Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Модели по выкройкам Леко

Рекомендуемые сообщения

Ваш браузер видимо не поддерживает кодировку ДОС, если есть Экпроуер, откройте им. Со временем поменяем кодировку.

пару дней назад поддерживал...а что сейчас случилось?

пару дней назад поддерживал...а что сейчас случилось?

Сложно сказать, мы лет 5-6 там ничего не меняли.

я не поняла как по новым правилам заказать выкройки. у меня остались 3 единицы еще со старыми паролями... даже после активации пин кода у меня не получилось заказать лекала. Пишет:

Недостаточно единиц для заказа методики, обратитесь в раздел статистики.
(возможно вы не активировали пароль)
Ошибка:

Для заказа выкроек используйте форму на сайте

не пойму что я делаю не так?
У меня были не активированы 2 единицы, но одна единица была активна. Изменено пользователем salserita

я не поняла как по новым правилам заказать выкройки. у меня остались 3 единицы еще со старыми паролями... даже после активации пин кода у меня не получилось заказать лекала. Пишет:

не пойму что я делаю не так?
У меня были не активированы 2 единицы, но одна единица была активна.

Если у вас единицы на пароле, то нужно заказывать с паролем.
Если хотите использовать пин-код, то после регистрации пин-кода на него нудно перевести единицы:
- или с паролей
- или оплатитить через IntellectMoney или ROBOKASSA

Счетчик пользователя (пин-код, 4 цифры) и счетчик пароля (15 цифр) - это разные счетчики. Нельзя просто зарегистрировать пин-код и сразу заказывать модели. Сначала нужно его пополнить.

Здравствуйте! Я тоже немного гшью по выкройкам леко. вот только фотографии ещё никак не пойму как отправлять. Но можнопосмотреть на конкурсе Вилара: http://leko-cd.ru/ikn/2267.jpg и http://leko-cd.ru/ikn/2327.jpg.
http://leko-cd.ru/ikn/2267.jpg
http://leko-cd.ru/ikn/2327.jpg

Изменено пользователем Кадрен

Иванофф
подскажите пожалуйста в чём разница между моделями 6121 и 7148
может потом в крое видно
что то я не пойму
и скажите не близко ли карманы к змейки
мне кажется непропорционально
кармана как такового нет почти
post-29000-1342615591_thumb.jpgpost-29000-1342615620_thumb.jpg

Изменено пользователем Кадрен

Иванофф
подскажите пожалуйста в чём разница между моделями 6121 и 7148
может потом в крое видно
что то я не пойму
и скажите не близко ли карманы к змейки
мне кажется непропорционально
кармана как такового нет почти
post-29000-1342615591_thumb.jpgpost-29000-1342615620_thumb.jpg

6121 - мужская
7148 - детская
отличаются расчетом прибавок, которые по обхватам и там и там большие.
Сравнивать можно не в крое, а на компьютере. Заказываете бесплатно в формате lek2, накладываете два комплекта и сравниваете. Там же измеряете карман, его глубину и решаете устраивает вас он или нет.

Итоги конкурсов

Конкурс 16.07.2012 - 22.07.2012 Проголосовало 394 человека, количество отмеченных фотографий 957, т.е. каждый голосовал в среднем за 2.4 фотографии. Первое место заняла фотография 2329, фотографию прислала Мордовцева Мария. Автор получает приз - пароль на 10 единиц.
Остальные участники получают поощрительные призы - пароли на 2 единицы для заказа выкроек по электронной почте. (призы высылаем где-то к четвергу) Ждем новых фотографий. Все участники ближайших конкурсов пока получают пароль на 2 единицы. Если участник присылает несколько фотографий, то количество паролей по 2 единицы может быть увеличено (допустим один пароль на 2 модели).

Просмотр всех фотографий

топ,по модели 4105 Леко ,только убрала рукава и манжеты,немного углубила вырез
Трикотаж.

post-9235-1343119113_thumb.jpg

post-9235-1343119125_thumb.jpg

Изменено пользователем lady-X

я Ира! можно на ты :)

http://leko-cd.ru/ikn/2353.jpg

Платье трикотажное для полых. Автор Дювина Наталья. Модель Маркосян Светлана.post-33078-1343200523_thumb.jpg

Модель № 5982. По выкройкам www.leko-mail.ru

post-33078-1343201118_thumb.jpg

Изменено пользователем Dunatella

Платье трикотажное для полых.

Давно на эту модель смотрю. Исполнение чудесное. Не думала, что в ткани с ярким рисунком будет здорово смотреться.

Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.

мой сайт.

Тренинги по 3д конструированию

Конкурс 16.07.2012 - 22.07.2012 Проголосовало 523 человека, количество отмеченных фотографий 2701, т.е. каждый голосовал в среднем за 5.1 фотографии. Первое место заняла фотография 2370, фотографию прислала Марина Питолина. Автор получает приз - пароль на 10 единиц. Остальные участники получают поощрительные призы - пароли на 2 единицы для заказа выкроек по электронной почте. (призы высылаем где-то к четвергу)
Если кому-то не прислали пароль или он не дошел, то не стесняйтесь, пишите.

http://leko-cd.ru/ikn/2370.jpg

И что вас останавливало?

:))))) эх Иванов,Иванов! как же ЧТО ОСТАНАВЛИВАЛО - время! нехавтка времени,для себя всё откладываешь,откладываешь,
думаешь,ну щас вот этот заказ закончу,а здесь срочно,ну и его закончу и.... и так продолжительное время,заказы есть постоянно,
а какие-то срочности мелкие и подавно,вот так и мечатем-когда ж себе будем шить!
Вот лично я неделю в отпуске буду,тогда по утрам по полдня буду приходить и шить!

:))))) эх Иванов,Иванов! как же ЧТО ОСТАНАВЛИВАЛО - время! нехавтка времени,для себя всё откладываешь,откладываешь,
думаешь,ну щас вот этот заказ закончу,а здесь срочно,ну и его закончу и.... и так продолжительное время,заказы есть постоянно,
а какие-то срочности мелкие и подавно,вот так и мечатем-когда ж себе будем шить!
Вот лично я неделю в отпуске буду,тогда по утрам по полдня буду приходить и шить!

Ну это не сложное в пошиве платье, только горловину обрабатывать, а остальная обработка в один шов.

только горловину обрабатывать, а остальная обработка в один шов.

...ой,в самом деле,что-то я на это внимания не обратила....один шов это не два...:)))) шучу!
постараюсь сшить,это платье хорошо скрывает лишние килограммы

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...