Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Цветочная гостиная.

Рекомендуемые сообщения

Юля, это сколько терпения надо наваять столько Мозгов? А если без шуток, очень креативненько, понравилось.( цветочные мозги, натуральные греют! это додуматься же надо!)

принесла вам свои "цветочные мозги")))

Джу, ну, кто бы сомневался, что у женщины именно такой моСК:)))
Молодец! Идеями просто фонтанируешь. Ощущение, что делаешь всё играючи и с шуткой, поэтому и получается весело и креативно:)

клёво что понравилось)))))))) да, в голове столько идей, что прут наружу уже))))))))))))))))) и непременно цветами)
идею подсмотрела где-то.....не помну...... чего отпечаталось, сделалось в моей интерпритации.......

Изменено пользователем Ju

Если ты родился без крыльев, не мешай им расти.(с) Коко Шанель

я в Инстаграм

Всем приятного вечера) Принесла показать фиалки
1291701233
подробности здесь http://club.season.ru/index.php?showtopic=...mp;#entry365551

post-9981-1291818706_thumb.jpg

что же из этого следует? -следует шить!

Галерея индпошива

Ира, Олик - вот с бархатом не соглашусь. Не знаю случая, чтобы прожелатиненный бархат цветы испортил:). А шёлк после желатина, а шифон?
Бумага бумагой, никаких приятных эмоций...:). Зато форму можно придать любую! И вот в цветке они уже и заиграют, каждая по-своему.
Олик, забавно про то, откуда у твоих цветов "ноги растут":)), но не удивительно, я вот один цветок сделала после того, как тропическую рыбу в зоопарке увидела:).
Но то, как ты мех закрутила - очень здорово! Голова!:)). И руки:). Ещё же сшить надо так, чтобы были не полоски меха, а цветок. Да ещё немного кой-чего добавить, чтобы цветок заиграл...

umaRA, добро пожаловать в Гостиную:). Судя по Вашим работам, Вы тоже мир через цветы видите:).
Из такой сложной ткани столько цветов наделать - это надо быть очень на цветочной волне:). А фиалки потом ещё и "распустятся" и ещё больше сроднятся с платьем.

Спасибо, Ирина! С цветами я стала дружить недавно и получить комплименты от МАСТЕРОВ особенно приятно)

Изменено пользователем umaRA

что же из этого следует? -следует шить!

Галерея индпошива

Уже и мозги в цветочек:))). Юля, ну повеселила:))

Всем-вечер добрый !
Кудесник,Вам отдельный взмах лапкой ...давно не виделись...

Кудесник! Тухольки-супер! И платьешьки хоцца одеть, только придумать надо, куда! Эх девочки, почему мы еще обувь для себя не творим? Умираю по хорошей обувке! Осень наступила, одеть нечего! Обуть нечего! Вечная проблема, да, еще шкаппчик не вмещает все предыдущие мечты! Чего нам деФочкам делать?

А... Забыла добавить, на улице декабрь, а у нас +17 на улице!!! ..... И что, разве не весна? КАКОЙ Новый Год?

Розы на жакете:
http://club.season.ru/uploads/1291831137/tn_gallery_15813_1428_10579.jpg post-15813-1291917164_thumb.jpg
Если кому интересно, как эти розы делаются - выкладываю схемку.
Маленькие крючком 3, большая 5.
post-15813-1291977780_thumb.jpg

Моя тема

https://instagram.com/elena.designer_zp

Прибыльская Елена.

Мои новый цветочек,всесезонный...не боиться ни дождя...ни снега...
http://s39.radikal.ru/i084/1012/b7/b99b980287c9t.jpg
http://s012.radikal.ru/i320/1012/81/02598e6210b5t.jpg

«Никогда не забывайте, что внутри одежды находится женщина." - Коко Шанель

pona71, а как удалось внесезонным цветок сделать - за счёт ткани, обработки? Интересно, почему 2 цветка - второй раскрылся после снега?:)

Напоминаю - до новогодней вечеринки осталось всего - ничего, каких-то две недели. Готовитесь?:)

pona71 - Цветочек ваш такой яркий получился. Красиво, наверное оборачиваются люди и останавливают взгляды на вас :)

Напоминаю - до новогодней вечеринки осталось всего - ничего, каких-то две недели. Готовитесь?:)

Ой, готовимся, готовимся :) Мне так всего завтра осталось, в понедельник на люди :) Что ж я потом-то делать буду вас дожидаючи?

Готовимся так, что паяльник сгорел. Помогите!..

Ой, готовимся, готовимся :) Мне так всего завтра осталось, в понедельник на люди :) Что ж я потом-то делать буду вас дожидаючи?

Лена, а нам каково - у вас уже всё готово, а мы в творческих муках!:)
А Вы ещё цветов наделайте, надо ловить настроение:).

Оля, уже:). Пока мысленно помогаю и собираю портфель на завтра:).
Доп. задание - можно же бархат покрасить!

Ирина Мазаник
Лена, а нам каково - у вас уже всё готово, а мы в творческих муках!:)
А Вы ещё цветов наделайте, надо ловить настроение:).

Как там про руки не для скуки говорится? Мне вот никак не сидится споконо :) Сегодня воскресенье - сиди, да и сиди :) Нет, я укоротила юбку и из остатков собрала цветочек, который можно носить в любую погоду. Как солнышко будет сфотографирую и похвалюсь.
ПыСы, а наряд мой готов полностью :) Завтра увижу как оценят, раскажу потом. Пожелайте мне удачи...надеюсь нас примут в этот клуб....Всем творческих успехов!!!! Изменено пользователем Immigrantka

ООО... Девочки, сама двумя руками за вечеринку тянулась,думала времемени еще полно, а теперича кикос вышел. Милый прожег свой любимый теплый спорт. костюм (млин, и чего их сразу с десяток не купили... консерватор... опять млин...). Так на жалость придавил, что деваться некуда, вчера ткань купили, сегодня со старого выкройку снимала, что делать, буду шить, первый раз в жизни! Это при том, что мое любимое САкровищще ( тихонечко-тихонечко) 62 размера... И кто мне скажет, почему мужчины так привязаны к своим вещам???

Вы уж простите меня за ОФФ , но даже поделиться не с кем. Говорят, себе же шьешь, чего мужу не можешь? А я всегда только себе любимой и могла, давно себя знаю, да и размеры те же... Но то все лирика, жаль, что на цветочки мало времени останется, а фасончик платья уже в голове вертиться, но как всегда, в итоге может кардинально измениться, такие мы не предсказуемые!

Donna Si - Это они непредсказуемые! А мы всё успеваем - и спортивные костюмы сшить своими руками, и вечернее платье с цветами и всё-всё-всё.
И при этом ещё и выглядеть так, как будто шили как минимум смокинг и то по своей прихоти, ну вот так вдруг захотелось...:).
Держитесь, мы с Вами и костюмом:). После такого подвига себя просто необходимо побаловать красивым платьем и цветами. И пусть знает!:)

Зимний букет в процессе, как только доделаю, пойду " Цвести и пахнуть" по улицам города :))))))))))))))))))))))

post-4247-1292183764_thumb.jpg

post-4247-1292183798_thumb.jpg

post-4247-1292183817_thumb.jpg

Хочу творю, хочу вытворяю :)

Да уж, Ирочка спасибо! В чем попало, однозначно не прийду на наш праздник! Где наша не пропадала, именем Революции, будем в шикарррных нарядах, и обязательно с цветами!!!

Tokio, увеличила фото и вздрогнула от иголок в голову:)).
Какая красота! Это же надо - уметь такое...и как красиво цветы собраны, и по цвету всё так гармонично. Обещайте показать, когда закончите:)
А город пусть привыкает к красоте!:)

Donna Si, вот это я понимаю - боевой настрой! Костюм, сдавайся!:))

Tokio, увеличила фото и вздрогнула от иголок в голову:)). Обещайте показать, когда закончите:)

Еслиб вы знали, как временами манекену достаётся - уууууууууу, детям до 18 смотреть не рекомендуется :))
П.с. Обещаю, как только законьчу, приду погостить в цветочную гостиную.

Хочу творю, хочу вытворяю :)

Ирина Мазаник
Лена, удачи! Чтобы всё сложилось:)

Donna Si
Лена! Успех прийдет, и думаю будет заслуженным! Держу кулачки!

Ой, девочки, спасибо всем кто держал за меня кулачки :) Кажись нас приняли, пока нет ещё подтверждения, но сорока на хвосте принесла новость :)

Я очень довольна что последовала своему чутью и сшила костюм (звучит не гламурно - костюм, как мужской костюм.. По-английски это гораздо интереснее Outfit, но я отвлеклась...) костюм из кружевного жакета и юбки, иначе в вечернем платье я бы была там совершенно не в тему. Скажу по серету, все смотрели на меня! К сожалению, женщин было не много, но те что были были одеты во что то не броское..черное...никаких украшений, на которые можно было бы остановить взгляд. И все, естественно, покупное, то есть пошитое на стандартные фигуры. Ах, если бы там были наши русские девчонки, о, я уверена, все бы блистали!

Вобщем, осталось сделать фотографии и похвастаться :) , но это ко времени.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...