shoks Опубликовано 10 ноября, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 10 ноября, 2007 Привет. Меня зовут Ксения. Выставляю на всеобщий суд свою коллекцию, которая принимала участие в модном показе. Жду отзывов и комментариев. Спасибо. П.С. вещи из коллекции можно приобрести Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 11 ноября, 2007 Ксения, мне понравилась коллекция, каждая вещичка сделана с душой! Впечатляет!И не только на подиуме, а и в обычной жизни это всё можно носить! Может поделитесь, что за показ был, где, как Вы решили в нём участвовать? Если не секрет конечно ;) А то у нас периодически возникают вопросы на тему показов модных коллекций Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланочка Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться #3 Опубликовано 11 ноября, 2007 Мне тоже понравилась ваша коллекция! Интересные модели. Большая часть представленного выполнена ,как мне показалось, из бархата или что-то близко к этому! Или я ошибаюсь? "Я та, кем люди хотят меня видеть, но кто я — знаю только я сама!". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться #4 Опубликовано 12 ноября, 2007 Спасибо за показанные модели... интересно, а какое у нее название ?Выставляю на всеобщий суд свою коллекцию, которая принимала участие в модном показе.А можно немного подробнее?Прочла в профиле, что вы из Оренбурга, модели коллекции там же можно посмотреть воочию? Где происходил модный показ? Может быть вы поделитесь с нами своим опытом в теме? :)Fashion "показы мод" - как это делается? поговорим о том, что "за кадром"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shoks Опубликовано 13 ноября, 2007 Автор Поделиться #5 Опубликовано 13 ноября, 2007 Привет. Спасибо Вам за тёплые отзывы. Я принимала участие в конкурсе "Адмиралтейская игла" в Петербурге. Коллекция называется "Бархатный сезон". Коллекция действительно выполнена из бархата. Один из любимых мной материала.Поучавствовать решилась внезапно :). Хотя с детства мечтала стать дизайнером одежды. Создавала одежду для себя. И вот в этом году решилась выставить своё творчество на суд зрителей. У меня очень много идей на бумаге. Теперь я твёрдо решила заниматься и воплощать в жизнь. Идей очень и очень много. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться #6 Опубликовано 13 ноября, 2007 shoks, дорогое наверно "удовольствие" - эти конкурсы? Я что-то как ни вспомню условия участия (а довелось не одно прочесть) - всё время создавалось впечатление, что это какая-то "грабиловка" :) лотерея вобщем :) Хотя честно сказать, если б денег было некуда девать - я б и на таких условиях поучаствовала, ибо интересно всё-таки, уж это - не отнимешь ;)Какие у Вас впечатления от участия? Извините, что насела, но так хотца порасспросить, всё-таки не каждый день встречаешь реального конкурсанта! Круто! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
larissa Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться #7 Опубликовано 13 ноября, 2007 Мне особенно понравилось черное платье с фото №3. Супер! Солидарна с Вами.Только на моем мониторе оно смотрится коричневым. Удачи Вам,Ксения! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shoks Опубликовано 14 ноября, 2007 Автор Поделиться #8 Опубликовано 14 ноября, 2007 Коллекцию полностью отшивала вручную. Затраты на материал? - где-то около 12 тыс. Участие в крнкурсе: регистрация-2000 руб., и оплата за моделей- 150 руб. человек. И плюс дорога. Конечно затраты были, но для исполнения мечты можно от многого отказаться и для этого ничего не жалко. Можно как говориться, остаться без зимнмх сапог :), но сделать шаг к мечте босой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Валькирия Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться #9 Опубликовано 14 ноября, 2007 . но сделать шаг к мечте ....Какая же вы умница, shoks. У меня тоже мечта отшить коллекцию, поучавствовать в показе, но пока это мечта... Очень красивые у вас платья, а главное стильные когда женщине обрывают крылья - она летает на метле мой альбом http://club.season.ru/index.php?act=module...m&album=319 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться #10 Опубликовано 14 ноября, 2007 shoks, спасибо за подробности! Цены - можно сказать вполне "божеские", мну всё попадались слишком "дорогие" по моим меркам конкурсы (правда, в Москве там цены конеш выше:), поэтому я пока что пас :) :) Мне про "босиком к мечте" понравилось! Я это очень хорошо могу понять! Сама однажды это сделала, потом долго босиком ходить пришлось, но зато и в голове реально поприбавилось :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MaG Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться #11 Опубликовано 15 ноября, 2007 Ксения, спасибо Вам за Ваши работы:)очень милы и носибельны%мне нравиться Ваша целеустремленность ,удачи!можете ответить и на мои вопросы?:-у Вас профессиональное образование?-Вы говорите, что на бумаге много идей, Вы художник?-кто отшивал Вашу коллекцию, если не секрет?-не было "нюансов" с моделями? Вы их сами выбирали? имели ли место моменты ,когда какой-то наряд не "сидел" на модели, и как Вы решали эти вопросы?-одежда отшивалась, а что с обувью, аксесуарами, прическами, макияжем? это как?-когда был конкурс и какую отдачу Вы от него ожидали и оправдались ли Ваши ожидания? спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shoks Опубликовано 15 ноября, 2007 Автор Поделиться #12 Опубликовано 15 ноября, 2007 -у Вас профессиональное образование?- Дизайнерского образования нет. Есть художественное. Есть закройщик-модельер (курсы). Шью и рисую модели с детства. Это моя мечта имеено с ранних лет.-Вы говорите, что на бумаге много идей, Вы художник?-Я художник- по образу жизни. Я занимаюсь помимо одежды дизайном интерьеров и всем, что нужно придумать и сотворить. Украшаю жизнь. :)-кто отшивал Вашу коллекцию, если не секрет?- Отшивала сама.-не было "нюансов" с моделями? Вы их сами выбирали? имели ли место моменты ,когда какой-то наряд не "сидел" на модели, и как Вы решали эти вопросы?-Модели были предоставлены организаторами конкурса. Так что выбирать не приходилось. Моя коллекция была создана так, что всё было в пору :). Единственное на двух модели колготы были маловаты- но под платьем было не видно.-одежда отшивалась, а что с обувью, аксесуарами, прическами, макияжем? это как?Обувь у них была своя. Хотя конечно это не плюс в мою сторону, так как у них 39 размер и потом это мне не нужно :) Да и по деньгам не укладывалась. Аксессуары все мои, пояса я тоже шила из кожзама. Бусы собирала вручную из бусин. Колготы и легинсы покупала.-когда был конкурс и какую отдачу Вы от него ожидали и оправдались ли Ваши ожидания?-конкурс проходил с 6 по 10 ноября 2007 года. Ожидания были самые простые- на победу не претендовала- хотя конечно надеялась на лучшее. Так как учавствовала впревые, да и вообщем, скажу по секрету- там было известно, кто победит. Но для меня было главнон, сделать первый шаг к подиуму, и показать себя. Комплименты были получены в большом количестве. Недостатки тоже были указаны. Так что- результат был получен, это большой опыт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
АлинаБуддапан Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться #13 Опубликовано 15 ноября, 2007 Мне очень понравился коричневый ансамбль - платье,поясок пятнистый,колготки леопардовые...Здорово)) Обожаю все леопардовое))) "Кошке плевать на духи....Она хорошеет с котами...""Кошка московская" гр. Ночные снайперы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Sancase Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться #14 Опубликовано 15 ноября, 2007 Мне коллекция тоже понравилась. Молодец, что не пожалела денег. Оказывается такой конкурс - не такое уж и дорогущее удовольствие. Вполне реально собраться и поехать. Главное - очень хотеть заниматься своим любимым делом!! Гармаш Александра ВикторовнаАвторский сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MaG Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться #15 Опубликовано 16 ноября, 2007 shoks, спасибо огромное за ответы:)удачи Вам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonya_A Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться #16 Опубликовано 9 января, 2008 приветик Ксеня! я фотограф и мне постоянно нужно искать интересную одежку для съемок. Знаю предложение не ахти какое интересное. но если тебе будут полезны взамен фотографии с твоими платьями, было бы очень здорово, если бы ты смогла одалживать мне платья для съемок. естественно с возвратом и в лучшемм виде! Соня. son_nya@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viola Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться #17 Опубликовано 10 января, 2008 конкурс проходил с 6 по 10 ноября 2007 года. Ожидания были самые простые- на победу не претендовала- хотя конечно надеялась на лучшее. Так как учавствовала впревые, да и вообщем, скажу по секрету- там было известно, кто победит. Но для меня было главнон, сделать первый шаг к подиуму, и показать себя. Комплименты были получены в большом количестве. Недостатки тоже были указаны. Так что- результат был получен, это большой опыт.достоинства мы видим, а можно подробнее про недостатки? (наверное все, кто в этой теме, мечтают о собственной коллекции и своем показе, и, конечно, об успехе) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения