salserita Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться #401 Опубликовано 8 февраля, 2011 Планируем включать модели по числу голосов (а не только победителей).это замечательно! ждём-с выкройки))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lady-X Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться #402 Опубликовано 8 февраля, 2011 Хотела скачать выкройку сумки,а там вот такое выдаётся,чера и позавчера.Это так надо или это у меня?Not Found The requested URL /p/3007.pdf was not found on this server. Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request. я Ира! можно на ты :)Skype:irina.karaman Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lady-X Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться #403 Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) Щёлкнула по рисунку конструкции тоже самое выдаётся,это проблему у вас на сервере? только в сумkах такое,в одежде всё скачивается. Изменено 8 февраля, 2011 пользователем lady-x я Ира! можно на ты :)Skype:irina.karaman Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lady-X Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться #404 Опубликовано 8 февраля, 2011 Иванофф,хотела ещё вас помучить таким вопросом: не пора ли обновить свадебные платья,хотябы пару моделей,что-то поинтересней,например ассимметричное,спереди короткое - сзади длинное. я Ира! можно на ты :)Skype:irina.karaman Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Марго30061980 Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться #405 Опубликовано 8 февраля, 2011 Компьютер вообще вещь загадочная, а с интернетом - мистическая. Некоторые не могут по полгода выйти к нам на сайт - у них блокируются сотни сайтов, в том числе и наш.это точно, я до сих пор не вхожу, работу посылала заочно. мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванофф Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться #406 Опубликовано 8 февраля, 2011 Хотела скачать выкройку сумки,а там вот такое выдаётся,чера и позавчера.Это так надо или это у меня?Not Found The requested URL /p/3007.pdf was not found on this server. Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request. Да, просто не убрали пункты для скачивания файлов, поправим. Иванофф,хотела ещё вас помучить таким вопросом: не пора ли обновить свадебные платья,хотябы пару моделей,что-то поинтересней,например ассимметричное,спереди короткое - сзади длинное. По свадебной тематике пока не планировали. Выкройки для всех Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванофф Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться #407 Опубликовано 10 февраля, 2011 это точно, я до сих пор не вхожу, работу посылала заочно. пробуйте на http://www.leko-mail.net/mod-e.phpмодели обновляются одновременно, описание новых моделей на русском Выкройки для всех Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Марго30061980 Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться #408 Опубликовано 10 февраля, 2011 Спасибо. По вашей ссылке могу хотя бы на сайт попасть, а вот рускоязычный вариант так и не открылся. мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lady-X Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться #409 Опубликовано 12 февраля, 2011 Иванофф. я извиняюсь за настойчивость :),но сумки так и не скачиваются,когда проправите, хотябы приблизительно!Спасибо! я Ира! можно на ты :)Skype:irina.karaman Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванофф Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться #410 Опубликовано 13 февраля, 2011 Иванофф. я извиняюсь за настойчивость :),но сумки так и не скачиваются,когда проправите, хотябы приблизительно!Спасибо! Сумки и не будут скачиваться. "Поправить" - это убрать пункт скачивания. Выкройки для всех Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться #411 Опубликовано 13 февраля, 2011 Сумки и не будут скачиваться. "Поправить" - это убрать пункт скачивания.э...? в каком смысле и не будут скачиваться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lady-X Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться #412 Опубликовано 13 февраля, 2011 Не поняла,а почему не будут? А зачем тогда вобще они в каталоге есть? И зачем тогдаописание работы есть,а всего остального нет??? Тогда хотябы сделайте рисунок всех деталей и их размер,мы сами начертим! я Ира! можно на ты :)Skype:irina.karaman Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lady-X Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться #413 Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) перечитала посты.... Да, просто не убрали пункты для скачивания файлов, поправим. ???????? и потом Сумки и не будут скачиваться. "Поправить" - это убрать пункт скачивания. всё-таки несуразица,вам не кажется?? объясните пожалустасмысл этих фраз Изменено 13 февраля, 2011 пользователем lady-x я Ира! можно на ты :)Skype:irina.karaman Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванофф Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться #414 Опубликовано 13 февраля, 2011 Не поняла,а почему не будут? А зачем тогда вобще они в каталоге есть? И зачем тогдаописание работы есть,а всего остального нет??? Тогда хотябы сделайте рисунок всех деталей и их размер,мы сами начертим! Такое впечатление, что вы неправильно понимаете назначение сайта.Этот сайт предназначен для того, чтобы выкройки не скачивали, а ЗАКАЗЫВАЛИ (заказ считывается, обрабатывается на сервере и пользователю высылается письмо с индивидуальными для него расчетами). А готовые файлы для скачивания даны только в качестве иллюстрации. Закажите сумки с масштабным коэффициентом в pdf формате без пароля - получите чертеж всех деталей на дециметровой сетке. Выкройки для всех Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lady-X Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться #415 Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) Ааа,пардонс,забираю свои слова обратно! :)заказать нет проблем, ( у меня пароль на 50 единиц,а использовано всего несколько) Мы то думали,что как в одежде - один размер можно бесплатно скачать,а нужныый уже за пароль :) Всё,иду на сайт,заказываю сумки,мне несколько моделей нужно :) Изменено 13 февраля, 2011 пользователем lady-x я Ира! можно на ты :)Skype:irina.karaman Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванофф Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться #416 Опубликовано 13 февраля, 2011 Всё,иду на сайт,заказываю сумки,мне несколько моделей нужно :) Мы поставили на техрисунки размеры - это исходные размеры при коэффициенте масштабирования 1.0.Для начала закажите конструкцию без пароля, чтобы посмотреть, что будет потом в виде выкроек выслано. Выкройки для всех Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavelina Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться #417 Опубликовано 13 февраля, 2011 Закончила я сарафанчик! Получилось " по мотивам" модели 5882, так как пришлось вносить корректировки на гнутую спину, ну и на примерке макета обнаружилось, что рельефы на переднем полотнище, призванные как бы стройнить, оказывают совершенно противоположное действие. Поэтому сделала цельное переднее полотнище с вытачкой. Выкладываю результат. Фотографии "рабочие", не терпелось показать. Потом пересниму в прическе и при свете дня. Все ракурсы PavelinaМой "домик"Юбки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться #418 Опубликовано 14 февраля, 2011 Закончила я сарафанчик! Получилось " по мотивам" модели 5882, так как пришлось вносить корректировки на гнутую спину, ну и на примерке макета обнаружилось, что рельефы на переднем полотнище, призванные как бы стройнить, оказывают совершенно противоположное действие. Поэтому сделала цельное переднее полотнище с вытачкой. Очень хорошо сидит!!! Цвет мне нравится! Вообще удачная модель.а как у Вас легли коньчики воротника? У меня отгибались... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavelina Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться #419 Опубликовано 14 февраля, 2011 Воротник выработан так же, как все воротники - нижняяя часть чуть меньше. Но это уже в процессе шитья делается. На выкройке уголки одинаковые. PavelinaМой "домик"Юбки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тычинка Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться #420 Опубликовано 14 февраля, 2011 Pavelina, какая прелесть! Цветовое сочетание изумительное!Да, хотелось бы ещё фото))), хочется поподробнее детальки разглядеть) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lady-X Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться #421 Опубликовано 14 февраля, 2011 Для начала закажите конструкцию без пароля, чтобы посмотреть, что будет потом в виде выкроек выслано. Иванофф, да я ж вам говорю,что невозможно заказать без пароля, даже в pdf, только описание работы открывается. Я уже заказала за плату 3 модели вчера,всё ок :) я Ира! можно на ты :)Skype:irina.karaman Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванофф Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться #422 Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) Иванофф, да я ж вам говорю,что невозможно заказать без пароля, даже в pdf, только описание работы открывается. Я уже заказала за плату 3 модели вчера,всё ок :) Вот заходите туда, где за плату, выбираете pdf, вводите емейл и НЕ ВВОДИТЕ пароль и отсылаете заказ. Вы получите pdf с конструкцией - все выкройки в уменьшенном формате в виде конструкции на одном листе и размеры на втором. Так вы проверяете построение выкройки до платного заказа. Полезно при построении на экстремальные размеры.Это бесплатно (с пароля ничего не списывается, т.к. вы его не вводите) Изменено 14 февраля, 2011 пользователем Иванофф Выкройки для всех Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lady-X Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться #423 Опубликовано 14 февраля, 2011 Аааа,я такого не знала! Но как уже сказала - этож сумки,что там проверять.Я заказала на указанный в каталоге размер,мне нормально :)Спасибо! я Ира! можно на ты :)Skype:irina.karaman Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга@84 Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться #424 Опубликовано 14 февраля, 2011 Костюм по диску Леко №19(спортивные штаны и футболка) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Знакомая незнакомка Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться #425 Опубликовано 14 февраля, 2011 Костюмчик интересный. А кто на деток шьет с дисков: Как модельки садятся?? Подгонять много нужно?? Павелина, какая прелесть сарафанчик. Тоже давно на него заглядываюсь. А цвет просто АХ!!! Когда во мне просыпается интерес, логика — в шоке, здравый смысл — в нокауте, совесть — в отпуске, интуиция — в бегах, инстинкт самосохранения — в отключке, ну а тараканы — в ударе :)Мои фотоработы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения