Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Модели по выкройкам Леко

Рекомендуемые сообщения

Я так понимаю Леко не плохие выкройки...я пока еще не решилась сшить по ним, хотя заказала несколько моделей по почте.
Никто не шил модели заказанные на свой размер и присланных по почте? Поделитесь, хорошо садятся? Можно шить без опасений?

Изменено пользователем salserita

salserita, я назаказала много на свой размер,но шила пока только трикотажный топ с рукавчиками,
шила сразу без смётывания,но оказалось пройма чють мелкая,не нра,но уже переделывать смысла нет,
поскольку это реглан,то даже если углубить пройму,то рукава то нехватит.
Ну вобщем это трикотаж,достаточно эластичный,и так нормально.
Фотку позже выставлю.Ещё шила брюки шароварчики на предыдущей странице есть,там всё было нормально
кроме талии спереди,сличком высокая была,получался пузырь,подрезала и получилось нормально.
В любом случае вещи надо смётывать и мерить,не шить сразу.А лучше заказывать с учётом особенностей фигуры,
это новая опция в леко,надо скачать print-lk21 занести индивидуальные мерки,сформировать строку заказа и заказывать
уже более точную выкройку.

я Ира! можно на ты :)

А лучше заказывать с учётом особенностей фигуры,
это новая опция в леко,надо скачать print-lk21 занести индивидуальные мерки,сформировать строку заказа и заказывать
уже более точную выкройку.

Так я и заказала пофигуре...но пока не решилась кроить...платьев там много на мой вкус, и плащей 2 штуки уже купила. И выкройки распечатала. Вот сижу и думаю, кроить или нет.

salserita,ну что там решатся,всё очень просто,готовую проверьте по главным участкам,а именно
проверьте ширину спинки и полочки,так увидите привабку,потом самые важные балансовые мерки
это длина до талии спинки и полочки и высота плеча косая-всё,что не так подкоректируйте и шейте себе на здоровье.

Роза_78, нет это не бифлекс,это трикотаж с добавкой лайкры чтоли.

salserita,ну что там решатся,всё очень просто,готовую проверьте по главным участкам,а именно
проверьте ширину спинки и полочки,так увидите привабку,потом самые важные балансовые мерки
это длина до талии спинки и полочки и высота плеча косая-всё,что не так подкоректируйте и шейте себе на здоровье.

Ну прям аж загорелось у меня...пойду кроить!!!!

А как вам нравится это?Это пример свадебного платья построенного в программе ЛЕКО.

Сообщение было отредактировано missart: Dec 6 2006, 21:41
Эскизы прикрепленных изображений
http://club.season.ru/index.php?act=Attach...st&id=15956
post-1671-1193872648_thumb.jpg

http://club.season.ru/uploads/post-1575-1165430051_thumb.jpg

Как раз по этой модели (ЛЕКО 45 модель 2001), точнее по её корсету, есть вопрос.

Среди лекал имеется пластрон. При подгонке лекал друг к другу, при учёте того, что центральные части полочки имеют минимальный зазор друг между дргом, ширина пластрона оказывается слишком большой. Получается, что либо приходится разводить центральные части полочки дальше друг от друга, либо уменьшать ширину пластрона, либо пластрон будет выглядывать через прозрачные части полочки.
Как быть?

Изменено пользователем Кар Карыч

Я бы для примерки раскроила как есть. Совсем не факт что конструктором задумана плотная подгонка деталей друг к другу. А уж на примерке посмотрела бы. По-прежнему убеждена в том, что отрезать никогда не поздно. Вот наставить....

Я бы для примерки раскроила как есть.

Что и было сделано. Был сделан "пробный вариант" и таким образом выяснилась такая особенность.

Совсем не факт что конструктором задумана плотная подгонка деталей друг к другу.

Судя по тому, что все детали корсета в местах швов не совпадают по длине с соседними, вероятно так оно и есть.

Кому как. Вот еще одна модель от Леко, с одного их диска мужского. Правда модель немного переделана мною, клиент захотел карманы в рельефных швах расположить.

http://img-fotki.yandex.ru/get/4901/dosssy.4/0_45365_ff3ed530_L.jpg
Посмотреть на Яндекс.Фотках

http://img-fotki.yandex.ru/get/4901/dosssy.4/0_45368_b9e0b0b9_L.jpg
Посмотреть на Яндекс.Фотках

Конкурс фотографий.
Подведен итог первой недели и с ним первые упреки: «Я думала, что победит другая фотография». По первой неделе победа модели 2022 была абсолютной – результаты не вызывали сомнений. Меня, конечно, удивило распределение голосов, но это только говорит о том, что у меня другой взгляд на фотографии. Но в целом, «слепое» голосование без ограничений на количество отмеченных фотографий достаточно интересное, здесь каждый высказывает свое мнение без «давления» уже проголосовавших.
Фотографий моделей сшитых по выкройкам с дисков и заказанных по электронной почте выложено в интернете достаточно много. Но копировать их к себе на сайт без разрешения авторов мы не будем. Поэтому чтобы простимулировать пользователей присылать фотографии на конкурс мы будем первое время высылать всем участникам пароль на 2 единицы (при условии, что качество фотографии хоть как-то допустимо для публикации, нечеткие тени из мобилки можем отсеивать). Это продолжится где-то до 200 фотографий, далее приз будет получать только победитель.

Вот ещё с леко,модель 5297,правда там трикотажная,а я сделала из креп-сатина
нарядную.Фрагменты кружева пришила вручную.

post-9235-1286614602_thumb.jpg

У меня небольшое пожелание по конкурсу: а нельзя ли при публикации результатов показывать хотя бы маленькое изображение победившей модели? Пока конкурс в самом начале, еще реально просмотреть три страницы фотографий и найти победившую модель по номеру модели. Заметьте, не номеру фотографии! Почему-то номера фотографий или номера участников никак не отображаются .Но когда фотографий будет больше, то это будет сложнее, особенно тем, у кого трафик ограниченный. И еще. Можно ли присылать уведомление участникам, что их фотографии получены? А то же неизвестно - дошли или нет, будут опубликованы или нет.... Как Вы считаете?

Pavelina,я тоже самое спросила на форуме леко,в самом деле победившие модели
хотябы в мини-формате нужно выставлять,а то там только номера,попробуй найди
их в каталоге.Последнюю модель,которая победила,пришлось просить,чтоб выставили на форуме.
Надеюсь Виллар сможет сделать нам такое удовольствие ;)

Почему-то номера фотографий или номера участников никак не отображаются ........ Как Вы считаете?

Хоть это и не меня спрашивали, но я тоже так же считаю...

Такие мелочи, а ведь как было бы приятно, так же, Иванофф`????

учтем пожелания

Закончилась вторая неделя конкурса фотографий, отшитых по моделям с СД "Компьютерный журнал моделей" и заказанных по электронной почте. Проголосовало 335 человек, количество отмеченных фотографий 847, т.е. каждый голосовал в среднем за 2.5 фотографии. Напряженная борьба была между фотографиями 21 и 26. В итоге максимальное число голосов получила фотография N 21 Роза М., автор получает приз - пароль на 30 единиц. Остальные участники получают поощрительные призы - пароли на 2 единицы для заказа выкроек по электронной почте.

По поводу пожеланий. Полный список с голосами публиковать не будем, это, может быть, имеет смысл в рамках одной недели, но каждую неделю свои фотографии, своя посещаемость и посетители. Фото победителя последней недели и ссылку на модель выставим - это полезно.

Ждем новых фотографий. Все участники пока получают пароль на 2 единицы.

Список авторов будет опубликован на странице http://leko-mail.ru/kn_avt.html

Выложены фотографии на третью неделю, началось новое голосование.

хотела за Павелинину кофточку проголосовать ( потомучто заслужила! :)

И проголосовала только за одно фото.
Потом думаю: надо б все отметить...
Ан нет, протестует: " Вы недавно уже голосовали"
Что теперь уже всё? - не даст проголосовать?
,,,означает ли слово" недавно", что если подождать еще достаточное кол-во времени, то можно еще раз голосовать :))) ?

,,,означает ли слово" недавно", что если подождать еще достаточное кол-во времени, то можно еще раз голосовать :))) ?

Я смогла голосовать дважды...во всяком случае на следующий день.

Что теперь уже всё? - не даст проголосовать?

Это сделано для того, чтобы голосующие не накручивали счетчики для себя или знакомых. Для получения более объективных результатов.

Странно, а я спокойно все фото отметила и за все проголосовала без замечаний.

Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.

мой сайт.

Тренинги по 3д конструированию

Странно, а я спокойно все фото отметила и за все проголосовала без замечаний.

наверное, это потомучто за один раз.
А я сначала только одно фото отметила...а потом "пришла в себя", но за все фото мен уже не дали...ьДумаю, если б СРАЗУ на первом этапе, то можно было б и все отметить

Всем, кто голосовал за меня - огромное спасибо. Я выиграла! Это первая победа на конкурсе с моей жизни. Очень приятно, спасибо огромное!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...