ntali Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться #751 Опубликовано 2 августа, 2012 Модель 5543 по выкройке www.leko-mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Landisha Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться #752 Опубликовано 3 августа, 2012 Подскажите пожалуйста, можно ли для девочки ростом 141 см использовать взрослые модели, просто вводить ее рост и объемы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванофф Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться #753 Опубликовано 3 августа, 2012 Подскажите пожалуйста, можно ли для девочки ростом 141 см использовать взрослые модели, просто вводить ее рост и объемы? В целом можно, но если при моделировании подразумевается наличие груди, то отдельные модели могут не построиться (как и на очень большие размеры). Выкройки для всех Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната К Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться #754 Опубликовано 7 августа, 2012 Подскажите, пожалуйста, пальто на диске рассчитаны на тонкую подкладку или всё же можно шить с синтепоном? Может надо прибавить к меркам дополнительные см?Очень нравятся выкройки на дисках! Надо учиться и с сайта заказывать, да руки не доходят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванофф Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться #755 Опубликовано 7 августа, 2012 Подскажите, пожалуйста, пальто на диске рассчитаны на тонкую подкладку или всё же можно шить с синтепоном? Может надо прибавить к меркам дополнительные см?Очень нравятся выкройки на дисках! Надо учиться и с сайта заказывать, да руки не доходят. Если вы про диск 13, выпущенный 10 лет назад, то там прибавки, как правило, на 2 слоя синтепона. Осваивайте проверку модели, промер до печачи. Описание http://leko-forum.ru/dn/print-lk.pdf . На сайте можно ввести 8 размеров, на диске 4. Выкройки для всех Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната К Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться #756 Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) Спасибо за быстрый ответ! Да я про старый диск. И с 4 размерными признаками выкройки великолепны, для меня это было открытие после бурды. Я не профи, но любитель с большим стажем, и для меня проще пользоваться дисками чем строить самой. Изменено 7 августа, 2012 пользователем Ната К Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванофф Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться #757 Опубликовано 7 августа, 2012 Спасибо за быстрый ответ! Да я про старый диск. И с 4 размерными признаками выкройки великолепны, для меня это было открытие после бурды. Я не профи, но любитель с большим стажем, и для меня проще пользоваться дисками чем строить самой. Проще - это предварительно все промерить и сравнить разные модели в компьютере перед тем как печатать. Поэтому стоит заказывать на сайте (бесплатно), так как в дисках такой возможности нет. Выкройки для всех Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
таракашка Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться #758 Опубликовано 7 августа, 2012 Платье трикотажное для полых. Автор Дювина Наталья. Модель Маркосян Светлана. А вот моя версия этого платья Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
таракашка Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться #759 Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) Всем привет! Мои обновы: футболка 4119 и брюки капри 5468. Футболке я не стала делать пояс, а брюки слегка заузила внизу - не люблю клёш. Ношу уже два дня - удобно, не жарко, легко.http://leko-cd.ru/ikn/2410.jpg, Изменено 7 августа, 2012 пользователем таракашка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
abdul Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться #760 Опубликовано 7 августа, 2012 Скачала программу ЛЕКО, думаю это демоверсия, потомучто бесплатно. Сшила юбку. Одна деталь шьется очень просто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
abdul Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться #761 Опубликовано 7 августа, 2012 http://leko-cd.ru/ikn/2353.jpg Платье трикотажное для полых. Автор Дювина Наталья. Модель Маркосян Светлана. Модель № 5982. По выкройкам www.leko-mail.ru А сколько ткани уходит на такое платье? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
abdul Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться #762 Опубликовано 7 августа, 2012 Иванофф, Добрый вечер. Я за изменениями условий отправления поощрительных единиц не проследила. Только сегодня выложила фотографию модели 5933, получу ли я единицы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванофф Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться #763 Опубликовано 7 августа, 2012 Иванофф, Добрый вечер. Я за изменениями условий отправления поощрительных единиц не проследила. Только сегодня выложила фотографию модели 5933, получу ли я единицы. Да, будем на этой неделе рассылать и вам все вышлем. Выкройки для всех Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
abdul Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться #764 Опубликовано 8 августа, 2012 Добрый вечер. Этот модель сшила из трикотажа, упростила горловину. Получилась очень удобное платье, на каждый день. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадрен Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Поделиться #765 Опубликовано 8 августа, 2012 Получилась очень удобное платье, на каждый день.элегантно и вам очень к лицу. Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.мой сайт. Тренинги по 3д конструированию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maraschino Cherry Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться #766 Опубликовано 10 августа, 2012 Подскажите пожалуйста порядок сборки переда платья 4080. В описании модели ссылаются на рисунок - какой имеется в виду? "8. Продеть детали одну в другую, как показано на рисунке." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванофф Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться #767 Опубликовано 13 августа, 2012 Подскажите пожалуйста порядок сборки переда платья 4080. В описании модели ссылаются на рисунок - какой имеется в виду? "8. Продеть детали одну в другую, как показано на рисунке." Наверно техрисок http://leko-mail.ru/bt/4080.jpg Выкройки для всех Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться #768 Опубликовано 13 августа, 2012 Модель 4030 Спинка сделана аналогично полочке. Ткань х\б Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванофф Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться #769 Опубликовано 13 августа, 2012 Конкурс 07.07.2012 - 12.08.2012 Проголосовало 570 человек, количество отмеченных фотографий 2014, т.е. каждый голосовал в среднем за 3.5 фотографии. Первое место заняла фотография 2392, фотографию прислала Рябинкина Ирина. Автор получает приз - пароль на 10 единиц. Остальные участники получают поощрительные призы - пароли на 2 единицы для заказа выкроек по электронной почте. (призы высылаем где-то к четвергу) У нас скопилось некоторое количество поощрительных единиц за фотографии. Если кому-то не прислали пароль или он не дошел, то не стесняйтесь, пишите. Следующая неделя будет сотой неделей голосования. После нее внесем изменения в условия участия в конкурсе. Список авторов будет опубликован на странице http://leko-mail.ru/kn_avt.html Выложены фотографии на следующую неделю, началось новое голосование. Конкурс фотографий (голосуем за понравившиеся фотографии) Не забывайте про опрос "Я Хочу!", выбранные модели быстрей появятся в виде выкроек. ПРОСЬБА голосовать именно за то, что вы хотите видеть в виде выкроек, а не просто за интересные модели. http://leko-cd.ru/ikn/2392.jpg Выкройки для всех Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться #770 Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) а на сколько круто поменяются правила конкурса? я вот не выложила на конкурс этой недели модель детского платья. Ребенок еще не вернулся с каникул, на вешалке выставлять не хотелось. Изменено 13 августа, 2012 пользователем salserita Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванофф Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться #771 Опубликовано 13 августа, 2012 а на сколько круто поменяются правила конкурса? я вот не выложила на конкурс этой недели модель детского платья. Ребенок еще не вернулся с каникул, на вешалке выставлять не хотелось. Есть еще одна неделя. Выкройки для всех Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться #772 Опубликовано 13 августа, 2012 Есть еще одна неделя. А я так поняла что текущая неделя последняя. то есть следующая неделя еще по старым правилам...Тогда успею ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната К Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться #773 Опубликовано 14 августа, 2012 Здравствуйте! По Леко шью давно, а вот выставилась спонтанно впервый раз, просто очень быстро и легко сшилась моделька, да вдобавок на себя! Ткань типа "масло", тянется, холодит в жару(может с вискозой). http://leko-cd.ru/ikn/2434.jpghttp://leko-cd.ru/ikn/2433.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ВаляВалентина Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться #774 Опубликовано 19 августа, 2012 Доброго всем времени суток! Наконец то у меня дошли руки до себя любимой. Попробовала заказать выкройку на свою хорошо беременную фигуру. Программа не поняла таких параметров человеческого тела :))))). Ну не беда, до ума выкройку я сама довела. Предлагаю конструкторам ЛЕКО сделать раздел для будущих мам, тем более на сайте достаточно много подходящих моделей (правда приходится подгонять, когда животик уже большой). Еще не хватает красивой верхней одежды для беременных. Вот что получилось у меня: И еще одно беременное платье: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ВаляВалентина Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться #775 Опубликовано 19 августа, 2012 (изменено) И две модельки для отпуска: Изменено 19 августа, 2012 пользователем ВаляВалентина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения