро за этот цветок, когда у H&M такое можно купить за 5:)))Ну, смотрите сами...наши девушки делают цветы куда лучше.Видимо дало знать сотрудничество с H&M )))Вдогонку (первые две фото) следующее еще дороже 400 фунтов .Плюс всякие красивости)) Изменено 14 декабря, 2010 пользователем Кудесник Малую часть моих работ можно увидеть в ЖЖНастроение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Мазаник Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Поделиться #1753 Опубликовано 15 декабря, 2010 Ой, а дальше....я в глубоком обмороке от этого цветка от Lanvin...Ватьмашу, и эти синтетику обжигают...ну, и спрашивается зачем платить 200 с лишним ойро за этот цветок, когда у H&M такое можно купить за 5:)))Ну, смотрите сами...наши девушки делают цветы куда лучше.Олик, и тебе привет с московским снегом:).Ну насмешила меня с этим цветком:)). Два дня назад получаю письмо от Кудесника. Называется письмо "Кошмар"...А в письме этот цветок:)))Кстати, у H&M видела лучшего качества(ненамного) и за 4:)).Сколько же уценок предстоит выдержать несчастному цветку:)))Интересная мысль крутится в голове - кто этим промышляет?:))) Immigrantka, Лена, здорово, что всё получилось. Так мы и не сомневались!:) Мой блог Цветы из ткани Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лила Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться #1754 Опубликовано 15 декабря, 2010 Amanta, я вас просто обожаю! :) но спать теперь не буду от желания увидеть вечернее пальто! идея, кстати, ну просто шик! - нам в Питере самое то! (особенно, если без машины) Чтобы научиться шить, надо шить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ТА... Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться #1755 Опубликовано 15 декабря, 2010 А мой цветочек в тему? Он - не для платья, конечно, но - для НГ. А меня зовут Татьяной... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elle Fleur Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться #1756 Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) Amanta OpusПришлось сшить вечернее зимнее пальто:) А вы сомневаетесь платье или костюм:))) Хи-хи....:))) Я решила вопрос радикально...пальтЁ и....баста. Главное, чтобы к месту было. Ну вы и заинтриговали...Я тут со своим костюмом носилась, а вы - "пальтЁ и....баста" :) Круто! Ждем-с показа :) Immigrantka, гордостью наполнено моё сердце за наших девчонок "там" :)))Молодец! Подавим их морально...буржуинов этих:) Спасииибо, ооочень приятно:) А я, как и обещала, принесла вам похвалиться цветок, который был срочно изобретен для юбки-шотландки и, которому ни снег, ни ветер ни по чем :)(Две ткани склеены между собой на двухсторонний проклеин).Очень надеюсь что он вам понра :) Изменено 15 декабря, 2010 пользователем Immigrantka Новый Цветок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ju Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться #1757 Опубликовано 15 декабря, 2010 Какие же все вы, девченки, молодцы)))))))) не смотря на предновогоднюю панику успеваете для себя любимых творить..... Аманта, героиня, уже во всеоружии)))))))даже выбрать может из обновок)))))) я тут , собственно, вот с чем........потрясла обноски, нашла цветок) Если ты родился без крыльев, не мешай им расти.(с) Коко Шанелья в Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Мазаник Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Поделиться #1758 Опубликовано 15 декабря, 2010 ТА..., цветок очень даже в тему. А ещё есть? Нам для уюта во время вечеринки такие цветочные свечи очень бы пригодились:). Immigrantka, ну ещё бы нам клетчатый цветок не понравился! Здорово!И внесезонность прельщает очень, комфортно в таком и нарядно. Юля, тряси дальше:))). Хорошие "обноски":)). Когда вижу бархат и трикотаж, таю:). И цвет какой красивый...и сочетание фактур нравится. Пиши ещё:). Мой блог Цветы из ткани Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ju Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться #1759 Опубликовано 15 декабря, 2010 Ирин, спасибо))) а цвет то чёрный)))))) эт мой фотик так шЮтит))))))))))))) Если ты родился без крыльев, не мешай им расти.(с) Коко Шанелья в Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Мазаник Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Поделиться #1760 Опубликовано 15 декабря, 2010 Ирин, спасибо))) а цвет то чёрный)))))) эт мой фотик так шЮтит)))))))))))))Чёрный?? У меня такой красивый шоколад:). Мой блог Цветы из ткани Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ju Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться #1761 Опубликовано 15 декабря, 2010 Чёрный?? У меня такой красивый шоколад:).ну пусть будет шоколад))))))))))))))))))))))))))) так есЧе красивее...) Если ты родился без крыльев, не мешай им расти.(с) Коко Шанелья в Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ТА... Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться #1762 Опубликовано 16 декабря, 2010 ТА..., цветок очень даже в тему. А ещё есть? Нам для уюта во время вечеринки такие цветочные свечи очень бы пригодились:). Пока сделала только эти А меня зовут Татьяной... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elle Fleur Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться #1763 Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) Ju - у меня тоже ваше платье и цветок - такого вкусного молочного шоколадного цвета :) мняяям :) Девочки, я ведь снова к вам с новой работой :) Бархат и шелк. Посмотрите, надеюсь понравится. Изменено 16 декабря, 2010 пользователем Immigrantka Новый Цветок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ju Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться #1764 Опубликовано 17 декабря, 2010 красивый цветок, бархат красиво играет.....) впрочем, как и все Ваши работы, очень!!))) но, я бы немного чего-нить легкого воздушного добавила под золотую пупырку, или ниток, или органзы, или шифона, или тычинок.....чтоб переход от фактуры к фактуре мягче был..... но эт моё мнение......форма композиции в целом оч нравится)))) Если ты родился без крыльев, не мешай им расти.(с) Коко Шанелья в Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elle Fleur Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться #1765 Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) Ок, Ju, спасибо за комплимент и этот цветок тогда специально для вас. Надеюсь угодила :) Изменено 17 декабря, 2010 пользователем Immigrantka Новый Цветок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ju Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться #1766 Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) хо-хо!!!!! очень даже))))))))))) спасибки))))))))первый вариант композиционно интереснее.... для меня)))))а серединка у второго))))еще б бусины по-ярче,вернее потемнее, шоб серединка всё-таки не "пропадала"(вот достала, скажет Елена))))) но! автрорская веСЧь...., и имеет место быть всякий вариант) спасибо еще раз) Изменено 17 декабря, 2010 пользователем Ju Если ты родился без крыльев, не мешай им расти.(с) Коко Шанелья в Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elle Fleur Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться #1767 Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) хо-хо!!!!! очень даже))))))))))) спасибки))))))))первый вариант композиционно интереснее.... для меня)))))а серединка у второго))))еще б бусины по-ярче,вернее потемнее, шоб серединка всё-таки не "пропадала"(вот достала, скажет Елена))))) но! автрорская веСЧь...., и имеет место быть всякий вариант) спасибо еще раз) Да, согласна, судя по фото может быть можно предположить бусины потемнее, но в жизни они нежно мерцают своим магическим опаловым светом и, поверьте мне, обращают на себя достаточно внимания. На мой авторский взгляд - обе броши гармоничны, иначе я бы их не выставила на всеообщее обозрение :) Но отдельное спасибо за комментарии- мы живем в свободной стране/ странах и это ЗДОРОВО что можно свободно высказать свое персональное, может быть и отличное от других мнение. Это ценно. Спасибо. Изменено 17 декабря, 2010 пользователем Immigrantka Новый Цветок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanta Opus Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться #1768 Опубликовано 17 декабря, 2010 Всем привет из солнечной Риги!Сегодня весь день солнышко... Сколько же уценок предстоит выдержать несчастному цветку:)))Интересная мысль крутится в голове - кто этим промышляет?:))) Я всё же оптимистка и думаю, что эти цветы делали пятиклассники, Ланвин продаёт "детские поделки" под своей маркой, а прибыль идёт на благие дела, например, на всякие детские программы. Сейчас это стало так популярно, люди готовы помочь и я таких знаю, которые бы с удовольствием купили что угодно, если деньги перечисляются на благо... Если на благо конечно:)А вот белый цветок очень даже с идеей.Посмотрите как интересно выполнены лепестки:)А а идею уже можно и дороже продавать:)Такой вариант хорошо бы смотрелся из шёлка или хлопка с метанитью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanta Opus Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться #1769 Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) Аманта, героиня, уже во всеоружии)))))))даже выбрать может из обновок)))))) Джу, доживёшь до моих лет, тоже будешь опытной:)))))))Не люблю я одЫн вариант....одежды должно быть много и на все случаи жизниНу, представь, одно платье с перфорацией ....развеселишься, тормоза забудешь Хде вАПче находятся, пройдёшь мимо какой-нибудь ручки дверной и полплатья на ней оставишь:)))))))Другое платье с рукавами из мохерового кружева на тюле....такое всё рыхлое и редкое, что тожА рукав на дверной ручке можно легко оставить:)))))И только парочка более или менее "надёжных":)))Так что стратегический груз в виде сала, чёрного хлеба, икры, гречки и 4 платьев уже в чУмадане....осталось только надеяться на лётную погоду.... , а я соскучилась и мчусь пожмулькать своего Малыша:))))А вам здесь желаю хорошенько повеселиться и похвастаться своими нарядами!Я за вас буду радоваться на расстоянии:) А может и на связь выйду:)))Ну, удачи всем и с наступающими праздниками! Джу, видишь какие дыры?:))))))))Белый лист специально подложила, чтоб нагляднее была:) Изменено 17 декабря, 2010 пользователем Amanta Opus Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ju Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться #1770 Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) вот про кожу!!!!!!!!!!!!!!очень-приочень похожий вариант крутила в руках на днях))))))))))) думала че бы сшить из такой))))))))) вот блин...... мысли сходятся)"дыры" суперские!!! кружево ........ Изменено 17 декабря, 2010 пользователем Ju Если ты родился без крыльев, не мешай им расти.(с) Коко Шанелья в Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ju Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться #1771 Опубликовано 17 декабря, 2010 Джу, доживёшь до моих лет, тоже будешь опытной:)))))))так немного мне осталось то)))Ну, представь, одно платье с перфорацией ....развеселишься, тормоза забудешь Хде вАПче находятся, пройдёшь мимо какой-нибудь ручки дверной и полплатья на ней оставишь:)))))))ух какое веселье намечается!!!!!!!!И только парочка более или менее "надёжных":)))нам надо супер-красивые и креативные платья, а эт и есть самое надёжное))Так что стратегический груз в виде сала, чёрного хлеба, икры, гречки и 4 платьев уже в чУмадане....осталось только надеяться на лётную погоду.... , а я соскучилась и мчусь пожмулькать своего Малыша:))))лётной погоды и непременно счастливых и радостных моментов)А вам здесь желаю хорошенько повеселиться и похвастаться своими нарядами!Я за вас буду радоваться на расстоянии:) А может и на связь выйду:)))обязательно нужно на связь выйти!!!!Какая нам тут вечеринка без Аманты? Если ты родился без крыльев, не мешай им расти.(с) Коко Шанелья в Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Мазаник Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Поделиться #1772 Опубликовано 17 декабря, 2010 Immigrantka, я тоже всеми лапами за бархат:). И тоже в сочетании с другими фактурами. А как Вы ловно, жестом фокусника, второй вариант образовали:)).Вот такое отношение к цветам мне тоже нравится, можно "вырастить" разные виды цветов, фантазия - наше всё:). Олик, обязательно выходи на связь! Хорошей тебе поездки, надеюсь посмотреть фото:). Ох, загуляешь....:)). Мой блог Цветы из ткани Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elle Fleur Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться #1773 Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) 'Ирина Мазаник'Immigrantka, я тоже всеми лапами за бархат:). И тоже в сочетании с другими фактурами. А как Вы ловно, жестом фокусника, второй вариант образовали:)).Вот такое отношение к цветам мне тоже нравится, можно "вырастить" разные виды цветов, фантазия - наше всё:).Нее, я ничего не образовывала :) у меня просто изначально два цветка было, были другие идеи для них я их препарировала по разному :) и показала сначала один, а потом второй :)) Изменено 17 декабря, 2010 пользователем Immigrantka Новый Цветок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tokio Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться #1774 Опубликовано 19 декабря, 2010 Amanta Opus, кружево с мехом просто восхитительно!!!!!!!! Вы сами шили или покупное ? Это платье ? Вобщем жажду подробностей............если вас не затруднит. Чтоб уж совсем не засорять тему своими просьбами, принесла, как и обещала , шапку - но уже на мне. Хочу творю, хочу вытворяю :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Мазаник Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Поделиться #1775 Опубликовано 19 декабря, 2010 Tokio, как мне нравится вторая фотография! Вот ради такого блеска глаз и улыбки и делаются цветы:).Сначала обращаешь внимание на лицо, а потом уже начинаешь рассматривать все красоты на...ну не могу назвать это шапкой и даже шапочкой:)...Очень нравится и очень Ваше. Спасибо, что показали:). Наверное, вязальщицы меня не поддержат, но мне кажется, именно в таких малых формах фриформ особенно хорош. За большой вещью часто человека и не видно, одна сплошная красота:)). Мой блог Цветы из ткани Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения