Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Цветочная гостиная.

Рекомендуемые сообщения

Новеньких принимаете? Я занимаюсь шторами, но от цветочной болезни не удержалась
Вот такие делала цветочки на шторы из креп-сатина
http://i049.radikal.ru/1011/3a/8bb4b7cc50bbt.jpg
Фото в интерьере
http://s014.radikal.ru/i328/1011/bb/95533dfce524t.jpg
Еще такие фантазийные веточки для жесткого ламбрекена
http://s011.radikal.ru/i318/1011/81/ee42c0322e99t.jpg
http://s50.radikal.ru/i129/1011/80/e74f8b2e3a15t.jpg

притащила вот такой "цветочичек"..... занималась шторами, домашним текстилем 8 лет, вот откопала в альбоме своём)post-19718-1289119611_thumb.jpg

Суперский "цветочек" получился. Ненавязчивый и очень нежный.

Новеньких принимаете? Я занимаюсь шторами, но от цветочной болезни не удержалась

Ещё как принимаем! Тем более таких рукастых и головастых:).
Ирисами меня не удивишь, но вот Ваши фантазийные веточки - это что-то.
Очень хороши! Их не маловато для такого ламбрекена? Хочется именно такими букетиками, как на первом фото.
Расскажите, а как их делали, веточки? Как-то обрабатывали? А стебли - это что?Замечательная работа, очень понравились. Разглядываю, не могу оторваться:). Редко вижу что-то новое в цветах, а тут такая удача:).
А ещё есть цветы в интерьере?

Спасибо большое за гостеприимство и оценку, приятно узнать мнение Мастера.

а как их делали, веточки? Как-то обрабатывали? А стебли - это что?

Стебельки веточек примитивные на самом деле - креп-сатин паяльничком по косой, внутри леска. "Цветочек" - хризантемные лепестки, опять-же креп-сатин и атлас обработанные ПВС. Листочки атласные бутербродиком. Мне тоже хотелось побольше добавить, но ткани было в обрез.
Похвастаться мне особо нечем, цветочками увлеклась совсем недавно, да и времени катастрофически не хватает.
http://s016.radikal.ru/i334/1011/11/2ac3f04ae376t.jpg
http://s005.radikal.ru/i210/1011/e8/97657800cae0t.jpg

Hello!:)))))
Вы что здесь все заснули?:)
Ах, да, осень....дело к спячке. Не СПАТЬ! Нести красоту в массы!:)

Сегодня покажу фото (качество... какое есть:) ближе было трудно подойти:))
Мдя-я-я, не Philip Treacy, зато дамам в шляпках вход бесплатный:)

post-3389-1290022334_thumb.jpg

Вы что здесь все заснули?:)
Ой,ночи доброй,здрасьте !
как раз и нет...третий час ночи у нас...не до сна...мысли приятные думаем,решения приятные принимаем...
маленько вот застеснялась показать в Гостиной свою поделочку...
щас...сбегаю...
Вот.Здесь маленькая бутоньерка из трикотажных цветочков,с тюлевой сеточкой,с жемчужинками в серединках и круглыми бисеринками по контуру композиции.
Надо сказать,что это юбочка на кокетке+клешик+неровный низ...неровный низ специально,чтобы присобрать под бутоньерочку и чтоб чуть-чуть висел сам по себе...Все с фантазией,все представили...

____________004.jpg

Спасибо,Оленька и Ириночка, за то,что открыли для меня этот великолепный мир цветочный...и что не бросаете.

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

...и что не бросаете.

Ну, этого Ты не дождёССя:)))
Про трикотажные цветы уже всё сказала, добавить нечего. Молодец!
И кстати, эту же идею можешь использовать в цветах из фелта....видела в Париже, здесь главное с размером попасть в десятку, ну, и в колоре выразиться как Художнику.

Хай, Олик:))
Не успеваем донести красоту до гостиной, разбирают по дороге:)).
Хорошее мероприятие, отличные цветошляпки:).
Хоть и выглядят немного не к месту, но сами дамы в них кокетливы даже со спины:).
Теперь на эту фотографию будут ссылаться:)). В продолжающей группе(той самой:)) уже начались движения и даже брожения на тему - а не пойти ли нам куда-нибудь всей компанией в цветах...
А в самом деле...:). Но встанет тот же вопрос - кому какая цветочная форма больше подходит.
Олик, заходи завтра, что покажу...:))

Хоть и выглядят немного не к месту, но сами дамы в них кокетливы даже со спины:).

Главное не шляпки, а призовой фонд, это скачки - Кубок Катар, заездов двадцать и в каждом приз по несколько тысяч, а главный приз 2млн. ...взял англичанин, по этому поводу играл королевский оркестр ....муЩЩины тоже в шляпках.....Ты права, они выглядят уместнее:)

post-3389-1290026717_thumb.jpg

post-3389-1290026744_thumb.jpg

маленько вот застеснялась показать в Гостиной свою поделочку...
щас...сбегаю...
Вот.Здесь маленькая бутоньерка из трикотажных цветочков,с тюлевой сеточкой,с жемчужинками в серединках и круглыми бисеринками по контуру композиции.
Надо сказать,что это юбочка на кокетке+клешик+неровный низ...неровный низ специально,чтобы присобрать под бутоньерочку и чтоб чуть-чуть висел сам по себе...Все с фантазией,все представили...

Женя, очень нравится бутоньерка! А как затейливо ты её придумала расположить... отличная идея. Это же где угодно можно создать объём-акцент...мысленно прикидываю, как идею развить:).
Представила, здорово получается!:)
Жень, вот теперь сравни свои первые цветочки и бутоньерку...и как? То-то:). Бутоньерки из мелких цветов - это уже другой уровень:).

Олик, как же идут мужчинам эти папахи!:) Хороши, как один:))
Тоже захотелось мероприятий...:)

Очень извиняюсь...показывали здесь или нет...
ну,не страшно,если повторюсь...красивого много не бывает!

Цветок на маленькое черное платье от irina_st:

gallery_1562_329_234336.jpg

И вчера появились новые работы в Альбоме Ирины из Ставрополя...
Посмотрите,эта роза кажется абсолютно живой...
цитирую Автора:
"моя первая роза, сделанная по всем правилам изготовления искусственных цветов. На нарядном платье такой цветок должен быть как акцент -яркое пятно на пестром фоне..."

gallery_1562_329_97800.jpg gallery_1562_329_31529.jpg

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

Привет всем цветочницам!!!! Помните ещё меня? ;)
Только сейчас обнаружила сообщения в мой адрес. Вот они -

Ирина Мазаник :"Immigrantka , чудная шляпка! И цветок замечательный, такое современное ретро для города. Здорово!"
Amanta Opus: "Кстати, может я повторюсь, но не могу не отметить, что наши Калита и Immigrantka,т.е. их работы остаются моими фаворитами уходящего сезона.
Два разных направления, но работы очень родные и близкие,т.е. не добавить - не убавить, всё гармонично и всё радует взгляд... "
Спасибо вам за похвалу, мне реально приятно :)
Прошло уже несколько месяцев в дизайнерстве цветов из шелка..., шитье заброшено...зато собрана новая брошь к Рождественской пати....и ткань куплена на платье...вот только бы сшить его теперь :)

хех...... беседы тут интересные) всё пропустила) Вот вернусь в понедельник к компутеру и фоткам, покажу вам свои цветы новые)

Изменено пользователем ju80

Если ты родился без крыльев, не мешай им расти.(с) Коко Шанель

я в Инстаграм

Immigrantka, конечно, помним! И цветы ждём:).
А так часто бывает, сначала цветок, брошка, пуговица, красивая ниточка - а потом уже платье ко всей этой красоте:). Юлин цветок тоже был сначала, а потом появился шикарный костюм к нему:).
post-2044-1290100985.jpg
Юля, к понедельнику мы тут уже тааак заговоримся...:))

Юля, к понедельнику мы тут уже тааак заговоримся...:))

эх.....ну ладно, надеюсь в понедельник вся ,, компания,, сюда тоже заглянет, ато чет все в спячке, как Аманта верно подметила)

Ирина, как шторный проект? у меня мысль еще одна...приеду, фото выложу. делала японские панели из шелковой,, дерюги,, и украшала их. панели вешались на карниз и выполняли роль декора. за ними уже рабочая портьера и тюль. почему бы не сотворить такое панно с цветами. можно из той же ткани чтоб просто цветочная фактура получилась....

Изменено пользователем ju80

Если ты родился без крыльев, не мешай им расти.(с) Коко Шанель

я в Инстаграм

Это не спячка, а творческий процесс в разгаре, а в понедельник будет обострение процесса:)).
Сбор лучше на вторник назначить, чтобы новое показать:).
Видели фотографии TAHR со скачек в Мельбурне? Какие шляпки!
http://club.season.ru/index.php?showtopic=7074&st=20
И как чувствуется атмосфера праздника!
Вокруг скачки, все веселятся, надо и нам что-то придумать:). Куда поскачем?:)

Юля, шторный проект долгосрочный и пока в стадии осмысления:). Жду фото, звучит многообещающе....японские панели, дерюга...:).
Панно из цветов...а куда? И ещё уход за цветами всех шторников беспокоит.
Придумать-то можно многое, но надо ещё и с реальной жизнью всё это совместить.
Но панно из цветов - здорово!:). Можно тааакое эффектное сделать...:))

Олик, ты гдеее?:))
Я тебе привет принесла:). post-2044-1290109418_thumb.jpg
У меня уже целая подборка журналов с работами дизайнера Натальи Поторочиной:). Горжусь своими учениками:).
Здесь не цветы, она ещё делает очень интересные текстильные бусы. Сейчас участвует в разных проектах с журналами. "Кухню" лучше не знать, да и работы хочется снять получше:). Если очередной раз не отправит свои коробки с цветами и украшениями, поснимаю.

Оля, что-то не получилось с фото.

Доброй ночи, девочки! ООООчень по вам соскучилась! Ко мне в гости, свекровь приезжала, аж с самого Израиля. Муж взял слово, что в инет ни ногой. Вот вчера проводили, сегодня я с вами посижу, поговорю. Печь, я не мастерица, но для вас принесла вот такие вкусняшки
http://data13.gallery.ru/albums/gallery/132451--38065162-h200-u30ab5.jpg
У меня вся семейка их обожает, надеюсь понравятся.

А вот так, ночью нервишки успокаивала
http://data13.gallery.ru/albums/gallery/132451--37785555-h200-ua4645.jpg
это лилия по МК Ирины. Делала для ободка, но попка очень высокая получилась, так стала она брошкой.

А вот собственно и долгожданный ободок. Назвала его "Мистер Неожиданность", поскольку собрала его из лепестков, которые не пригодились в лилии, и из всего, что оказалось под рукой
http://data13.gallery.ru/albums/gallery/132451--37793351-h200-uc58ad.jpg

Так вот этот мистер, на первой же прогулке, нашел себе новую хозяйку! Такие вот они.......

Олик, ты гдеее?:))
Я тебе привет принесла:).

Ирик, извини, у нас государственные праздники, короче исполняю роли супруги, подруги и кулинара ...народ невероятно Щаслив вокруг, Шо я подарки делаю и уткоВ с карпами запекаю....изголодались по мнЮ после моих трудовых рывков:))))
Подруга даже прослезилась...я ей Днюху организовала, точнее не для неё, а для себя... захотелось вдруг праздников:)))

Ой, а я так соскучилась по Натали, а что-то как-то не встретились в Москве с ней:( Передай, что я о ней всегда помню и да...работы её мне очень нравились, она мне показывала свои сокровища, когда меня к себе затащила...еле спать легли...всё так интересно было..., а сейчас я гордо ношу её вышивку...помнишь моё серое пальтЁ из двустороннего кашемира? Вот, на изнаночке её работа и поселилась, ой, как греет мне душу:)
Я очень за неё рада и надеюсь, что фотографии её работ ты всё таки покажешь, ну, хоть подпольно покажи:))))
А по поводу продолжения курсов...обзавидовалась, т.к. не могу забегать к вам и подзаряжаться положительной энергией. Одна Калита чего стоит, точно антидепрессант и что меня совершенно сбивает с толку, что она смеётся на каждом шагу над собой:)))) Чумовая девчонка:)))
А ехайте уже все к нам!:)
Здесь встречу устраивайте!:)
А то пАнимашь взяли моду без меня тусить:)

Ирина Мазаник' -Immigrantka, конечно, помним! И цветы ждём:).

Спасибо за добродушный прием :) Я тоже не с пустыми руками - представляю вам "Dansing Tulip" - танцующий тюльпан.

post-17932-1290174259_thumb.jpg post-17932-1290174333_thumb.jpg

Оля, мне понравились представленные вами жакетик и блузка и, конечно же цветы, причем понравилось все - от цвета ансамбля до фактуры цветка. (только я не поняла ЧТО за фактура). Все елегантно и стильно, включая модель. Руки у нее красивые :)

Donna Si - поела бы я ваших сушей :)

Immigrantka, чудесный танцующий тюльпан! Фото хорошо передает экспрессию и настроение.

Завтра сегодня настанет вчера.

Immigrantka, чудесный танцующий тюльпан! Фото хорошо передает экспрессию и настроение.

Спасибо вам, дорогая :) Я рада что он вам понра :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...