Kooshka Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться #1551 Опубликовано 12 ноября, 2010 Новеньких принимаете? Я занимаюсь шторами, но от цветочной болезни не удержаласьВот такие делала цветочки на шторы из креп-сатинаhttp://i049.radikal.ru/1011/3a/8bb4b7cc50bbt.jpgФото в интерьереhttp://s014.radikal.ru/i328/1011/bb/95533dfce524t.jpgЕще такие фантазийные веточки для жесткого ламбрекенаhttp://s011.radikal.ru/i318/1011/81/ee42c0322e99t.jpg http://s50.radikal.ru/i129/1011/80/e74f8b2e3a15t.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilika Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться #1552 Опубликовано 12 ноября, 2010 притащила вот такой "цветочичек"..... занималась шторами, домашним текстилем 8 лет, вот откопала в альбоме своём) Суперский "цветочек" получился. Ненавязчивый и очень нежный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Мазаник Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Поделиться #1553 Опубликовано 12 ноября, 2010 Новеньких принимаете? Я занимаюсь шторами, но от цветочной болезни не удержалась Ещё как принимаем! Тем более таких рукастых и головастых:).Ирисами меня не удивишь, но вот Ваши фантазийные веточки - это что-то.Очень хороши! Их не маловато для такого ламбрекена? Хочется именно такими букетиками, как на первом фото.Расскажите, а как их делали, веточки? Как-то обрабатывали? А стебли - это что?Замечательная работа, очень понравились. Разглядываю, не могу оторваться:). Редко вижу что-то новое в цветах, а тут такая удача:). А ещё есть цветы в интерьере? Мой блог Цветы из ткани Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kooshka Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться #1554 Опубликовано 12 ноября, 2010 Спасибо большое за гостеприимство и оценку, приятно узнать мнение Мастера.а как их делали, веточки? Как-то обрабатывали? А стебли - это что? Стебельки веточек примитивные на самом деле - креп-сатин паяльничком по косой, внутри леска. "Цветочек" - хризантемные лепестки, опять-же креп-сатин и атлас обработанные ПВС. Листочки атласные бутербродиком. Мне тоже хотелось побольше добавить, но ткани было в обрез.Похвастаться мне особо нечем, цветочками увлеклась совсем недавно, да и времени катастрофически не хватает.http://s016.radikal.ru/i334/1011/11/2ac3f04ae376t.jpghttp://s005.radikal.ru/i210/1011/e8/97657800cae0t.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanta Opus Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться #1555 Опубликовано 17 ноября, 2010 Hello!:)))))Вы что здесь все заснули?:)Ах, да, осень....дело к спячке. Не СПАТЬ! Нести красоту в массы!:) Сегодня покажу фото (качество... какое есть:) ближе было трудно подойти:))Мдя-я-я, не Philip Treacy, зато дамам в шляпках вход бесплатный:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться #1556 Опубликовано 17 ноября, 2010 Вы что здесь все заснули?:)Ой,ночи доброй,здрасьте !как раз и нет...третий час ночи у нас...не до сна...мысли приятные думаем,решения приятные принимаем...маленько вот застеснялась показать в Гостиной свою поделочку...щас...сбегаю...Вот.Здесь маленькая бутоньерка из трикотажных цветочков,с тюлевой сеточкой,с жемчужинками в серединках и круглыми бисеринками по контуру композиции.Надо сказать,что это юбочка на кокетке+клешик+неровный низ...неровный низ специально,чтобы присобрать под бутоньерочку и чтоб чуть-чуть висел сам по себе...Все с фантазией,все представили... Спасибо,Оленька и Ириночка, за то,что открыли для меня этот великолепный мир цветочный...и что не бросаете. Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanta Opus Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться #1557 Опубликовано 17 ноября, 2010 ...и что не бросаете. Ну, этого Ты не дождёССя:)))Про трикотажные цветы уже всё сказала, добавить нечего. Молодец!И кстати, эту же идею можешь использовать в цветах из фелта....видела в Париже, здесь главное с размером попасть в десятку, ну, и в колоре выразиться как Художнику. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Мазаник Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Поделиться #1558 Опубликовано 17 ноября, 2010 Хай, Олик:))Не успеваем донести красоту до гостиной, разбирают по дороге:)).Хорошее мероприятие, отличные цветошляпки:).Хоть и выглядят немного не к месту, но сами дамы в них кокетливы даже со спины:).Теперь на эту фотографию будут ссылаться:)). В продолжающей группе(той самой:)) уже начались движения и даже брожения на тему - а не пойти ли нам куда-нибудь всей компанией в цветах...А в самом деле...:). Но встанет тот же вопрос - кому какая цветочная форма больше подходит.Олик, заходи завтра, что покажу...:)) Мой блог Цветы из ткани Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanta Opus Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться #1559 Опубликовано 17 ноября, 2010 Хоть и выглядят немного не к месту, но сами дамы в них кокетливы даже со спины:). Главное не шляпки, а призовой фонд, это скачки - Кубок Катар, заездов двадцать и в каждом приз по несколько тысяч, а главный приз 2млн. ...взял англичанин, по этому поводу играл королевский оркестр ....муЩЩины тоже в шляпках.....Ты права, они выглядят уместнее:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Мазаник Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Поделиться #1560 Опубликовано 17 ноября, 2010 маленько вот застеснялась показать в Гостиной свою поделочку...щас...сбегаю...Вот.Здесь маленькая бутоньерка из трикотажных цветочков,с тюлевой сеточкой,с жемчужинками в серединках и круглыми бисеринками по контуру композиции.Надо сказать,что это юбочка на кокетке+клешик+неровный низ...неровный низ специально,чтобы присобрать под бутоньерочку и чтоб чуть-чуть висел сам по себе...Все с фантазией,все представили...Женя, очень нравится бутоньерка! А как затейливо ты её придумала расположить... отличная идея. Это же где угодно можно создать объём-акцент...мысленно прикидываю, как идею развить:).Представила, здорово получается!:)Жень, вот теперь сравни свои первые цветочки и бутоньерку...и как? То-то:). Бутоньерки из мелких цветов - это уже другой уровень:). Олик, как же идут мужчинам эти папахи!:) Хороши, как один:))Тоже захотелось мероприятий...:) Мой блог Цветы из ткани Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться #1561 Опубликовано 18 ноября, 2010 Очень извиняюсь...показывали здесь или нет...ну,не страшно,если повторюсь...красивого много не бывает! Цветок на маленькое черное платье от irina_st: И вчера появились новые работы в Альбоме Ирины из Ставрополя...Посмотрите,эта роза кажется абсолютно живой...цитирую Автора:"моя первая роза, сделанная по всем правилам изготовления искусственных цветов. На нарядном платье такой цветок должен быть как акцент -яркое пятно на пестром фоне..." Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elle Fleur Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться #1562 Опубликовано 18 ноября, 2010 Привет всем цветочницам!!!! Помните ещё меня? ;)Только сейчас обнаружила сообщения в мой адрес. Вот они - Ирина Мазаник :"Immigrantka , чудная шляпка! И цветок замечательный, такое современное ретро для города. Здорово!"Amanta Opus: "Кстати, может я повторюсь, но не могу не отметить, что наши Калита и Immigrantka,т.е. их работы остаются моими фаворитами уходящего сезона.Два разных направления, но работы очень родные и близкие,т.е. не добавить - не убавить, всё гармонично и всё радует взгляд... "Спасибо вам за похвалу, мне реально приятно :)Прошло уже несколько месяцев в дизайнерстве цветов из шелка..., шитье заброшено...зато собрана новая брошь к Рождественской пати....и ткань куплена на платье...вот только бы сшить его теперь :) Новый Цветок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ju Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться #1563 Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) хех...... беседы тут интересные) всё пропустила) Вот вернусь в понедельник к компутеру и фоткам, покажу вам свои цветы новые) Изменено 18 ноября, 2010 пользователем ju80 Если ты родился без крыльев, не мешай им расти.(с) Коко Шанелья в Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Мазаник Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Поделиться #1564 Опубликовано 18 ноября, 2010 Immigrantka, конечно, помним! И цветы ждём:). А так часто бывает, сначала цветок, брошка, пуговица, красивая ниточка - а потом уже платье ко всей этой красоте:). Юлин цветок тоже был сначала, а потом появился шикарный костюм к нему:).Юля, к понедельнику мы тут уже тааак заговоримся...:)) Мой блог Цветы из ткани Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ju Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться #1565 Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) Юля, к понедельнику мы тут уже тааак заговоримся...:))эх.....ну ладно, надеюсь в понедельник вся ,, компания,, сюда тоже заглянет, ато чет все в спячке, как Аманта верно подметила) Ирина, как шторный проект? у меня мысль еще одна...приеду, фото выложу. делала японские панели из шелковой,, дерюги,, и украшала их. панели вешались на карниз и выполняли роль декора. за ними уже рабочая портьера и тюль. почему бы не сотворить такое панно с цветами. можно из той же ткани чтоб просто цветочная фактура получилась.... Изменено 18 ноября, 2010 пользователем ju80 Если ты родился без крыльев, не мешай им расти.(с) Коко Шанелья в Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Мазаник Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Поделиться #1566 Опубликовано 18 ноября, 2010 Это не спячка, а творческий процесс в разгаре, а в понедельник будет обострение процесса:)). Сбор лучше на вторник назначить, чтобы новое показать:).Видели фотографии TAHR со скачек в Мельбурне? Какие шляпки!http://club.season.ru/index.php?showtopic=7074&st=20И как чувствуется атмосфера праздника!Вокруг скачки, все веселятся, надо и нам что-то придумать:). Куда поскачем?:) Юля, шторный проект долгосрочный и пока в стадии осмысления:). Жду фото, звучит многообещающе....японские панели, дерюга...:).Панно из цветов...а куда? И ещё уход за цветами всех шторников беспокоит.Придумать-то можно многое, но надо ещё и с реальной жизнью всё это совместить.Но панно из цветов - здорово!:). Можно тааакое эффектное сделать...:)) Мой блог Цветы из ткани Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
олЪга Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться #1567 Опубликовано 18 ноября, 2010 И ещё для маленького черного платья, чтоб Ирина Александровна не ругалась на мой чёрно-серый цвет, - для сестры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Мазаник Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Поделиться #1568 Опубликовано 18 ноября, 2010 Олик, ты гдеее?:))Я тебе привет принесла:). У меня уже целая подборка журналов с работами дизайнера Натальи Поторочиной:). Горжусь своими учениками:).Здесь не цветы, она ещё делает очень интересные текстильные бусы. Сейчас участвует в разных проектах с журналами. "Кухню" лучше не знать, да и работы хочется снять получше:). Если очередной раз не отправит свои коробки с цветами и украшениями, поснимаю. Оля, что-то не получилось с фото. Мой блог Цветы из ткани Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
олЪга Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться #1569 Опубликовано 18 ноября, 2010 Ну не хочет оно сегодня грузиться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donna Si Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться #1570 Опубликовано 18 ноября, 2010 Доброй ночи, девочки! ООООчень по вам соскучилась! Ко мне в гости, свекровь приезжала, аж с самого Израиля. Муж взял слово, что в инет ни ногой. Вот вчера проводили, сегодня я с вами посижу, поговорю. Печь, я не мастерица, но для вас принесла вот такие вкусняшкиhttp://data13.gallery.ru/albums/gallery/132451--38065162-h200-u30ab5.jpg У меня вся семейка их обожает, надеюсь понравятся. А вот так, ночью нервишки успокаивалаhttp://data13.gallery.ru/albums/gallery/132451--37785555-h200-ua4645.jpg это лилия по МК Ирины. Делала для ободка, но попка очень высокая получилась, так стала она брошкой. А вот собственно и долгожданный ободок. Назвала его "Мистер Неожиданность", поскольку собрала его из лепестков, которые не пригодились в лилии, и из всего, что оказалось под рукойhttp://data13.gallery.ru/albums/gallery/132451--37793351-h200-uc58ad.jpg Так вот этот мистер, на первой же прогулке, нашел себе новую хозяйку! Такие вот они....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanta Opus Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться #1571 Опубликовано 18 ноября, 2010 Олик, ты гдеее?:))Я тебе привет принесла:).Ирик, извини, у нас государственные праздники, короче исполняю роли супруги, подруги и кулинара ...народ невероятно Щаслив вокруг, Шо я подарки делаю и уткоВ с карпами запекаю....изголодались по мнЮ после моих трудовых рывков:))))Подруга даже прослезилась...я ей Днюху организовала, точнее не для неё, а для себя... захотелось вдруг праздников:))) Ой, а я так соскучилась по Натали, а что-то как-то не встретились в Москве с ней:( Передай, что я о ней всегда помню и да...работы её мне очень нравились, она мне показывала свои сокровища, когда меня к себе затащила...еле спать легли...всё так интересно было..., а сейчас я гордо ношу её вышивку...помнишь моё серое пальтЁ из двустороннего кашемира? Вот, на изнаночке её работа и поселилась, ой, как греет мне душу:) Я очень за неё рада и надеюсь, что фотографии её работ ты всё таки покажешь, ну, хоть подпольно покажи:))))А по поводу продолжения курсов...обзавидовалась, т.к. не могу забегать к вам и подзаряжаться положительной энергией. Одна Калита чего стоит, точно антидепрессант и что меня совершенно сбивает с толку, что она смеётся на каждом шагу над собой:)))) Чумовая девчонка:))) А ехайте уже все к нам!:)Здесь встречу устраивайте!:) А то пАнимашь взяли моду без меня тусить:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanta Opus Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться #1572 Опубликовано 18 ноября, 2010 Это так, чтоб не с пустыми руками:)))Почерк узнаваем:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elle Fleur Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться #1573 Опубликовано 19 ноября, 2010 Ирина Мазаник' -Immigrantka, конечно, помним! И цветы ждём:). Спасибо за добродушный прием :) Я тоже не с пустыми руками - представляю вам "Dansing Tulip" - танцующий тюльпан. Оля, мне понравились представленные вами жакетик и блузка и, конечно же цветы, причем понравилось все - от цвета ансамбля до фактуры цветка. (только я не поняла ЧТО за фактура). Все елегантно и стильно, включая модель. Руки у нее красивые :) Donna Si - поела бы я ваших сушей :) Новый Цветок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться #1574 Опубликовано 19 ноября, 2010 Immigrantka, чудесный танцующий тюльпан! Фото хорошо передает экспрессию и настроение. Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elle Fleur Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться #1575 Опубликовано 19 ноября, 2010 Immigrantka, чудесный танцующий тюльпан! Фото хорошо передает экспрессию и настроение.Спасибо вам, дорогая :) Я рада что он вам понра :) Новый Цветок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения