elena_vnk Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться #326 Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) Здравствуйте! Решила написать и в эту тему. Вы пользуетесь ЛЕКО. Сегодня предала эту программу и решила посмотреть dShape. Но все равно, жалко ЛЕКО бросать! Столько времени с ней... занимаюсь. Осваивала ЛЕКО самостоятельно. Разобралась с размерной базой, модели накачала, выкройку построила, а вот с печатью - хоть убейся - не идет на печать ничего!!! При нажатии на кнопку "принтер" показывает окно "Демо версия" и кнопку "ОК". Может с драйверами что не так? Может надо сохранять и печатать из другой версии? Я не сильна в компе и конструировать наверное в ЛЕКО не буду. Мне надо по моим меркам выкройку распечатать понравившейся модели. Изменено 1 декабря, 2010 пользователем elena_vnk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванофф Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться #327 Опубликовано 1 декабря, 2010 Здравствуйте! Решила написать и в эту тему. Вы пользуетесь ЛЕКО. Сегодня предала эту программу и решила посмотреть dShape. Но все равно, жалко ЛЕКО бросать! Столько времени с ней... занимаюсь. Осваивала ЛЕКО самостоятельно. Разобралась с размерной базой, модели накачала, выкройку построила, а вот с печатью - хоть убейся - не идет на печать ничего!!! При нажатии на кнопку "принтер" показывает окно "Демо версия" и кнопку "ОК". Может с драйверами что не так? Может надо сохранять и печатать из другой версии? Я не сильна в компе и конструировать наверное в ЛЕКО не буду. Мне надо по моим меркам выкройку распечатать понравившейся модели. Вам была выслана ссылка на инструкцию http://leko-key.ru/inst_prg.htmlтам помимо всего написаноИз всего того, что есть в этой папке вам нужна сама программа leko_p и leko_p_demo. После установки в программе есть несколько демонстрационных моделей. Программа leko_p_demo работает без ключа и позволяет распечатать только раскладку на листе А4. Программа leko_p работает только с установленным ключом и драйвером ключа и позволяет распечатать раскладку в натуральную величину на любом формате бумаги. и показано в картинках как добавлять новые модели.Если у вас нет опыта работы с программой, то стройте по 4 размерам или коректируйте слегка типовые размеры. Иначе вводя неправильно снятые размеры вы просто сломаете конструкцию. Выкройки для всех Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_vnk Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться #328 Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) Иванофф! Спасибо за помощь! У меня есть LEKO Демо версия, LEKO, LEKO_L, LEKO_R. В папке LEKO 8.0 лежит r-print9, и отдельно print-lk-e 1.0. Что с этим-то делать? Да, я занималась в LEKO Демо версия. LEKO_P на сайте http://leko-key.ru/inst_prg.htmlэта: Упрощенная программа для самостоятельного конструирования "ЛЕКО" 8.08 (обновление от 28.07.2009) демо-версия + рабочая версия (обновление от 18.08.2007), 2.1Мб ?Драйвер ключа у меня версии 5.2. Должен работать совместно с "ЛЕКО" 8.08 ? Изменено 1 декабря, 2010 пользователем elena_vnk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванофф Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться #329 Опубликовано 1 декабря, 2010 Для начала, что вы покупали: ключ для печати лекал или упрощенную программу для самотоятельного конструирования? Выкройки для всех Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_vnk Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться #330 Опубликовано 1 декабря, 2010 Покупала ключ. Программу скачивала с сайта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванофф Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться #331 Опубликовано 1 декабря, 2010 Электронный ключ - зеленая штучка типа флешки - у нас их 7 разновидностей, каждый ключ для своей программы, и каждая программа работает только со своим ключом. Стоимость ключа от 1 до 82 тыс.руб., напишите за сколько вы покупали свой. Ваш вопрос нужно обсуждать по эл.почте, и не перегружать форум частной информацией. Выкройки для всех Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_vnk Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться #332 Опубликовано 1 декабря, 2010 Помнится за 2 тыс руб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_vnk Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться #333 Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) elena_vnk@mail.ru Ключ на 500 распечаток. Изменено 1 декабря, 2010 пользователем elena_vnk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться #334 Опубликовано 1 декабря, 2010 вот отшила модель, за которую шел спор! Еще не доделала пряжку, но это не суть...главное можно посмотреть что у меня получилось. В целом выкройкой довольна. Не всё получилось как на картинке, но и так мне нравится тоже...Например, углы воротника не ложатся спереди , а стоят и немного отворачиваются. Складки на полочке чуть выперают с боков, тем самым создавая объём не в том месте, где бы хотелось))))), но ладно, это не смертельно. Что получилось, то получилось. Не знаю, толи я где-то как-то не то сделала, толи так и задумано. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга@84 Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться #335 Опубликовано 2 декабря, 2010 salserita,с какого диска эта модель? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_vnk Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться #336 Опубликовано 2 декабря, 2010 salserita! Отличный сарафан. Я тоже хотела его пошить. На работу - отлично бы было. Да вот проблемы у меня с печатью выкроек. Никак не могу разобраться с ключем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natamoda Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться #337 Опубликовано 2 декабря, 2010 углы воротника не ложатся спереди , а стоят и немного отворачиваютсяЭто ошибки в технологии пошива. Нижний воротник делается меньше верхнего по длине. Мой блог 3Д лекала дистанционно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zilola Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться #338 Опубликовано 2 декабря, 2010 А кто-нибудь шил платья с диска, я одно пошила так оно мне размера на 2 больше, вводила 4 своих размера, что не так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lady-X Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться #339 Опубликовано 2 декабря, 2010 Складки на полочке чуть выперают с боков, тем самым создавая объём не в том месте, где бы хотелось))))) Может это из-за ткани? Может надо более пластичную ткань? я Ира! можно на ты :)Skype:irina.karaman Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться #340 Опубликовано 2 декабря, 2010 Это ошибки в технологии пошива. Нижний воротник делается меньше верхнего по длине.не поняла, это как? salserita,с какого диска эта модель?я через электронку заказывала Может это из-за ткани? Может надо более пластичную ткань?так там ткань полушерсть не плотная...вполне для такого сарафана подходит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться #341 Опубликовано 3 декабря, 2010 А кто-нибудь шил платья с диска, я одно пошила так оно мне размера на 2 больше, вводила 4 своих размера, что не так?Напишите, пожалуйста, с какого диска и какая модель Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deo Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться #342 Опубликовано 3 декабря, 2010 )))Берём 4 мохеровых шапки-капюшона (у меня было 2х цветов),распарываем,берем лековскую выкройку http://leko-mail.net/b/5927.jpg и получаем такую вот штучку (размер 170-98-75-106)Удлинила рукав (пожелание клиентки),добавила манжет,и по горловине-переду-спинке дополнительно пришила полосу вязаной резинки,которую пришлось стачивать из 4х частей.Декоративная деталь с пуговицей прячет шов. Шейте как хотите, главное - чтоб было красиво Volente Deo Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться #343 Опубликовано 4 декабря, 2010 )))Берём 4 мохеровых шапки-капюшона (у меня было 2х цветов),распарываем,берем лековскую выкройку http://leko-mail.net/b/5927.jpg и получаем такую вот штучку (размер 170-98-75-106)однако!!! не хилые были шапочки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванофф Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться #344 Опубликовано 5 декабря, 2010 Итоги конкурсов Конкурс 29.11.2010 - 05.12.2010 Проголосовало 557 человек, количество отмеченных фотографий 1724, т.е. каждый голосовал в среднем за 3 фотографии. Первое место с большим отрывом заняла фотография 180 Юлии. Эта же модель, но другая фотография 181 набрала в два с лишним раза меньше голосов. То есть многое зависит не только от модели, но и от фотографии. Следите за своими фотографиями, выбирайте, что и как вы снимите. Конечно у всех разные навыки съемки и обработки фотографий. Мы иногда делаем фотографиям кадрирование, цветокорекцию, масштабирование если видим, что сам пользователь этого не делал. Автор Юлия получает приз - пароль на 30 единиц. Остальные участники получают поощрительные призы - пароли на 2 единицы для заказа выкроек по электронной почте. Просмотр всех фотографий Выкройки для всех Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_vnk Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться #345 Опубликовано 6 декабря, 2010 Иванофф, доброй ночи! По вашему предложению - не загромождать тему подробностями, прошу написать мне на elena_vnk@mail.ru. У меня ничего не получается с программой и с ключем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванофф Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться #346 Опубликовано 6 декабря, 2010 Иванофф, доброй ночи! По вашему предложению - не загромождать тему подробностями, прошу написать мне на elena_vnk@mail.ru. У меня ничего не получается с программой и с ключем. У нас нет такого сервиса - писать персонально покупателям. Я предложил вам писать на почту leko@lekala.info конкретные вопросы, то, что не отражено в описании (можно посмотреть и рассылку). Но мы не занимаемся обучением.Для обучения (платного) рекомендую обратиться к Ольге Валендо. Выкройки для всех Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
munja Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться #347 Опубликовано 7 декабря, 2010 Здравствуйте!Хочу попробовать программу леко.Раньше всегда использовала программу dShape на примерке изделие подгоняю под заказчика большые припуски.Думаю может в Леко изделие будет точнее .Вот программу скачала со всеми дисками вместе.ввожу свои данные конструкцыя есть хочется изменить немного например юбку зделать шире но нет меню где делается построение.Да и сама выкройка не распечатывается выдает демо версия.Читала что и в демо можно строить и печатать.Что в моей проге не так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванофф Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться #348 Опубликовано 7 декабря, 2010 Здравствуйте!Хочу попробовать программу леко.Раньше всегда использовала программу dShape на примерке изделие подгоняю под заказчика большые припуски.Думаю может в Леко изделие будет точнее .Вот программу скачала со всеми дисками вместе.ввожу свои данные конструкцыя есть хочется изменить немного например юбку зделать шире но нет меню где делается построение.Да и сама выкройка не распечатывается выдает демо версия.Читала что и в демо можно строить и печатать.Что в моей проге не так? А какую помощь вы хотели бы получить? Выкройки для всех Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
munja Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться #349 Опубликовано 7 декабря, 2010 ....строить конструкцыю и распечатать ее нельзя в демо версии? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванофф Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться #350 Опубликовано 7 декабря, 2010 Рекомендую посетить сайт и прочитать, что в какой программе можно сделатьhttp://latelye.ru/leko/dn.htmlтам есть описание, есть рассылка с дополнениями. Выкройки для всех Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения