Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Цветочная гостиная.

Рекомендуемые сообщения

Юля, похоже, валяние Вас ещё не коснулось:))). Вот тут-то и понимаешь, что надо что-то в жизни менять:). Вот только что - никак не пойму:)).

Как-то всё слишком красиво на фото, далеко от реальной жизни:).
Но это я так бурчу, от зависти:)

За домами я уже цветов не вижу:). Пустите меня к цветам!
Может быть, открыть новую тему - мастерские и дома, какими мы бы хотели их видеть?

Завтра сегодня настанет вчера.

За домами я уже цветов не вижу:). Пустите меня к цветам!
Может быть, открыть новую тему - мастерские и дома, какими мы бы хотели их видеть?

Хорошая мысль:). Я бы себе тааакую мастерскую намечтала...:).
Сейчас сбегаю за цветами, их есть у меня:).
Вот, принесла:). Раз уж пошло летне-дачное настроение, вот букет космей от Оли(Олъга). Очень мне нравится, весь такой лёгкий и изящный. Оля его на выставке показывала в прошлом году.
post-2044-1290973060_thumb.jpg

Хорошая мысль:). Я бы себе тааакую мастерскую намечтала...:).

Угу, чтоб на велосипеде от стола к столу ездить:)

Ирин, уже можно меня на Ты)))))))))))))))))))))) да, можно тему организовать про наши рабочие места) про валяние правы..... присматриваюсь..... сходить бы на мастер-класс чтоб не страшиться процесса)

Если ты родился без крыльев, не мешай им расти.(с) Коко Шанель

я в Инстаграм

Вместо велосипеда лучше велотренажёр:)).
Юль, да и без МК начать можно. Это такое дело, только шерсть в руки возьмёшь....
Нее, только о цветах:))

дойти бы до неё и взять) мечтаю....

Если ты родился без крыльев, не мешай им расти.(с) Коко Шанель

я в Инстаграм

Мммдяя! Здорово вы тут намечтааали!! Интересно, у всех перед НГ такое задумчивое настроение? У меня тоже есть шкапчик мечты! Пороюсь в закромах, принесу. Наталья, вы такие полочки аккуратненькие показали, я со стыда чуть не сгорела, постоянно чего-то у меня творческий бээсспорядок!То одно достанешь, то другое, и т.д.....
Интересненько, у кого-то так бывает, все на местах?Поделитесь, как? Сама если только на пару дней отрываюсь от творчества, то пытаюсь все по местам разложить.

Мммдяя! Здорово вы тут намечтааали!! Интересно, у всех перед НГ такое задумчивое настроение?

Ну на ночь-то немного можно помечтать:).
Но с утра - за работу, товарищи! У нас скоро вечеринка, ещё дел неделано...платья не сшиты, цветы не нарезаны...
Теперь буду каждый отмечать-напоминать - до Цветочного корпоратива осталось 25 дней!
Вот всё сошьём,украсим цветами, сядем у камина за красивым столом и начнём мечтать...:)

"В склянке темного стекла
из-под импортного пива
роза красная цвела
гордо и неторопливо."

Это комплимент ? ...Ну вас, пойду ткань из пакета доставать...Мои возвышенные чувства, наполненные звуками волшебного танго, окутанные двигающимися тенями, то разъединяющимися то сливающимися воедино - вы разбили какой-то склянкой. Фи.................................................
Ушла кроить платье к нашей вечеринке, но вернусь :))

Изменено пользователем Immigrantka

Immigrantka, Склянка из романса Окуджавы - высший комплимент.... я б так расценила!
а ваши розы, по мне, Венский вальс танцуют - скользят шифонами по паркетам классической залы с хрустальными канделябрами..... вот как то так))))

Immigrantka, чистейший, искреннейший комплимент. Очень понравились розы. Это мое дворовое детство таким образом выражает радость созерцания:)

Immigrantka, чистейший, искреннейший комплимент. Очень понравились розы. Это мое дворовое детство таким образом выражает радость созерцания:)

Простите меня, я уж наполовину не русская....Да я и не обижалась на вас :))

Immigrantka, Склянка из романса Окуджавы - высший комплимент.... я б так расценила!
а ваши розы, по мне, Венский вальс танцуют - скользят шифонами по паркетам классической залы с хрустальными канделябрами..... вот как то так))))

Ну вот все и утряслось - я так рада ! Вы очень поэтично описали мои розы! Спасибо :)

Хельга, в доме с красивыми шторами и цветы красивые цветут:)))

Immigrantka, Вы снова удивили, ловко Вы справляетесь с окрашиванием, так элегантно....как комплимент от Хельги:)
Я с музыкой к вам...послушайте, но глядя на розы в бокалах, картинку из фильма не смотрите в этот момент:) Поняли в чём фишка?:)
Девушка тихо вскрикивает иногда от уверенных движений Аль Пачино...и эти звуки - голосок одной из роз:)

http://www.youtube.com/watch?v=dBHhSVJ_S6A

Наталья, интересные у Вас работы.

Привет всем:)
Даже не знаю, что больше понравилось - красивые цвета роз у Immigrantka или изысканный комплимент Хельги:). Одно другого стоит:).
Елена, вчера как-раз вспоминали, как хорошо Вы с тенью играете на фотографиях цветов, сразу появляется интрига.

Наталья, серый цвет - явно фаворит этого сезона. Мне Ваши твидовые цветы очень нравятся, у вас и в альбоме есть замечательные.

'Ирина Мазаник' Привет всем:)
Даже не знаю, что больше понравилось - красивые цвета роз у Immigrantka или изысканный комплимент Хельги:). Одно другого стоит:).
Елена, вчера как-раз вспоминали, как хорошо Вы с тенью играете на фотографиях цветов, сразу появляется интрига.

Спасибо, Ирина, мне очень приятно что вы обсуждаете достоинства моей работы. Именно это, признание, подталкивает к созданию новых работ, к поиску.

Вот и здорово Ирина что вы рассказали что раньше "только так" не обматывали и были и другие приемы. Про рулики я и не знала, спасибо за справку. Все цветы которые я видела и попадались мне, были даже оочень древние, боюсь сейчас соврать, (но пару сотен лет) были обмотаны нитками стебли. Вот я и сделала вывод, но видимо спешно.

Справка... ну что Вы, я справок не даю, это в другом месте:).
Я делюсь теми сведениями и наблюдениями, которые собираю уже лет двадцать.
А Вы, в свою очередь, не поделитесь адресом, где живут цветы, которым пара сотен лет?
Вот было бы интересно посмотреть! Да и искусствоведам и музейным работникам о таких "находках" обычно сообщают:).

'Amanta Opus'
Immigrantka, Вы снова удивили, ловко Вы справляетесь с окрашиванием, так элегантно....как комплимент от Хельги:)
Я с музыкой к вам...послушайте, но глядя на розы в бокалах, картинку из фильма не смотрите в этот момент:) Поняли в чём фишка?:)
Девушка тихо вскрикивает иногда от уверенных движений Аль Пачино...и эти звуки - голосок одной из роз:)

http://www.youtube.com/watch?v=dBHhSVJ_S6A

Засыпая, слышала вашу музыку...пыталсь не смотреть, но Аль Пачино непередаваем, глаза так и следуют за ним , мои розы танцевали в такт. Спасибо, теперь, с музыкой и тенями картинка наполнилась жизнью. Соблазн свершен!

Изменено пользователем Immigrantka

Добрый вечер!

Для поддержания настроения - фотографии с цветком - шляпкой-брошкой от Кудесника.
Пока не на скачках, но, выяснилось, что и занятия в таком головном уборе создают атмосферу драйва, похлеще, чем на ипподроме.-))))))))))))))
post-219-1291132875_thumb.jpgpost-219-1291132938_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...