Lusya Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться #76 Опубликовано 6 декабря, 2007 Люся, мой муж как технический спец говорит, что при вакууме температура намного выше.Придется поверить. А я то считала всю жизнь скороварку полезной вещью :( ладно, на крайний случай можно пользоваться как обычной кастрюлей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лили Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться #77 Опубликовано 6 декабря, 2007 а сколько он стоит? В передаче цену не огласили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentina Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться #78 Опубликовано 6 декабря, 2007 Лили, у нас он стоит 910 евриков, это через представителя, через ebay можно подешевле купить, но без сервисной поддержки. С уважением,Валентина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentina Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться #79 Опубликовано 6 декабря, 2007 Люся, извини, если тебя разочаровала своим высказыванием, но когда то и я много лет пользовалась скороваркой и не думала, что в принципе полезностей то мало остаётся. Так же как микроволновку после долгих лет использования я выбросила, когда узнала о бесполезности пищи, в ней приготовленной. Так что... С уважением,Валентина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лили Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться #80 Опубликовано 6 декабря, 2007 Лили, у нас он стоит 910 евриковне хило :) А вообще странно, почему этот комбайн не продают через обычные магазины? Если бы повысились продажи, то снизилась бы цена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentina Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться #81 Опубликовано 6 декабря, 2007 почему этот комбайн не продают через обычные магазины? Если бы повысились продажи, то снизилась бы цена Нет, Лили, наоборот цена бы накрутилась. Представьте, надо расход на рекламу, (а это кстати, самое дорогое), на склады, и т.д. а так, и представители могут иметь свой заработок (от продажи одного такого комбайна имеет 150 евро в кармане) Но это конечно не лёгкие деньги, надо ещё хорошо потрудиться, чтоб продать такую машину. У меня приятельница занимается этим побочно своей основной работе. Такие агрегаты имеют очень высокое качество, и поэтому в обычном магазине они бы стоили наверняка раза в полтора больше, чем так. Этот метод продаж очень распространён, не знаю как по русски называется, что то наподобие сетевого маркетинга, но не совсем так, а скорее как Tupperware. Т.е на дому у кого либо представляется продукт. Чёто мы наверное не в тему тут разговорились :-) С уважением,Валентина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kalinka Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться #82 Опубликовано 15 декабря, 2007 Не устаю всем рекламировать обычную пароварку. Купили мы ее не от хорошей жизни (диета нужна была после болезни одного из членов семьи). Но оказалось, от нее одна сплошная польза - еда полезная, время на готовку - минимум, можно вообще без жиров. и вкусно! Особенно мне нравится на пару готовить рыбу и морепродукты.Кроме того, у большинства пароварок при полном выкипании воды отключается электропитание. На практике это означает: закинул продукты в пароварку, выставил таймер, налил достаточно воды и можешь расслабиться - хоть в ванну залечь, хоть вообще из дома уйти. Все в лучшем виде приготовится без тебя. И заметьте, у меня самая простая и дешевая модель, какая была в продаже. Я купила ее, потому что не была уверена, что это нам вообще надо и будет использоваться регулярно. У продвинутых приборов, наверное, все еще лучше. Если буду покупать другую - повыбираю. Хотя ломаться там, откровенно говоря, нечему - прибор наипростейший. Нет ничего невозможного для человека с интеллектом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гюго Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться #83 Опубликовано 15 декабря, 2007 Мои быстрые супчики:Супчик-пюре из тыквы.Тыкву порезать как придется крупными кусками, залить водой на 3\4 от объема будущего супа и сварить до мягкости (минут 10). Растолочь толкушкой или пошуровать миксером до однородной массы прям в воде. Поставить обратно на плиту, добавить жидких сливок - жирность по усмотрению- добавляла даже сухие растительные- тоже хорошо. Добавить соль и зелень какая есть. Подавать с сухариками. Чечевичная похлебкаВзять чечевицу, ту что быстро варится (10 мин). Промыть, залить водой до полного объема. Снять пену. Разварится - добавить порезаный сырокопченый бекон, чутка поварить вместе - готово! Чечевицу можно просто отварить до готовности, слить на дуршлаг и добавить немножко сливочного маслица, соль по вкусу - тоже хорощо идет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться #84 Опубликовано 15 декабря, 2007 Valentina, с овощами сложно вообще говорить про витамины... Овощ ( фрукт), сорваный с ветки имееет 90 процентов пролежавший всего два дня - вдвое меньшеа то, что поступает к нам на стол имеет примерно 20-10 процентов.Для городских жителей овощи-фрукты важны не витаминами, а клетчаткой, которая способствует работе кишечника.От того и пишут - если вы мало потребляете овощей, ешьте каши. Клетчатка, понимаете-ли:-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения