Ирина Мазаник Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Поделиться #1626 Опубликовано 23 ноября, 2010 Ставлю вопрос на голосование:)).Кто за платье с цветами?И кто за цветы? Нее, ну не в смысле без платья...:) Мой блог Цветы из ткани Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ju Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться #1627 Опубликовано 23 ноября, 2010 хо хо)))) я за платья-цветы))))) Если ты родился без крыльев, не мешай им расти.(с) Коко Шанелья в Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elle Fleur Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться #1628 Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) Ставлю вопрос на голосование:)).Кто за платье с цветами?И кто за цветы? Нее, ну не в смысле без платья...:)Принимайте меня.(Может тогда сегодня хоть ткань достану из магазинного пакета :))) Изменено 23 ноября, 2010 пользователем Immigrantka Новый Цветок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться #1629 Опубликовано 23 ноября, 2010 А у нас по понедельникам шоу уже идут, да еще какие! Хотелось бы пересказать хоть капельку из того, что происходит на занятиях у Ирины, но у меня таланта не хватит. А во время шоу мы немножечко балуемся цветами.-) Иногда происходят совершенно чудесны вещи. Например, Ирина принесла на занятие цветок, сделанный ею для одной из ее фотосессий. А он самым необыкновенным образом дополнил мой костюм. И мы не договаривались заранее, кто в чем придет и какие цветы принесет -) Пришлось срочно фотографироваться. И хотя после рабочего дня юбка была очень нефотогеничной, но ради цветка мы дружно разрешили все же ей поучаствовать.В Иринин цветок вся группа просто влюбилась. Очень хорош - сплошное движение и волнение. мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться #1630 Опубликовано 23 ноября, 2010 А вот этот цветок сделала Тамара. И она тоже не знала, в чем придет на занятие наш руководитель. Но все-равно угадала -) Ну разве не молодец?! мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ju Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться #1631 Опубликовано 23 ноября, 2010 я тоже хочу к вам на занятия)))))))))))здорово там у вас, как я погляжу) Если ты родился без крыльев, не мешай им расти.(с) Коко Шанелья в Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться #1632 Опубликовано 23 ноября, 2010 Юля у нас там так, что ни словом сказать, ни пером описать.!!! Приезжайте. Мне почему-то кажется, что Вы впишетесь в коллектив -) Нет, даже не так. Я УВЕРЕНА, что Вы впишетесь в дружный коллектив! мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ju Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться #1633 Опубликовано 23 ноября, 2010 такс, надо нагрянуть к сестрёнке в гости , никак до Москвы доехать не могу))))) заодно и к вам))) Если ты родился без крыльев, не мешай им расти.(с) Коко Шанелья в Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться #1634 Опубликовано 23 ноября, 2010 Как у вас там хорошо! Кусаю локти бутерброд! :) Оттенки божественные!Почаще публикуйте фото - хочется хотя бы мысленно приобщиться к прекрасному :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donna Si Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться #1635 Опубликовано 24 ноября, 2010 Хоооочууу к вам!!! Какая фиеррия красоты! А у меня не сложилось, планировали к середине ноября в Москву нагрянуть, но увы... Девочки, я за платье с цветами! А то чего ж мы, как сапожник без сапог, а красоты хооочется! Может именно парад сподвигнет нас на это. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*Анюта* Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться #1636 Опубликовано 24 ноября, 2010 Ааааа! Как у вас было здорово! Я тоже кусаю все что ни попадя, потому что в этот раз не смогла с вами быть!Необыкновенно удачно тамарины кусочки разного цвета объединились! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Мазаник Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Поделиться #1637 Опубликовано 24 ноября, 2010 Аня, ну неужели у нас в следующий раз будет хуже??:)) Не зря же мы заговорили о перепланировке и расширении Гостиной, места всем хватит:). Мой блог Цветы из ткани Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться #1638 Опубликовано 24 ноября, 2010 Ирина, я обещаю быть только в роли наблюдателяУвы, рукодельничать сейчас не успеваю... У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Мазаник Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Поделиться #1639 Опубликовано 24 ноября, 2010 Таня, по сравнению с платьем цветок - это уже совсем просто:). Всего-то полдня на себя выкроить...:)Ну что, решено? Устраиваем Новогоднее Цветочное Шоу!Цветы обязательны и лучше всего на платье, к которому они и задумываются.А могут быть и россыпью:)). Цветов много не бывает!Сроки - шоу назначается на 24 декабря? И никаких ограничений - ни стиля, ни цвета - танцуют все! Мой блог Цветы из ткани Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться #1640 Опубликовано 24 ноября, 2010 Устраиваем Новогоднее Цветочное Шоу!Уверена,что это будет красиво,сказочно,празднично и очень душевно !Всем Участникам и Гостям Шоу желаю творческого настроения,буйства фантазии,ласковых красивых лоскутков и радости от момента !!! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Мазаник Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Поделиться #1641 Опубликовано 24 ноября, 2010 Женя, ты участвуешь в Цветочном Шоу?:) Мы действительно на одной волне:) Только что обсуждали с Кудесником, как сделать такой цветок:). Можно сказать, придумали его.... Мой блог Цветы из ткани Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться #1642 Опубликовано 24 ноября, 2010 Ирина, я ничего не обещаю, т.к. у нас начинается рождественская беготня плюс работа плюс у меня тут еще один проект в жизнь надо осуществить....(хотя может не зря мои хомяк закупался тычинками...) У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться #1643 Опубликовано 25 ноября, 2010 Не могу не поделиться новостью: я сегодня совершенно случйно купила бархат на цинеррарию!Его даже красить не надо будет, на нем мелкие "винтажные" пятна ;-) У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Мазаник Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Поделиться #1644 Опубликовано 25 ноября, 2010 Таня, поздравляю с винтажным бархатом и, между прочим, с тычинками:). Увидела в хомячьей теме и очень заинтересовалась - как они выглядят?Меня Женя наставила на правильный путь - декабрь у всех такой тяжёлый месяц, тут не до шоу в конце месяца...а ещё и домашние, а подарки всем...И у нас вот какое предложение - более камерное мероприятие, Цветочный корпоратив:). Как вам идея? Причём не в один день, ведь обязательно кто-нибудь не сможет:).А неделя перед Новым годом - Цветочная! Приходим в платьях с цветами, приносим цветы, вкусности, кто-нибудь музыку принесёт...:).Посидим, порадуем себя и друг друга. Кто, если не мы сами?:) Мой блог Цветы из ткани Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться #1645 Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) Большое спасибо :-)тычинки пока не пришли, так что показываю фотографии с Etsy: цветочная неделя - это наверно более осуществимо... Изменено 25 ноября, 2010 пользователем TAHR У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina Ost Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться #1646 Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) Привет народ!..ну точно мы все тут на одной волне..И с цветами,и с бархатом..С чего начинается Платье?..правильно - с картинки - не в букваре,естессно.а в голове..или еще где-нить на бегу подобранной.. Потом - думаем о ткани и аксессуарчиках..Тэкс..Быстренько перевернуты запасы..Вот оно - йес!..Бархат..Зеленый...(Ир.ну екэлэмэнэ - ты ж не носишь зеленый,и тем более бархат- будешь.как из филармонии,балда! - Это мой внутренний голос - А вот и не буду!-отвечаю сама себе)..Упрямство - тоже иногда может быть не худшим качеством.. Поэтому - бархат к лицу - не кладем - а добавляем розовой дымки - и находим шелковый гламур а-ля Альберта Феретти(обожаю - само имя даже!).. Расскажу одну историю - про Платье..Весной,в Венеции увидела в витрине бутика платье Альберты Феретти- все его наверняка знают,из летней коллекции - длинное шифоновое,с сиреневыми полосами...и впала в ступор..Вокруг - вода и ветер,вечное движение,и к то-то в эту воду опустил кисточку с акварельной краской - это было несказанно - время остановилось..и тогда я поняла,что не бывет случайностей - все для чего-то здесь нужно..и платья,и картины,и музыка..вечные ценности..Не знаю.девочки,сколько я так простояла..но то акварельное чудо я запомнила навсегда..О желании зайти примерить - не было и мысли..это - идея,никакой утилитарности..Отвлеклась.. Вот оно - мое платье для Цветочной недели (Ира,какая же ты умница,что тормошишь нас!) Вот примерно такой образ..а-ля 20-е..и к нему нужен цветок..как пить дать..Дело за малым - прикинуть по времени - и сшить..Да,Женя как всегда права - декабрь очень напряженный месяц...у всех..Но..кто сказал,что мы сдаемся?..НИ-ЗА-ЧТО!..Платья шьем и цветы делаем!.. И Девочки - всех с Днем Кутюрье!!!..Вечером стукнемся бокалами! Изменено 25 ноября, 2010 пользователем Irina Ost Моя мастерская теперь здесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ju Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться #1647 Опубликовано 25 ноября, 2010 платье и правда здоровское..... стильная простота) весь эффект в сочетании фактур и цвета) сегодня с утра разглядывала в журнале, захожу в Гостинную, а тут Ирина с этим же платьем)))))))))) Если ты родился без крыльев, не мешай им расти.(с) Коко Шанелья в Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться #1648 Опубликовано 25 ноября, 2010 С днем кутюрье!!"Шампанское желе с ягодами" рецепт здесь У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Целинская Наталья Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться #1649 Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) Очень бы хотелось быть принятой в вашу дружную компанию.Немного о себе......Живу в Киеве и в Одинцово(подмосковье)в ,так уж получилось......мужа направили работать в Киев и я за ним,благо дети уже взрослые они с нами не поехали.Вот и разьезжаю то к мужу, то к детям.Но в Киеве провожу гораздо больше времени.И в связи с такой разьезной жизнью, цветы стали не только хобби но и работой.До цветов работала коструктором женской одежды http://img-fotki.yandex.ru/get/5902/nata-tselinskaya.0/0_46365_8eafa485_XS.jpgПосмотреть на Яндекс.Фоткахhttp://img-fotki.yandex.ru/get/6001/nata-tselinskaya.0/0_46364_1a448bee_XS.jpgПосмотреть на Яндекс.Фоткахhttp://img-fotki.yandex.ru/get/4700/nata-tselinskaya.0/0_46366_15545cba_XS.jpgПосмотреть на Яндекс.Фоткахhttp://img-fotki.yandex.ru/get/4400/nata-tselinskaya.1/0_47012_656c180_XS.jpgПосмотреть на Яндекс.Фотках Изменено 25 ноября, 2010 пользователем Целинская Наталья Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ju Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться #1650 Опубликовано 25 ноября, 2010 ой, какие цветы!!!! здорово) свежий взгляд, интересные формы)))по-ближе бы рассмотреть)) Если ты родился без крыльев, не мешай им расти.(с) Коко Шанелья в Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения