Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Модный показ

Рекомендуемые сообщения

Привет. Меня зовут Ксения. Выставляю на всеобщий суд свою коллекцию, которая принимала участие в модном показе. Жду отзывов и комментариев. Спасибо.
П.С. вещи из коллекции можно приобрести

post-4891-1194719940_thumb.jpg

post-4891-1194719953_thumb.jpg

post-4891-1194719962_thumb.jpg

post-4891-1194719970_thumb.jpg

post-4891-1194719979_thumb.jpg

post-4891-1194720056_thumb.jpg

Ксения, мне понравилась коллекция, каждая вещичка сделана с душой! Впечатляет!
И не только на подиуме, а и в обычной жизни это всё можно носить!

Может поделитесь, что за показ был, где, как Вы решили в нём участвовать? Если не секрет конечно ;) А то у нас периодически возникают вопросы на тему показов модных коллекций

Мне тоже понравилась ваша коллекция! Интересные модели. Большая часть представленного выполнена ,как мне показалось, из бархата или что-то близко к этому! Или я ошибаюсь?

"Я та, кем люди хотят меня видеть, но кто я — знаю только я сама!".

Спасибо за показанные модели... интересно, а какое у нее название ?

Выставляю на всеобщий суд свою коллекцию, которая принимала участие в модном показе.

А можно немного подробнее?
Прочла в профиле, что вы из Оренбурга, модели коллекции там же можно посмотреть воочию? Где происходил модный показ? Может быть вы поделитесь с нами своим опытом в теме? :)
Fashion "показы мод" - как это делается? поговорим о том, что "за кадром"?

Привет. Спасибо Вам за тёплые отзывы. Я принимала участие в конкурсе "Адмиралтейская игла" в Петербурге. Коллекция называется "Бархатный сезон". Коллекция действительно выполнена из бархата. Один из любимых мной материала.
Поучавствовать решилась внезапно :). Хотя с детства мечтала стать дизайнером одежды. Создавала одежду для себя. И вот в этом году решилась выставить своё творчество на суд зрителей. У меня очень много идей на бумаге. Теперь я твёрдо решила заниматься и воплощать в жизнь. Идей очень и очень много.

shoks, дорогое наверно "удовольствие" - эти конкурсы? Я что-то как ни вспомню условия участия (а довелось не одно прочесть) - всё время создавалось впечатление, что это какая-то "грабиловка" :) лотерея вобщем :)
Хотя честно сказать, если б денег было некуда девать - я б и на таких условиях поучаствовала, ибо интересно всё-таки, уж это - не отнимешь ;)
Какие у Вас впечатления от участия?
Извините, что насела, но так хотца порасспросить, всё-таки не каждый день встречаешь реального конкурсанта! Круто!

Мне особенно понравилось черное платье с фото №3. Супер!

Солидарна с Вами.Только на моем мониторе оно смотрится коричневым.
Удачи Вам,Ксения!

Коллекцию полностью отшивала вручную. Затраты на материал? - где-то около 12 тыс. Участие в крнкурсе: регистрация-2000 руб., и оплата за моделей- 150 руб. человек. И плюс дорога. Конечно затраты были, но для исполнения мечты можно от многого отказаться и для этого ничего не жалко. Можно как говориться, остаться без зимнмх сапог :), но сделать шаг к мечте босой.

. но сделать шаг к мечте ....

Какая же вы умница, shoks. У меня тоже мечта отшить коллекцию, поучавствовать в показе, но пока это мечта... Очень красивые у вас платья, а главное стильные

когда женщине обрывают крылья - она летает на метле

мой альбом http://club.season.ru/index.php?act=module...m&album=319

shoks, спасибо за подробности! Цены - можно сказать вполне "божеские", мну всё попадались слишком "дорогие" по моим меркам конкурсы (правда, в Москве там цены конеш выше:), поэтому я пока что пас :)

:) Мне про "босиком к мечте" понравилось! Я это очень хорошо могу понять! Сама однажды это сделала, потом долго босиком ходить пришлось, но зато и в голове реально поприбавилось :)

Ксения, спасибо Вам за Ваши работы:)
очень милы и носибельны%
мне нравиться Ваша целеустремленность ,удачи!
можете ответить и на мои вопросы?:
-у Вас профессиональное образование?
-Вы говорите, что на бумаге много идей, Вы художник?
-кто отшивал Вашу коллекцию, если не секрет?
-не было "нюансов" с моделями? Вы их сами выбирали? имели ли место моменты ,когда какой-то наряд не "сидел" на модели, и как Вы решали эти вопросы?
-одежда отшивалась, а что с обувью, аксесуарами, прическами, макияжем? это как?
-когда был конкурс и какую отдачу Вы от него ожидали и оправдались ли Ваши ожидания?

спасибо

-у Вас профессиональное образование?
- Дизайнерского образования нет. Есть художественное. Есть закройщик-модельер (курсы). Шью и рисую модели с детства. Это моя мечта имеено с ранних лет.
-Вы говорите, что на бумаге много идей, Вы художник?
-Я художник- по образу жизни. Я занимаюсь помимо одежды дизайном интерьеров и всем, что нужно придумать и сотворить. Украшаю жизнь. :)
-кто отшивал Вашу коллекцию, если не секрет?
- Отшивала сама.
-не было "нюансов" с моделями? Вы их сами выбирали? имели ли место моменты ,когда какой-то наряд не "сидел" на модели, и как Вы решали эти вопросы?
-Модели были предоставлены организаторами конкурса. Так что выбирать не приходилось. Моя коллекция была создана так, что всё было в пору :). Единственное на двух модели колготы были маловаты- но под платьем было не видно.
-одежда отшивалась, а что с обувью, аксесуарами, прическами, макияжем? это как?
Обувь у них была своя. Хотя конечно это не плюс в мою сторону, так как у них 39 размер и потом это мне не нужно :) Да и по деньгам не укладывалась. Аксессуары все мои, пояса я тоже шила из кожзама. Бусы собирала вручную из бусин. Колготы и легинсы покупала.
-когда был конкурс и какую отдачу Вы от него ожидали и оправдались ли Ваши ожидания?
-конкурс проходил с 6 по 10 ноября 2007 года. Ожидания были самые простые- на победу не претендовала- хотя конечно надеялась на лучшее. Так как учавствовала впревые, да и вообщем, скажу по секрету- там было известно, кто победит. Но для меня было главнон, сделать первый шаг к подиуму, и показать себя. Комплименты были получены в большом количестве. Недостатки тоже были указаны. Так что- результат был получен, это большой опыт.

Мне очень понравился коричневый ансамбль - платье,поясок пятнистый,колготки леопардовые...Здорово)) Обожаю все леопардовое)))

"Кошке плевать на духи....Она хорошеет с котами..."

"Кошка московская" гр. Ночные снайперы

Мне коллекция тоже понравилась. Молодец, что не пожалела денег. Оказывается такой конкурс - не такое уж и дорогущее удовольствие. Вполне реально собраться и поехать. Главное - очень хотеть заниматься своим любимым делом!!

Гармаш Александра Викторовна

Авторский сайт

приветик Ксеня! я фотограф и мне постоянно нужно искать интересную одежку для съемок. Знаю предложение не ахти какое интересное. но если тебе будут полезны взамен фотографии с твоими платьями, было бы очень здорово, если бы ты смогла одалживать мне платья для съемок. естественно с возвратом и в лучшемм виде!

Соня. son_nya@mail.ru

конкурс проходил с 6 по 10 ноября 2007 года. Ожидания были самые простые- на победу не претендовала- хотя конечно надеялась на лучшее. Так как учавствовала впревые, да и вообщем, скажу по секрету- там было известно, кто победит. Но для меня было главнон, сделать первый шаг к подиуму, и показать себя. Комплименты были получены в большом количестве. Недостатки тоже были указаны. Так что- результат был получен, это большой опыт.

достоинства мы видим, а можно подробнее про недостатки? (наверное все, кто в этой теме, мечтают о собственной коллекции и своем показе, и, конечно, об успехе)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...